Теракт у станции метро «Рижская»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heinsenberg
1.09.2023 - 11:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexxuss @ 1.09.2023 - 11:10)
А на фига было в этом году об этом тему создавать? 20 лет в следующем будет.

Нафталиновый курск же достали, чем это хуже.
Не помню, сколько лет там рязанскому сахарку.

[^]
ГражданинЧе
1.09.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (DBOPHuK @ 1.09.2023 - 10:59)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.09.2023 - 08:19)
Цитата
Ты видимо либо тупой, либо дурак. Меня бесят да, именно такие как ты. Которые сидят и подпизживают, либо отрабатывая 30 серебрянников, либо работая на противника, либо просто тупой дибил в вельветовом пиджачке и в мокасинах, который в жизни тяжелее стакана кофе не поднимал, и думает что за садовым кольцом жизни нет, погибающий без западных ништяков и готовый маму продать за всё это. Я тебе одно скажу - запихай себе огромный хер в глотку, чтобы гавно не лезло)))) Ты смешон и жаль тебя искренне. А по поводу денацификации))) Ну пока мы идём вперед, и территории забрали хохлятские. И на данный момент мы решаем как жить дальше, а не кто-то. Так что вы держитесь там на Банковой, удачи вам, и хорошего настроения)))) Дибилы, блять. © Лавров.

У тебя ещё и кумир гопник лавров, который международные отношения уронил в очко.. Парень, выключай телевизор

А тебе кроме метания говна, бессмысленно что-то объяснять. Потому что голова у тебя говном забита, по самую макушку. Тебе кто-то рассказал, почему на Руси жить хорошо)) Вот ты и несёшь ересь. Мне никто не мешает в стране жить и работать. Все в моих руках, как потопаю, так и полопаю. И страшный Путин не стоит у меня над душой)) А тебе дорогой друг, уготована судьба вечно завистливого, злобного человека, живущего не здесь и сейчас, а в желаниях как у них там. Так что ж ты мил человек делаешь здесь, пишешь здесь? Езжай в Европу, там твои друзья и земля обетованная)) Что, нет денег, ума, фантазии? Так чтож ты себя то не критикуешь? А кто-то у тебя виноват)) Международные отношения говоришь, а когда они были хорошие то? В 90х когда за копейки продали всё)) В 2000х когда срали нам на голову 2008 вспомни)) Может позже? Или раньше? Проснись ты серишь. Наша страна всегда будет геополитическим противником Европы. Была исторически, есть и будет. А ты просто необразованное говно, которое либо не знает истории, либо забыло. Либо ты просто удроченный укроп и объяснять что-то тебе, где герой Бандера просто утопия)))

что ты нахуй несешь?
я тоже зарабываю в разы больше средней зп по стране. Как это отменяет коррупцию, гнилую судебную систему, то чиновников, то что я не могу ездить по асфальту, и нормально ходить по городу с коляской и то что от лица моего имени творятся непотребства в украине? Ты вообще чтото вокруг видишь, замечаешь?
что тебе нравится? вот президент это тот кто назначает премьера и министров (либо напрямую либо через премьера). работа какого министерства тебе нравится? образование? медицина? мвд? юстиции? обороны?

[^]
satcore
1.09.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (alexavg @ 31.08.2023 - 23:09)
Я говорю о том, что на основных гос. Каналах пока еще тишина

Там сказали, что ты долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasiandr
1.09.2023 - 15:20
1

Весельчак

За 10 минут до взрыва спустился в метро Рижская, доехал до дома, а по телевизору это, очканул

[^]
Mizagon81
1.09.2023 - 21:04
0

Ярила

помню,перед входом видел выщербены в полу от шрапнели

[^]
Dimonteus
1.09.2023 - 21:09
0

Ярила

Там башка чья-то дня три на крыше станции валялась.
Видел как её снимали оттуда.

[^]
kazyava25
1.09.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 01.09.2023 - 10:48)
Там автобусов херова гора. До соседней ветки довезут. И до метро Сокольники около километра пешочком.

Сейчас да, много автобусов. Тогда общественный транспорт был ужасен. Дорогу быстро перекрыли, автобусы не пускали. Это раз. А во вторых до Сокольников там не километр, а больше в пять раз - Это два.

[^]
maxem
1.09.2023 - 22:47
2

Ярила

24 февраля 2022года террористы напали на мирные города Украины. Террористов до сих пор уничтожают, но этих гадов так много, что не известно когда это закончится.

[^]
Karma77755
1.09.2023 - 23:33
1

Ярила

После этого я и практически все москвичи боятся этих женщин с прорезями для глаз и всё в черном.Забыть эти события не возможно.Кстати,тот же Путин создавал законы,чтобы не вербовали наших женщин в ислам.Из них делали шахидок.И Беслан тоже забыли?

[^]
Tovarnik
3.09.2023 - 15:57
0

Юморист

Цитата
Не задумываетесь, почему через полтора года войны, с куда большими жертвами мирняка другой стороны, у вас в Москве и других городах РФ нет подобного?

Потому что с Россия пошла войной на ЛЮДЕЙ, а не на ДИКАРЕЙ как 20лет назад.
На фронте со стороны Украины воюют оперные певцы и ученые, спортстмены и учителя, фермеры и инженеры, а вы радуетесь, что от РФ воевать едут ублюдки-зеки да буряты с тувинцами унитазов не видевшие в жизни... "смекалочка" думаете вы, как любил рассказывать Задорнов, о том как оказывается легко наебать иностранца , обойдя очередь сбоку, или взять в два/три раза больше чем необходимо там где они все почему-то берут не более чем достаточно для себя.

Это война цивилизационная на самом деле..

Ахуеть всё-таки вам в головы напихали.
Всё в кучу, зеков вместе с бурятами и тувинцами сравнил.
Через комент в Ютубе ещё мордву с мокшей упоминают...
Это ли не есть нацизм?!!!
Смотрите фсе, у нас певцы, артисты, а там, СУКА! буряты!!!
Ну давай, почаще такое херачь, меньше колебаний.

[^]
MegaFonchik
3.09.2023 - 16:54
1

Ярила

За Рижскую и про такси в 2004 не скажу, но когда потом рванули в метро уже на красной ветке, был как раз на спуске на Комсомольской, это была жесть, на подъём эскалаторы не работали, а на спуск работали, вот и прелставьте что творилось внизу, с усатом того, что народ шел с 3 вокзалов. Копов и сотрудников метро там не видел, ощущение было что они все свинтили сразу

[^]
ПРИМа25
5.09.2023 - 05:04
0

Дед-пердед

Цитата (sell2b @ 1.09.2023 - 17:46)
Цитата (Ьыъ @ 1.09.2023 - 08:25)
Цитата (korovka83 @ 31.08.2023 - 23:04)
Ну дорогие, ну как вы читаете текст. В самом начале все даты указаны ((((

Страшно все это(((
Чуть не попали с коллегой на красной ветке. Повезло, что после моего дня рождения проспали с ней на работу…

Пить меньше надо

Да это пример типичного Яповского пиздобола, проспал он на работу... В 20-15

Мож в смену работал.
Не бля, в Москве все работают исключительно с 8 до 17..

[^]
Кацолапенко
5.09.2023 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.09.2023 - 23:33)
После этого я и практически все москвичи боятся этих женщин с прорезями для глаз и всё в черном.Забыть эти события не возможно.Кстати,тот же Путин создавал законы,чтобы не вербовали наших женщин в ислам.Из них делали шахидок.И Беслан тоже забыли?

Одна шахидка решила не взрывать себя в метро, а подошла к стражу порядка и призналась, что её послали совершить теракт. Но приговор суда был суров - посадили на 20 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх