В семье учительницы били и истязали приемных детей. Дошло до того, что девочке отрезали палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
21.10.2022 - 13:20
5
Статус: Offline

Наблюдатель

Пизд*ц блядь. Никуда эти 90-е не делись. Как издевались над детьми, так и продолжают. Зато законы клипаем, мол другие плохие а мы все "золотые"- Ужас просто! Органы опеки конечно опять протрали штаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
21.10.2022 - 13:21
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (kastet27 @ 21.10.2022 - 12:09)
Хочу задать таким дебилам вопрос: а вы не думаете, что ребенок, над которым вы сейчас издеваетесь, скоро вырастет и жёстоко отомстит?

Ладно б отомстил своим обидчикам, но...

[^]
Echisa
21.10.2022 - 13:24
1

Поганище

Надеюсь, когда она вырастет, соберет корешей своих и встретят "родителей" этих, там где темно и людей поменьше. moderator.gif

[^]
dimsonmaster
21.10.2022 - 13:29
2

Ярила

Понятно что опекуны твари редкостные, соседи молчали потому что не хотели конфликтов с этими опекунами, ну типа "чужая семья потемки".
Но где была соцзащита которая по закону просто обязаны осуществлять контроль за семьями где есть приемные дети?!
Вот пожалуйста

Думаю при таком отношении опекунов к детям было бы сразу заметна зашуганность детей, а это уже сто процентов даже не звоночек, а набат, что с детьми в этой семье творится что то не ладное.
Соцзащиту нужно дрючить по полной.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 21.10.2022 - 13:32

[^]
Скрепостанец
21.10.2022 - 13:30
1

Ярила

От этого чувака хороших новостей не услышишь

[^]
freizy
21.10.2022 - 13:54
1

Ярила

а чеж соседи то не подняли тревогу? ведь все всё видели и всё понимали!!! столько лет над девчонкой измывались, а эти взрослые люди, соседи, спокойно засыпали в своих постелях, с чистой совестью и не болящим сердцем

все там черствые, все эти взрослые люди виновны. судить надо каждого, кто не вмешался в этот кошмар и не постарался даже помочь.

мерзкое ощущение от просмотра ролика именно от всех этих соседей. мерзкое и поганое

[^]
1derфул
21.10.2022 - 13:56
0

Юморист

Цитата (УфаАвто @ 21.10.2022 - 11:57)
Ебаный пиздец,что у этих садистов в башке блять? отрежьте им нахуй пальцы а потом и головы нахуй,детей жалко до слез,психотравма на всю жизнь

по самое ебало желательно 😡

[^]
doremidont1
21.10.2022 - 14:00
2

Ярила

доебались до соседей
соседям похуй

берите пример с зоошизиков
пристроили кота и контролируют

так то кот
а здесь дети

где органы опеки???

[^]
mrnemo
21.10.2022 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.10.2022 - 11:55)
Жуткая история из Кстова - опекун издевался над приемными детьми и дошел до того, что отрезал девочке фалангу пальца. Шокирует и тот факт, что приёмной матерью в семье была учительница их кстовской школы. В их семье было четверо приемных детей, издевательства - по данным следствия - продолжались с 2019 по 2022 годы. Сообщается, что 11-летнюю девочку били, лишали еды, обливали ледяной водой и заставляли есть мыло. Дети боялись рассказывать что-либо, все вскрылось только когда девочка встретила своих подруг из интерната, где жила раньше, и рассказала - кто отрезал ей палец.

Били - это ладнью по попе за плохое поведение?
Лишали еды - это лишали сладостей за плохое поведение и/или плохие оценки?
Обливали ледяной водой - заставляли умываться по утрам? Или будили утром, когда дети не хотели вставать к первому уроку?
Заставляли есть мыло - это заставляли вымыть рот с мылом за матерную ругань?

Какие-нибудь улики, кроме правильно взятых показаний ребёнка есть?

А то мне тут старшая на дня сказанула, что тренер их палкой бъёт. Оказалось, что тренер им пластиковой трубкой упражнения корректирует, а не бьёт. Просто надо было выяснить подробности.

[^]
Радуюсь
21.10.2022 - 14:31
2

Хохмач

Цитата (ARBATskiy @ 21.10.2022 - 12:16)
Я как многодетный отец и никогда не бьющий своих детей, они же слабые(меня так улица воспитала-слабых не обижать).
Сын 16 лет-программист, средняя дочь 14 лет-полиглот 3 языка знает, младшая 12 лет-художник, учится в худ.школе. И всего с женой добились-любовью к ним.

Вы им родные родители. Это охуенная разница.
Была тут тема, типо , как можно не любить детей. Очень просто можно, особенно чужих.
В нашем классе приемный мальчик, ему ,,мама,, подарила кусок угля на новый год, сказала это тебе за учебу. Это только один эпизод. Учитель наша знала об этих эпизодах.
Еще один пацан , сам попросился обратно в детдом. Его душили за то, что он выбросил пельмени, которые не доел.
Все все видят вокруг и никому нет до этого дела.

[^]
cherepanovea
21.10.2022 - 14:32
0

А мне нгдавится

Это с 90 повелось, жить молчком и бояться правду сказать. Видимо выживание меняет психику- стучать им стрёмно и страшно( вдруг убьют самих). В моей молодости часто детей били палками, сковородками, удлинителями или армейскими пряжками. Такое не принято было обсуждать соседям, отца не осуждали, считали что имеет право. Главное правило было- я тебя породил я и убью( так и воспитывали). До сих пор тянется этот уклад жизни.

[^]
cherepanovea
21.10.2022 - 14:35
4

А мне нгдавится

Цитата (mrnemo @ 21.10.2022 - 16:05)
Жуткая история из Кстова - опекун издевался над приемными детьми и дошел до того, что отрезал девочке фалангу пальца. Шокирует и тот факт, что приёмной матерью в семье была учительница их кстовской школы. В их семье было четверо приемных детей, издевательства - по данным следствия - продолжались с 2019 по 2022 годы. Сообщается, что 11-летнюю девочку били, лишали еды, обливали ледяной водой и заставляли есть мыло. Дети боялись рассказывать что-либо, все вскрылось только когда девочка встретила своих подруг из интерната, где жила раньше, и рассказала - кто отрезал ей палец.

Обливали ледяной водой - заставляли умываться по утрам? Или будили утром, когда дети не хотели вставать к первому уроку?

А то мне тут старшая на дня сказанула, что тренер их палкой бъёт. Оказалось, что тренер им пластиковой трубкой упражнения корректирует, а не бьёт. Просто надо было выяснить подробности.

А отрезанная фаланга это удаление лишнего?

[^]
Zigana
21.10.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 21:32)
Это с 90 повелось, жить молчком и бояться правду сказать. Видимо выживание меняет психику- стучать им стрёмно и страшно( вдруг убьют самих). В моей молодости часто детей били палками, сковородками, удлинителями или армейскими пряжками. Такое не принято было обсуждать соседям, отца не осуждали, считали что имеет право. Главное правило было- я тебя породил я и убью( так и воспитывали). До сих пор тянется этот уклад жизни.

Это повелось на много раньше, мусор из избы не выносить до нашей эры ещё. Меня воспитывали как в фильме Волчок, но и без водки справлялись, а я 1973 гр, моего отца воспитывали как в фильме Я сюда больше никогда не вернусь, а он 1947 гр. К слову, мои родители зож и мать врач а отец офицер подводник. А родители отца , его мать милиционер, а его отчим фельдшер в тюрьме был. И да, родители моей матери почти в воспитании не отличались. Отцу ломали руки и выгоняли зимой на двор ночью и он спал с собакой в будке. А бабуля матери мать 1934 гр и она дети войны и детства не было, был голод, сметь братьев и сестер, жестокая мать. Ей мать в глаза говорила "лучше бы ты умерла",А материн отец старший в семье воспитан жестокой холодной матерью и у него было 5 младших братьев и сестер, он их как отец поднимал, его мать будила по утрам нагайкой по спине и матом на него орала с утра до вечера. а потом на войну ушел, 1927 гр. Сплошное жестокое воспитание на много много поколений и ни о какой любви речи и близко нет, зато много критики, физ и морального насилия, мне хоть пальцы не отрезали (матери ее мать отрезала палец "нечаянно" ее сестре отрезали ухо и нечаянно опрокинули на нее кастрюлю с кипящей борщом;) но синие полосы на спине были лет до 7. Затем порки стали реже, но заканчивались двух недельным байкотом. Мое имя было отойди не мешай не видишь я занята, а ещё корова и у тебя ничего не получится, ты мое гавно, у тебя тут нет ничего своего и так далее. Ни на одну важную тему не говорили. Догадайся сама и стань успешной, иначе не примем. Да, насилие изменило с поколениями форму, стало более изощрённым. Но если деда и бабку можно оправдать войной, голодом и не леченными психиатрическими диагнозами такими как птср, невроз, тревожно депрессивные и психопатия, то например следующие поколения уже оправдать невозможно, они жили в сытости безопасности и комфорте. Могла, особенно врач, выяснить что за херня, в семье совсем не так как надо, не так как в учебниках и явно далеко от нормы, залезть в библиотеки всё узнать, поставить себе диагноз, пролечиться, изменить свое отношение к детям, прекратить насилие, но они не захотели. Я спрашивала у матери,иона сказала, что "наша семья на нижней границе нормы" то есть она все осознавала и не собиралась ничего менять тип вот такое я говно и вот так я воняю. То есть осознанный садизм и безнаказанная распущенность. И все всё видели и знали и все молчали.

Это сообщение отредактировал Zigana - 21.10.2022 - 16:09

[^]
Wickerman
21.10.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (kastet27 @ 21.10.2022 - 11:09)
Хочу задать таким дебилам вопрос: а вы не думаете, что ребенок, над которым вы сейчас издеваетесь, скоро вырастет и жёстоко отомстит?

И правильно сделает! Только аккуратно, не оставляя улик. Живьём закопать поглубже, оставив маленькую трубочку для воздуха. Чтоб не задохнулась эта человечина, а сошла с ума и сдохла от голода.

[^]
Завтрамэн
21.10.2022 - 16:29
1

Ярила

Всего этого можно было бы избежать, если бы соседям было не насрать. А то когда начали спрашивать - сразу все рассказывать начали. До этого никто даже не подумал что вообще-то есть прокуратура, опека и т.п.

Зато сейчас прибегут очередные идиоты и начнут кричать что дети в семье недостаточно защищены и нужно законы новые принять, по которым родителя или опекуна нужно сразу в тюрьму садить по жалобе соседей.

[^]
Ice4
21.10.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 14:35)

Это походу священник пишет, была недавно подобная история, там даже до убийства приемных дошло, долбайобов хватает.

[^]
mrnemo
21.10.2022 - 16:48
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 14:35)

Вот тут серьёзно разбираться надо.

[^]
Gonchij
21.10.2022 - 17:17
2

Псионик

Прям как у нас в интернате было. Разве что части тела не отрезали. Зато били всем что под руку попадало - указки, вешалки-плечики, стулья/табуретки и т.д., и т.п.. Чужие люди, чужие дети. Зачем берутся воспитывать - непонятно. Но "воспитывают" так, что некоторые о смерти просят уже в детстве. И запоминается такое "воспитание" навечно.

[^]
cherepanovea
21.10.2022 - 19:34
0

А мне нгдавится

Цитата (Zigana @ 21.10.2022 - 18:03)

Это повелось на много раньше, мусор из избы не выносить до нашей эры ещё. Меня воспитывали как в фильме Волчок, но и без водки справлялись, а я 1973 гр, моего отца воспитывали как в фильме Я сюда больше никогда не вернусь, а он 1947 гр. К слову, мои родители зож и мать врач а отец офицер подводник. А родители отца , его мать милиционер, а его отчим фельдшер в тюрьме был. И да, родители моей матери почти в воспитании не отличались. Отцу ломали руки и выгоняли зимой на двор ночью и он спал с собакой в будке. А бабуля матери мать 1934 гр и она дети войны и детства не было, был голод, сметь братьев и сестер, жестокая мать. Ей мать в глаза говорила "лучше бы ты умерла",А материн отец старший в семье воспитан жестокой холодной матерью и у него было 5 младших братьев и сестер, он их как отец поднимал, его мать будила по утрам нагайкой по спине и матом на него орала с утра до вечера. а потом на войну ушел, 1927 гр. Сплошное жестокое воспитание на много много поколений и ни о какой любви речи и близко нет, зато много критики, физ и морального насилия, мне хоть пальцы не отрезали (матери ее мать отрезала палец "нечаянно" ее сестре отрезали ухо и нечаянно опрокинули на нее кастрюлю с кипящей борщом;) но синие полосы на спине были лет до 7. Затем порки стали реже, но заканчивались двух недельным байкотом. Мое имя было отойди не мешай не видишь я занята, а ещё корова и у тебя ничего не получится, ты мое гавно, у тебя тут нет ничего своего и так далее. Ни на одну важную тему не говорили. Догадайся сама и стань успешной, иначе не примем. Да, насилие изменило с поколениями форму, стало более изощрённым. Но если деда и бабку можно оправдать войной, голодом и не леченными психиатрическими диагнозами такими как птср, невроз, тревожно депрессивные и психопатия, то например следующие поколения уже оправдать невозможно, они жили в сытости безопасности и комфорте. Могла, особенно врач, выяснить что за херня, в семье совсем не так как надо, не так как в учебниках и явно далеко от нормы, залезть в библиотеки всё узнать, поставить себе диагноз, пролечиться, изменить свое отношение к детям, прекратить насилие, но они не захотели. Я спрашивала у матери,иона сказала, что "наша семья на нижней границе нормы" то есть она все осознавала и не собиралась ничего менять тип вот такое я говно и вот так я воняю. То есть осознанный садизм и безнаказанная распущенность. И все всё видели и знали и все молчали.

Я конечно спала в подъездах и меня обманывали и пиздили, мужа мать вообще пыталась придушить в детстве и мечтала о его смерти.... Но что то глаз задёргался от прочитанного. Мрак и треш. И я даже начала вспоминать нечистоты своей жизни. Я не хочу помнить и знать, меня устраивает частичная амнезия- устала я от ужасов. Просто надо забыть, надо не помнить, надо не чувствовать. Зарыться надо в тепло любимого человека( если есть возможность). Если нет такого то просто впасть в кому, чтобы не сойти с ума.

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех? Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21.10.2022 - 19:47

[^]
mazaykatt
21.10.2022 - 19:46
-1

Шутник

???

[^]
mazaykatt
21.10.2022 - 19:54
-1

Шутник

[QUOTE]Я конечно спала в подъездах и меня обманывали и пиздили, мужа мать вообще пыталась придушить в детстве и мечтала о его смерти.... Но что то глаз задёргался от прочитанного. Мрак и треш. И я даже начала вспоминать нечистоты своей жизни. Я не хочу помнить и знать, меня устраивает частичная амнезия- устала я от ужасов. Просто надо забыть, надо не помнить, надо не чувствовать. Зарыться надо в тепло любимого человека( если есть возможность). Если нет такого то просто впасть в кому, чтобы не сойти с ума.

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех? Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.[/

[^]
cherepanovea
21.10.2022 - 20:05
1

А мне нгдавится

Цитата (mazaykatt @ 21.10.2022 - 21:54)
Цитата (cherepanovea @ 21.10.2022 - 19:34)
Я конечно спала в подъездах и меня обманывали и пиздили, мужа мать вообще пыталась придушить в детстве и мечтала о его смерти.... Но что то глаз задёргался от прочитанного. Мрак и треш. И я даже начала вспоминать нечистоты своей жизни. Я не хочу помнить и знать, меня устраивает частичная амнезия- устала я от ужасов. Просто надо забыть, надо не помнить, надо не чувствовать. Зарыться надо в тепло любимого человека( если есть возможность). Если нет такого то просто впасть в кому, чтобы не сойти с ума.

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех?  Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.

Не пизди, овца бандерская.

Что это? Фанатик? Надеюсь не с дивана? Так то я и мои родители и бабки с дедами жили в России и даже умерли многие в ВОВ. Что за высер, обоснуй! Кого ты воспитаешь, если обсираешь незнакомого? Зверя? Забитого в хлам ребенка? Ты не разбирая оскорбляешь . кто ты? Что за чудовище? Нуждаются ли твои близкие в защите от тебя? Может ты садист и извращенец? Ты болен и нуждаешься в психиатрической помощи?

[^]
Karma77755
22.10.2022 - 00:03
1

Ярила

Проверять надо на детекторе лжи когда детей дают на воспитание.Ради денег берут.А должны быть просто добрые люди.Детей жалко.И в детдомах надо проверять работников на детекторе лжи.

[^]
амбициозный
22.10.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 21.10.2022 - 12:52)
Цитата (Tsellovansky @ 21.10.2022 - 12:15)
Традиционные ценности. Зато ебаные иностранцы не могут усыновлять наших детей.

Среди ебучих пидорасов-иностранцев садистов никак не меньше. Да и ценители противоестественных ценностей далеко не без греха.

И эта пара животных - тоже наверняка какие-нибудь садо-мазо ебанутые.

PS Садисты-чмошники-пидорасы минусят? Об стену убейтесь.

Во всём виноваты иностранцы, а у нас все святые и посещают храмы.

[^]
Zigana
22.10.2022 - 05:59
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.10.2022 - 02:34)
Цитата (Zigana @ 21.10.2022 - 18:03)

Я осознаю что здоровый человек не будет творить непотребного и мерзкого. Понимаю что мои родители не сами по себе стали такими и их воспитали те кто тоже себя не воспитывали. Я даже не виню своих родных. Я вижу их болезни, но и свои вылечить не могу до сих пор. Может в прошлой жизни я была Гитлером или каким другим маньяком? Раз заслужила ненависть ото всех? Всю жизнь задаю вопрос за что? Обьяснение только одно пока- наверно в прошлой жизни я была работником СС. Надеюсь отработаю и уничтожат, надоело горе и беда.

Да вы оглянитесь вокруг, 80% населения планеты психически не здоровы! Вас за что? Да не за что, просто такая жизнь, это и есть жизнь, дети просто побочный продукт секса и всегда так было, последние сто лет хоть какое то детство появилось и то у мало кого!!! Детям сто лет назад до семилетнего возраста не давали имя, большая вероятность что не доживёт,и когда ребенок пропадал или его изнасиловали, никто даже не подавал в полицию, что вы! Это с развитием психологии и маркетинга появилось более щадящее отношение к детям, и то не во всех странах. Какие обиды на псих больных, от них просто надо бежать и самим лечиться. Забыть очень хочется, дайте мне такую таблетку. Чорт никак не забывается а. Только 50% матерей любят своих детей, остальные псих больные. Вас не за что, вы тупо в большинстве. Это как жить на краю вулкана и периодически в вас стреляет раскаленной лавой . Сьебывать и лечить неврозы, как это сделала я . Обижаться на психических нецелесообразно. Давайте на вулкан обидимся.

Это сообщение отредактировал Zigana - 22.10.2022 - 06:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8033
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх