Теракт у станции метро «Рижская»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
31.08.2023 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.08.2023 - 23:37)
Цитата (Ono76 @ 31.08.2023 - 22:55)
В подземном переходе около «Рижской» два студента принимаются бить дагестанца. Милиционеры быстро кладут их лицом в пол.

Мусора мудаки, студентам бы премию, а не мордой в пол.

я вот сильно извиняюсь, но мудак в данном случае ты. судя по твоей реплике ты слабо представляешь что такое ОРД....

[^]
ruslan3967
31.08.2023 - 23:40
18

Ярила

Цитата (ДНЗМ @ 1.09.2023 - 00:26)
Не задумываетесь, почему через полтора года войны, с куда большими жертвами мирняка другой стороны, у вас в Москве и других городах РФ нет подобного?

Потому что с Россия пошла войной на ЛЮДЕЙ, а не на ДИКАРЕЙ как 20лет назад.
На фронте со стороны Украины воюют оперные певцы и ученые, спортстмены и учителя, фермеры и инженеры, а вы радуетесь, что от РФ воевать едут ублюдки-зеки да буряты с тувинцами унитазов не видевшие в жизни... "смекалочка" думаете вы, как любил рассказывать Задорнов, о том как оказывается легко наебать иностранца , обойдя очередь сбоку, или взять в два/три раза больше чем необходимо там где они все почему-то берут не более чем достаточно для себя.

Это война цивилизационная на самом деле..

И эти оперные певцы обзванивают российские телефоны и просят детей пустить газ в квартире если попадают на ребёнка без взрослых.

[^]
Vladivanovi4
31.08.2023 - 23:44
15

Хохмач

Цитата (ДНЗМ @ 31.08.2023 - 23:26)
Не задумываетесь, почему через полтора года войны, с куда большими жертвами мирняка другой стороны, у вас в Москве и других городах РФ нет подобного?

На фронте со стороны Украины воюют оперные певцы и ученые, спортстмены и учителя, фермеры и инженеры, а вы радуетесь, что от РФ воевать едут ублюдки-зеки да буряты с тувинцами унитазов не видевшие в жизни... "смекалочка" думаете вы, как любил рассказывать Задорнов, о том как оказывается легко наебать иностранца , обойдя очередь сбоку, или взять в два/три раза больше чем необходимо там где они все почему-то берут не более чем достаточно для себя.

Думаю зря..., но попытаюсь. Ты уже не раз читал и знаешь позицию и мотивы этого пиздеца. Но тем не менее ты готов стоять на своём. А нам значит надо вместе забыть и переобуться?
Я в 20м году с хохлами в Турции столкнулся, я охуел от упоротости тех кретинов, думал умалишённых занесла нелёгкая. Так у вас вся страна такая оказывается на тот уже момент была. Всё русское уничтожать/русских убивать.
Идите нахуй в таком случае, сво оправдано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
31.08.2023 - 23:47
10

Ярила

Цитата (alexavg @ 31.08.2023 - 22:58)
Охуеть. Я там проезжал час назад

повезло тебе, чудом успел, всего на 20 лет разминулся со смертью

[^]
dimitryofsound
31.08.2023 - 23:49
8

Railroad Tycoon

Заебали словом «хлопок». «Жуткий хлопок» это как? Аплодисменты в комнате страха, ёпта???

Суки двуличные. Минусатор, с чем не согласен?

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 1.09.2023 - 00:00

[^]
aleks4g
31.08.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата (yapet @ 31.08.2023 - 20:05)
вот зачем это выложили.все уже знают и фамилии и звания пиротехников.или как в криминалистике,хочется вернуться на место преступления?мы в курсе и про волгодонск и рязань.

И кто это ? Кто ,по вашему ?

[^]
ДНЗМ
31.08.2023 - 23:50 [ показать ]
-18
francuz777
31.08.2023 - 23:51
2

Хохмач

Цитата (i13th @ 31.08.2023 - 23:04)
ТС, ты забыл ещё один факт....
Ублюдочные таксисты сразу же цены взвинтили раз в 10-20...
Уехать оттуда было проблемой большой.

Ты наверно путаешь с взрывом в Домодедово, тогда эти представители маразотной профессии довозили до ближайшего метро за 15-20 тысяч, при обычной цене 800-1000

[^]
Ono76
31.08.2023 - 23:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 31.08.2023 - 23:49)
Заебали словом «хлопок». «Жуткий хлопок» это как? Аплодисменты в комнате страха, ёпта???

Суки двуличные.

Заебали, вы вчитываетесь или нет?!
Это тогда сказал пострадавший! Тогда ещё! Это сейчас это слово стало мейнстримом у ведущих центральных СМИ!

[^]
ДНЗМ
31.08.2023 - 23:53 [ показать ]
-13
korovka83
31.08.2023 - 23:55
2

Ярила

Земля налетела на небесную ось???
Что такое с вами сегодня? Одни -даты не видят, другие - выдают набор слов..
Вроде не пятница еще

[^]
Stepann
31.08.2023 - 23:59
2

Ярила

У меня тогда жена с тёщей примерно в это время ехали в метро, проехали буквально пару минут до взрыва, обосрался я тогда пиздец как, в метро телефоны еще не работали, дозвониться до неё не мог когда объявили о взрыве.Они только когда домой приехали, узнали что произошло наверху. А ведь эти твари могли спуститься вниз тогда, просто пиздец.

[^]
dimitryofsound
1.09.2023 - 00:02
2

Railroad Tycoon

Цитата (Ono76 @ 31.08.2023 - 23:53)
Цитата (dimitryofsound @ 31.08.2023 - 23:49)

Суки двуличные.

Заебали, вы вчитываетесь или нет?!
Это тогда сказал пострадавший! Тогда ещё! Это сейчас это слово стало мейнстримом у ведущих центральных СМИ!

Вчитывался. Сначала в посте было сказано, что пояс ВЗОРВАЛСЯ. Хлопок, блять…

Я от таких «хлопков» сначала в Домодедово 24.01.11 охуел, прилетев на пару часов позже, а потом в Волгограде под Новый год, приехав на день раньше взрыва тем же поездом…

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 1.09.2023 - 00:06

[^]
MarioFight
1.09.2023 - 00:05
14

Приколист

Как же вы ЗАЕБАЛИ со своей гребанной Украиной, тащите её везде, где ни попадя. Вот Обьясни мне, какое отношение твоя долбанная Украина имеет к событиям тех дней? Иди на хер отсюда.

[^]
Хунху3
1.09.2023 - 00:09
5

Ярила

Цитата (ДНЗМ @ 31.08.2023 - 23:50)
Цитата (Vladivanovi4 @ 31.08.2023 - 23:44)

Потому что с Россия пошла войной на  ЛЮДЕЙ, а не  на ДИКАРЕЙ как 20лет назад.
На фронте со стороны Украины воюют оперные певцы и ученые, спортстмены и учителя, фермеры и инженеры, а вы радуетесь, что от РФ воевать едут ублюдки-зеки да буряты с тувинцами унитазов не видевшие в жизни... "смекалочка" думаете вы, как любил рассказывать Задорнов, о том как оказывается легко наебать иностранца , обойдя очередь сбоку, или взять в два/три раза больше чем необходимо там где они все почему-то берут не более чем  достаточно для себя.

Думаю зря..., но попытаюсь. Ты уже не раз читал и знаешь позицию и мотивы этого пиздеца. Но тем не менее ты готов стоять на своём. А нам значит надо вместе забыть и переобуться?
Я в 20м году с хохлами в Турции столкнулся, я охуел от упоротости тех кретинов, думал умалишённых занесла нелёгкая. Так у вас вся страна такая оказывается на тот уже момент была. Всё русское уничтожать/русских убивать.

окей, просто ответь - почему нет ни взрывов домов, ни метро?

в двух словах тебе ответить?
пожалуйста-

руки коротки

[^]
VragNaroda
1.09.2023 - 00:17
6

Ярила

Люди такой мрази как Бандера памятники не ставят и не орут "слава" героям УПА которые единственное чем прославились это беспредельно жестокими убийствами и пытками мирных людей, в том числе женщин и детей.
Вы хохлы ни чем от исламских террористов не отличаетесь. А если и отличаетесь то в худшую сторону.

И эта, Россия ни тогда ни сейчас войной ни на кого не шла. Она вмешивалась в уже идущие на данной территории войны с целью помощи стороне сражающейся за правое дело.
Напомню, что Грозный штурмовали чеченские отряды. Ну а вас бендеровско-нацистских мразей относительно успешно мочили ваши же разумные сограждане, не желающие терпеть поганое националистическое рагульë, развлекающееся избиением ветеранов на 9 мая.

[^]
nicita23
1.09.2023 - 00:18
1

Весельчак

Так Васильич на этих взрывах и "поднялся"

[^]
ДНЗМ
1.09.2023 - 00:18 [ показать ]
-10
Dor81
1.09.2023 - 00:20
6

Приколист

Цитата (ДНЗМ @ 31.08.2023 - 23:50)
Цитата (Vladivanovi4 @ 31.08.2023 - 23:44)

На фронте со стороны Украины воюют оперные певцы и ученые, спортстмены и учителя, фермеры и инженеры, а вы радуетесь, что от РФ воевать едут ублюдки-зеки да буряты с тувинцами унитазов не видевшие в жизни... "смекалочка" думаете вы, как любил рассказывать Задорнов, о том как оказывается легко наебать иностранца , обойдя очередь сбоку, или взять в два/три раза больше чем необходимо там где они все почему-то берут не более чем  достаточно для себя.

окей, просто ответь - почему нет ни взрывов домов, ни метро?

Потому что укры готовы убивать, резать, издеваться, но сами внезапно умирать не хотят. У них нет "смерти мученика", но от этого человеческого в них не сильно больше чем у радикальных исламистов. Я про укров - упоротых кастрюлей и свидомитов.

[^]
NakedNomONe
1.09.2023 - 00:29
11

Приколист

Цитата (MarioFight @ 1.09.2023 - 00:05)

Как же вы ЗАЕБАЛИ со своей гребанной Украиной, тащите её везде, где ни попадя. Вот Обьясни мне, какое отношение твоя долбанная Украина имеет к событиям тех дней? Иди на хер отсюда.

Дело в том, что украинские нацисты участвовали в чеченских войнах на стороне чеченских террористов. Это известный, но непонятно почему забытый и не особо афишируемый факт.

[^]
VragNaroda
1.09.2023 - 00:31
8

Ярила

Цитата (ДНЗМ @ 31.08.2023 - 23:53)
Цитата (ruslan3967 @ 31.08.2023 - 23:40)
Цитата (ДНЗМ @ 1.09.2023 - 00:26)

И эти оперные певцы обзванивают российские телефоны и просят детей пустить газ в квартире если попадают на ребёнка без взрослых.

Пруфы есть? про то что кто-то уговорил пенсионеров бросить молотов-коктейль в военкомат, была инфа, про детей с газом - первый раз слышу...

У тебя видимо детей нет или они в соцсетях не тусуютяся.
Как только хохлы вычисляют маленькую глупую девочку ей прилетает типа -

Теракт у станции метро «Рижская»

[^]
NakedNomONe
1.09.2023 - 00:31
6

Приколист

Цитата (ДНЗМ @ 1.09.2023 - 00:18)
Цитата (MarioFight @ 1.09.2023 - 00:05)
Вот Обьясни мне, какое отношение твоя долбанная Украина имеет к событиям тех дней? Иди на хер отсюда.

Виноват в жертвах что 20 лет назад, что сейчас, один человек. Хуйло , который захотел стать великим с помощью войнушки, как ему казалось небольшой, что тогда, что сейчас...

Ложь. Зеленский отказался от выполнения минских соглашений.
Мог уже все военные действия прекратить.

[^]
NakedNomONe
1.09.2023 - 00:35 [ показать ]
-10
Cybеrdyne
1.09.2023 - 00:36
-3

Ярила

Опять хлопок ёбаные гандоны.

[^]
Ono76
1.09.2023 - 00:42
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (NakedNomONe @ 1.09.2023 - 00:35)
Цитата (batareia8822 @ 31.08.2023 - 23:04)
Некоторым лишь бы отписаться, не особо вчитываясь и не вникая в даты ...

Потому что ТС - правокатор-пидарас. У нас военные действия, ракеты и БПЛА прилетают каждый день. Год надо было сразу в заголовке указать и не было бы эмоций. А ТС специально провокацию устроил. Он давно уже в этом замечен на сайте.

Я ещё не ушёл. Я тут.

В чём я провокатор- педерас, смешной ты человечек?! И в чём я был замечен, мил человек, ранее? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37045
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх