Вот когда убьют, тогда и звоните!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
11.04.2023 - 17:49
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (DmitrievDM @ 11.04.2023 - 17:43)
Т.е. столько же как за разбитую лампочку в подъезде.
Это же мелкое хулиганство, а не причинение психологического вреда здоровью несовершеннолетнего, да?

А если заключение психолога?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 17:51
1

Кок

Цитата (i13th @ 11.04.2023 - 17:49)
Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 17:33)
Цитата (TVAR @ 11.04.2023 - 17:23)
Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 17:15)
Цитата (zaq1234 @ 11.04.2023 - 17:08)
Как так получается, что падчерица пишет на отчима донос о приставаниях, через неделю опровержение, но отчима всё-равно сажают на пятнаху, а тут походу реально извращенец, и его старательно не трогают, или вообще отпускают? Работа правоохранительной системы по принципу - чем хуже, тем лучше, или что это вообще?

Это получается так, потому что тебе преподносят новость в определённом свете. С материалами дела ты не знаком, делаешь выводы только на основании того, что написали журналисты.

А какого хрена мужик 50 лет полез к детям в игровую зону? Что он там забыл?!!

Да всё, что угодно он там забыл. Как например тебе вариант, что всё, что он сказал, правда? Ну действительно 49-летний одинокий, возможно разведённый дядька, познакомился с РСП с целью дальнейших естественных отношений. Пошёл с ней в торговый центр. РСП оставила его смотреть за ребёнком на площадке, сама съебалась по своим делам. Носик пудрить, по бутикам и т.п. Дальше дядька реально перепутал ребёнка, потому как ребёнок не его и видит он его второй раз в жизни. Полез "налаживать отношения" с возможной будущей падчерицей.

Факт №1: На видео вообще ничего педофильского мы не видим. Странным оно становится только если знать, что мужик и ребёнок на самом деле не знакомы.
Факт №2: Многочисленные свидетели, которые якобы видели, как мужик неоднократно приходил на детскую площадку и кого-то там лапал, никаких свидетельских показаний не дали. Если бы дали, то мужика бы не отпустили.
Факт №3: Других оснований задерживать мужика нет. То, что он якобы предлагал соседям посидеть с их ребёнком вообще фигня. Мог действительно от чистого сердца предлагать.

Итак. Какие основания для его задержания и по какой статье дело заводить?

ты топик-то прочитай для начала..
какая РСП?
папаша снимал на телефон, как его дочь вынес из батутного парка непонятный чел

Но на видео мы этого не видим почему-то. И дело завели внезапно не за похищение ребёнка.
Таки какие основания верить написанному? Или ты по умолчанию веришь всему, что пишут журналисты?

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 17:53
1

Кок

Цитата (НУНЕНАДО @ 11.04.2023 - 17:48)
Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 17:33)
Цитата (TVAR @ 11.04.2023 - 17:23)
Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 17:15)
Цитата (zaq1234 @ 11.04.2023 - 17:08)
Как так получается, что падчерица пишет на отчима донос о приставаниях, через неделю опровержение, но отчима всё-равно сажают на пятнаху, а тут походу реально извращенец, и его старательно не трогают, или вообще отпускают? Работа правоохранительной системы по принципу - чем хуже, тем лучше, или что это вообще?

Это получается так, потому что тебе преподносят новость в определённом свете. С материалами дела ты не знаком, делаешь выводы только на основании того, что написали журналисты.

А какого хрена мужик 50 лет полез к детям в игровую зону? Что он там забыл?!!

Да всё, что угодно он там забыл. Как например тебе вариант, что всё, что он сказал, правда? Ну действительно 49-летний одинокий, возможно разведённый дядька, познакомился с РСП с целью дальнейших естественных отношений. Пошёл с ней в торговый центр. РСП оставила его смотреть за ребёнком на площадке, сама съебалась по своим делам. Носик пудрить, по бутикам и т.п. Дальше дядька реально перепутал ребёнка, потому как ребёнок не его и видит он его второй раз в жизни. Полез "налаживать отношения" с возможной будущей падчерицей.

Факт №1: На видео вообще ничего педофильского мы не видим. Странным оно становится только если знать, что мужик и ребёнок на самом деле не знакомы.
Факт №2: Многочисленные свидетели, которые якобы видели, как мужик неоднократно приходил на детскую площадку и кого-то там лапал, никаких свидетельских показаний не дали. Если бы дали, то мужика бы не отпустили.
Факт №3: Других оснований задерживать мужика нет. То, что он якобы предлагал соседям посидеть с их ребёнком вообще фигня. Мог действительно от чистого сердца предлагать.

Итак. Какие основания для его задержания и по какой статье дело заводить?

Ну тогда пиздить надо, раз отпускают таких, да ещё и адвокаты появились...

Познакомиться он хотел, блядь... и что? Надо ребёнка лапать?

Адвокат, ты охуел? Тебя вместе с этим ублюдком надо минимум химически кастрировать, чтобы было спокойней на душе. Уроды, блядь...

По-моему ты тупая истеричка, которой легко манипулировать. Таких как ты кастрировать не надо, биомассы должно быть много gigi.gif

[^]
dar2702
11.04.2023 - 17:53
0

Ярила

Презумпция невиновности, говорили они, правовое государство, говорили они

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 17:54
-1

Кок

Цитата (DmitrievDM @ 11.04.2023 - 17:48)
На основании того, что дядю тормознули когда он пытался ребёнка утащить.
Моя бы в таком возрасте точно истерику бы закатила и заикаться начала.

Если бы дядю задержали в процессе похищения ребёнка, статья была бы другой.

[^]
Буратило
11.04.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 11.04.2023 - 17:01)
Это батя фоткал?
Как пизды то ему не дал?

Он не фоткал, а ходил за мужиком и видео снимал, как тот с его ребёнком тешится. И, кстати, довольно долго снимал. Тоже, видимо, чудной тип.

Это сообщение отредактировал Буратило - 11.04.2023 - 17:57

[^]
jackalenok
11.04.2023 - 17:56
1

Юморист

Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 17:53)
По-моему ты тупая истеричка, которой легко манипулировать. Таких как ты кастрировать не надо, биомассы должно быть много gigi.gif

Пс, бро, по секрету: если ты ему еще признаешься, что собаку без намордника выгуливаешь, то фонтан говна обеспечен )

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 17:56
1

Кок

Цитата (dar2702 @ 11.04.2023 - 17:53)
Презумпция невиновности, говорили они, правовое государство, говорили они

Ты комментарии почитай. У нас 90% топикочитателей уже сделали выводы и требуют немедленного расстрелять всех причастных.

[^]
jr13
11.04.2023 - 17:57
2

Ярила

Самое херовое это говно не остановится будет осторожнее.... Но не остановится... Пока поздно не будет

[^]
DmitrievDM
11.04.2023 - 18:05
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (jr13 @ 11.04.2023 - 17:57)
Самое херовое это говно не остановится будет осторожнее.... Но не остановится... Пока поздно не будет

Самое херовое, что тут многие считают нормальным, что левый дядя к ребёнку спокойно подошёл и спокойно тискал.

[^]
КруКупер
11.04.2023 - 18:06
1

Ярила

Цитата
О, теперь уже педофилом стал. Ну фиг знает, реально же ничего такого не совершил, а за то что взял ребёнка на руки 10 дней уже отбыл. Зато что ты странный пока у нас не сажают...

Интересно, сколько же мне напишут "а если бы это был бы твой ребёнок ")

Интересный способ провести досуг. Кто то в гараже бухает, кто то на рыбалку ездит, кто то грядки на даче копает... А этот ходит в ТЦ, детишек, чужих, щупает. Странный, это самое безобидные определение.

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 18:07
2

Кок

Цитата (DmitrievDM @ 11.04.2023 - 18:05)

Самое херовое, что тут многие считают нормальным, что левый дядя к ребёнку спокойно подошёл и спокойно тискал.

Самое херовое это полное отсутствие критического мышления у населения. Вот это действительно проблема, которую так запросто не решить.

[^]
DmitrievDM
11.04.2023 - 18:13
-2

Балагур

Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 18:07)

Самое херовое это полное отсутствие критического мышления у населения. Вот это действительно проблема, которую так запросто не решить.

Ну давай, назови мне реальную причину почему я должен спокойно смотреть, если к моим детям подойдёт такое чучело и начнёт их лапать?

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 18:15
1

Кок

Цитата (DmitrievDM @ 11.04.2023 - 18:13)

Ну давай, назови мне реальную причину почему я должен спокойно смотреть, если к моим детям подойдёт такое чучело и начнёт их лапать?

А я тебя к этому призываю? У тебя походу не только с критическим мышлением, но и логическими связями проблемы. Хотя одно скорее всего вытекает из другого.

[^]
DmitrievDM
11.04.2023 - 18:18
-2

Балагур

Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 18:15)

А я тебя к этому призываю? У тебя походу не только с критическим мышлением, но и логическими связями проблемы. Хотя одно скорее всего вытекает из другого.

Ты же утверждаешь, что тут нужно включить критическое мышление, а оно подразумевает логическое объяснение действий "дяденьки" и правовое их обоснование.
Я всё ещё жду их от тебя, как от обладателя критического мышления.

[^]
Vanillacream
11.04.2023 - 18:23
2

Ярила

Цитата (i13th @ 11.04.2023 - 17:05)
а папаша - не ебанаша ???
вместо того, чтобы за ребёнка своего заступиться - сразу снимать на телефон..

А я вот считаю, что он - молодец! Выдержка и хладнокровие. Разораться и в табло зарядить - много ума не надо. Только потом сам еще и присядешь или штраф за нанесение телесных. С ребенка такого возрата вообще спроса нет. Ну, и что бы он предъявил полиции? Этот ушлепок так и сказал бы, типа, перепутал, звиняйте. А тут вся база доказательная на лицо. Сейчас в прокуратуру напишут, и не удастся отмахнуться.

[^]
Катанян
11.04.2023 - 18:25
0

эстонский татарин

Цитата (i13th @ 11.04.2023 - 16:06)
[QUOTE=DmitrievDM,11.04.2023 - 17:04] нормальный человек, и в данной ситуации не снимал бы на телефон, а уже пиздил бы этого "дядю", и только потом уже разбирался бы
и тут таких, я надеюсь, большинство

пс: сам бы сначала зарядил в табло, а потом бы уже разбирались, какого хуя дядя лезет к чужим детям

И по вашим "гуманным "законам этого педриллу отпустили бы, а тебе ласты загнули за то что нанёс увечья.
Всё логично!

Дубинушка - правильно батя сделал - собрал доказуху!
А вот почему там органы теперь отпижживаются - это вопрос в прокуратуру. dont.gif

[^]
RealVor
11.04.2023 - 18:26
2

Пророк

Да, причем никто такого не писал, но выводы сделаны...

[^]
Гаррет
11.04.2023 - 18:28
-1

Кок

Цитата (DmitrievDM @ 11.04.2023 - 18:18)
Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 18:15)

Ты же утверждаешь, что тут нужно включить критическое мышление, а оно подразумевает логическое объяснение действий "дяденьки" и правовое их обоснование.
Я всё ещё жду их от тебя, как от обладателя критического мышления.

У тебя точно причинно-следственные связи нарушены. Попробуй читать то, что написано и смотреть то, что показано.
Хорошо. Для особо одарённых повторю развёрнуто.
1. Имеем видео на котором некий мужчина играет с ребёнком, берёт его на руки. Никаких явных педофильских действий на видео нет.
2. Имеем сопроводительный текст, где написано, что мужчина пытался похитить ребёнка, он педофил и есть куча свидетелей, которые что-то могут подтвердить.
3. Есть некие объяснения от мужчины. Причём в статье преподнесено всё так, что "ну понятное дело он врёт".
4. Имеем итог - менты уголовное дело не завели, лишь административку за "мелкое хулиганство" и то не понятно, за то что ребёнка на руки брал или за что-то, чего нет на видео.

П 4. явным образом противоречит П 2. Стало быть П 2. доказательств не получил. А именно - не доказана попытка похищения, не доказаны "действия сексуального характера" (в простонародии "лапал"), нет свидетельских показаний, о которых написано в статье.
И это учитывая то, что есть видеосъёмка и якобы куча свидетелей.
По-моему всё это как минимум даёт основания усомниться в том, что написано в данной статье.

[^]
porfisha
11.04.2023 - 18:34
1

Хохмач

Я вам больше скажу....
В подобные детские центры дети ходят за деньги ,взрослым даже браслеты не дают, типа это бати и мати . Вот и думайте

[^]
NiceCar
11.04.2023 - 18:34
2

Ярила

Ото не отец, это кусок говна.. Похуй на извращенца..

[^]
porfisha
11.04.2023 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 11.04.2023 - 18:23)
А я вот считаю, что он - молодец! Выдержка и хладнокровие. Разораться и в табло зарядить - много ума не надо. Только потом сам еще и присядешь или штраф за нанесение телесных. С ребенка такого возрата вообще спроса нет. Ну, и что бы он предъявил полиции? Этот ушлепок так и сказал бы, типа, перепутал, звиняйте. А тут вся база доказательная на лицо. Сейчас в прокуратуру напишут, и не удастся отмахнуться.

Ну, сложно конечно судить.
Ловля педофила на живца из собственного ребенка.... да я вот хуй знает. Я бы подошёл, как минимум за шкирку тряхнул и вызвал попутно полицию. Ну и камеры сразу.

[^]
DmitrievDM
11.04.2023 - 18:50
1

Балагур

Цитата (Гаррет @ 11.04.2023 - 18:28)
У тебя точно причинно-следственные связи нарушены. Попробуй читать то, что написано и смотреть то, что показано.
Хорошо. Для особо одарённых повторю развёрнуто.
1. Имеем видео на котором некий мужчина играет с ребёнком, берёт его на руки. Никаких явных педофильских действий на видео нет.
2. Имеем сопроводительный текст, где написано, что мужчина пытался похитить ребёнка, он педофил и есть куча свидетелей, которые что-то могут подтвердить.
3. Есть некие объяснения от мужчины. Причём в статье преподнесено всё так, что "ну понятное дело он врёт".
4. Имеем итог - менты уголовное дело не завели, лишь административку за "мелкое хулиганство" и то не понятно, за то что ребёнка на руки брал или за что-то, чего нет на видео.

П 4. явным образом противоречит П 2. Стало быть П 2. доказательств не получил. А именно - не доказана попытка похищения, не доказаны "действия сексуального характера" (в простонародии "лапал"), нет свидетельских показаний, о которых написано в статье.
И это учитывая то, что есть видеосъёмка и якобы куча свидетелей.
По-моему всё это как минимум даёт основания усомниться в том, что написано в данной статье.

Смотри какая штука.
Есть методические рекомендации по воспитанию безопасного поведения детей в общении с незнакомыми людьми.
И эти рекомендации прямо говорят, что ребёнку в подобной ситуации нужно звать на помощь.
В силу возраста она не знала этих рекомендаций.

Заметь, этот мужик не сказал, что ему разрешили "поиграть" с ребёнком. Значит его объяснения тоже выглядят странно.

4 пункт твой не говорит, что мужик невиновен. Он показывает, что менты не захотели связываться с этим делом, а это могло быть по куче возможных причин. Ведь всем известен случай, когда просто посидев рядом с девочкой на диване, мужика посадили. Значит могут, если хотят. А тут не хотели. Или не велели.

Для меня тут важно только:
1. Мужик не является родственником ребёнка
2. Мужик не является сотрудником центра
3. Мужик не получал разрешение на игру с ребёнком у законного представителя (родителя)
4. Тяга общения с детьми решается выбором нужной профессии (учитель, тренер, репетитор и т.д.), но ни как не приходом в детский центр и игрой с первой попавшейся девочкой.
Блин, да даже в детский дом мог устроиться кем-нибудь или аниматором.
Текущая ситуация (на видео) не нормальна.

[^]
Ultus
11.04.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 11.04.2023 - 17:03)
Снимать издалека на видео, как твою маленькую дочь таскает неизвестный мужик? Я бы этого батю проверил на адекватность и слабоумие faceoff.gif

Я бы тоже не смог так, но я бы потом объяснял полиции, что с этим типом случилось, а отец, контролируя ситуацию, собрал доказуху и задержали законно.

[^]
homhom
11.04.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 11.04.2023 - 17:01)
Это батя фоткал?
Как пизды то ему не дал?

У всех мужиков есть хер, но не у всех яйца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5941
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх