В Астане маленькая девочка ушла в школу в три часа ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
5.02.2023 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Ладно в детстве...
Я в 22 года, когда ещё в сфере работала, так же на работу в 7 вечера собиралась в воскресенье.
Поспала днем, проснулась, на улице зима, в 7 утра такая же темень, как и в 7 вечера.
Я собралась на работу, Я в дверь-брат навстречу, ты куда? На работу! Он - какая нафиг работа, воскресенье же)))) lol.gif
Представляю, как бы охранники охренели rulez.gif

[^]
vingud
5.02.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 05.02.2023 - 12:32)
"Их привлекли к административной ответственности" - у нас в СССР таких ебанутых законов не было.
Какая нахуй ответственность? За что?
Ребенок самостоятельный, посмотрел на часы, собрался и пошел в школу.
За что "административная ответственность", за то что в доме часы неправильно шли?

Ебанутые законы, ебанутые судьи, где у них мозги?
У нас в СССР, это было бы воспринято как курьез, максимум, если уж дотошный классный руководитель или директор, поговорили бы с родителями, попросили бы впредь быть внимательнее, и следить за исправностью часов в доме.
Вот и всё!

Ну мы же не знаем, что там за семья и всех обстоятельств.. возможно не благополучная.. в органах тоже люди работают и я верю, что встретив адекватную семью и родителей санкций бы не последовало..
Хз .. на моем жизненном опыте если ты нормальный и не лезешь в залупу, то тебе идут навстречу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunner717
5.02.2023 - 13:02
3

Ярила

Капец самостоятельная какая. Сама встает одевается значит.
Прохожие молодцы, не равнодушные

[^]
morze2003
2

Пиздабол-теоретик

Я один раз в школу пришёл а она закрыта - занятия отменили из-за мороза -40.

[^]
eromanov
-4

Шутник

Наверняка родители бухарики...

[^]
vingud
5.02.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата
а ее должны разбудить родители? одеть родители? еды в ротик положить?
вполне себе нормальный самостоятельный ребенок. сам встал, сам собрался, поел и пошел. в таком возрасте дети сами могут приготовить себе бутер или взять готовый из холодоса. я своих двоих не провожал и завтраки не готовил. сами встали и пошли. сами могли себе бутеры сделать или каши или яичницы. и в школу их никто не водил. только первую неделю в 1м классе.
щас конечно есть и те кто всю начальную за ручку приводит и уводит. и их дети сами одеться даже не могут (в 4м классе то), есть у нас такие. но по мне так вот это как раз не норма.

Мои могут собраться и днём так и делают, только хрен, что поедят.. и с утра также если им завтрак не сделать.. да и сам в детстве такой же был.. плюс самостоятельный выбор еды - тот ещё... Так что считаю, проснуться и проконтролировать завтрак, что ребенок оделся по погоде (ту же самую шапку одел) родитель как минимум должен..
И вот прям не верю что ваши в первом классе себе самостоятельно кашу готовили или яичницу.. и не потому что они не смогли бы - смогли, но детская организованность не будет такой в первом классе, им проще не пожравши убежать

[^]
MamaLays
5.02.2023 - 13:07
5

Ярила

Цитата (tempomot @ 5.02.2023 - 12:30)
Я так тоже один раз сделал классе в шестом.
Зима. Пришел из школы, поел, сделал уроки. И че-то разморило. Лег поспать.
Просыпаюсь, время на часах 7:30. Встал с уверенностью, что наступил след. день, собрал портфель, умылся. Пошел одеваться и на выход. В прихожей меня мама спрашивает "ты куда?", отвечаю - "в школу". Она говорит что-то типа "в какую, пизду, школу, ты собрался, время 8 вечера!" Раздела меня, отправила ужинать.))

вот-вот, я тоже самое делала один раз, даже родители не смутили, которые мирно смотрели телевизор и на работу не собирались. Они бедолаги от шока даже ничего сказать не могли, смотрели квадратными глазами на девочку-молнию, которая вылетела из своей комнаты, запрыгнула в сапоги и шубу одновременно и вылетела в подъезд с воплями "чего не разбудили, я опять проспала" lol.gif

[^]
Стамп
5.02.2023 - 13:07
1

а ты не ной

на ЯПе уже рассказывали свои случаи, когда ночью в школу ходили
и я там был )))

встал, подумал, что утро и попиздовал

в общем вернулся досыпать

[^]
Yaki1985
5.02.2023 - 13:08
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Revelender @ 5.02.2023 - 12:25)
Ахуеть, у меня был подобный случай когда я проснулся и брат сказал ты чего валяешься или в школу, я был во втором классе, сам ходил, а говорю а ты почему не одеваешься? Он говорит что успеет, в другой школе учился, короче оделся я и пошел, прихожу в школу а бабка которая полы терла, говорит иди домой сегодня суббота )))
Пришел домой а брат ржет. Сволочь
Но то было в пол восьмого а не в три.
Хотя сейчас живу в частном доме и дом не закрыт, был в гараже а сын спал, смотрю дверь открывается и сын пришел а ему 3,5 года, оказывается он проснулся и испугался один, пошел меня искать.

Было такое, только это был я и мой младший брат.

[^]
horses
5.02.2023 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 5.02.2023 - 12:32)
Цитата (peredock @ 5.02.2023 - 12:24)

Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских. Их привлекли к административной ответственности.

"Их привлекли к административной ответственности" - у нас в СССР таких ебанутых законов не было.
Какая нахуй ответственность? За что?
Ребенок самостоятельный, посмотрел на часы, собрался и пошел в школу.
За что "административная ответственность", за то что в доме часы неправильно шли?

Ебанутые законы, ебанутые судьи, где у них мозги?
У нас в СССР, это было бы воспринято как курьез, максимум, если уж дотошный классный руководитель или директор, поговорили бы с родителями, попросили бы впредь быть внимательнее, и следить за исправностью часов в доме.
Вот и всё!

Вы забодали со своим СССР. В вашем СССР дети что ли не страдали от дебильных родителей, или детей никогда не похищали и прочее. В совке творились вещи ужасные и безответственность была повальная.

Правильно сделали что наказали административно. За детьми приглядывать надо. Ребенок наверняка не в первый раз сам встает, одевается и идет в школу, просто сегодня время попутала..

[^]
Bizels
5.02.2023 - 13:10
6

Kein Problem

Цитата (vingud @ 5.02.2023 - 13:03)
Цитата (Bizels @ 05.02.2023 - 12:58)
а ее должны разбудить родители? одеть родители? еды в ротик положить?
вполне себе нормальный самостоятельный ребенок. сам встал, сам собрался, поел и пошел. в таком возрасте дети сами могут приготовить себе бутер или взять готовый из холодоса. я своих двоих не провожал и завтраки не готовил. сами встали и пошли. сами могли себе бутеры сделать или каши или яичницы. и в школу их никто не водил. только первую неделю в 1м классе.
щас конечно есть и те кто всю начальную за ручку приводит и уводит. и их дети сами одеться даже не могут (в 4м классе то), есть у нас такие. но по мне так вот это как раз не норма.

Мои могут собраться и днём так и делают, только хрен, что поедят.. и с утра также если им завтрак не сделать.. да и сам в детстве такой же был.. плюс самостоятельный выбор еды - тот ещё... Так что считаю, проснуться и проконтролировать завтрак, что ребенок оделся по погоде (ту же самую шапку одел) родитель как минимум должен

не может себе приготовить сам? значит не голодный. у нас такой принцип.
порезать колбасу сыр и хлеб может даже детсадовец. взять хлопья и молоко тоже. кашу заварить ваще не проблема. хрень этот контроль шапок, вышел из дома да снял. в школе то как одеваются никто не следит. поэтому надо говорить просто, в остальном научатся. если постоянно самим за ними следить то сами за собой они смотреть хрен научатся.
сын даже одежду себе к школе сам готовит и гладит.стиралкой тоже пользоваться научился. все сам, все сам. мы только спросить можем, все ли он приготовил и собрал.
Цитата

И вот прям не верю что ваши в первом классе себе самостоятельно кашу готовили или яичницу.. и не потому что они не смогли бы - смогли, но детская организованность не будет такой в первом классе, им проще не пожравши убежать

готовили. дочь по утрам кашу с молоком ела или не ела вообще, тк поспать любила. сын вообще не поевшим хрен уйдет, кашу или ячиницу или бутеры йогурты фрукты, может гренки пожарить. потом придет в школу и там еще поест. у них завтрак есть в школе. старшую это сподвигло начать готовить.впервые бутеры она сделала в 4 года, когда подорвалась в 6 утра встать. к 4 классу она жарила блины и оладушки сама уже. принуждать" доча иди учись готовить" никто никогда, к 17 годам она уже сама приготовит все что угодно. сегодня встали, она в магазин сходила за творогом(я не слышал) и сырников наготовила.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.02.2023 - 13:19

[^]
hemul1983
5.02.2023 - 13:12
3

Балагур

Цитата
Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских. Их привлекли к административной ответственности.

Чо, её на цепь на ночь сажать надо было? gigi.gif

[^]
evilsun
5.02.2023 - 13:12
4

Ярила

Думаю у всех в том или ином виде такая фигня была.
Не припомню, чтобы именно ушел - но родители раза 2-3 за школу точно останавливали. Часы у меня в комнате стояли электронные и часто "прыгали". Продираешь глаза, а там 9 утра, а в школу к 8. В такой момент мозг отключается, не думаешь, что время неверное, а вскакиваешь, как ужаленный, напяливаешь одежду и шуруешь, а по факту всего 5 утра.

[^]
2662
5.02.2023 - 13:13
-2

скептик-зануда

Цитата (Ice4 @ 5.02.2023 - 12:29)
Будет теперь в их семье смешная история на несколько десятилетий.

ничего смешного, ребенок безлюдной зимней ночью один в городе...

[^]
xeknxf
5.02.2023 - 13:16
1

Ярила

В технаре в общаге чувак проснулся вечером, в комнате только один человек, который изучал французский язык, и утром у него не было первой пары. Так этот добрый человек и сказал, что все на занятиях. "Проспавший" рванул в технарь, а там только вахтер. Поржали и забыли. Все как всегда.

[^]
RomanLsX
5.02.2023 - 13:18
6

Приколист

Я у бабушки как-то ночевал, когда маленький был... Проснулся в 3 ночи.. бабушка спит . Делать нехуй... Как въебал пластинку Арабески погромче.. таких пиздов выхватил...

[^]
VameAlkal
5.02.2023 - 13:21
4

Ярила

Цитата (gunner717 @ 5.02.2023 - 11:02)
Капец самостоятельная какая. Сама встает одевается значит.
Прохожие молодцы, не равнодушные

Девочка просто не читала А.Л.Барто про Петю..
который тоже :

"Он проснулся ночью темной,
Было только три часа.
Он ужасно испугался,
Что урок уж начался.

Он оделся в две минуты,
Со стола схватил пенал.
Папа бросился вдогонку,
У дверей его догнал."

[^]
Waterwall
5.02.2023 - 13:23
0

Ярила

Совсем зазомбировали детей со своей школой.
Я ни за что не ходил в школу, если меня мама за руку из кровати не вытаскивала.

[^]
НеКаренина
5.02.2023 - 13:23
5

Ярила

У всех, наверное, есть такая история.Я тоже как то встала в школу,давай собираться, а глаза не разлипаются, уже оделась, глядь - а время то всего 4 утра.И было мне лет 9-10. Так же сама вставала, сама собиралась, сама шла.

[^]
V1RuSpro
5.02.2023 - 13:27
3

Балагур

Бывает- я в 5 утра зимой в школу в тапках домашних пошел- через пару км очухался когда как то подозрительно стало что на улице ни души lol.gif и ноги подмерзать стали

[^]
xdeviator
5.02.2023 - 13:29
1

Ярила

Девочка, не подскажешь как пройти в библиотеку?

[^]
orlaff
5.02.2023 - 13:30
10

Весельчак

У меня будильник был - "Сын, мы ушли".
Дальше сам - чай в кружке, воняющий отцовским одеколоном, бутербродик, оделся и на выход.
В воскресенье родителям зачем-то надо было уйти и они отчитались по форме.
Встал, чай, сборы и попиздовал.
Но был у меня пунктик - в школе надо было появиться до 8.15
(потом двери закрывались и все, кто позже попадали на перепись распиздяев), я всегда вписывался в последние пять минут.
А оценивал степень опоздания по потоку школоты - чем позже, тем меньше, и тем быстрее двигались люди в синих костюмах и коричневых платьях.
Когда на финишной прямой я не увидел ваще никого, я побежал.
Двери закрыты - все пиздец.
Постучал - хуй.
Меня парочка, ржущая, в реальность вернула - мальчик по воскресеньям школа не работает, и ржут, бляди..

Это сообщение отредактировал orlaff - 5.02.2023 - 14:07

[^]
Никодяк
3

Ярила

Я когда мелким был,тоже чуть в школу в 12 ночи не свалил.Всё выглядело так как всегда по утрам.У нас было хозяйство корова,свиньи,куры.Думал родители по хозяйству управляются.Меня уже в дверях остановили.

[^]
МилаБелик
3

В перипетиях жизни передряг

В моем детстве я чуть было не ушла в школу ночью
Зимой полдня темнота, фиг поймешь утро или вечер.
Однажды ближе к вечеру так резко спать захотелось, прилегла и вырубилась. Проснулась через час и была уверена что утро и пора в школу. Собралась и пошла. Родители уже на пороге перехватили и ржут.

[^]
ILoveEMO
5.02.2023 - 13:31
3

Ярила

Я в воскресение так пришел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31816
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх