Дети-блогеры делают маленьких детей дебилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar
26.11.2022 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 26.11.2022 - 08:50)
Почему по подъездам? Про планшет забыл?

Хорошо, пусть в подъезде с планшетом сидит, договорились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qnoize
26.11.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 08:13)
РАБОТА - это создание чего-то полезного, материального, осязаемого.

Ты сходил в сортир, и "снял ролик" про эту хохму, и он - вах-вах-вах набрал кучу просмотров. Это что - работа???

Или, я уже не раз говорил, вот я много занимался репетиторством. Объяснил очередному ученику задачу - это что, работа???

Или, у меня есть немалый опыт программирования, я написал куски кода для заказчика - это что ли работа???

Всё это очень и очень небольшая работа, ничего полезного-материального тут не было создано. Деньги, если мне за это заплатили - это просто присвоенные, а не заработанные.

хуйню то не пору, скажи еще создание сайта на котором ты свои говно коменты строчишь это не работа.

[^]
AlDianochka
26.11.2022 - 09:05
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (qnoize @ 26.11.2022 - 08:58)
так говорят только те кто нихуя делать не хочет. Может конечно мне и везет, но для того что произошло в жизни в плане работы, мне приходилось тратить много времени и сил, что бы получить знания, для того, что бы их применить на собеседованиях к примеру.
А чего вы сделали? А скорее всего после школы - нихуя! Вот вам и ответ. Что вы сейчас делаете, что б изменить свою жизнь?

Неее, трудиться дохуя да, надо, но есть много НО: даже на твоем примере, чтоб знания на собеседованиях показывать надо чтоб 1) знания были 2) на собеседования звали, и если с первым вопрос зависит от человека, то второе исключительно удача (или блат). Точнее, собеседований и работы то полно, но зачастую смысла от такой работы вместе со знаниями нет - зарплата никакая, перспектива повышения через дохера лет...

[^]
qnoize
26.11.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 26.11.2022 - 08:59)
Да это проблема.
Я бы сказал больше, родителям нужно отслеживать, что смотрят дети.
Как не знаю, но следовало бы.
Сейчас детей в интернетах "воспитывают" и знакомят с жизнью, как думаете кто?
Наркомы, и чему они могут научить догадайтесь сами.
Есть такое в сети совершенно точно.
Поэтому как то и что то желательно контролировать.
Но это так, для тех кто хочет и может думать.

Я лично считаю, что вырастить хороших детей поможет труд. Ежедневные домашние обязанности. Меньше остается времени на всякие, ненужные дела.
И вообще ребенка с малых лет нужно приучать к распорядку дня ибо это очень нужный и полезный для жизни навык.

а сколько времени вы тратите на занятие с ребенком? скорее всего 0, вот вам и результат, мой ребенок не сидит в интернете, хотя есть айфон и ноут, а предпочитает книжки.

[^]
Progloom
0

Хохмач

Мистер макс 30 лет спустя

[^]
Sc0rrpppi0n
8

Ярила

Да пиздец. Америку открыли. Всегда были богатые и бедные. Просто раньше не было телевизоров и интернета. И что с того что дети блогеров живут хорошо??? Они нашли свой способ заработка, и заработали эти бабки, а не спиздили их, вот нахуй так завидовать и злорадствовать? Почему наши люди не могут спокойно смотреть на красивую жизнь других людей? Если ты не можешь обеспечить своих детей, если ты не можешь объяснить им почему другие люди живут лучше, а они начинают ненавидеть свою жизнь, то вам дети не нужны.

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 26.11.2022 - 09:00)
Хорошо, пусть в подъезде с планшетом сидит, договорились.

Тебя заклинило на подъезде? gigi.gif С планшетом можно дома сидеть.

[^]
qnoize
26.11.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.11.2022 - 09:05)
Неее, трудиться дохуя да, надо, но есть много НО: даже на твоем примере, чтоб знания на собеседованиях показывать надо чтоб 1) знания были 2) на собеседования звали, и если с первым вопрос зависит от человека, то второе исключительно удача (или блат). Точнее, собеседований и работы то полно, но зачастую смысла от такой работы вместе со знаниями нет - зарплата никакая, перспектива повышения через дохера лет...

ну что б звали для этого тоже надо потратить время. Есть много уловок ничиная от того, как составить резюме. Я к примеру когда устраивался отправил 200+ резюме и меня позвали на 30. Получил оффер на 5. Так везде, и не только в нашей стране сложно работу найти и доя этого надо тратить время.

[^]
СтарыйMaus
26.11.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 26.11.2022 - 07:34)
Советские мультики учили хотя бы думать, доброте, справедливости и т.д.

Совершенно верно. Только современные дети не хотят смотреть эти добрые мультики.
Работаю в детском саду, по программе положены мультики по текущей теме. Включаем именно те самые добрые - невозможно заставить их смотреть.
"Мы хотим про монстров и нечисть! " - дословно.
Хоть плачь.
Самое мерзкое, что родители на стороне детей.

[^]
fox4249
26.11.2022 - 09:10
4

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 26.11.2022 - 09:07)
Да пиздец. Америку открыли. Всегда были богатые и бедные. Просто раньше не было телевизоров и интернета. И что с того что дети блогеров живут хорошо??? Они нашли свой способ заработка, и заработали эти бабки, а не спиздили их, вот нахуй так завидовать и злорадствовать? Почему наши люди не могут спокойно смотреть на красивую жизнь других людей? Если ты не можешь обеспечить своих детей, если ты не можешь объяснить им почему другие люди живут лучше, а они начинают ненавидеть свою жизнь, то вам дети не нужны.

Согласен, нужно не с богатством бороться, а с бедностью..

[^]
smashSR
26.11.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 10:57)
Цитата (smashSR @ 26.11.2022 - 08:55)
вон пусть Джус оасскажет каково это "строить и поддерживать сайт" а то тут тож думают что он ток качается да по Дубаям раскатывает хавая бутеры с икрой .. и хЫмЫю разумеется ( а как ысчо он так раскачалсо то а?!?))

слава труду!

О, да, работает, не покладая рук...

Тут так "работают" 90% форумчан, только бесплатно. А Джус - получает деньги.

Это не работа. Это как раз пример присвоения незаработанного.

Ну... Повезло челу...

cool.gif

хымс..но для начала таки надо создать "ресурс" и суметь привлечь людей. ..не так ли? я помню например Мокшина..когда он только начинал..и еще кое кого..

[^]
AlDianochka
26.11.2022 - 09:11
7

Пантера

Цитата (SuvoroFF @ 26.11.2022 - 08:59)
Я лично считаю, что вырастить хороших детей поможет труд. Ежедневные домашние обязанности. Меньше остается времени на всякие, ненужные дела.
И вообще ребенка с малых лет нужно приучать к распорядку дня ибо это очень нужный и полезный для жизни навык.

Охуенное детство у ребенка - как домашний раб. Ну и не забывай, что такая жизнь по распорядку, как в армии/на зоне, любого заебет и закономерный итог не заставит себя ждать: подростковый возраст и бунтарство помноженное на заебанность веселый коктейль - выходки обычных детей шалостью покажутся...

[^]
Vladken
26.11.2022 - 09:13
0

Балагур

Цитата (microlab777 @ 26.11.2022 - 10:32)
Девочек учат только красится и капризничать.

КраситЬся (вопрос "что делатЬ")

[^]
thinkingman
26.11.2022 - 09:13
0

Ярила

Много зависит от способностей. И ребенка и родителей. И от того, реализованы они в жизни или нет. Если родители не реализовали свои способности - они, как правило, живут серой жизнью, не зависимо от величины дохода. Они злые и вечно заняты. Они всю жинь завидуют тем, кто смог реализоваться в жизни.
Их дети, глядя на них, уже не верят в то, что реализуются сами и копируют их серую, озлобленную жизнь.

[^]
LeBear
26.11.2022 - 09:14
1

Юморист

Капитализм, а что вы хотели?

[^]
Evelyne
26.11.2022 - 09:14
0

баба с сиськами

fox4249
Цитата
Согласен, нужно не с богатством бороться, а с бедностью..

Нужно. Но вот только социальное неравенство - это как закон природы. Всегда найдется тот, кто будет богаче, успешнее, умнее, красивее, и т.д.
И зависть никуда не денется. Как и бахвальство. Что и надо прививать детям с младых ногтей - так это стремление чего-то добиваться. Но это человеку либо дано от рождения, либо нет.

[^]
северянин44
26.11.2022 - 09:15
1

Ярила

Вот это открытие! Я вас огорчу ТС: всему этому учит капитализм, а блогеры не причина, но только следствие базиса отношений.

[^]
jimgreen
26.11.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 26.11.2022 - 11:49)
Цитата (microlab777 @ 26.11.2022 - 07:34)
Советские мультики учили хотя бы думать, доброте, справедливости и т.д.

Этому нельзя научить. Советские мультики никак не могли повлиять на характер человека.

Характер человека формируется социумом - нет ничего врожденного, будет жить в джунглях - получится Маугли, в Вестминстере - король.

[^]
mamiya
26.11.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 08:45)
Цитата (mamiya @ 26.11.2022 - 08:36)
Ипануться. честно говоря - я очень сильно сомневаюсь в ваших словах о том что вы программировали ))) ну или программист был из вас мягко говоря - так себе  gigi.gif
Без обид - но просто странно звучит фраза про  присваивание чужих благ  faceoff.gif
а что по вашему работа? инженер который спроектировал ваш автомобиль - тоже ваши блага присвоил? программист который написал браузер - при помощи которого вы коммент свой написали - тоже присвоил ваши блага?
я могу еще десятки профессий приводить. а могу просто написать  - хорошо зарабатывает тот у кого есть мозги. и это не обязательно например программист. и не обязательно при этом воровать.

Продукты с моим участием когда-то очень неплохо продавались в Штатах крупной конторой ESRI.

Я уже не раз говорил - более 300 учебных статей по физике на крупном учебном сайте ты можешь хоть сейчас почитать.

Так что я могу говорить по присваивании - поскольку и в программировании и в репетиторстве у меня вполне достаточно опыта.

Как раз программист почти ничего не делает, как программист говорю Он целый день занимается тем, что создаёт условия, которые ему позволяют присваивать незаработанное. Потому в программинг народ и валит толпами - работать не надо, а присваивать дохрена можно, особенно, если повезёт.

Здесь программист ничем не отличается от Сечина-Миллера, они ведь тоже пишут программы для других, и присваивают деньги, заработанные другими. Но, Сечин-Миллер - воры. А программист - трудяга... gigi.gif

А по мне - что Сечин-Миллер, что программист - они не воры, но и не трудяги. Они просто смогли занять такое место в современной экономике, которое позволяет, почти не работая - присваивать много. Не воровать. Не грабить. Но и не зарабатывать. А присваивать.

cool.gif

Честно = совершенно не важно где продавались программные продукты разработанные с вашим участием. Совершенно неважно сколько там у вас статей.
Важно только одно - вы ни там ни там не смогли себе найти применение . судя по всему . Поэтому я и делаю такие выводы. Другими словами - как вы же пишите - вам не повезло gigi.gif ну и теперь вы обижены на касту прогеров

Это сообщение отредактировал mamiya - 26.11.2022 - 09:17

[^]
sardanapal57
26.11.2022 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 26.11.2022 - 07:38)
Эти ваши блохеры 95% в долг живут. Ради публичных понтов все
ЗЫ, надо как-то бороться с этой херней. Может начать с достойного образования детей в школах? Тогда и смотреть это говно не будут!

Я всегда думал, что блохер и пидарас это одно и то же.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (qnoize @ 26.11.2022 - 09:09)
ну что б звали для этого тоже надо потратить время. Есть много уловок ничиная от того, как составить резюме. Я к примеру когда устраивался отправил 200+ резюме и меня позвали на 30. Получил оффер на 5. Так везде, и не только в нашей стране сложно работу найти и доя этого надо тратить время.

Ой, бля... Не надо про составление резюме грамотное и тд, да, на эйчершу внимание может и произведет, а дальше будет чаще всего затык полный и пиздос. И, пока ищешь выбирая и выжидая хорошую работу (что охуеенная редкость сродни лотереи) жить на что? Искать работу с работы? lol.gif Можно, если до тебя там совсем никому дела нет, да и то за такую наглость проблем огребешь...

[^]
Dimmidrol
0

Tailgunner

Цитата (microlab777 @ 26.11.2022 - 10:32)
простой ребенок видит, что живет в хрущевке и начинает ненавидеть свою серую жизнь, которая отличается от жизни ребенка в ютубе.

Ну а чего в этом плохого ? Стимул к развитию должен быть.

[^]
jimgreen
26.11.2022 - 09:19
5

Ярила

Цитата (LeBear @ 26.11.2022 - 13:14)
Капитализм, а что вы хотели?

Ну расскажи нам, что в СССР не было мажоров, с шарпами 777 и зарубежными поездками?

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (thinkingman @ 26.11.2022 - 09:13)
Много зависит от способностей. И ребенка и родителей. И от того, реализованы они в жизни или нет. Если родители не реализовали свои способности - они, как правило, живут серой жизнью, не зависимо от величины дохода. Они злые и вечно заняты. Они всю жинь завидуют тем, кто смог реализоваться в жизни.
Их дети, глядя на них, уже не верят в то, что реализуются сами и копируют их серую, озлобленную жизнь.

По сути они правильно делают, ибо реализоваться шансов крайне мало. Лучше жить в мечтах? ХЗ...

[^]
56kliff56
0

Шутник

Дебилами детей могут сделать только гены родителей. Имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх