В семье учительницы били и истязали приемных детей. Дошло до того, что девочке отрезали палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулеуштутуш
22.10.2022 - 06:06
0
Статус: Offline

Ярила

Пожизненное в чёрном Дельфине для упырей!

[^]
cherepanovea
22.10.2022 - 07:09
2

А мне нгдавится

Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 07:59)
Цитата (cherepanovea @ 22.10.2022 - 02:34)
Цитата (Zigana @ 21.10.2022 - 18:03)
Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 21:32)
Это с 90 повелось, жить молчком и бояться правду сказать. Видимо выживание меняет психику- стучать им стрёмно и страшно( вдруг убьют самих). В моей молодости часто детей били палками, сковородками, удлинителями или армейскими пряжками. Такое не принято было обсуждать соседям, отца не осуждали, считали что имеет право. Главное правило было- я тебя породил я и убью( так и воспитывали). До сих пор тянется этот уклад жизни.

Это повелось на много раньше, мусор из избы не выносить до нашей эры ещё. Меня воспитывали как в фильме Волчок, но и без водки справлялись, а я 1973 гр, моего отца воспитывали как в фильме Я сюда больше никогда не вернусь, а он 1947 гр. К слову, мои родители зож и мать врач а отец офицер подводник. А родители отца , его мать милиционер, а его отчим фельдшер в тюрьме был. И да, родители моей матери почти в воспитании не отличались. Отцу ломали руки и выгоняли зимой на двор ночью и он спал с собакой в будке. А бабуля матери мать 1934 гр и она дети войны и детства не было, был голод, сметь братьев и сестер, жестокая мать. Ей мать в глаза говорила "лучше бы ты умерла",А материн отец старший в семье воспитан жестокой холодной матерью и у него было 5 младших братьев и сестер, он их как отец поднимал, его мать будила по утрам нагайкой по спине и матом на него орала с утра до вечера. а потом на войну ушел, 1927 гр. Сплошное жестокое воспитание на много много поколений и ни о какой любви речи и близко нет, зато много критики, физ и морального насилия, мне хоть пальцы не отрезали (матери ее мать отрезала палец "нечаянно" ее сестре отрезали ухо и нечаянно опрокинули на нее кастрюлю с кипящей борщом;) но синие полосы на спине были лет до 7. Затем порки стали реже, но заканчивались двух недельным байкотом. Мое имя было отойди не мешай не видишь я занята, а ещё корова и у тебя ничего не получится, ты мое гавно, у тебя тут нет ничего своего и так далее. Ни на одну важную тему не говорили. Догадайся сама и стань успешной, иначе не примем. Да, насилие изменило с поколениями форму, стало более изощрённым. Но если деда и бабку можно оправдать войной, голодом и не леченными психиатрическими диагнозами такими как птср, невроз, тревожно депрессивные и психопатия, то например следующие поколения уже оправдать невозможно, они жили в сытости безопасности и комфорте. Могла, особенно врач, выяснить что за херня, в семье совсем не так как надо, не так как в учебниках и явно далеко от нормы, залезть в библиотеки всё узнать, поставить себе диагноз, пролечиться, изменить свое отношение к детям, прекратить насилие, но они не захотели. Я спрашивала у матери,иона сказала, что "наша семья на нижней границе нормы" то есть она все осознавала и не собиралась ничего менять тип вот такое я говно и вот так я воняю. То есть осознанный садизм и безнаказанная распущенность. И все всё видели и знали и все молчали.

Я конечно спала в подъездах и меня обманывали и пиздили, мужа мать вообще пыталась придушить в детстве и мечтала о его смерти.... Но что то глаз задёргался от прочитанного. Мрак и треш. И я даже начала вспоминать нечистоты своей жизни. Я не хочу помнить и знать, меня устраивает частичная амнезия- устала я от ужасов. Просто надо забыть, надо не помнить, надо не чувствовать. Зарыться надо в тепло любимого человека( если есть возможность). Если нет такого то просто впасть в кому, чтобы не сойти с ума.

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех? Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.

Да вы оглянитесь вокруг, 80% населения планеты психически не здоровы! Вас за что? Да не за что, просто такая жизнь, это и есть жизнь, дети просто побочный продукт секса и всегда так было, последние сто лет хоть какое то детство появилось и то у мало кого!!! Детям сто лет назад до семилетнего возраста не давали имя, большая вероятность что не доживёт,и когда ребенок пропадал или его изнасиловали, никто даже не подавал в полицию, что вы! Это с развитием психологии и маркетинга появилось более щадящее отношение к детям, и то не во всех странах. Какие обиды на псих больных, от них просто надо бежать и самим лечиться. Забыть очень хочется, дайте мне такую таблетку. Чорт никак не забывается а. Только 50% матерей любят своих детей, остальные псих больные. Вас не за что, вы тупо в большинстве. Это как жить на краю вулкана и периодически в вас стреляет раскаленной лавой . Сьебывать и лечить неврозы, как это сделала я . Обижаться на психических нецелесообразно. Давайте на вулкан обидимся.

Спасибо. Правда спасибо. Всю жизнь мучилась вопросом- кто я и что я и за что? Наверное надо перестать гнобить себя и начинать жить. Пора освободиться от всех паразитов, пока кукуха окончательно не съехала. Надо учиться жить и для себя а не только для окружающих.

[^]
Zigana
22.10.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.10.2022 - 14:09)
Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 07:59)
Цитата (cherepanovea @ 22.10.2022 - 02:34)
Цитата (Zigana @ 21.10.2022 - 18:03)
Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 21:32)
Это с 90 повелось, жить молчком и бояться правду сказать. Видимо выживание меняет психику- стучать им стрёмно и страшно( вдруг убьют самих). В моей молодости часто детей били палками, сковородками, удлинителями или армейскими пряжками. Такое не принято было обсуждать соседям, отца не осуждали, считали что имеет право. Главное правило было- я тебя породил я и убью( так и воспитывали). До сих пор тянется этот уклад жизни.

Это повелось на много раньше, мусор из избы не выносить до нашей эры ещё. Меня воспитывали как в фильме Волчок, но и без водки справлялись, а я 1973 гр, моего отца воспитывали как в фильме Я сюда больше никогда не вернусь, а он 1947 гр. К слову, мои родители зож и мать врач а отец офицер подводник. А родители отца , его мать милиционер, а его отчим фельдшер в тюрьме был. И да, родители моей матери почти в воспитании не отличались. Отцу ломали руки и выгоняли зимой на двор ночью и он спал с собакой в будке. А бабуля матери мать 1934 гр и она дети войны и детства не было, был голод, сметь братьев и сестер, жестокая мать. Ей мать в глаза говорила "лучше бы ты умерла",А материн отец старший в семье воспитан жестокой холодной матерью и у него было 5 младших братьев и сестер, он их как отец поднимал, его мать будила по утрам нагайкой по спине и матом на него орала с утра до вечера. а потом на войну ушел, 1927 гр. Сплошное жестокое воспитание на много много поколений и ни о какой любви речи и близко нет, зато много критики, физ и морального насилия, мне хоть пальцы не отрезали (матери ее мать отрезала палец "нечаянно" ее сестре отрезали ухо и нечаянно опрокинули на нее кастрюлю с кипящей борщом;) но синие полосы на спине были лет до 7. Затем порки стали реже, но заканчивались двух недельным байкотом. Мое имя было отойди не мешай не видишь я занята, а ещё корова и у тебя ничего не получится, ты мое гавно, у тебя тут нет ничего своего и так далее. Ни на одну важную тему не говорили. Догадайся сама и стань успешной, иначе не примем. Да, насилие изменило с поколениями форму, стало более изощрённым. Но если деда и бабку можно оправдать войной, голодом и не леченными психиатрическими диагнозами такими как птср, невроз, тревожно депрессивные и психопатия, то например следующие поколения уже оправдать невозможно, они жили в сытости безопасности и комфорте. Могла, особенно врач, выяснить что за херня, в семье совсем не так как надо, не так как в учебниках и явно далеко от нормы, залезть в библиотеки всё узнать, поставить себе диагноз, пролечиться, изменить свое отношение к детям, прекратить насилие, но они не захотели. Я спрашивала у матери,иона сказала, что "наша семья на нижней границе нормы" то есть она все осознавала и не собиралась ничего менять тип вот такое я говно и вот так я воняю. То есть осознанный садизм и безнаказанная распущенность. И все всё видели и знали и все молчали.

Я конечно спала в подъездах и меня обманывали и пиздили, мужа мать вообще пыталась придушить в детстве и мечтала о его смерти.... Но что то глаз задёргался от прочитанного. Мрак и треш. И я даже начала вспоминать нечистоты своей жизни. Я не хочу помнить и знать, меня устраивает частичная амнезия- устала я от ужасов. Просто надо забыть, надо не помнить, надо не чувствовать. Зарыться надо в тепло любимого человека( если есть возможность). Если нет такого то просто впасть в кому, чтобы не сойти с ума.

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех? Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.

Да вы оглянитесь вокруг, 80% населения планеты психически не здоровы! Вас за что? Да не за что, просто такая жизнь, это и есть жизнь, дети просто побочный продукт секса и всегда так было, последние сто лет хоть какое то детство появилось и то у мало кого!!! Детям сто лет назад до семилетнего возраста не давали имя, большая вероятность что не доживёт,и когда ребенок пропадал или его изнасиловали, никто даже не подавал в полицию, что вы! Это с развитием психологии и маркетинга появилось более щадящее отношение к детям, и то не во всех странах. Какие обиды на псих больных, от них просто надо бежать и самим лечиться. Забыть очень хочется, дайте мне такую таблетку. Чорт никак не забывается а. Только 50% матерей любят своих детей, остальные псих больные. Вас не за что, вы тупо в большинстве. Это как жить на краю вулкана и периодически в вас стреляет раскаленной лавой . Сьебывать и лечить неврозы, как это сделала я . Обижаться на психических нецелесообразно. Давайте на вулкан обидимся.

Спасибо. Правда спасибо. Всю жизнь мучилась вопросом- кто я и что я и за что? Наверное надо перестать гнобить себя и начинать жить. Пора освободиться от всех паразитов, пока кукуха окончательно не съехала. Надо учиться жить и для себя а не только для окружающих.

желаю вам в этом преуспеть. У меня получилось - получится и у вас. Есть методики и техники и они все бесплатны в интернете - сначала учитесь определять свой эмоциональный тон, у меня был страх и апатия, если тон поднимался то до агрессии - сейчас я в тоне слабый интерес - пишу вам это послание в тоне консерватизм - ниже скуки тон не должен понижаться на долго - ниже это психическое не здоровье.
затем различать бытовых психопатов - убираете из своей жизни людей, которые снижают ваш тон - вы удивитесь - но это бытовые психопаты. Далее ставите свое психологическое благополучие на 1 место. Идете к психотерапевту и он прописывает препараты против тревоги и налаживающие сон - я пью тералиджен. Он и аппетит снижает и помогает отказаться от вредных привычек, убирает тревогу и крутящиеся мысли. По бесплатным методикам выращиваете своего внутреннего ребенка, учитесь его любить, внутреннего принимающего родителя и внутреннего рационального взрослого и учитесь контейнеризировать себя и свои мысли - то есть учитесь всему тому, чему учат детей в нормальной семье нормальные родители. Вы вырабатываете умение мыслить, в процессе диалога внутри себя - ребенок хочет - родитель принимает - взрослый рационализирует. Через полгода у вас это процесс будет очень быстрым - ваши вдумчивые паузы после импульса будут не долгими и приводить к наиболее выгодному решению для вас. Надо будет учиться не реагировать как невротик. Это тоже где то полгода - все это одновременно делается. То есть если у вас какое то явление или решение или человек вызывает противоречивые чувства - вы учитесь быстро распознавать этот невроз и отказываться от решения. Например типичное - Этот мужчина прекрасен - он красив, обаятелен, улыбка, глаза, я его хочу, ну и что что он пьет и не работает - я об этом не буду сейчас думать, главное его завоевать, а дальше он изменится, я его изменю. Вот это типичная реакция невротика, который безошибочно находит проблему, и не бежит от нее - а начинает вокруг нее наворачивать круги - а может да? а может нет? - и сосредотачивается на своих фантазиях о ней, не видя реальности. А затем героически преодолевает трудности. На самом деле мы все знаем что такое хорошо и что такое плохо, но допущения деструктивного воспитания и привычка страдать не дает нам сделать правильный выбор. НаУчитесь! Ну и выбор стратегии жизни - есть 4: страдание, расширение, бой, удовольствие. Удовольствие (рациональное) это единственно верный и психически здоровый смыл жизни. Живите как вы хотите и в удовольствие. Покоя и воли и жить не на кого не рассчитывая, с опорой на самою себя - а любящие люди оня рядом и они есть - но у вас с ними нет созависимости.
Вместе с неврозом ушли и генерализированное тревожное расстройство и ПТСР и расстройство сна. Почти до нуля ушла клептомания и алкоголизм полностью.
Пролечить психосоматики - у меня остеоартроз, астма, гастрит, алкоголизм и рак носовой перегородки.
И после терапии - эффект не только накопительный, но и постоянно действующий.
А еще я прошла программу реабилитации токсичных родителей и максимально исправила свои ошибки как матери - сыну 30 лет - и в результате не только наши отношения переродились, стали отличными - но и его жизнь наладилась просто земля и небо - он преодолел тревожно-избегающий тип привязанности и наконец то построил крепкие долгие отношения выбрав психически здоровую половинку - и у него миминизировался невроз.

Это сообщение отредактировал Zigana - 22.10.2022 - 07:53

[^]
Аратинга
22.10.2022 - 07:38
0

Птыц-тыц-тыц

И что что учитель? Учитель - святой что ли? С дипломом выдаётся непогрешимость)?

[^]
dft9335
22.10.2022 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила

Бедные дети,это безусловно серьезная травма.
Упыря этого на зону да на долгий срок.
А "мамашу" к детям за километр не подпускать.

[^]
zmey18rus
22.10.2022 - 09:13
0

Приколист

Пидарасы. Все упирается в деньги!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
22.10.2022 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 21.10.2022 - 12:15)
Традиционные ценности. Зато ебаные иностранцы не могут усыновлять наших детей.

Типа ёбаные иностранцы никогда не издевались над приёмными детьми? Из России?

[^]
КруКупер
22.10.2022 - 09:40
1

Ярила

Цитата
В деревне дохуя ебанутых соседей, в основном немолодых.
Не живу там с шестнадцати лет.
Приехал к маме в молодости с поломаной челюстью(на велике упал), так придумали, что в хату чужую залез и мне пизды дали. В сорокет пацана родили, так значит из-за мат капитала. Не зная обо мне ничего. Так и те соседи. Всë, блядь, видели и молчали. Теперь хуйню всякую несут. Боялись мужика того. Да и детки приëмные хуйни напиздеть могут.
Вены она где резала? В приюте? Зековская тема. И палец себе могла отрезать.
Короче, дядя с тëтей решили денег заработать, заработали проблемы.
Нехуй связываться с выблядками каких-то уродов. Там генетика хромает сто процентов.

Вы видели их дом? Какой там выведен второй этаж? И камера висит. Дети не усыновленные, а взятые под опеку. Это деньги. Для этого и брали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doctorlama
22.10.2022 - 10:28
0

Ярила

у нас традиционная ценность - любить детей!!! хоть своих, хоть чужих.... нанести вред малышу - абсолютное табу!!!!!

действительно, почему соседи не отпиздили этих ебучих выродков? ну или хотя бы стуканули на них в прокуратуру, полицию?

[^]
doctorlama
22.10.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.10.2022 - 09:38)

Типа ёбаные иностранцы никогда не издевались над приёмными детьми? Из России?

а скольких убили, сколько просто исчезли и о них ничего не известно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8034
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх