скока ездил проблем не было. специально брал боковушку верхнюю.
видно контролеров ментов - а слева у меня пивас - спокойно валяешся под пивом никто не теребит .
снизу спрашивали мол ты чо не спускаешся днем? - там тетка ехала мол хоть в карты поиграем да поедим. а куда мне я в алкотелепорте.
пару раз брал нижние полки в купе - едем с товарисчем - новый год билеты куплены за месяц. врывается пожилая тян лет 60 - и грит можно я снизу ? - ехать 2 суток . я говорю не нихуя - цена билета х2.
я когда покупал свои - дешовые верхние были уже выкупленны. т.е она их изначально подешевле взяла чтобы потом в тупую надавить на жалость.
не нихуя - отказал. нихай лазиет. днем вопросов не задавал - сидиш и сиди - а спать -пора - полезай бабка экономная на верх согластно купленным билетам. Не то чтобы я возраст не уважал или мне разница была где кости кинуть - просто с хуяли я должен этой туристке которую вижу первый раз за свой счет лакшери места оплачивать ? направление не бедное= явно трешку лишнюю имеет - могла бы и купить. И это не та бабушка божий адуванчик - а блеть на ней золота было больше чем у венесуэлы в лучшие годы
ездили с севера до екб. там с ерова и других мелких городков бывают подсаживаются в пути - так там вопросов нет - ехать пол дня кто с ребенком кто чо - да не вопрос . но там был не тот случай
Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.11.2022 - 19:17