Ярославль. Подростки. 14-летние живодеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
6.10.2023 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 06.10.2023 - 20:22)
Такие как ты придумали жестоких богов, устраивающих потопы и приказывающих вырезать города, требующих жертв, боязни и поклонения. С той же формулировкой - Что мне надо, то я с вами и сделаю, ибо я творец мира и вас в том числе.

И не надо ставить знак равенства между необходимостью убивать сельскохозяйственных животных для пропитания и живодерским садизмом из новости. Тем более, что в будущем технологии позволят нам отказаться от убийства других форм жизни, когда можно будет синтезировать вкусную и полноценную еду из простых веществ напрямую.

Кроме того, живая материя устроена крайне сложно и как инженер, знакомый с биологией и физикой, я восхищаюсь природным дизайном и самим феноменом жизни. Ну а то, что для тебя животные, по видимому, всего лишь банальные куски мяса, шерсти и костей, говорит лишь о твоей ограниченности.

Пусть так) это ваши новые выдумки. Лично вам самим резать никого не надо) отседа ваш гуманизм) жрать-то вы все любите) только пусть свинку зарежет и разделает кто-то другой) а за мной - правда веков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 20:58
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Koive @ 6.10.2023 - 20:37)
Цитата (AnotherFM @ 06.10.2023 - 20:22)
Такие как ты придумали жестоких богов, устраивающих потопы и приказывающих вырезать города, требующих жертв, боязни и поклонения. С той же формулировкой - Что мне надо, то я с вами и сделаю, ибо я творец мира и вас в том числе.

И не надо ставить знак равенства между необходимостью убивать сельскохозяйственных животных для пропитания и живодерским садизмом из новости. Тем более, что в будущем технологии позволят нам отказаться от убийства других форм жизни, когда можно будет синтезировать вкусную и полноценную еду из простых веществ напрямую.

Кроме того, живая материя устроена крайне сложно и как инженер, знакомый с биологией и физикой, я восхищаюсь природным дизайном и самим феноменом жизни. Ну а то, что для тебя животные, по видимому, всего лишь банальные куски мяса, шерсти и костей, говорит лишь о твоей ограниченности.

Пусть так) это ваши новые выдумки. Лично вам самим резать никого не надо) отседа ваш гуманизм) жрать-то вы все любите) только пусть свинку зарежет и разделает кто-то другой) а за мной - правда веков)

За тобой - архаика от которой мы, рано или поздно, откажемся.

Сейчас у нас нет особого выбора, мы так же связаны цепями питания, как и сами животные. Волк может быть и не хочет лишать жизни зайчика, но у него нет выбора, цепи питания устроены таким образом, что кто-то должен умереть для того, чтобы кто-то другой выжил.

Но в будущем это изменится. И снятие необходимости кого-то убивать станет одним из достижений вооруженного технологиями разума.

Но даже цепи питания основаны на объективной необходимости, а не на порочном чувстве садистского наслаждения страданиями и властью над другими жизнями.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 6.10.2023 - 21:00

[^]
Koive
6.10.2023 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 06.10.2023 - 20:58)
За тобой - архаика от которой мы, рано или поздно, откажемся.

Сейчас у нас нет особого выбора, мы так же связаны цепями питания, как и сами животные. Волк может быть и не хочет лишать жизни зайчика, но у него нет выбора, цепи питания устроены таким образом, что кто-то должен умереть для того, чтобы кто-то другой выжил.

Но в будущем это изменится. И снятие необходимости кого-то убивать станет одним из достижений вооруженного технологиями разума.

Но даже цепи питания основаны на объективной необходимости, а не на порочном чувстве садистского наслаждения страданиями и властью над другими жизнями.

Это касается только людей или вообще всех?) Архаика может быть и архаика, но только что-то альтернативы ей не видно)

[^]
Zhamani
7.10.2023 - 04:42
0
Статус: Online

Ярила

Сука аж затрепало, почему нельзя стирать с земли таких психопатов???? Он же больной.

[^]
Ejik76
7.10.2023 - 07:31
4

Балагур

Цитата (Koive @ 06.10.2023 - 16:53)
Нет. Это была общепринятая практика. Свиней колоть, кур резать и прочее. Это животное для меня, а не я для животных) что мне надо - то я со скотиной и сделаю)

Ты конченый или стебешся? Заколоть свинью на еду, и провернуть живого котенка через мясорубку для удовольствия это не одно и тоже. Или в вашем задрочинске свиней живых тоже для удовольствия в мясорубку пихали?

[^]
kgbfsb
7.10.2023 - 07:35
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KlounBardi @ 6.10.2023 - 18:15)
Блин отдавать в добрые руки и то страшно, через объявления, мало ли что. У меня сейчас тройня, две девочки и мальчик, ласковые, умные хоть и не породистые, выкармливать правда пришлось. Сначала хотели отдать в добрые руки знакомым, потом подумали а вдруг не стерилизуют, а вдруг оставят дворовой кошкой. Подумали и решили ну нафиг, от покупки корма побольше не обеднеем.

Волонтеры нормальные никогда малолеткам не отдают животных

[^]
sibsemr
7.10.2023 - 08:10
0

Балагур

Цитата (grably @ 6.10.2023 - 20:22)
Цитата (Dotochnui @ 6.10.2023 - 19:31)
думаю ничего подростку за котят не будет. максимум на учет поставят и условка. а вырастет будет мучать и убивать уже людей.

За людей кусок мрази хотя быпо закону нормально получит.
...

ну да, по 200 тыр ежемесячно плюс 495 тыр единовременной выплаты. По закону.

А потом живодёрам прилепляют значок принадлежности к какому-то сообществу и весь мир говорит, что это сообщество мучает котят/людей/прочих существ.

[^]
bebendum
7.10.2023 - 08:19
1

Хохмач

У пиздюка фляга свистит, что толку ему от пятерки? Его стерилизовать и в дурак надо на пж, а это все херня.
Вопрос не по теме. Почему этому пиздюку светит срок за котят, а пиздюку на год старше, незаконно проникшему в СИЗО и избившему подследственного ничего не грозит в силу юного возраста?

[^]
AnotherFM
7.10.2023 - 09:29
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (bebendum @ 7.10.2023 - 08:19)
У пиздюка фляга свистит, что толку ему от пятерки? Его стерилизовать и в дурак надо на пж, а это все херня.
Вопрос не по теме. Почему этому пиздюку светит срок за котят, а пиздюку на год старше, незаконно проникшему в СИЗО и избившему подследственного ничего не грозит в силу юного возраста?

Вопрос риторический.

Здесь обсуждается ебанутый плебей, а там - ебанутый сынуля феодала, которого не только не наказали, но, наоборот, наградили званием героя в папашином ханстве. Потому, что папаша не просто хан, а особа, приближенная к императору.

В теории закон должен быть един для всех, но в стране, усиленными темпами скатывающейся в средневековье, феодализм, мракобесие и скрепоту, все иначе.

[^]
БонжурТужур
9.10.2023 - 17:27
0

Шутник

Имя живодера уже известно, где он живет - тоже, это сын якобы известного местного адвоката, дело стараются замять. Пацан на дневном обучении сейчас, вроде как. Люди собирают информацию о нём, чтобы дело не замяли. Выкладывать в общий доступ всю информацию здесь никто не станет, но это пока. Повторюсь, о подонке известно всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх