Собака бойцовской породы напала на детей в Калуге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
10.11.2023 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.11.2023 - 19:21)
DobbyWBF
"......бить ножом надо в ухо до хруста......".
Это всё теории, для тех, кто не дрался с подобным псом. Там реакция молниеносная. Как можно успеть достать нож и изловчиться воткнуть в ухо, когда она ещё и крутится, как волчок, не давая ни ударить, ни придушить? Да и стресс такой, что всё на рефлексах. Потом трясёт от адреналина ещё долго.

тренируйтесь заранее, носите с собой нож, научитесь его держать так, чтобы быстро выхватить.

или.. доставать заранее, предвидя ситуацию.

они тоже боятся.

но они так же чуют страх.

и чуют ярость к ним. moderator.gif

так можно собаку до истерики довести.

НО не все породы- боксёры, питы и прочие-- они "тупые", очень плохие эмпаты + на агрессию (мысленную) у них может быть противоположная реакция.

так же мелочь вся тупая, хоть многие эмпаты по отношению к своим хозяйкам.

в общем как с КС- надо иметь и тренироваться.

зы. ну и самое простое- баллончик. хороший газовый баллончик.
с собачьим то нюхом им это как серпом по яйцам. gigi.gif

кинулась- заливать нещадно.

ОПЯТЬ ЖЕ- для этого надо что?
правильно- носить так, что б быстро достать и использовать + тренировки ДО применения (продаются учебные баллоны).

всякие "удары"- говно.

гондомёт, мощный- тоже заебись.

думайте о своей безопасности сами и заранее.

зы. расскажу историю маленькую. начало 90-х. ну, понятно, я молодой, гуляем допоздна. как прусь по тёмному двору, наверное уже под утро, когда эти пидоры тупо своих псов выпускали гулять самих.

на меня бросается стая 4-5 собак.

тогда я впервые увидел, чтобы дог(!) уже в прыжке извернулся, как кошак и съебался со своей стаей. shum_lol.gif

выстрелил шумовым из газового револьвера в их сторону. )))))

а почему?
а потому что готовился к такому дерьму. dont.gif

[^]
DobbyWBF
10.11.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 10.11.2023 - 19:52)
Цитата (DobbyWBF @ 10.11.2023 - 18:48)
бить ножом надо в ухо до хруста.

желательно резко, что б достать до мозга.

всё остальное у собаки хорошо защищено и быстро убить не получится, тем более крупную. 

а вот собака человека может легко убить, порвав ему крупные артерии на ногах или вены + горло.

к тому же у человека может быть болевой шок и он не сможет сопротивляться.

Да вы фантазёр, Добби!
Меня специально учили защищаться от собак, там только такие действия: стреляй, пока есть возможность, когда кинулась - прикрывай шею, голову и живот и тыкай ножом с максимальной скоростью.

в разных местах учили по-разному.
вот и всё.

опять же речь не о специально подготовленных собаках для нападения на нарушителя. dont.gif

[^]
zubr5
10.11.2023 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 10.11.2023 - 20:07)
в разных местах учили по-разному.
вот и всё.

опять же речь не о специально подготовленных собаках для нападения на нарушителя.

Со специально подготовленной как раз проще - их натаскивают на задержание, они не пытаются сразу убить и не готовы к жёсткому отпору. В молодости ментовскую овчарку завалил - та только повизгивала, дескать, чего ты так со мной... Вошедшие в раж домашние - вот пиздец, действует хлебальником беспорядочно, рвёт всё подряд, сразу наносит много ранений. Не очень опасно (для взрослого), но дико больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вадимыч85
10.11.2023 - 21:03
0

Приколист

В Воркуте дело было. Пёс грей. Зла не держу но и собаку заводить не буду покусал знатно, Яна откликнитесь, твой друг Вадим с воргашора. Шахтостроительная 25.

[^]
Гриффин
10.11.2023 - 21:10
1

Весельчак

Собакам средних, крупных и бойцовских пород не место в городе. Здесь не надо пасти и охранять. В городе нужны кошки, полно де крыс в городах. А собакам не место, считаю. Табунами бегаю, на людей нападают.

[^]
Pinger01
10.11.2023 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 10.11.2023 - 17:56)
Цитата (modeller85 @ 10.11.2023 - 17:43)
Кто-нибудь знает что за порода такая "Бойцовская"?

Почитай "Федеральный закон "О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации"
Там бойцовые породы в тексте упоминаются.

К собакам агрессивных пород отнесены:
акита-ину, тоза-ину (японская бойцовская собака), бульдог американский, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), кане-корсо, московская сторожевая, питбультерьер американский, ротвейлер, фила бразилейро.
Про "Бойцовые" породы в законе ни слова.

Я никоим образом не оправдываю собаку и её хозяина, но напал Американский Стаффордширский Терьер, которого в списке агрессивных пород нет...

Это сообщение отредактировал Pinger01 - 10.11.2023 - 21:17

[^]
Вадимыч85
10.11.2023 - 21:34
0

Приколист

У меня была не крупная, батя с шахты приволёк. Операцию сделали, пизды дал собакену но нет возможности и времени.

[^]
Бэмбираптор
10.11.2023 - 21:38
1

Ярила

Такая длинная портянка. Надеюсь, там написано, что хозяину предстоит выплатить 1,5 млн рублей семьям пострадавших детей.

[^]
theGut
10.11.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.11.2023 - 17:33)
"Моя собака, я в ней уверен".
Нельзя быть уверенным ни в какой собаке.

А тем более сове! Ладно сов я редко вижу, но вот людям я совсем не доверяю

[^]
Сова82
10.11.2023 - 22:22
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (theGut @ 10.11.2023 - 22:00)

Мне! можно!

[^]
Сова82
10.11.2023 - 22:24
0

Цитата
Такая длинная портянка. Надеюсь, там написано, что хозяину предстоит выплатить 1,5 млн рублей семьям пострадавших детей.

Дочитать не судьба? Ты почти прав. Там семья ребёнка, выплатит хозяину собаки 135.000 рублей. Собака зуб сломала об ребёнка.

[^]
theGut
10.11.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.11.2023 - 22:22)
Цитата (theGut @ 10.11.2023 - 22:00)

Мне! можно!

История с телевизором как бы намекает ))))

[^]
Сова82
11.11.2023 - 00:04
0

Цитата (theGut @ 10.11.2023 - 22:52)
История с телевизором как бы намекает ))))

Открою секрет. Это был стёб. Я и не собирался его продавать)

[^]
Birbar
11.11.2023 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (GeNO2 @ 10.11.2023 - 20:02)
Цитата (Виконт @ 10.11.2023 - 18:46)
контроль за собаками подобных пород должен быть как за оружием!

Должен быть не контроль, а полный запрет на собак бойцовых пород в крупных населенных пунктах. Исключение -может быть,жители частных домов.

в нормальных странах, где нельзя жрать людей поступили просто - полный запрет на содержание и разведение крокодилов. Т.е. такую псину нельзя вообще никак купить. А если и купишь у кого - в первой же ветеринарке доложат и отберут

[^]
conung
11.11.2023 - 00:46
1

Ярила

Дикие животные в городе представляют опасность для человека
Они подлежат уничтожению
Собака без хозяина-одичавшее животное.
если бы увидел подобное нападение собаки на человека,убил бы зверя не
задумываясь.
Если рядом будет защитник собаки,завалю и его..
Умственно отсталым не место среди людей.Для них есть спецбольницы

Это сообщение отредактировал conung - 11.11.2023 - 00:51

[^]
Хунху3
11.11.2023 - 00:50
1

Ярила

у нас у соседа по даче овчарка, которая вполне нормальная была, ребёнка его укусила
хотя собака была почти как член семьи, хозяин её пристрелил через 5 минут
думаю, мужик знал, что делает

[^]
Birbar
11.11.2023 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Катанян @ 10.11.2023 - 17:42)
Цитата
Я хочу, чтобы владельцы таких собак задумались, несли ответственность.

Если ваши власти до сих пор не прекратили беспредел с собаками - что там владелец будет "задумываться"?!

Цитата
Нельзя быть уверенным ни в какой собаке.

Я уверен в своей собаке - потому что это кот...

пфф. У меня был кот - 5 лет. Милый и спокойный диванный увалень.
И как-то раз родственники поехали в долгий отпуск, просили посмотреть за квартирой (квартиры обносили часто). А у нас дома как раз беда - тараканы завелись, как травить, когда дома кот? Ну вот мы и решили - переедем в свободную квартиру с котом, а дома тотальную протравку устроим.
Переехали. Кот весь на стрессе. Через два дня он кинулся маме на ноги и знатно разодрал лодыжки. Драл насмерть, рвал всеми когтями и кусал, рычал и шипел... Еле отцепили. Кожа на ногах - в лохматы, царапины глубокие....
Ни до ни после этого кот таких закидонов не выкидывал. Но вот на стрессе переезда у него кукушка слетела. Через неделю мы вернулись домой и кот стал снова милый и урчащий.

Сейчас, когда ко мне приходят гости с детьми - я коту предоставляю место, где он может спрятаться от деток. Слежу, чтобы над котом не издевались. И строго пресекаю попытки детей совать свое лицо к коту. Кот вообще-то милый и добрый, но если что: полосонёт когтями - мало не покажется. Так что коту тоже доверия нет

[^]
Escaper
11.11.2023 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 10.11.2023 - 19:51)
Все кто держит собак в городе, а не на цепи в огороженном дворе своего дома, а уж тем более крупнее пуделя полные неадекваты. Надо запрещать вообще собак в квартирах. Разрешить любые действия против собак(убрать закон о жестоком обращении с животными), что даже лают на других, за малейший укус усыпление и посадка хозяина на 10 лет. Отстрел собак, которые по какой-то причине гуляют без хозяина(бродячих), пусть полиция этим занимается, хоть стрелять научатся.

Собак берут не только для охраны, но и например для охоты. И нормально в квартире. А на цепь нормальную собаку никто сажать не будет. Это глупо.

[^]
Blatero
11.11.2023 - 01:00
0

Blatero

одно решение всех проблем - короткоствол.
ну и хозяйчиков, которые заводят этих мимимишек, я б в клетки сажал.
можете сейчас обосраться, рассказывая какие это правильные и полезные собацки при нормальном воспитании и чегототамеще.. - похуй.
это генетические выродки без болевого порога. ублюдки. ошибка природы, специально выведеная уебками, чтобы чесать свое чсв.
и приобретают их такие же уебки, которым надо свою омежность компенсировать.

[^]
Urgat
11.11.2023 - 01:04
0

Ярила

Надо было во время нападения собаку сразу резать, проблем было бы меньше. А как только появился хозяин - написать на него заявку что он натравливал собаку на ребенка

[^]
Escaper
11.11.2023 - 01:08
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 10.11.2023 - 20:33)
Со специально подготовленной как раз проще - их натаскивают на задержание, они не пытаются сразу убить и не готовы к жёсткому отпору. В молодости ментовскую овчарку завалил - та только повизгивала, дескать, чего ты так со мной... Вошедшие в раж домашние - вот пиздец, действует хлебальником беспорядочно, рвёт всё подряд, сразу наносит много ранений. Не очень опасно (для взрослого), но дико больно.

Это не специально подготовленная на задержание. Специально подготовленных можно посмотреть на видосах. Если именно специальных. А просто полицейская/милицейская собака - это не специально подготовленная, совсем. Они готовы к максимально жёсткому отпору, ультразвуком и газом их тоже не напугать. Знаю очень известного дрессировщика их, сейчас он занимается малинуа. Но так то отбиться от любой собаки можно...
Сам такими породами не занимаюсь, только охотничьими, а они людей любят почти всех и охранники ливерные... Агрессия к человеку не совместима с охотой.

[^]
Norwal
11.11.2023 - 01:11
0

Хохмач

Я за отстрел...... У самого две псины на диване кино смотрят, зоошизу нах.

[^]
Escaper
11.11.2023 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.11.2023 - 01:00)
одно решение всех проблем - короткоствол.
ну и хозяйчиков, которые заводят этих мимимишек, я б в клетки сажал.
можете сейчас обосраться, рассказывая какие это правильные и полезные собацки при нормальном воспитании и чегототамеще.. - похуй.
это генетические выродки без болевого порога. ублюдки. ошибка природы, специально выведеная уебками, чтобы чесать свое чсв.
и приобретают их такие же уебки, которым надо свою омежность компенсировать.

Я вот за короткоствол, только он в стрельбе сложный, а смотрю иногда, как люди с ружьями обращаются, так они из пистолета слону в жопу в упор промахнуться и ещё окружающие пострадать могут...

[^]
Donskoi2014
11.11.2023 - 06:57
0

Балагур

Пристрелить нах. Он уже крови попробовал.

[^]
RA29112
11.11.2023 - 07:57
0

Ярила

Бойцовская - принадлежащая бойцу, а порода - бойцовая (положения о бойцовых породах в законе нет, кстати). Но, например, предназначение американского питбуль терьера - собачьи бои (в то время, когда они были разрешены), а вот агрессия у таких собак по отношению к человеку совсем не приветствовалась и считалась негативным качеством. Поэтому за всю историю собачьих боёв не зарегистрировано ни одного случая нападения собак на судью в ринге или на совершенно незнакомых людей, разнимающих собак в ринге.
Если собака напала - виноват человек, а не животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4923
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх