Что то, я наверное слепой и глухой, но Шамиль гуляет то в компании с русскими пацанами... И на камеру, и он и они возмущаются теткой позвавшей полицию.
Что то мне подсказывает, что все там не так однозначно с доносом этой женщины и ее мотивами.
Работники полиции, на мой взгляд- молодцы. Ведут себя абсолютно адекватно. Опять таки, что то мне подсказывает, что они прекрасно знают и этих пацанов и женщину с мужем, их вызвавших. И явно действуют исходя именно из того, что знают прекрасно истинную предысторию конфликта, но вынуждены реагировать на вызов и на камеру, снимающую именно в данный момент их действия
В общем, хотелось бы узнать предысторию конфликта. Только не со слов этой женщины, которая, скорее всего сама, специально, спровоцировала данную ситуацию. А со слов сторонних свидетелей.
З.Ы. Кстати говоря, Питер я знаю достаточно неплохо, как и прекрасно знаю, чего стоит там народ. Могу четко сказать, что питерские полицейские, точно так же относятся к нерусским, как и 90% ЯПовцев. То бишь без любви, а некоторые и с очень большой ненавистью. Именно поэтому, такое корректное поведение полицейских, еще раз заставляет задуматься о честности подачи материала женщиной. Если бы тетка была бы права, то второго наряда не потребовалось бы.
Вдогонку о действиях полицейских, вот для примера сегодняшняя же тема
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2695207.html где прекрасно видно, что с реально виноватыми полицейские не особо то и церемонятся.
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 6.11.2023 - 15:45