Ярославль. Подростки. 14-летние живодеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
6.10.2023 - 17:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Неплохо бы выяснить причину патологии.
Некоторых слабых духом на такие преступления толкают зоозащитники, своими высерами.
Напишет некто, что надо убивать бродячих собак, ему а ответ прилетает типа - тварь ебучая это с твоих детей надо содрать живьём кожу и медленно варить в масле. Ну или совсем жестокие фантазии зоошизов.
Человек с неустойчивой психикой вполне может захотеть отомстить 300 за такую хуйню. А как заставить 300 страдать? Надо мучить столь дорогих им животных.
Публичная демонстрация издевательств над животными предполагает целью причинение морального вреда зоозащитникам. Типа как оборзевшему автомобилисту тачку испортить. Понятно, что против машины никто ничего не имеет, а вот против владельца всегда.

[^]
DSense
6.10.2023 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 16:53)
Цитата (Ejik76 @ 06.10.2023 - 15:07)
нашел чем хвастаться.

есть тонкая грань между "Никто из этого трагедии не делал" и "Никто из твоего окружения из этого трагедии не делал" смекаешь?

Нет. Это была общепринятая практика. Свиней колоть, кур резать и прочее. Это животное для меня, а не я для животных) что мне надо - то я со скотиной и сделаю)

Так вы же различайте,когда это делается для выживания,а
свиньи,куры и т.д. для этого и взращиваются,чтоб их потом забить.
А тут-чисто для наслаждения издевательством,просто так.
Вот если бы вы убивали скот и птиц не для пропитания,а ради наслаждения
процессом-тогда да-к вам было бы много вопросов.

Это сообщение отредактировал DSense - 6.10.2023 - 17:21

[^]
Mycroft1
6.10.2023 - 17:23
1

Балагур

Цитата (Ejik76 @ 6.10.2023 - 14:03)
"Жертв гораздо больше". Что натворили школьники из Ярославля

Полиция в Ярославле возбудила уголовное дело из-за видео с убийством котенка

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости, Виктор Званцев. Брали котят через интернет и всячески издевались — в Ярославской области двоих школьников подозревают в живодерстве. Защитники животных уверяют, что такое происходит постоянно. О громкой истории — в материале РИА Новости.

"Ничего ужаснее не видел"

В конце сентября подольскому зоозащитнику Игорю Айрапетяну скинули шокирующую видеозапись. На кадрах видно, как подросток держит котенка за голову, а туловище сует в мясорубку и вручную начинает медленно перекручивать. Школьника это лишь забавляет. Расправившись с первым, он берется за второго.

Волонтеры выяснили, что ролик записали в Ярославле. "Ничего более ужасного я в жизни не видел, хотя насмотрелся всякого", — признается Айрапетян.

Установили и личность живодера. Им оказался 14-летний ученик местной школы Даниил (имя несовершеннолетнего изменено). По словам зоозащитника, молодой человек вырос в благополучной семье, на каких-либо профилактических учетах не состоит. Имя другого подростка, снимавшего жестокую расправу, пока неизвестно.

"Я поехал в Ярославль и подал заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело по статье 245 УК России, — говорит зоозащитник. — Также записал видеообращение к начальнику кировского районного отдела МВД с просьбой не спускать историю на тормозах".

Любитель рыжего цвета

Бывшая девушка Даниила сообщила волонтерам, что на видео — далеко не первая расправа. Школьник находит жертв через объявления "отдам в добрые руки" в интернете.

"В начале августа я разместила пост о трех котятах от моей кошки, — рассказывает бывшая владелица убитого питомца Эвелина. — В этот же день мне написал подросток и попросил двоих в подарок маме. Ничего подозрительного в его поведении не заметила. Напротив, он показался очень приветливым и воспитанным. Казалось, такой и мухи не обидит".

Уже вечером Эвелина встретилась с ним. Однако вместо двух школьник согласился взять лишь одного — рыжего. Пообещал за ним ухаживать.

Напоследок девушка попросила Даниила оставить номер телефона, чтобы следить за судьбой животного.

"Через день я поинтересовалась, как котенок себя чувствует, и попросила прислать фотографию, — продолжает Эвелина. — Он сказал, что сейчас не дома и не может этого сделать, а потом и вовсе стал меня игнорировать".

Спустя неделю с ней связалась другая жительница Ярославля, у которой подросток брал котенка — тоже рыжего. А затем жестоко с ним расправился.

Причем горожанка узнала это от самого Даниила: он подробно описал убийство, предлагал прислать видео с расправой. Перепуганная женщина сразу заявила в полицию. Но все ограничилось профилактической беседой с юным живодером.

Эвелина тоже обратилась в правоохранительные органы, однако никаких доказательств у нее не было. Пока в конце сентября в интернете не появилась видеозапись "казни".

"В одном из двух убитых котят я узнала своего и была просто шокирована, — рассказывает она. — Написала повторное заявление и на этот раз приложила диск с записью убийства, а также несколько скриншотов. Вскоре пришел ответ, что файл с видеороликом по каким-то причинам не открывается. С тех пор никто со мной не связывался. Боюсь, что дело вообще замнут. Ведь, по слухам, отец школьника — известный в городе адвокат".

Суровое наказание

По данным ярославской областной прокуратуры, уголовное дело по статье 245 УК сотрудники МВД возбудили лишь после появления видеозаписи в соцсетях. Квалифицировали преступление максимально сурово: "Жесткое обращение с животными, совершенное с применением садистских методов и публичной демонстрацией, в том числе в интернете или СМИ".

Сейчас в материалах фигурируют два человека — сам живодер и оператор. По данным Игоря Айрапетяна, сотрудники правоохранительных уже вызывали 14-летнего Даниила с родителями. После чего отпустили: санкция статьи не предусматривает заключение под стражу на время расследования.

И Айрапетян, и Эвелина намерены добиваться для подростка самого сурового наказания, предусмотренного статьей 245 УК России, — до пяти лет лишения свободы. Зоозащитник также планирует подать иск о компенсации морального вреда из-за просмотра шокирующей видеозаписи.

Мразь! Своими руками удавил бы! Это не подростки, а биомусор. Таких только утилизировать.

[^]
маатанин
6.10.2023 - 17:28
0

Приколист

Да лан, какое наказание 14лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
6.10.2023 - 17:45
0

Blatero

имхо, тут у нас психическое заболевание.
мальчика нужно отправить в специальную больницу и там лечить. электричеством. лет 5, а лучше 8..

[^]
nvsb747
6.10.2023 - 17:51
0

Приколист

Даа, а ведь реально всерьёз ему никто ничего не сделает... А вот кто дальше потом из него вырастет - страшно представить.

[^]
Holydamnfuck
6.10.2023 - 18:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 14:56)
Я их в детстве топил) и щенков тоже) вместе с бабушкой)

Респект, что бапку тоже топил. Хорошая бапка уëбище не вырастит, и обществу балласт в виде старой тупой пизды-яжепожилой, не нужен.

По теме рассекретить ФИО ублюдища,если органы у нас импотенты, то пусть общество за ним наблюдает. Сегодня котят в мясорубку, завтра чью-то дочь, сестру, приревновал, мол, блядищу, и нате нахуй. У нормального парня в четырнадцать лет желание дрочить и девок щупать, а не садизм. Он конченый, пустить бы на органы, добра не вырастет. Вместе с родаками-обрыганами.

[^]
makoff
6.10.2023 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (kaha @ 6.10.2023 - 14:15)
Нас на возрастной психологии учили, что 85% насильственных преступлений совершаются теми, у кого в детстве не быдло домашних животных - любимцев.

информация для родителей.

Саня Пичушкин котиков обожал с детства cool.gif

[^]
Dotochnui
6.10.2023 - 19:24
0

Ярила

бабушку за что?
как сказалось на характере? скажи честно, ты маньяк? или садист?

[^]
Вурхиз79
6.10.2023 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 15:00)
В моем детстве котикам к хвосту привязывали консервные банки и гоняли по двору. Никто из этого трагедии не делал)

Да ты и от того что тебя в очко долбили тоже трагедии не делал по этому таким и вырос

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 6.10.2023 - 19:30

[^]
Dotochnui
6.10.2023 - 19:31
0

Ярила

думаю ничего подростку за котят не будет. максимум на учет поставят и условка. а вырастет будет мучать и убивать уже людей.

[^]
MerMan74
6.10.2023 - 19:33
1

Приколист

Цитата (XAN9 @ 6.10.2023 - 14:32)
Цитата (klimpopov @ 6.10.2023 - 14:15)
Хрен его в мясорубку сунуть и медленно крутить. Потом так и оставить. Пусть живет и наслаждается. Блять аж давление подскочило. Мразь

А чего только хрен? Есть промышленные мясорубки, вот целиком его туда и засунуть

Не, целиком не надо. Это слишком гуманно будет. Говорят, у китайцев была такая казнь - человек-свинья. Отрубали кисти рук, стопы, выкалывали глаза, протыкали уши и отрезали язык. Давали время поджить ранам, и выбрасывали на улицу. Вот это будет подходяще.

[^]
Krot200
6.10.2023 - 19:34
0

Приколист

Теме АП. Несколько минут назад сам хотел создать.

[^]
dft9335
6.10.2023 - 19:34
1

Ярила

С такими подростками должны работать специалисты.
Есть такой термин-триада Макдональда.Пусть он и спорный,но помогает выявить опасных преступников в детстве.Так вот один из маркеров-живодерство.
И таких надо не просто сажать,а работать с ними,иначе после зоны выйдет уже не волченок,а волк.

[^]
Krot200
6.10.2023 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Dotochnui @ 6.10.2023 - 19:24)

бабушку за что?
как сказалось на характере? скажи честно, ты маньяк? или садист?

Может она их пыталась спасти. А он всё равно топил. И чтобы не мешала, всех их вместе

[^]
reteryev78
6.10.2023 - 20:07
1

Балагур

Цитата
имхо, тут у нас психическое заболевание.
мальчика нужно отправить в специальную больницу и там лечить. электричеством. лет 5, а лучше 8..

Какое именно заболевание? Какие симптомы шизофрении, олигофрении или биполярки проявляет мальчик?
Ох уж эти психиатры яповские.

Кстати один такой живодёр нынче герой России, хохлов мочит. Может и эти героями станут, а вы им тут клеймо ставите. Вы не русские что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:10
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Tropilexen @ 6.10.2023 - 14:12)
Шуточки на счёт Айрапетяна будут?

Не будут, это правильный Айрапетян.

А вот малолетнего садиста надо навсегда удалить из социума.

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:12
0

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 15:00)
В моем детстве котикам к хвосту привязывали консервные банки и гоняли по двору. Никто из этого трагедии не делал)

И так из малолетнего долбоеба получился долбоеб взрослый.

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:14
2

Цитата (DSense @ 6.10.2023 - 14:45)
Цитата (Скрепостанец @ 6.10.2023 - 14:27)
Сам хозяин двух,приблудных шерстяных.Считаю что этих надо провернуть через мясорубку.Пидоры гнойные.Что им  котики сделали?

Котики ничего не сделали ему.
Это реализация комплекса.
Безграничной власти над слабым,кто
ему ничего сделать не может.
Когда такое говно вырастет,будет и дальше реализовывать
свой комплекс.
Потом перейдет и на людей.
Только изолировать или утилизация.

Именно так. Садизм, комплексы и нулевая эмпатия.

Опасное для общества существо.

[^]
Tornth
6.10.2023 - 20:20
0

Хохмач

Пиздец... Просто пиздец. Я не представляю, как вообще в мозгу такая идея может появиться. Мало - появиться, а еще и делать ЭТО??? Это конченое существо. Начнет мочить детей, потом взрослых.

[^]
gingercat039
6.10.2023 - 20:20
1

Ярила

И топили, и закапывали. Про стерилизацию никто и не слышал. Вся стерилизация была - это кабанчиков кастрировать. Курам головы рубили, кроликов обдирали. И ни чё, маньяками не выросли.
Хотя, надо признать, ебанашки (типа шкета и статьи) и тогда были.

[^]
grably
6.10.2023 - 20:22
0

Анус Ректальный

Цитата (Dotochnui @ 6.10.2023 - 19:31)
думаю ничего подростку за котят не будет. максимум на учет поставят и условка. а вырастет будет мучать и убивать уже людей.

За людей кусок мрази хотя быпо закону нормально получит.
Но авось подохнет раньше, тварь moderator.gif

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:22
1

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 16:53)
Цитата (Ejik76 @ 06.10.2023 - 15:07)
нашел чем хвастаться.

есть тонкая грань между "Никто из этого трагедии не делал" и "Никто из твоего окружения из этого трагедии не делал" смекаешь?

Нет. Это была общепринятая практика. Свиней колоть, кур резать и прочее. Это животное для меня, а не я для животных) что мне надо - то я со скотиной и сделаю)

Такие как ты придумали жестоких богов, устраивающих потопы и приказывающих вырезать города, требующих жертв, боязни и поклонения. С той же формулировкой - Что мне надо, то я с вами и сделаю, ибо я творец мира и вас в том числе.

И не надо ставить знак равенства между необходимостью убивать сельскохозяйственных животных для пропитания и живодерским садизмом из новости. Тем более, что в будущем технологии позволят нам отказаться от убийства других форм жизни, когда можно будет синтезировать вкусную и полноценную еду из простых веществ напрямую.

Кроме того, живая материя устроена крайне сложно и как инженер, знакомый с биологией и физикой, я восхищаюсь природным дизайном и самим феноменом жизни. Ну а то, что для тебя животные, по видимому, всего лишь банальные куски мяса, шерсти и костей, говорит лишь о твоей ограниченности.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 6.10.2023 - 20:26

[^]
CarabineR
6.10.2023 - 20:25
0

стрелок-садист фанат координат

Начинают обычно с тех кто ответить не сможет...

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:30
0

Цитата (gingercat039 @ 6.10.2023 - 20:20)

И топили, и закапывали. Про стерилизацию никто и не слышал. Вся стерилизация была - это кабанчиков кастрировать. Курам головы рубили, кроликов обдирали. И ни чё, маньяками не выросли.
Хотя, надо признать, ебанашки (типа шкета и статьи) и тогда были.

Если ты обдираешь кролика потому, что являешься работником мясокомбината, это просто должностная обязанность.

Если ты обдираешь кролика потому, что тебе доставляет удовольствие ощущение власти над беспомощным существом, потому, что ловишь кайф от причинения сильных страданий - ты маньяк.

Если тебе нравится работа мясника потому, что за нее платят хорошие деньги, это нормально.

Ну а если тебе нравится работа мясника, потому, что КРОВИЩА, КИШКИ И МОЖНО НЕВОЗБРАННО РУБИТЬ ПЛОТЬ И ПРИЧИНЯТЬ СТРАДАНИЯ - ты маньяк.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 6.10.2023 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6935
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх