Калужской пенсионерке, которая ударила собаку бутылкой коньяка, грозит три года колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
5.08.2022 - 14:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.08.2022 - 14:39)
Цитата (DIMON127 @ 5.08.2022 - 14:36)
Уважаемые бабкины инквизиторы, бить пузырем по башке собаки был перебор конечно, но в новостях сказали что этот "джульбарс" облаял, ни за что, старушку, вот она и переборщила. Несчастные фоточки собачки в больнице за 30 тыс. в день очень трогательные конечно, но что испытала бабушка, когда это подобие собаки, неожиданно, стало на неё верещать. Меня несколько раз, так же, такие собаченки, облаивали, ни за что, просто с перепугу и на всякий случай. Так у меня от неожиданности давление поднималось. Так что не оправдывая бабулю, хочу сказать, если бы эта девочка не приперлась бы с "крысой" в магазин и контролировала её поведение, может и не случилось бы ничего.

Облаил и что надо бить сразу?

Нет, я же написал что старушка переборщила. Что вы всё между строк читаете.

[^]
Кочубей22
5.08.2022 - 14:55
1

Шутник

Цитата (DIMON127 @ 5.08.2022 - 14:36)
Меня несколько раз, так же, такие собаченки, облаивали, ни за что, просто с перепугу и на всякий случай. Так у меня от неожиданности давление поднималось. Так что не оправдывая бабулю, хочу сказать, если бы эта девочка не приперлась бы с "крысой" в магазин и контролировала её поведение, может и не случилось бы ничего.

Более того, если бы хозяева шавок извинялись в таких случаях, вероятность получить по голове бутылкой вообще бы исчезла. Но обычно хозяева шавок ржут. Нет, не так. РЖУТ.

[^]
Hrenolog
5.08.2022 - 15:00
0

Весельчак

Такие за Путлера обычно голосуют.
У кого маразм старческий. или вкрай попутанные причинно-следственные связи.

[^]
madsparrow
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 13:40)
Цитата (geoyd @ 5.08.2022 - 14:37)
Цитата (madsparrow @ 5.08.2022 - 14:34)
Цитата (geoyd @ 5.08.2022 - 13:24)
Интересно, а что произошло до конфликта у кассы? Возможно, до этого момента собака бегала по магазину и была анрессивна, нападала. Женщины поругались, хозяйка взяла собаку на руки, та продолжила попытки укусить, получила по голове.
Я сам внук бегуна из Олимпийской деревни, которого периодически облаивали и норовили прихватить за ноги, и говорю: здесь всё не так однозначно.
Цитата
Понимаю, что многих бесят животные в магазин и я согласен, что там им не место. Но бить беззащитную собачку по голове, это все равно нифига не норма. Так нельзя. Животное ни причём и ни в чем и не виновато. Если нет сил сдержаться, воздействуй на хозяйку, ругайся, вызывай администрацию, но тупо уродовать собаку, которая не нападала - это днище. Считаю ненормальными таких людей и вообще опасными.

Ну я вот испугался, допустим. Допустим даже, что у меня имеется некая фобия, травма(псих отклонение, да) например на почве того, что в детстве меня собака таки покусала. Вот она зарычала и дернулась в мою сторону, а я ей по башке.

С фобией своей пиздуй в психушку. А беззащитное животное бить нельзя. Может и ребёнка на руках ёбнешь пузырём по башке потому, что громко орёт?

Мне всегда вот эти сравнения животных и людей кажутся несколько странными. У вас всё хорошо? Вот уж у кого явные проблемы с головой.

Боюсь, я открою для тебя неизведанное, но большинство садистов-маньяков начинали именно с животных. Так что сравнение в тему.

Да он как раз клиент постоянный, видать. Ему похуй кого ебошить. А может муж или внук этой бабульки.

[^]
step30
1

Ярила

Почему любителям собак на законном уровне не добиться разрешения ходить с собаками где хотят?
А теперь бабка виновата. Да остопиздело ей замечания делать, в полицию звонить, продавцу говорить.. Всем похуй. "Убьют приходите", а тут и вовсе мелочь. Что продавщица не выпроводила собачницу? Ну да, она ж денег несёт, можно и обслужить.
Бить не по закону, а с собакой по закону. Да ещё и кидающейся. Видео то короткое, только гадать можно что там было. Много ли бабке надо? Гавкнула эта мелочь, вот и давление скакнуло.
Неприятно такое смотреть. Доведут человека, своим заметьте незаконным поведением, а потом нюни пускают "не по закону"...

Это сообщение отредактировал step30 - 5.08.2022 - 15:01

[^]
madsparrow
5.08.2022 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (step30 @ 5.08.2022 - 14:00)
Почему любителям собак на законном уровне не добиться разрешения ходить с собаками где хотят?
А теперь бабка виновата. Да остопиздело ей замечания делать, в полицию звонить, продавцу говорить.. Всем похуй. "Убьют приходите", а тут и вовсе мелочь. Что продавщица не выпроводила собачницу? Ну да, она ж денег несёт, можно и обслужить.
Бить не по закону, а с собакой по закону. Да ещё и кидающейся. Видео то короткое, только гадать можно что там было. Много ли бабке надо? Гавкнула эта мелочь, вот и давление скакнуло.
Неприятно такое смотреть. Доведут человека, своим заметьте незаконным поведением, а потом нюни пускают "не по закону"...

Почему хозяйку по башке не ёбнула? Вот вопрос.

[^]
Gar02
5.08.2022 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 5.08.2022 - 15:15)
Норм. Хозяевам штраф не забудьте вьебат, за животное в магазине. А если ещё и без намордника, то ище один.

Ага, надо было пса у магазина привязать, чтобы какой-нибудь ебаноид просто убил его.
Собака спокойно сидела на руках, никого не трогала, укусить никого не могла. Какой, к хуям, штраф хозяевам?

Это сообщение отредактировал Gar02 - 5.08.2022 - 15:06

[^]
palaroda
5.08.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (step30 @ 5.08.2022 - 15:00)

Так нечего добиваться. Не существует федерального закона или санитарной нормы, которые бы запрещали заходить в магазин с собакой.

https://ngs.ru/text/gorod/2021/02/20/69762245/

Однако единственным документом, в котором упоминается нахождение животных в магазине, являлось Письмо Роскомторга от 17.03.1994 года № 1–314/32–9 «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли...». Вот только это письмо утратило силу в 2012 году согласно Приказу Минпромторга России от 26.03.2012 года № 305.

[^]
nocturnal11
5.08.2022 - 15:13
4

Ярила

Старая овца тупая!!!
Помню каменты с той новости. Собаки надоели в магазинах! Любую новость напишите, и тут же дебилы, его перевернут и извратят, в попытках оправдать отклонения!!!!
Зачем бля?
Это озверевшая старуха. 3 года не колонии поселения, а обычной тюряги!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
5.08.2022 - 15:17
-6

Ярила

ну если собачнице за то что она в магазин продуктовый шавло затащила дадут пятак, то в 3 года бабке я поверю - а так это всё пиздеж. Бабке даже штраф рублей в 500 скорее всего не светит.

Это сообщение отредактировал pipik - 5.08.2022 - 15:17

[^]
makcmas
5.08.2022 - 15:21
0

Шутник

Если ударить бутылкой водки, срок меньше или больше будет?

[^]
geoyd
5.08.2022 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (madsparrow @ 5.08.2022 - 15:00)
Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 13:40)
Интересно, а что произошло до конфликта у кассы? Возможно, до этого момента собака бегала по магазину и была анрессивна, нападала. Женщины поругались, хозяйка взяла собаку на руки, та продолжила попытки укусить, получила по голове.
Я сам внук бегуна из Олимпийской деревни, которого периодически облаивали и норовили прихватить за ноги, и говорю: здесь всё не так однозначно.
Цитата
Понимаю, что многих бесят животные в магазин и я согласен, что там им не место. Но бить беззащитную собачку по голове, это все равно нифига не норма. Так нельзя. Животное ни причём и ни в чем и не виновато. Если нет сил сдержаться, воздействуй на хозяйку, ругайся, вызывай администрацию, но тупо уродовать собаку, которая не нападала - это днище. Считаю ненормальными таких людей и вообще опасными.

Ну я вот испугался, допустим. Допустим даже, что у меня имеется некая фобия, травма(псих отклонение, да) например на почве того, что в детстве меня собака таки покусала. Вот она зарычала и дернулась в мою сторону, а я ей по башке.

С фобией своей пиздуй в психушку. А беззащитное животное бить нельзя. Может и ребёнка на руках ёбнешь пузырём по башке потому, что громко орёт?

Мне всегда вот эти сравнения животных и людей кажутся несколько странными. У вас всё хорошо? Вот уж у кого явные проблемы с головой.

Боюсь, я открою для тебя неизведанное, но большинство садистов-маньяков начинали именно с животных. Так что сравнение в тему.

Да он как раз клиент постоянный, видать. Ему похуй кого ебошить. А может муж или внук этой бабульки.

Какой ты агрессивный. Как собака)

[^]
VragNaroda
5.08.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 5.08.2022 - 14:38)

«Произошел словесный конфликт, но конфликт был только со стороны пожилой женщины. Девушка абсолютно молчала, вела себя спокойно», — рассказал он.

А псина тоже молчала?

[^]
AlexanderYar
5.08.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.08.2022 - 14:41)

Сравнение идиотское.
Ребёнок не равно собака, вот и всё.
Я возбудился, потому что в собакотемах очень часто всплывает вот это сравнение.

Как собачник, сам ненавижу очеловечивание псов. Собака, как и любое другое животное - это животное.

[^]
MaryViren
5.08.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 5.08.2022 - 14:31)
Бабка на япе сидит чтоли, минусит)))

Хорошо, если эта старая агрессивная блядь будет сидеть. Хотя бы год. И не на ЯПе gigi.gif
Еще как-то что-то можно понять, если человек был ранее кусан собакой, а при хозяйке был, к примеру, овчар(ка) или боксер без намордника. Ну тут.... Слов нет приличных.

[^]
denDizel
5.08.2022 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (Балфур @ 05.08.2022 - 14:15)
Норм. Хозяевам штраф не забудьте вьебат, за животное в магазине. А если ещё и без намордника, то ище один.

[^]
MaryViren
5.08.2022 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 14:40)
Цитата

Зоошизиный пиздеж dont.gif Чикатило любил и держал кошек, Головкин любил лошадей и работал на конюшне. Не надо втирать эту хуйню здесь, ее уже тысячу раз опровергали, а трехсотым все под хвостом свербит https://gaz-on.livejournal.com/46258.html Особенно убедительно написано здесь: http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

Это сообщение отредактировал MaryViren - 5.08.2022 - 16:03

[^]
AlexanderYar
5.08.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.08.2022 - 15:37)

Зоошизиный пиздеж dont.gif Чикатило любил и держал кошек, Головкин любил лошадей и работал на конюшне. Не надо втирать эту хуйню здесь, ее уже тысячу раз опровергали, а трехсотым все под хвостом свербит https://gaz-on.livejournal.com/46258.html

• Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).
• Исследования ФБР и Скотленд-Ярда по преступности. 86 % подростков,совершившие тяжкие преступления, ранее жестоко обращались с животными. ФБР и Скотленд-Ярд рассматривают насилие над животными как один из пяти ключевых индикаторов того, что лицо впоследствии совершит насилие над людьми. .... 36% убийц мучили и убивали животных в детстве, 46% - в юности.... Специального агента ФБР Алана Бранли (психолог, состоящий в штате тюрьмы максимального режима строгости) спросили сколько из серийных убийц издевались над животными. Он ответил: спросите лучше - сколько не издевались. В других источниках часто встречается инфа, что среди серийных убийц и маньяков - "практически все", "подавляющее большинство" и подобные формулировки.
• Профессор лондонского «Института здоровья детей» Д.Скьюз утверждает, что «каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными».
• Существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. В девяностых годах ФБР взяло на вооружение эту закономерность поведения убийц и внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

[^]
MaryViren
5.08.2022 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 15:51)
Цитата (MaryViren @ 5.08.2022 - 15:37)

Зоошизиный пиздеж dont.gif  Чикатило любил и держал кошек, Головкин любил лошадей и работал на конюшне. Не надо втирать эту хуйню здесь, ее уже тысячу раз опровергали, а трехсотым все под хвостом свербит  https://gaz-on.livejournal.com/46258.html

• Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).
• Исследования ФБР и Скотленд-Ярда по преступности. 86 % подростков,совершившие тяжкие преступления, ранее жестоко обращались с животными. ФБР и Скотленд-Ярд рассматривают насилие над животными как один из пяти ключевых индикаторов того, что лицо впоследствии совершит насилие над людьми. .... 36% убийц мучили и убивали животных в детстве, 46% - в юности.... Специального агента ФБР Алана Бранли (психолог, состоящий в штате тюрьмы максимального режима строгости) спросили сколько из серийных убийц издевались над животными. Он ответил: спросите лучше - сколько не издевались. В других источниках часто встречается инфа, что среди серийных убийц и маньяков - "практически все", "подавляющее большинство" и подобные формулировки.
• Профессор лондонского «Института здоровья детей» Д.Скьюз утверждает, что «каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными».
• Существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. В девяностых годах ФБР взяло на вооружение эту закономерность поведения убийц и внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

Говорю же - лютый пиздеж и зоошизья брехня, которую распространила ебанушка Новожилова, ВИТА. Тут все объяснено специалистами, а не диванными икспердами: http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

[^]
step30
5.08.2022 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 5.08.2022 - 15:07)
Цитата (step30 @ 5.08.2022 - 15:00)

Так нечего добиваться. Не существует федерального закона или санитарной нормы, которые бы запрещали заходить в магазин с собакой.

https://ngs.ru/text/gorod/2021/02/20/69762245/

Однако единственным документом, в котором упоминается нахождение животных в магазине, являлось Письмо Роскомторга от 17.03.1994 года № 1–314/32–9 «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли...». Вот только это письмо утратило силу в 2012 году согласно Приказу Минпромторга России от 26.03.2012 года № 305.

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

1. При содержании домашних животных их владельцам необходимо соблюдать требования к содержанию животных, а также права и законные интересы лиц, проживающих в многоквартирном доме, в помещениях которого содержатся домашние животные.

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 269-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Не допускается использование домашних животных в предпринимательской деятельности, за исключением случаев, установленных Правительством Российской Федерации.

3. Предельное количество домашних животных в местах содержания животных определяется исходя из возможности владельца обеспечивать животным условия, соответствующие ветеринарным нормам и правилам, а также с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 269-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх