Зачем мэр Ачинска ловит мужиков трусах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
17.06.2023 - 17:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (грим26 @ 17.06.2023 - 17:00)
Бля причины? Причины в чем? пьянство? Река буйная? Топляки? Сомы в конце концов? Плохая подготовка плавающих людей? Ни в первой теме, ни во второй нет. Просто запретить. Идите ка вы на хер, моё дело хочу и буду купаться. Вырос в городе на слиянии двух горных рек Кубани и Б. Зеленчука. Все детство на них провели. Были случаи тонули люди, но оснавная причина была - БУХАЛОВО! Не коряги которых тут овер докуя, не камни, а БУХАЛОВО. Если кто то жрёт без меры мне теперь в ванной нырять? А вот хуя! Накипело.....

Мэр долбопоп.
Вы все правильно описали и задали правильные вопросы.

Но долбопоп на то и долбопоп, чтобы лечить открытый перелом берцовой кости прикладыванием подорожника.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:11
7

Ярила

Цитата (ТэКа @ 17.06.2023 - 17:03)
Вместо запрета, оборудовали бы зону купания.
Можно вышки пулеметные на пляже поставить - стрелять любого, входящего в воду. Утонувших будет меньше.

Я же вкратце описал требования, предъявляемые к пляжам. Что же касается пляжа на острове Татышев (там, где утонул подросток), то его вчера открыли.

Роспотребнадзор проверил качество песка, воды и выдал положительное санитарно-эпидемиологическое заключение. Из-за прохладной погоды желающих окунуться было немного. Но впереди жаркие выходные. Ожидается наплыв горожан. Одним из первых на пляже с проверкой побывал экоактивист, координатор проекта «Зеленая экономика»

https://newslab.ru/news/1217479

[^]
keittimans
17.06.2023 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Альварес @ 17.06.2023 - 16:56)
Запретами данную проблему не решить

поэтому надо организовать места купания. всё правильно делает. думаешь за счёт кого вылавливание трупов и всё остальное делается? потонул мужик, плати пенсию за потерю кормильца, баба утопла, детей в детдоме содержи, одни расходы. лучше предупредить, чем потом расхлёбывать
минусатор, обоснуй что не нравится?

Это сообщение отредактировал keittimans - 17.06.2023 - 17:21

[^]
Indeka
17.06.2023 - 17:13
4

Ярила

А что там в этом месте такого особенного, что там постоянно тонут люди? Это же ненормально, что так много людей утонуло. Что там не так? Течение сильное?

В нашем городе проблему утопающих детей решают по другому - на каждом водоеме все лето дежурят учителя. За каждой школой закреплён водоем и все лето все учителя по очереди сторожат этот водоем. И мне прям интересно, а что может сделать учитель, если увидит, что человек начал тонуть? Бросится его спасать? Так не все сами плавать умеют. Водоемы большие, дежурит один человек, она будет стоять с одного края, чп произойдёт на другом краю. Опять же, что она может в этом случае сделать? Самое большое, что она может сделать - это кричать: "Караул!". Но, блин, каждое лето они обязаны там дежурить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чайнег
17.06.2023 - 17:14
12

Весельчак Ы

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 13:53)
Цитата (Bazelis @ 17.06.2023 - 16:48)
Видимо  в Ачинске все проблемы решены и  город обустроен , это примерно  как сказочного ЛГБТ волнует больше всего сейчас ,он институты создает по их изучению... Видимо проблем нет больше нет.. остались геи да пляжи ...

По-твоему, на проблему утопления купающихся надо забить болт?

Если можно забить болт на погибших в ДТП, то почему бы не забить болт на утопленников? why.gif

[^]
zoom70
17.06.2023 - 17:16
13

Забанен

Этот мэр идеальный руководитель современной формации. Вместо того чтобы оборудовать места для купания и сделать их безопасными, он ходит в рейды ловить мужиков в трусах.

[^]
i13th
17.06.2023 - 17:16
7

бячивро авпм

ТС, тебя в той теме ругали, ты решил отдельную сделать?
И чего ты мэра защищаешь?
Мэр, вместо того, чтобы сделать нормальные пляжи, занимается ХУ-Е-ТОЙ
И не надо тут ныть про недостаток средств и сложности обустройства пляжей - пусть делает, на то он и мэр.
Или лето внезапно наступило и администрация оказалась не готова?

пс: и да, люди и на обустроенных пляжах тонут.
люди вообще существа смертные - что теперь, запретить рожать, чтобы не умирали ???

Это сообщение отредактировал i13th - 17.06.2023 - 17:18

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:17
3

Ярила

Цитата (грим26 @ 17.06.2023 - 17:00)
Бля причины? Причины в чем? пьянство? Река буйная? Топляки? Сомы в конце концов? Плохая подготовка плавающих людей? Ни в первой теме, ни во второй нет. Просто запретить. Идите ка вы на хер, моё дело хочу и буду купаться. Вырос в городе на слиянии двух горных рек Кубани и Б. Зеленчука. Все детство на них провели. Были случаи тонули люди, но оснавная причина была - БУХАЛОВО! Не коряги которых тут овер докуя, не камни, а БУХАЛОВО. Если кто то жрёт без меры мне теперь в ванной нырять? А вот хуя! Накипело.....

Я русским по белому написал - ни состояния береговой зоны, ни характера самой реки Чулым я не знаю. Как я могу ответить на такие вопросы?

Бухалово говоришь? Ну хз. Я человека знал, который утонул из-за остановки сердца. Загорал на пляже (неофициальном, поэтому спасателей там не было), зашёл в воду по пояс - норм. Поплыл, нырнул и под водой из-за разницы температур сердце и прихватило. Был трезвым. И вдогонку - дети тоже пьяными тонут?

[^]
DarKnight
17.06.2023 - 17:17
3

Балагур

Цитата (Bazelis @ 17.06.2023 - 16:48)
Видимо в Ачинске все проблемы решены и город обустроен , это примерно как сказочного ЛГБТ волнует больше всего сейчас ,он институты создает по их изучению... Видимо проблем больше нет.. остались геи да пляжи ...

Боже, мы нашли человека, который знает в каком порядке и какие проблемы надо решать. Срочно волоките его в советники президента.

[^]
Жирный
17.06.2023 - 17:19
15

Ярила

мэра ругают за тупой и бессмысленный пиар и трату времени

[^]
pplexa
17.06.2023 - 17:19
9

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 17.06.2023 - 16:58)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 16:53)
По-твоему, на проблему утопления купающихся надо забить болт?

Предложи действенный метод решения этой проблемы?
Его нет.
Как купались так и будут купаться.
Как тонули, так и будут тонуть.

Решение есть.
Агитация и просвещение.

Ну как-то смогли народу объяснить, что надо мыть руки перед едой.
И что вытирать попу майкой - не гигиенично.
Заметьте, без запретов.

Но если мэру-долбопопу нужно показать бурную деятельность, если ему нужно показать себя как "прогрессивный" долбопоп, перед вышестоящим начальником, если нужно пустить пыль в глаза - то запрет и самолюбование в прессе самый лучший способ. В этой области выслуживания, не превзойденный специалист Шойгу.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата (i13th @ 17.06.2023 - 17:16)
ТС, тебя в той теме ругали, ты решил отдельную сделать?
И чего ты мэра защищаешь?
Мэр, вместо того, чтобы сделать нормальные пляжи, занимается ХУ-Е-ТОЙ
И не надо тут ныть про недостаток средств и сложности обустройства пляжей - пусть делает, на то он и мэр.
Или лето внезапно наступило и администрация оказалась не готова?

Покажи, пожалуйста, пример адекватной критики моих комментариев? И для одарённых повторю ещё раз - к обустройству пляжей предъявляются требования. Если нет физической возможности их выполнить, то ты хоть захлебнись гневными криками, но пляж там делать не будут.

[^]
грим26
17.06.2023 - 17:22
17

Приколист

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 17:17)
Я русским по белому написал - ни состояния береговой зоны, ни характера самой реки Чулым я не знаю. Как я могу ответить на такие вопросы?

Бухалово говоришь? Ну хз. Я человека знал, который утонул из-за остановки сердца. Загорал на пляже (неофициальном, поэтому спасателей там не было), зашёл в воду по пояс - норм. Поплыл, нырнул и под водой из-за разницы температур сердце и прихватило. Был трезвым. И вдогонку - дети тоже пьяными тонут?

Причин утопления много на самом деле, но я ебу эту моду на запреты. То горки они запрещают, то купаться. Хули вы вообще людей из квартир выпускаете? Забейте окна, двери отключите воду и свет. И Тогда все умрут в счастливой старости мягкими и не пуганными епаный рот.

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.06.2023 - 17:13)
А что там в этом месте такого особенного, что там постоянно тонут люди? Это же ненормально, что так много людей утонуло. Что там не так? Течение сильное?

В нашем городе проблему утопающих детей решают по другому - на каждом водоеме все лето дежурят учителя. За каждой школой закреплён водоем и все лето все учителя по очереди сторожат этот водоем. И мне прям интересно, а что может сделать учитель, если увидит, что человек начал тонуть? Бросится его спасать? Так не все сами плавать умеют. Водоемы большие, дежурит один человек, она будет стоять с одного края, чп произойдёт на другом краю. Опять же, что она может в этом случае сделать? Самое большое, что она может сделать - это кричать: "Караул!". Но, блин, каждое лето они обязаны там дежурить!

Не совсем так. 17 человек утонуло в Красноярском крае в целом. а не в самом Ачинске. Были ли трагедии конкретно в этом городе, я не знаю.

[^]
odd74Rus
4

Юморист

Цитата (stan123 @ 17.06.2023 - 18:08)
Я про сентенции сверху по поводу обустройства пляжей. Этому городу один год? Это Новая проблема?
Ответ нет.
Так хули он до мужика доебался? Пусть своим делом займется и откроет пляжи.

Новая проблема, видимо, заключается в том, что мэров теперь выбирают не граждане, а депутаты Горсовета, и соответственно таким мэрам пофиг, что гражданам негде купаться, зато им, видимо, не пофиг на наполнение штрафами казны, из которой они кормятся.

[^]
Taicho
17.06.2023 - 17:24
14

Ярила

Пляж - хуяж.
Еще деревнским бы про пляжи рассказал. Всю жизнь люди купались где могли, без буйков, пляжей и водолазов

[^]
dich72
17.06.2023 - 17:25
1

Ярила

Помнится были песчаные горы напротив речного вокзала (Мск) никто не парился

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (грим26 @ 17.06.2023 - 17:22)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 17:17)

Причин утопления много на самом деле, но я ебу эту моду на запреты. То горки они запрещают, то купаться. Хули вы вообще людей из квартир выпускаете? Забейте окна, двери отключите воду и свет. И Тогда все умрут в счастливой старости мягкими и не пуганными епаный рот.

Не стоит скатываться в абсурд.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Taicho @ 17.06.2023 - 17:24)
Пляж - хуяж.
Еще деревнским бы про пляжи рассказал. Всю жизнь люди купались где могли, без буйков, пляжей и водолазов

Базара нет. Деревенские всегда были самыми крутыми - и воде не тонули, и в огне не горели.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 17:35
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.06.2023 - 16:59)
А в СССР разрешали купаться, и пляжи делали разные и реки чистили. Может надо дать людям возможность купаться законно? А на запрещать все нахер с криком, нехер челяди в воду ходить.

Прям везде-везде были пляжи? Картинка из 1983г, надпись на табличке хороша видна. Вот в моём городе есть как минимум один официальный и обустроенный пляж. Но многим просто лень ехать на этот пляж и они идут на озеро, которое на самом деле бывший карьер, заваленный всяким строительным мусором. Стоит ли говорить, что дно там опасное, которое может резко уйти вниз. И тонут там, кстати, регулярно.

Зачем мэр Ачинска ловит мужиков трусах?

[^]
fknreg
17.06.2023 - 17:36
6

Шутник

проще запретить, чем нести ответственность
и не расходовать средствА на обустройство
под каждым кустом дежурного всё равно не поставишь, и спасателя тем более

Кстати о спасателях, в последний раз, когда я купался в открытой воде, ещё в доковидные времена (нам из города до хорошего водоёма ехать далеко), эти спасатели или между собой пиздились или молодых девчёнок в лодке катали, благо там тонуть то особо негде было - озеро без течения, заход плавный

а мелкими то да, где только не купались, мне вот раз ногу зашивали, потому, что чуток отошел в сторону от места, где обычно "отдыхали" все, а потом бутылки в речку кидали, пидоры

[^]
TomZenger
17.06.2023 - 17:40
1

Ярила

Вот сколько новостей из Ачинска слышал, всегда кажется что самое интересное происходит именно там. Я уже начинаю подумывать о переезде.

[^]
Гексоген
17.06.2023 - 17:46
7

Ярила

У нас тут похожий дурдом в Тюмени был, жара а крупнейшее озеро у города закрыто, стоят менты и не пускают, мол запрет на посещение лесов, ок справедливо, на следующий день еду мимо менты стоят и всех пропускают, запрет не отменили но мол купаться можно. Через день еду, опять не пускают и такая чехарда неделю была, то да то нет)))

[^]
VampirBFW
17.06.2023 - 17:47
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ingvari @ 17.06.2023 - 17:07)
Ты, ТС прав.
Мне однажды довелось принимать участие в обустройстве пляжа со стороны заказчика.
Пришлось много материала по теме изучить. Но абы где пляж сделать по закону нельзя. Город заменяется платить компенсации утонувшим, которые не по пьяни или малолетству (и пьяному малолетству) булькнули, а напоровшись на топляк, провалились в омут или тому подобное.
И мер Ачинска вполне здравомыслящий в этом вопросе, не знаю как в других.
И на пляже городском обязаны дежурить спасатели, что тоже накладывает опосредованные финансовые расходы для бюджета в виде домика, спассредств и т.д.
И я принимал участие, кстати, в таких рейдах от района, где работал с мчс и полицией. Ни разу не замели никого, но в матюгальник из воды изгоняли.

Чё то янихера не видел чтоб людям какие то компенсации платили за утопших. Что то мне кажется кто то врет.

[^]
VampirBFW
17.06.2023 - 17:49
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 17:35)
Прям везде-везде были пляжи? Картинка из 1983г, надпись на табличке хороша видна. Вот в моём городе есть как минимум один официальный и обустроенный пляж. Но многим просто лень ехать на этот пляж и они идут на озеро, которое на самом деле бывший карьер, заваленный всяким строительным мусором. Стоит ли говорить, что дно там опасное, которое может резко уйти вниз. И тонут там, кстати, регулярно.

Прям были пляжи, на которых были эти картинки. И за купание никто не штрафовал. А сейчас и пляжей нет и купаться нельзя. Нормальное бля решение проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28503
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх