Дети-блогеры делают маленьких детей дебилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
26.11.2022 - 08:15
15
Статус: Online

The Drot

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 12:13)
Цитата (mamiya @ 26.11.2022 - 08:09)
Да уж... Какое везение? Если ты делаешь что-то интересно - это востребованно.
Это не везение - это результат - ты удивишься - работы. такой же как  и у тебя.

РАБОТА - это создание чего-то полезного, материального, осязаемого. dont.gif

Ты сходил в сортир, и "снял ролик" про эту хохму, и он - вах-вах-вах набрал кучу просмотров. Это что - работа???

Или, я уже не раз говорил, вот я много занимался репетиторством. Объяснил очередному ученику задачу - это что, работа???

Или, у меня есть немалый опыт программирования, я написал куски кода для заказчика - это что ли работа???

Всё это очень и очень небольшая работа, ничего полезного-материального тут не было создано. Деньги, если мне за это заплатили - это просто присвоенные, а не заработанные.

cool.gif

Я понял. Твой идеал общества - каменный век.
Где каждый занят трудом, физическим, создавая осязаемый продукт, иначе все тупо сдохнут.
На Земле, кстати, ещё дофига таких мест.

[^]
maxz21
26.11.2022 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.11.2022 - 07:54)
Цитата (Военег @ 26.11.2022 - 11:47)
Убрать монетизацию этих блогов, и пузырь лопнет.

Я в детстве примерно также рассуждал - если деревья остановить, то ветра не будет.
Кто уберёт монетизацию? Кто добровольно откажется от прибыли?
Российским блогерам, кстати, отключили монетизацию. И что, их меньше стало?

Да меньше dont.gif

[^]
skorpion11
26.11.2022 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 07:59)
Сейчас - кем ни работай, чем ни занимайся - хорошо жить будешь только если повезёт, и окажешься "в нужном месте в нужное время". Без удачи - можешь сколько угодно напрягаться и работать - будешь едва сводить концы с концами.

На многих предприятиях даже сейчас, парни, которые действительно стараются, становятся начальниками секторов, отделов.

[^]
DimmON777
26.11.2022 - 08:18
-1

Ярила

Поэтому я не смотрб блохеров и их детей- дэбилов!

[^]
Laryx
26.11.2022 - 08:18 [ показать ]
-13
Пришибеев
26.11.2022 - 08:20
11
Статус: Online

Ярила

На самом деле в этом есть "деструктив", нарушается жизненный принцип "чтобы что то получить- нужно приложить усилия". Ребенок всегда это должен знать это.

С жизнью не поспоришь, и не потребуешь от неё как от родителей. Жизнь нам даст ровно столько, сколько мы сами у неё отобьём. А такие вещи не помогают формированию "боевой личности", обычный потребитель. "Разложение" закладывается с детства.

Скажу одну вещь: В "лихие 90" был период в жизни что я "поднимал" приличные деньги не работая совсем. Потом ситуация стала меняться, "лафа закончилась" и пришлось идти на работу. Знаете сколько меня "ломало"? Так я на тот момент был взрослый уже человек, и к тому же "работяга с 16 лет". Наверное пару лет квасился, потом втянулся опять..

А если в голове херня со школьных лет, жизнь может оказаться очень трудной.

[^]
Laryx
26.11.2022 - 08:20
-5

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.11.2022 - 08:15)
Где каждый занят трудом, физическим, создавая осязаемый продукт, иначе все тупо сдохнут.

Откуда следует, что это мой идеал?

Общество развивается по спирали - от присваивающего хозяйства древности к производящему хозяйству средних веков и нового мира - и снова к присваивающему хозяйству будущего.

И ты предлагаешь мне смотреть не в будущее, а в средние века и новый мир?

Нееет.

Сейчас хорошо живёт тот, кто не работает, а присваивает заработанное другими. И все к этому стремятся. И я тоже, говорю ж - немало репетиторствовал, и программы писал... Всё это не работа, это лишь присваивание чужих благ...

Как тот же Сечин-Миллер - они ведь тоже пишут программы для других, и присваивают блага, созданные ими.

Весь мир сейчас такой, и это очень хорошо. Надо на Сечиных-Миллеров и равняться. Делать поменьше, присваивать побольше.

cool.gif

[^]
AlexPhoto
26.11.2022 - 08:21
3

Ярила

"Дорогой, смотри, Ленка в инстаграм фотки с Карибов выложила, я тоже туда хочу" "Ого, у коллеги с работы уже Беха есть, тоже нужно купить" И так всегда и во всём, человек завистливое существо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
26.11.2022 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 26.11.2022 - 08:17)
Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 07:59)
Сейчас - кем ни работай, чем ни занимайся - хорошо жить будешь только если повезёт, и окажешься "в нужном месте в нужное время". Без удачи - можешь сколько угодно напрягаться и работать - будешь едва сводить концы с концами.

На многих предприятиях даже сейчас, парни, которые действительно стараются, становятся начальниками секторов, отделов.

Это если повезёт. dont.gif

Но надо глядеть на ВСЕХ. А там - дохрена тех, кто работал и старался не меньше, но так и находится "внизу".

why.gif

[^]
Laryx
26.11.2022 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 26.11.2022 - 08:20)
Скажу одну вещь: В "лихие 90" был период в жизни что я "поднимал" приличные деньги не работая совсем. Потом ситуация стала меняться, "лафа закончилась" и пришлось идти на работу. Знаете сколько меня "ломало"? Так я на тот момент был взрослый уже человек, и к тому же "работяга с 16 лет". Наверное пару лет квасился, потом втянулся опять..

Вот-вот. И я о том. У самого был такой же период.

И сейчас - всё то же самое. Окажешься в нужном месте в нужное время - и не делая ничего - будешь иметь очень много. Не повезёт - и что ни делай, а всё будет бесполезно. Будешь едва сводить концы с концамми.

[^]
perakula
26.11.2022 - 08:25
-1

селахофобия

Вывод. Запретить Ютуб.

[^]
skorpion11
26.11.2022 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 08:21)
Это если повезёт.  dont.gif

Но надо глядеть на ВСЕХ. А там - дохрена тех, кто работал и старался не меньше, но так и находится "внизу".

why.gif

Так и раньше так было. Много кто старался, а начальником мог стать кто-то один.

[^]
NiceCar
26.11.2022 - 08:26
7

Ярила

Для людей которые сами воспитывают своих детей, а не предоставляют эту возможность блогерам, такой проблемы нет.
Но конечно удобней всунуть пиздюку планшет и пусть в углу сидит с ним, лишь бы не ебал мозги заебанным родокам..
Воспитание это тяжелый труд и тяжелая организация жизни ребенка, но увы 99% сами и есть дебилы, в голове только тык-тык и ням-ням

[^]
AlexPhoto
26.11.2022 - 08:26
16

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 07:57)
В том-то и дело, что ТРУДА тут - никакого

Чистое везение.

Фишка лишь в том, что если ничего не делать - то гарантированно никакого везения не будет. А если пытаться чем-то заниматься, что-то создавать - то может и повезти, и взлетишь. Не факт. что обязательно повезёт, но может повезти.

Нет труда, ну сделай развлекательный блог хотя-бы с 10 тысячами реальных подписчиков, удивишься и труду с вложениям. В блогах огромная конкуренция потому что вход в эту тему бесплатен и кажется лёгким и не требующим знаний. Да есть люди которые вошли в эту тему в самом начале, что тоже риск и труд, ты сейчас допустим готов снимать кучу роликов и тратить кучу времени не зная даст это когда-нибудь отдачу?

[^]
npocTo4ok
26.11.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 26.11.2022 - 08:20)
На самом деле в этом есть "деструктив", нарушается жизненный принцип "чтобы что то получить- нужно приложить усилия". Ребенок всегда это должен знать это.

да, да. бог терпел и нам велел.

суко, откуда вы берете эту хуйту?

[^]
Evelyne
26.11.2022 - 08:31
15

баба с сиськами

Почему-то, считается (особенно, у малолеток), что блогер целыми днями лежит на диване и нихрена не делает. Снял на тапок ролик из серии "Я проснулся, сходил посрать, а на улице солнце светит" - и тут же тебе дохрена бабла и ништяков.
Не так это работает. Выше уже писали, что контентом, прежде всего, надо заинтересовать, а нынешнего информационно пресыщенного зрителя заинтересовать ой как непросто. Да и денег в раскрутку надо хорошо так вложить. И оборудование для качественной съемки стоит очень сильно недешево. Работа оператора, сценариста, гримера (иногда и преподавателя актерского мастерства) - сюда же. Придется заодно учиться монтажу, или платить монтажерам.

И далеко не факт, что твой канал взлетит, и рекламодатели в очередь выстроятся.

[^]
UnSol
26.11.2022 - 08:31
12

............

Да хули на блогеров пинать, когда по телеку тоже самое.
Вспомните советские фильмы и сериалы и сравните с тем, что сейчас. Давно ли вы видели героев или героинь из рабочего класса? Хуй там, сплошь манда куева из села куеуева приехала и пиздой влюбила в себя двух богатых, а они ещё её поделить не могут - это среднестатичистеский женский сериал. А потом бабы насмотрятся этого и начинают хуйню творить, рад наверно только кочет ибо тем дохуя.

[^]
skorpion11
26.11.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 26.11.2022 - 08:26)
Для людей которые сами воспитывают своих детей, а не  предоставляют эту возможность блогерам, такой проблемы нет.
Но конечно удобней всунуть пиздюку планшет и пусть в углу сидит с ним, лишь бы не ебал мозги заебанным родокам..
Воспитание это тяжелый труд и тяжелая организация жизни ребенка, но увы 99% сами и есть дебилы, в голове только тык-тык и ням-ням

Тяжелая организация жизни ребенка? Страшно звучит.

[^]
КРТК
26.11.2022 - 08:35
9

Весельчак

Несколько лет назад я со своей мелкой, когда пошли приступы некоторых пунктов, проводил работу по этому поводу. Мы вместе смотрели таких "корреспондентов" и я отвечал на её вопросы и давал пояснения там где сам считал нужным, типа:
- это постановочные игровые видео, в которых работает целая команда взрослых (пришлось описать съемку с постпродакшеном);
- уровень дохода у людей разный и яблофон не цель жизни (тут было сложнее всего, но, вроде бы, прошло)
Но самое главное не в детях. На чем помешаны родители - на том же помешается и дитё. Если папа/мама думает только о шмотках/железках - ребенок будет таким же. С детьми надо по человечески, как с настоящими друзьями вместе радоваться, вместе играть, вместе путешествовать, вместе есть и никогда не отмахиваться от них, тогда и вырастет из мелкого человека большой человек и о презрении к родителям будет думать как о мерзости.

[^]
такто
26.11.2022 - 08:36
6

Хохмач

Цитата (VovaEVS @ 26.11.2022 - 07:38)
Эти ваши блохеры 95% в долг живут. Ради публичных понтов все
ЗЫ, надо как-то бороться с этой херней. Может начать с достойного образования детей в школах? Тогда и смотреть это говно не будут!

а может родителям надо больше заниматься детьми,а не перекладывать всё на школу,армию и коллектив

[^]
mamiya
26.11.2022 - 08:36
12

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 08:20)
Цитата (combatunit @ 26.11.2022 - 08:15)

Откуда следует, что это мой идеал?

Общество развивается по спирали - от присваивающего хозяйства древности к производящему хозяйству средних веков и нового мира - и снова к присваивающему хозяйству будущего.

И ты предлагаешь мне смотреть не в будущее, а в средние века и новый мир?

Нееет.

Сейчас хорошо живёт тот, кто не работает, а присваивает заработанное другими. И все к этому стремятся. И я тоже, говорю ж - немало репетиторствовал, и программы писал... Всё это не работа, это лишь присваивание чужих благ...

Как тот же Сечин-Миллер - они ведь тоже пишут программы для других, и присваивают блага, созданные ими.

Весь мир сейчас такой, и это очень хорошо. Надо на Сечиных-Миллеров и равняться. Делать поменьше, присваивать побольше.

cool.gif

Ипануться. честно говоря - я очень сильно сомневаюсь в ваших словах о том что вы программировали ))) ну или программист был из вас мягко говоря - так себе gigi.gif
Без обид - но просто странно звучит фраза про присваивание чужих благ faceoff.gif
а что по вашему работа? инженер который спроектировал ваш автомобиль - тоже ваши блага присвоил? программист который написал браузер - при помощи которого вы коммент свой написали - тоже присвоил ваши блага?
я могу еще десятки профессий приводить. а могу просто написать - хорошо зарабатывает тот у кого есть мозги. и это не обязательно например программист. и не обязательно при этом воровать.

[^]
Cpfeiffer
26.11.2022 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 26.11.2022 - 07:38)
Эти ваши блохеры 95% в долг живут. Ради публичных понтов все
ЗЫ, надо как-то бороться с этой херней. Может начать с достойного образования детей в школах? Тогда и смотреть это говно не будут!

Ок, в долг, но в Майами. Что лучше - прожить красивую богатую жизнь в долг или серую хрущебскую, но гордо говоря что я никому ничего не должен?
А вообще согласен с текстом. Выход видится в запрете просмотра такого контента.

[^]
Laryx
26.11.2022 - 08:42 [ показать ]
-12
microlab777
26.11.2022 - 08:43
0

хороший

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 08:15)
А разгадка проста - ты живёшь не как дикари. И тебе эти знания не нужны.

Также и с этими блохххерами - они будут жить иначе, и им всё то, к чему ты призываешь, совершенно не нужно.

Где я призывал жить как дикари? Сам придумал и сам гонишь.

Че они до старости будут игрушки распаковать? Ютуб всю жизнь будет? Они даже в школу обычную не ходят, к ним репетиторы ходят... Как они потом в обществе будут хотя бы взаимодействовать с людьми.

[^]
skorpion11
26.11.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (UnSol @ 26.11.2022 - 08:31)
Да хули на блогеров пинать, когда по телеку тоже самое.
Вспомните советские фильмы и сериалы и сравните с тем, что сейчас. Давно ли вы видели героев или героинь из рабочего класса? Хуй там, сплошь манда куева из села куеуева приехала и пиздой влюбила в себя двух богатых, а они ещё её поделить не могут - это среднестатичистеский женский сериал. А потом бабы насмотрятся этого и начинают хуйню творить, рад наверно только кочет ибо тем дохуя.

Значит баба всегда была такая, просто раньше её искусственно ограничивали. Лучше знать, что из себя представляет человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46628
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх