Москвич написал донос на попутчика за разговоры про СВО в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
11.02.2023 - 12:47
5
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата (Ice4 @ 11.02.2023 - 10:36)
Цитата (Qwertun @ 11.02.2023 - 12:30)
Какая реакция от сообщества ЯПа ожидается?

Лично у меня возник вопрос - донос пишется в произвольной форме или есть шаблон и если есть, то где скачать. hz.gif
И какой суммой укрепляют духовные скрепы когда сдашь донос.
Лично неоднократно был свидетелем вопиющего поведения одного ненадёжного человека. Мой сосед когда выпьет, то недостаточно громко и четко кричит в окно "ГОЙДА".

Лови! gigi.gif

[^]
ПростоКонь
11.02.2023 - 12:47
4

Ярила

Ну так тот, на кого написали, может запрсто сказать, что написавшего он испугался и ему поддакивал, ибо тот грозился убить всю Думу, замирировать все жд поезда и посадить на кокс всю молодёжь.

[^]
ankver
11.02.2023 - 12:48
8

Весельчак

удивительно к чему пришло всё - от гласности и демократии к реальным доносам и настоящим репрессиям со сторны правительства. Толи ещё будет ...

[^]
Vicont
3

Уважаемый солидный

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.02.2023 - 16:42)
Цитата (шумасброд @ 11.02.2023 - 17:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.02.2023 - 12:33)
Цитата
Мужчина заявил на попутчика в полицию. Пассажира установили - им оказался житель Симферополя 50-летний Максим Б., сейчас он находится в Турции, после возвращения его ожидает допрос из-за разговоров об СВО в поезде.

Свидетели данного разговора есть? Будут вызваны? Беседа велась на запись?
Если всего этого нет, то лососнут они все тунца. cool.gif

К сожалению в России это не работает.Раз ты под подозрением,то тебе самому придётся доказывать,что ты не верблюд этого не совершал

Подозрения есть, доказательств нет. Как они будут заводить дело без материалов?
На одних только словах какого-то там хуя?

Ну как вариант, проведут дома обыск, изымут комп, телефон, а там к примеру он на ЯПе осуждает СВО и мемасики про президента выкладывает или в какой-нить личной переписке "дискредитирует" армию. Вот и состав преступления.

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (шумасброд @ 11.02.2023 - 12:34)
На работе то стрёмно на тему СВО говорить,так как ебанутых на голову хватает,а тут долбоёб в поезде с  незнакомым человеком устраивает дискуссия на скользкие темы.Чего он ожидал то?

так мало штоль уже на работах-то посдавали
один стуканет, второй упорыш свидетелем и алга

Это сообщение отредактировал lxnaru - 11.02.2023 - 12:49

[^]
Rider82
11.02.2023 - 12:49
7

Хохмач

Цитата (Iehe @ 11.02.2023 - 12:30)
Вагонные споры — последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

А вот тут поаккуратнее, надо в конце добавлять:

"Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Макаревичем Андреем Вадимовичем), содержащаяся в реестре иностранных агентов) либо касается деятельности иностранного агента Макаревич Андрея Вадимовича, содержащаяся в реестре иностранных агентов)."

а то тоже заедете на крытую

[^]
Дмитрий444
11.02.2023 - 12:51
-4

Балагур

Лучше щас стучать, чем потом перестукиваться. Классика.

[^]
taper
11.02.2023 - 12:51
-3

Ярила

Почему сразу "донос"? Знаете, мне очень нравится чистота финских городов и деревенек. Прям кукольные такие. Но попробуй там "насрать": хотя бы из машины хабарик или сигаретную пачку бросить - сознательный гражданин позвонит в полицию и тебе впаяют штраф, быстро и однозначно. Наверное потому они и красивые такие, что там не срут, а любителей этого дела - отучили. Разве это не правильно?

Я на соседа как-то заявление написал, за дело. Ему условку впаяли. Он теперь на меня обижен, по его АУЕшным понятиям я "настучал". Здоровается теперь, вежливый, сука. И проблем с ним больше нет. Вот что в башке у человека? "По душам" говорил - не помогало.

Кстати, а если "попутчик Максим" - однозначное говно, рядом с которым даже в поле срать не сядешь? Или в Москву из Симферополя везет тяжелый рюкзачок, который старается лишний раз не шевелить? Что делать, по башке трубой ебнуть? Я налоги плачу, в том числе чтобы за меня МВД с такими вот моментами разбиралось. Потом где-нить ебнет или еще что произойдет, эти вот, которые глаза отводят, первые заорут "а где были органы когда такое творится!!!111". А органы не всесильны, особенно когда у тебя гражданская позиция - напуганный страус! dont.gif

Это сообщение отредактировал taper - 11.02.2023 - 13:23

[^]
Grimlen
11.02.2023 - 12:52
3

Ярила

Ну так свобода слова и выражения она такая в РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ertostik
4

Ярила

А потом начнется - на соседа из вредности, на сослуживца из зависти, на конкурента ради выгоды

[^]
Sadeid
1

Ярила

Какая интересная ситуация, крымчанин и против СВО. Там же по референдуму под дулами автоматов почти 100% за Россию и супротив Украины. Дорисовались бумажек, что сами в свой бред поверили, а реальность оказалась такой, что даже Крым на хую вертел русский мир, а украинцы готовы умереть, только не освобождаться и фашистами называют спасителей. Какая неожиданность.

[^]
Dinodroid
1

Ярила

Тут даже и не знаешь что сказать то . Идиот какой то. Короче рука-лицо. faceoff.gif

[^]
REF200
11.02.2023 - 12:53
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ctoto @ 11.02.2023 - 20:30)
А вы спрашиваете за что москвичей не любят. Такие вот и Фургала засудили.

Попутчик гондон ,скорее бухал с ним и сдал его .Сексот советский cool.gif
А фургал ,кумарин ,и вся шобла ебла 90-х при чем moderator.gif

Пока не посадим последнего бандита и вора пробравшихся во власть, о какой справедливости речь?

А да ,извините ,фургал честный наниматель убийц lol.gif

[^]
Гэг
11.02.2023 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (Vicont @ 11.02.2023 - 12:48)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.02.2023 - 16:42)
Цитата (шумасброд @ 11.02.2023 - 17:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.02.2023 - 12:33)
Цитата
Мужчина заявил на попутчика в полицию. Пассажира установили - им оказался житель Симферополя 50-летний Максим Б., сейчас он находится в Турции, после возвращения его ожидает допрос из-за разговоров об СВО в поезде.

К сожалению в России это не работает.Раз ты под подозрением,то тебе самому придётся доказывать,что ты не верблюд этого не совершал

Подозрения есть, доказательств нет. Как они будут заводить дело без материалов?
На одних только словах какого-то там хуя?

Ну как вариант, проведут дома обыск, изымут комп, телефон, а там к примеру он на ЯПе осуждает СВО и мемасики про президента выкладывает или в какой-нить личной переписке "дискредитирует" армию. Вот и состав преступления.

Вот бы кого из местной свиноты за кукан взяли
А если бы ещё и срок впаяли был бы праздник

Это сообщение отредактировал Гэг - 11.02.2023 - 12:54

[^]
White00Trash
11.02.2023 - 12:54
4

Цитата (combatunit @ 11.02.2023 - 19:29)
Однажды один мудрый человек ничего не сказал. Времена были неспокойные, да и собеседники ненадежные

Если так прикинуть население СССР, то 4 млн. доносов писало менее одного процента людей (обычно один человек писал несколько доносов).

[^]
Grimlen
2

Ярила

Цитата (Гэг @ 11.02.2023 - 12:43)
Не донос, а известил соответствующие органы о нарушении
И правильно сделал

О каком нарушении? Умеет разговаривать и имеет своё мнение? Чего строем не ходите?

[^]
Bengerz
3

Ярила

Всё правильно! Что этот Пацак(Максим) себе позволяет? Правильно сделал Владимир Костин, как настоящий Четланин ,написал донос Яцелопам.Я люблю господина Пэ Жз(ВВ)!!!

[^]
Котболотный
11.02.2023 - 12:56
5

Ярила

Сосед по подъезду достал, ставит свое корыто на мое место. Кажется, я знаю что сделаю. Любку еще вспомнил, эта ска не дала мне на выпускном, сейчас она раскабаневшая мама троих детей, но пусть знает, что со мной так себя вести не нужно было. Директор, паскуда, еще в понедельник привязался, видите ли перегаром от меня пахнет. А как не пахнуть, коли я жрал водку с пятницы? Совсем трудового человека затюкали, но ничего, на него тоже накатаю. Кончилось ваше время, швабр на всех хватит! Абырвалг!

[^]
IraZadira
11.02.2023 - 12:57
4

Фрикаделька циничная

Цитата (taper @ 11.02.2023 - 12:51)
Почему сразу "донос"? Знаете, мне очень нравится чистота финских городов и деревенек. Прям кукольные такие. Но попробуй там "насрать": хотя бы из машины хабарик или сигаретную пачку бросить - сознательный гражданин позвонит в полицию и тебе впаяют штраф, быстро и однозначно. Наверное потому они и красивые такие, что там не срут, а любителей этого дела - отучили. Разве это неправильно?

Я на соседа как-то заявление написал, за дело. Ему условку впаяли. Он теперь на меня обижен, по его АУЕшным понятиям я "настучал". Здоровается теперь, вежливый, сука. И проблем с ним больше нет. Вот что в башке у человека? "По душам" говорил - не помогало.

Кстати, а если "попутчик Максим" - однозначное говно, рядом с которым даже в поле срать не сядешь? Или в Москву из Семфирополя везет тяжелый рюкзачок, который старается лишний раз не шевелить? Что делать, по башке трубой ебнуть?

Ты придуриваешься или реально не понимаешь разницы между сообщением о совершении реального правонарушения и доносом на человека, который ничего не сделал, но с тобой не согласен?

[^]
Rider82
11.02.2023 - 12:58
2

Хохмач

Хоть бы облачко, хоть бы тучка
В этот год на моём горизонте,
Но однажды я встретил попутчика —
Расскажу про него, знакомьтесь.

Он спросил: "Вам куда?" — "До Вологды". —
"Ну, до Вологды —
это полбеды".

Чемодан мой от водки ломится —
Предложил я, как полагается:
"Может, выпить нам — познакомиться,
Поглядим, кто быстрей сломается!.."

Он сказал: "Вылезать нам в Вологде,
Ну, а Вологда —
это вона где!.."

Я не помню, кто первый сломался, —
Помню, он подливал,
поддакивал,
Мой язык, как шнурок, развязался:
Я кого-то ругал,
оплакивал...

И проснулся я в городе Вологде,
Но — убей меня — не припомню где.

А потом мне пришили дельце
По статье Уголовного кодекса,
Успокоили: "Всё перемелется",
Дали срок — не дали опомниться.

И остался я городе Вологде,
Ну, а Вологда —
это вона где!..

Пятьдесят восьмую дают статью,
Говорят: "Ничего, вы так молоды..."
Если б знал я, с кем еду, с кем водку пью, —
Он бы хрен доехал до Вологды!

Он живёт себе в городе Вологде,
А я — на Севере, а Север — вона где!

...Все обиды мои годы стёрли,
Но живу я теперь, как в наручниках:
Мне до боли,
до кома в горле
Надо встретить того попутчика!

Но живёт он в городе Вологде,
А я — на Севере, а Север — вона где!..

В.Высоцкий 1965

[^]
UncleСерг
11.02.2023 - 12:59
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (slaibuts @ 11.02.2023 - 12:32)
нагатинский затон где это?

владимир из затона, наверно из дыры какой-то, в обносках с зп 30т , надрачивающий на скрепы

ничего удивительного

В Москве,я тут живу,но 58-летнего стукача не знаю

[^]
IraZadira
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Sadeid @ 11.02.2023 - 12:52)
Какая интересная ситуация, крымчанин и против СВО. Там же по референдуму под дулами автоматов почти 100% за Россию и супротив Украины. Дорисовались бумажек, что сами в свой бред поверили, а реальность оказалась такой, что даже Крым на хую вертел русский мир, а украинцы готовы умереть, только не освобождаться и фашистами называют спасителей. Какая неожиданность.

А там разве написано, что он в Крыму жил до 2014 года? Может, он сам из Норильска, а квартиру или дом в Крыму купил когда на пенсию вышел?

[^]
Igrec
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.02.2023 - 14:33)
Цитата

Никто сажать этого балабола и не станет. Он может пиздеть что угодно, если дома на кухне или с кем-то за бутылкой, за это не привлекают.

Просто поговорят, проведут беседу, участковый поставит в базе соответствующую галочку. Чтобы знать что за человек рядом живет и на кого в первую очередь обращать внимание. И все.

[^]
igrach1
11.02.2023 - 13:00
-8

Ярила

Ну, просто пиздец, сколько тут справедливых и нестучащих людей.
Но всё это до поры до времени . Как в жопу клюнет петух жаренный, все становятся стукачами.
Я повторяю! ich wiederhole ! Все стопроцентно станут стукачами.
Так что не надо геройствовать тут и осуждать этого товарища, так как вы с ним рядом стоИте в шеренге стукачей.
Только стрОите из себя ангельских агнецов.
Узбагойтесь уж.
Практически на всех висят грехи потяжелее, чем на том товарище
Но это же другое!да?
Вспомните Иисуса, товарища нашего, Христа, который говорил, бросьте в меня камень , кто безгрешен
dont.gif gigi.gif

[^]
yaphunter
11.02.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 11.02.2023 - 13:44)
Не донос написал, а проявил гражданскую позицию. Доносы это в США на соседей пишут за нестриженный газон.

Я долго размышлял на тему тупости американцев и пресловутых не стриженных газонов и вот какая мысль мне пришла в голову.
Дело в том, что в Штатах, в большинстве штатов водятся змеи. Причем ядовитые и даже очень. А высокая трава - это хорошее убежище и родной дом для всяких хомяков, сусликов, мышей и прочих грызунов, которые по совместительству являются источником пропитания для змей.
Ну и посему я лучше стукану на соседа чем буду ждать когда из его не стриженного газона выползет змея и цапнет меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19257
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх