Теракт у станции метро «Рижская»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацолапенко
1.09.2023 - 07:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaposha @ 1.09.2023 - 05:36)
Помню это 1е сентября 2004, в 8й класс перешел... Какое напряжение было в воздухе, учителя на автомате поздравляли на линейке, переговаривались между собой, встревоженные. Тогда было понятно, что то произошло.
Уже дома все понял, новости глянул
Надеюсь, это никогда не повторится.

Помню 11е сентября 73 года, все учителя были встевожены, было понятно, что что-то призошло. Полгода охали и ахали на уроках, линейках, собраниях...Как потом стало понятно, система соцлагеря впервые дала большую трещину

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 07:51
2

Ярила

А потом Беслан.
Раньше подсознательно казалось что все эти терракты были в смутное, до путинское время. А потом смотришь: один теракт - при нём. Тут заказное убийство, машину изрешетили? Тоже при нём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Скрубермен @ 01.09.2023 - 07:25)
Пошëл на хуй кастрюля

Ну а что ты? Имей совесть признавать очевидные вещи. Или ломает тебе картинку навязанную телевизором? Ну так толи ещё будет

[^]
SteelThunder
1.09.2023 - 07:56
1

Ярила

Странно что нтв было рядом 🤔

[^]
ПРИМа25
1.09.2023 - 07:57
2

Дед-пердед

Цитата
Съемочная группа НТВ работает на месте теракта

Ублюдки, ублюдочная профессия, по трупам бегали , сенсацию снимали.

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 07:58
5

Ярила

Цитата (Guugens @ 01.09.2023 - 07:27)
"Раздался жуткий хлопок." ©

Блять, ну не верю я в новояз в те года.
Тогда ещё не занимались словесной поебенью.

Оооо....видать ни одному мне режет слух применение это слова в данном контексте.

Можно погуглить старые новости, с отбором по периоду и увидишь что и в нулевые использовался "хлопок". Просто тогда не гнушались словом "взрыв" и оборотами типа "раздался хлопок, плхожий на взрыв"

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 08:04
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 01.09.2023 - 01:38)
Да. Я тупо не вижу чем в принципе борьба с бандеровской нечистью отличается от борьбы с немецкими нацизмом и японским милитаризмом.
Дрезден, Хиросима, торговый центр....
Ну и?
И эта. Идёт не столько война с собственно вашей поганой бандеровщиной, а с силовой попыткой навязать её тем кому она нафиг не всралась.
Поклонялись бы этой мрази во Львове и не лезли с этим говном на Донбасс, никто ни в кого не стрелял бы.

Потому что спустя 80 лет ты несёшь бредни про какого то бандеру. В отношении многомиллионной Украины, разрушая в прошлом пророссийские города и восток Украины. Всё это глупости. И если глупости. Будь боязнь угрозы НАТО, ну разве были бы у трех замов министра обороны дети - граждане США?

[^]
dema1976
1.09.2023 - 08:04
3

Проповедник

Я за пол часа до этого как раз с Рижской домой уехал.Моя коллега на маршрутке ехала мимо,маршрутку чуть подкинуло от взрывной волны.

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 08:05
-3

Ярила

Цитата (DBOPHuK @ 01.09.2023 - 07:19)
Я всем сразу отвечу, и рагулям укропским, и заебателям слова хлопок)))) Укропы, вас давить надо было ещё году в 12, если не раньше, когда вы пустили к себе товарищей, помогавших с этой оранжевой херней. Давить тогда и навсегда. Вы ахеревшие уже давно, и москаляку на гиляку, и скакания ваши мы помним. Украинских наемников в Чечне, оружие поставленное Грузии в 2008, мы все помним суки. Так что прекращайте тут ныть "а нас за шо". За то блять. По поводу хлопков, чего вас заебло, а??? Человек 20 лет назад тупо описал звук, что вам пуканы рвет, а? Вам заняться нечем, либерасня хренова. Работать идите ,а не подачки западные собирать. В итоге я скажу, что вы тупые судаки.

Тебя уже так ломает? А что с тобой будет когда тебя денацифицировать будут? Ты держись там. Вижу как плохо тебе, всюду украинцы мерещатся

[^]
DBOPHuK
1.09.2023 - 08:12
1

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 1.09.2023 - 08:05)
Цитата (DBOPHuK @ 01.09.2023 - 07:19)
Я всем сразу отвечу, и рагулям укропским, и заебателям слова хлопок)))) Укропы, вас давить надо было ещё году в 12, если не раньше, когда вы пустили к себе товарищей, помогавших с этой оранжевой херней. Давить тогда и навсегда. Вы ахеревшие уже давно, и москаляку на гиляку, и скакания ваши мы помним. Украинских наемников в Чечне, оружие поставленное Грузии в 2008, мы все помним суки. Так что прекращайте тут ныть "а нас за шо". За то блять. По поводу хлопков, чего вас заебло, а??? Человек 20 лет назад тупо описал звук, что вам пуканы рвет, а? Вам заняться нечем,  либерасня хренова. Работать идите ,а не подачки западные собирать. В итоге я скажу, что вы тупые судаки.

Тебя уже так ломает? А что с тобой будет когда тебя денацифицировать будут? Ты держись там. Вижу как плохо тебе, всюду украинцы мерещатся

Ты видимо либо тупой, либо дурак. Меня бесят да, именно такие как ты. Которые сидят и подпизживают, либо отрабатывая 30 серебрянников, либо работая на противника, либо просто тупой дибил в вельветовом пиджачке и в мокасинах, который в жизни тяжелее стакана кофе не поднимал, и думает что за садовым кольцом жизни нет, погибающий без западных ништяков и готовый маму продать за всё это. Я тебе одно скажу - запихай себе огромный хер в глотку, чтобы гавно не лезло)))) Ты смешон и жаль тебя искренне. А по поводу денацификации))) Ну пока мы идём вперед, и территории забрали хохлятские. И на данный момент мы решаем как жить дальше, а не кто-то. Так что вы держитесь там на Банковой, удачи вам, и хорошего настроения)))) Дибилы, блять. © Лавров.

[^]
MunyrRaihme
1.09.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата (alexavg @ 31.08.2023 - 23:05)
Щас только приехал домой, смотрю М24

Ты же прикалываешься? Или тупой как валенок?

[^]
MunyrRaihme
1.09.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (DBOPHuK @ 01.09.2023 - 08:12)
Ты видимо либо тупой, либо дурак. Меня бесят да, именно такие как ты. Которые сидят и подпизживают, либо отрабатывая 30 серебрянников, либо работая на противника, либо просто тупой дибил в вельветовом пиджачке и в мокасинах, который в жизни тяжелее стакана кофе не поднимал, и думает что за садовым кольцом жизни нет, погибающий без западных ништяков и готовый маму продать за всё это. Я тебе одно скажу - запихай себе огромный хер в глотку, чтобы гавно не лезло)))) Ты смешон и жаль тебя искренне. А по поводу денацификации))) Ну пока мы идём вперед, и территории забрали хохлятские. И на данный момент мы решаем как жить дальше, а не кто-то. Так что вы держитесь там на Банковой, удачи вам, и хорошего настроения)))) Дибилы, блять. © Лавров.

Классический потриот. Когда нечем возразить - в ход идёт метание говна.

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата

У тебя ещё и кумир гопник лавров, который международные отношения уронил в очко.. Парень, выключай телевизор

[^]
LiraM
1.09.2023 - 08:26
1

Шутник

Цитата (i13th @ 31.08.2023 - 23:04)
ТС, ты забыл ещё один факт....
Ублюдочные таксисты сразу же цены взвинтили раз в 10-20...
Уехать оттуда было проблемой большой.

Пффф таксисты, обычные водители тоже не упустили момент. От Рижской до ВДНХ срубил с меня 1000 рублей. А по другому не уехать...

[^]
Kofeinovich
1.09.2023 - 08:28
1

Юморист

Цитата (alexavg @ 31.08.2023 - 23:09)
Я говорю о том, что на основных гос. Каналах пока еще тишина

Здорова бабуся. Картошку копаю.
Ты что плохо слышишь? Бывает гнилая.
Хуев тебе тачку. Хотя бы мешочек.
Пошла бы ты нахуй. Спасибо сыночек

[^]
heuss
1.09.2023 - 08:47
0
Статус: Online

зязязя

Цитата (jkl2002 @ 31.08.2023 - 23:09)
Помню те репортажи. Метро Рижская закрыли. Пока не пустили дополнительные автобусы, таксисты резко вздули цены, даже для перевозки легкораненых. Кому война, кому мать родна. И до сих пор таксистам неймётся, всё ждут своего золотого клиента...

такое только вот в СНГ замечал..

[^]
DBOPHuK
1.09.2023 - 08:59
2

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 1.09.2023 - 08:19)
Цитата

У тебя ещё и кумир гопник лавров, который международные отношения уронил в очко.. Парень, выключай телевизор

А тебе кроме метания говна, бессмысленно что-то объяснять. Потому что голова у тебя говном забита, по самую макушку. Тебе кто-то рассказал, почему на Руси жить хорошо)) Вот ты и несёшь ересь. Мне никто не мешает в стране жить и работать. Все в моих руках, как потопаю, так и полопаю. И страшный Путин не стоит у меня над душой)) А тебе дорогой друг, уготована судьба вечно завистливого, злобного человека, живущего не здесь и сейчас, а в желаниях как у них там. Так что ж ты мил человек делаешь здесь, пишешь здесь? Езжай в Европу, там твои друзья и земля обетованная)) Что, нет денег, ума, фантазии? Так чтож ты себя то не критикуешь? А кто-то у тебя виноват)) Международные отношения говоришь, а когда они были хорошие то? В 90х когда за копейки продали всё)) В 2000х когда срали нам на голову 2008 вспомни)) Может позже? Или раньше? Проснись ты серишь. Наша страна всегда будет геополитическим противником Европы. Была исторически, есть и будет. А ты просто необразованное говно, которое либо не знает истории, либо забыло. Либо ты просто удроченный укроп и объяснять что-то тебе, где герой Бандера просто утопия)))

Это сообщение отредактировал DBOPHuK - 1.09.2023 - 09:00

[^]
Ramzes13
1.09.2023 - 09:01
1

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 1.09.2023 - 03:57)
Цитата (VragNaroda @ 1.09.2023 - 00:17)
Цитата (ДНЗМ @ 31.08.2023 - 23:26)
Потому что с Россия пошла войной на  ЛЮДЕЙ, а не  на ДИКАРЕЙ как 20лет назад.

Люди такой мрази как Бандера памятники не ставят и не орут "слава" героям УПА которые единственное чем прославились это беспредельно жестокими убийствами и пытками мирных людей, в том числе женщин и детей.
Вы хохлы ни чем от исламских террористов не отличаетесь. А если и отличаетесь то в худшую сторону.

И эта, Россия ни тогда ни сейчас войной ни на кого не шла. Она вмешивалась в уже идущие на данной территории войны с целью помощи стороне сражающейся за правое дело.
Напомню, что Грозный штурмовали чеченские отряды. Ну а вас бендеровско-нацистских мразей относительно успешно мочили ваши же разумные сограждане, не желающие терпеть поганое националистическое рагульë, развлекающееся избиением ветеранов на 9 мая.

Ути пути, какой борцун с фашизмом вылез. Твоя эрефия на моих глазах торговый центр снесла в том году, ракетой x22. Погибло свыше 20 чел, полсотни пострадавших. Хочешь со мной поговорить о борьбе с нацизмом?

Да там больше погибших было вот только не гражданских.Да еще и иностранных наемников,но вы же куй признаете. gigi.gif

[^]
Yarver85
1.09.2023 - 09:44
3

Ярила

У матери на работе был случай. Пришла она на работу, а сослуживица сидит и в одну точку смотрит. Заплаканная вся. Сын жил на Алексеевской. Его коллега подвозил. А у сына дочка. Др был и он на Рижской вышел в переходе купить плюшевую игрушку. И погиб. Там всего человек 7 погибло не считая ублюдков черножопых. Вот так не повезло мужику.

[^]
Ьыъ
1.09.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 31.08.2023 - 23:04)
Ну дорогие, ну как вы читаете текст. В самом начале все даты указаны ((((

Страшно все это(((
Чуть не попали с коллегой на красной ветке. Повезло, что после моего дня рождения проспали с ней на работу…

Пить меньше надо

[^]
sell2b
1.09.2023 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Ьыъ @ 1.09.2023 - 08:25)
Цитата (korovka83 @ 31.08.2023 - 23:04)
Ну дорогие, ну как вы читаете текст. В самом начале все даты указаны ((((

Страшно все это(((
Чуть не попали с коллегой на красной ветке. Повезло, что после моего дня рождения проспали с ней на работу…

Пить меньше надо

Да это пример типичного Яповского пиздобола, проспал он на работу... В 20-15

[^]
GlobusNet
1.09.2023 - 10:48
0

Ярила

Ну и ебучие таксисты цены задрали тут же

[^]
racer666
1.09.2023 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 31.08.2023 - 23:04)
ТС, ты забыл ещё один факт....
Ублюдочные таксисты сразу же цены взвинтили раз в 10-20...
Уехать оттуда было проблемой большой.

Там автобусов херова гора. До соседней ветки довезут. И до метро Сокольники около километра пешочком.

[^]
nexxuss
1.09.2023 - 11:10
0

Ярила

А на фига было в этом году об этом тему создавать? 20 лет в следующем будет.

[^]
rus2205
1.09.2023 - 11:32
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 31.08.2023 - 23:06)
Мы с мужем(тогда он не был в этом статусе) мимо проезжали на авто буквально за 15 минут до. Вечером я уже увидела по телеку и неприятно стало. А насчет людей, которые не хотели везти в больницу пострадавших - такое всегда было. Хотя там от Рижской до больницы на Касаткина максимум 15 минут.

Мне тогда повезло, наверное. Приехал в МСК и перед отъездом договорились встретиться с товарищем, постоянно так делали, когда я в приезжал. У него была точка с мобильниками на цифровой ярмарке на Рижской, там минут 5-10 пешком. В тот день я к нему на точку пришёл где-то в 19:50, ре закрылся ровно в 20:00, и мы выдвинулись в сторону метро, там у станции такие гранитные парапеты, мы на них сидели общались под пивас обычно. Минуты через 3 он обнаружил, что забыл барсетку на точке, мы вернулись назад, пока он снял с охраны, пока открыл, закрыл, опять на охрану, вышли опять, и за пару-тройку сотен метров до станции ебануло. Ударной волной в грудак так стукнуло, что на пол минуты наверное дыхание спёрло. Потом что-то ещё ёбнуло, загорелось и чёрный дым повалил (как потом из новостей понятно стало, это жигуль рядом стоявший. Слабо помню что и как, но мы пошли к соседней станции тогда, вроде Проспект мира. В метро мы попрощались, я на Курскую. Люди ещё ничего не знали, мобильный интернет тогда был в зачаточном состоянии, или его ещё вообще не было.
Потом на следующий день в новостях в репортаже увидел те парапеты, на которых мы должны были сидеть под пиво в тот день, они все были посечены шрапнелью, а рядом валялась вся в крови дохлая собака.
Голову террористки смертницы, кстати, не сразу нашли тогда, она валялась на козырьке вестибюля станции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37046
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх