Зачем мэр Ачинска ловит мужиков трусах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
17.06.2023 - 17:55
7
Статус: Offline

Носитель Носков

Ебучие запрещатели! Детский сад - я в домике!

Когда где-то в Приморье мост разрушился, погиб человек, что сделали хозяева жизни? На все мосты повесили знак 5т - лесовозы, углевозы - летайте!, с нас - взятки гладки.
В четверг на работе была комиссия ТБ, начальство сказало сидеть не работать, потому как, с точки зрения этих синекурщиков столяр не может взять в руки стамеску - он же может порезаться! Водителю нельзя за руль - он может разбиться!...
Как там в той песенке: мы бумажные важные люди...

[^]
VasiliyZadov
17.06.2023 - 18:00
1

Себастьян Перейра

Цитата (грим26 @ 17.06.2023 - 17:00)
Бля причины? Причины в чем? пьянство? Река буйная? Топляки? Сомы в конце концов? Плохая подготовка плавающих людей? Ни в первой теме, ни во второй нет. Просто запретить. Идите ка вы на хер, моё дело хочу и буду купаться. Вырос в городе на слиянии двух горных рек Кубани и Б. Зеленчука. Все детство на них провели. Были случаи тонули люди, но оснавная причина была - БУХАЛОВО! Не коряги которых тут овер докуя, не камни, а БУХАЛОВО. Если кто то жрёт без меры мне теперь в ванной нырять? А вот хуя! Накипело.....

Выдохни, бро. Айда на реку. Искупнёмся, рыбку на банки половим.)

[^]
rumermazda
17.06.2023 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Альварес @ 17.06.2023 - 16:56)
Запретами данную проблему не решить

Ты хотел сказать штрафами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
17.06.2023 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Разрывной @ 17.06.2023 - 17:07)
Зачем мэр Ачинска в трусах ловит мужиков?

Если бы мэр Ачинска без трусов ловил мужиков, было бы намного веселее.

[^]
pplexa
17.06.2023 - 18:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 17:25)
Цитата (грим26 @ 17.06.2023 - 17:22)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 17:17)
Я русским по белому написал - ни состояния береговой зоны, ни характера самой реки Чулым я не знаю. Как я могу ответить на такие вопросы?

Бухалово говоришь? Ну хз. Я человека знал, который утонул из-за остановки сердца. Загорал на пляже (неофициальном, поэтому спасателей там не было), зашёл в воду по пояс - норм. Поплыл, нырнул и под водой из-за разницы температур сердце и прихватило. Был трезвым. И вдогонку - дети тоже пьяными тонут?

Причин утопления много на самом деле, но я ебу эту моду на запреты. То горки они запрещают, то купаться. Хули вы вообще людей из квартир выпускаете? Забейте окна, двери отключите воду и свет. И Тогда все умрут в счастливой старости мягкими и не пуганными епаный рот.

Не стоит скатываться в абсурд.

А ваша фамилия случайно не Дынин?

[^]
грим26
17.06.2023 - 18:17
3

Приколист

Цитата
Выдохни, бро. Айда на реку. Искупнёмся, рыбку на банки половим.)

От Души))))

Ну просто сколько можно из нормальных людей лепить мягенький и тупых идиотиков? Пусть этот мэр двум пидорасам предъявит за купание в молоке, оно ледяное там же утонуть можно)))

[^]
nikolkas
17.06.2023 - 18:28
-2

Слабоумие и отвага!

Абсолютно нормальный пост и нормальный вопрос.
Если граждане дибилы - надо их заставлять.
Особо умных - возить на кладбище, смотреть на могилы утопших.

[^]
суржик
17.06.2023 - 18:29
4

Ярила

Рядом с табличкой " Купание запрещено" Установить табличку " На сегодняшний день здесь утонуло" --- количество человек.
Я думаю должно работать.

[^]
Анда
17.06.2023 - 18:37
3

Ярила

Было в городе штук 5 пляжей. Но на благоустройство денег нет. 1 оставили, на остальных запретили.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.06.2023 - 18:14)

Случайно, нет.

[^]
pplexa
17.06.2023 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 18:38)
Цитата (pplexa @ 17.06.2023 - 18:14)

Случайно, нет.

Но похож.

[^]
Renegat47
17.06.2023 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 16:53)
Цитата (Bazelis @ 17.06.2023 - 16:48)
Видимо  в Ачинске все проблемы решены и  город обустроен , это примерно  как сказочного ЛГБТ волнует больше всего сейчас ,он институты создает по их изучению... Видимо проблем нет больше нет.. остались геи да пляжи ...

По-твоему, на проблему утопления купающихся надо забить болт?

Каждый должен заниматься своим делом.
Какая польза от того что мэр ходит и всем объясняет что можно, а что нельзя?
Может конечно я заблуждаюсь, но у мэра другая функция.
Или он решил сменить мэрское кресло на мундир мчсника?!
Это какая то пародия на Наливкина.

[^]
nikolkas
17.06.2023 - 18:49
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Renegat47 @ 17.06.2023 - 18:46)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 16:53)
Цитата (Bazelis @ 17.06.2023 - 16:48)
Видимо  в Ачинске все проблемы решены и  город обустроен , это примерно  как сказочного ЛГБТ волнует больше всего сейчас ,он институты создает по их изучению... Видимо проблем нет больше нет.. остались геи да пляжи ...

По-твоему, на проблему утопления купающихся надо забить болт?

Там и полиция ходила и все. Но людям же похер, "я не такой, я не утону!".
Как еще объяснять - не знаю. только пиздить разве что.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 19:02
1

Ярила

А какая вообще функция у мэра или его должностные обязанности? И почему вы считаете, что в данном случае мэр занимается не своим делом? Странно, что ещё никто по полицию не сказал, мол, лучше бы они преступников ловили.

[^]
vss
17.06.2023 - 19:09
2

Ярила

Автор защитничек ачинского любителя трусилей. По логике этого ЛБТ(ЛюБителя Трусилей) , проще запретить, к примеру - ездить на всех видах транспорта, ведь в авариях погибают тысячи людей. Зачем строить дороги, развязки, переходы, мосты, безопасные автомобили. Запретить и сделать вид, что в течении несколько десятков лет, интенсивно думаешь, как решить проблему, а пока деньги из бюджета можно потратить на себя, любимого.

[^]
sibsemr
17.06.2023 - 19:13
3

Балагур

Так-то Чулым - очень интересная речка: зигзаг/петля, куча ям и водоворотов. То разливается что тебе море-океан, то шириной в три прыжка. От Назарово до Ачинска по дороге 34 км, а по Чулыму 400 км.
Я в 2016-м в Чулыме чуть не потонул. Ровная спокойная речка за поворотом подхватила меня, закрутила... Я уже прощаться начал со всеми. С-трудом выгреб, пересрался знатно. В Чулыме народ исправно тонет.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 19:26
2

Ярила

Цитата (vss @ 17.06.2023 - 19:09)
Автор защитничек ачинского любителя трусилей. По логике этого ЛБТ(ЛюБителя Трусилей) , проще запретить, к примеру - ездить на всех видах транспорта, ведь в авариях погибают тысячи людей. Зачем строить дороги, развязки, переходы, мосты, безопасные автомобили. Запретить и сделать вид, что в течении несколько десятков лет, интенсивно думаешь, как решить проблему, а пока деньги из бюджета можно потратить на себя, любимого.

Ещё один ололо-комментатор. Может, вместо того чтобы всё сводить к абсурду, ты сможешь аргументированно доказать, что река Чулым в Ачинске безопасна для купания? Или сможешь доказать, что деньги на благоустройство пляжа были разворованы чиновниками?

Вот смотри, я в привёл аргументы, почему нельзя устраивать пляж в любом месте. И ты, прежде называть меня защитником ачинского любителя труселей, сначала скажи что-нибудь разумное.

[^]
borda
17.06.2023 - 20:43
2

Ярила

У нас запретили купаться везде. Люди едут на дальние озера. Бывает, тонут и там. Запретом ничего не добьешься.

[^]
XXL1825
17.06.2023 - 20:50
0

Юморист

Не ныряй в незнакомых местах🥂 сектор газа

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (borda @ 17.06.2023 - 20:43)
У нас запретили купаться везде. Люди едут на дальние озера. Бывает, тонут и там. Запретом ничего не добьешься.

Я согласен с тем, что одним запретом проблему не исправить. Но и решить её в один момент тоже не получится.

[^]
krent
17.06.2023 - 21:15
0

Ярила

Добавлю немного юмора.

[^]
Renegat47
17.06.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 19:02)

А какая вообще функция у мэра или его должностные обязанности? И почему вы считаете, что в данном случае мэр занимается не своим делом? Странно, что ещё никто по полицию не сказал, мол, лучше бы они преступников ловили.

Ну уж точно не ходить в рейды по выявлению купальщиков.
У него забот мало?
Все в городе идеально что ему просто не чем больше заняться?
Без него полицейские не проведут рейд?
Вы слышали что бы начальник управления МВД ходил в рейды с ППСами, директор завода стоял бы с охранниками на проходной что бы ловить работяг с похмелья? shum_lol.gif

Этот мэр просто показушник, типа ему не безразлична судьба людей.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 17.06.2023 - 22:05)

У него забот мало?
Вы слышали что бы начальник управления МВД ходил в рейды с ППСами, директор завода стоял бы с охранниками на проходной что бы ловить работяг с похмелья? shum_lol.gif

Показушник или не показушник. это не важно. Важно то, что никто так толком и не смог сказать - почему он считает проблему купающихся в запрещённых местах менее важной, чем другие проблемы этого города. Я не знаю, какие ещё есть проблемы в этом городе, которые требуют безотлагательного решения, но почитав новостную ленту я увидел действительную проблему в этом регионе, а именно трагедии на воде. Не буду говорить за все 17 случаев утопления, потому что не стал копать по каждому случаю, но в случае утопления подростка в Красноярске это было купание в запрещённом месте. И до него уже утонули ещё пять детей. И это всего лишь за 10 дней лета. Нормальная статистика? Я считаю, что нет. Поэтому лично я не вижу ничего странного в том. что мэр подорвался и побежал в рейд вместе с полицией.

П.С. я уже говорил. наверное, в другой теме, что директор регулярно обходит цеха и на проходной я его видел не раз. А вот что он делает, просто стоит и пиздИт с кем-то или следит за тем, как охрана выявляет бухих и похмельных. я не знаю. Начальник городской ГИБДД регулярно бывает в рейдах вместе с младшим составом. Что люди находят в этом удивительного, я не понимаю.

[^]
Renegat47
17.06.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 22:41)
Цитата (Renegat47 @ 17.06.2023 - 22:05)

У него забот мало?

Показушник или не показушник. это не важно. Важно то, что никто так толком и не смог сказать - почему он считает проблему купающихся в запрещённых местах менее важной, чем другие проблемы этого города. Я не знаю, какие ещё есть проблемы в этом городе, которые требуют безотлагательного решения, но почитав новостную ленту я увидел действительную проблему в этом регионе, а именно трагедии на воде. Не буду говорить за все 17 случаев утопления, потому что не стал копать по каждому случаю, но в случае утопления подростка в Красноярске это было купание в запрещённом месте. И до него уже утонули ещё пять детей. И это всего лишь за 10 дней лета. Нормальная статистика? Я считаю, что нет. Поэтому лично я не вижу ничего странного в том. что мэр подорвался и побежал в рейд вместе с полицией.

П.С. я уже говорил. наверное, в другой теме, что директор регулярно обходит цеха и на проходной я его видел не раз. А вот что он делает, просто стоит и пиздИт с кем-то или следит за тем, как охрана выявляет бухих и похмельных. я не знаю. Начальник городской ГИБДД регулярно бывает в рейдах вместе с младшим составом. Что люди находят в этом удивительного, я не понимаю.

Важно или не важно, это не важно.
Ты ответь на вопрос, как изменится ситуация с тонущими людьми от того что будет лично мэр их наказывать или рядовой полицейский?
Даже если ты скажешь что изменится то я тебе скажу что вот нихера не поменяется.
Была тема когда в период ковидных ограничений тоже какой то дюже любящий понты мэр ходил и гонял всех со спортплощадок. Был послан нах..й спорсменом.
Начальник ГИБДД в рейде просто балду пинает, если конечно это не твои сказки))
На заводе станет меньше проблем если директор будет ходить по цехам? Да нихера. Это раньше когда директорами становились те кто прошел путь от рабочего до директора, потому как они знали весь тех.процесс и радели за завод. А сейчас директор банально управляющий, не всегда эффективный.
Может изменится к лучшему ситуация с мигрантами если президент страны будет ходить в рейды с УФМСниками? shum_lol.gif
Назови хотя бы одного мэра который имеет непререкаемый авторитет у горожан, что после его слов "нельзя купаться" люди не посмеют ослушаться или хотя бы прислушаются, ведь целый мэр им это сказал)))

[^]
Hryhmorga
17.06.2023 - 23:08
0

Приколист

Цитата (COCl2 @ 17.06.2023 - 16:50)
Люди тонут в водоёмах - ну и хуй с ними, это их личный выбор, жалеть каждого встречного-поперечного, которого ты в глаза не видывал ты не станешь(или спиздишь). Люди дохнут постоянно другими 100500 способами. О чём пост-то вообще?

Штатный лизун объясняет правильность действия и мудрость мышления мэра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28511
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх