Охотники! ВНИМАНИЕ! Саркоцистоз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geologist
11.04.2022 - 17:22
1
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (grayworld @ 11.04.2022 - 17:20)
тебе по русски написали , не одна уточка , а все добытые сегодня - все больные , нет чистых.
сколько они там их добыли - хрен знает но не одну и не пять ...

Да и в рот их ебать, этих уток. Ну случаются вспышки зоонозных гельминтозов, ну и че? Че панику то поднимать) это обычное явление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geologist
11.04.2022 - 17:22
1

Торговец черным деревом

Цитата (zabudem @ 11.04.2022 - 17:21)
А у вас уток жрут что-ли? У нас хоть геморроем пусть страдают - диких не едят.

Уже нет)))) глистов боятся))))

[^]
Синтетик
11.04.2022 - 17:23
0

Тгасклит

И ничего не написано про лечение. Обычно от глистов таблетосы бывают. Как дела обстоят с саркоцистами?

[^]
Tiamat
11.04.2022 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Xomych @ 11.04.2022 - 15:27)
А вот нехуй птичек убивать

и утилизировать.
Пущай сами подыхают, заражая не заражённых, и всё вокруг.

[^]
grayworld
11.04.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 11.04.2022 - 17:22)
Цитата (grayworld @ 11.04.2022 - 17:20)
тебе по русски написали , не одна уточка , а все добытые сегодня - все больные , нет чистых.
сколько они там их добыли - хрен знает но не одну и не пять ...

Да и в рот их ебать, этих уток. Ну случаются вспышки зоонозных гельминтозов, ну и че? Че панику то поднимать) это обычное явление.

а вам не кажется - что по себе людей судить не надо , ну не все ведь такие образованные - есть начинающие и не опытные охотники , или им не надо знать? или они сами должны знания добыть и общение между охотниками - это всё тлен и хуета?

не надо выёбываться

[^]
Unkilled
11.04.2022 - 17:29
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

И прям никакая обработка не помогает? В конце есть про термообработку, но там, как я понял про здоровую. Я как вспомню сколько готовить даже домашнюю курицу 2-3 лет. Её варить надо часов 5-6. Так же и заяца в отличии от кролика домашнего дольше готовить.

[^]
booch
11.04.2022 - 17:34
0

(о_О)

Цитата (grayworld @ 11.04.2022 - 15:58)
то собаку или кота следует проверить на наличие у неё цист

Тоже разрезать? blink.gif

[^]
Geologist
11.04.2022 - 17:39
0

Торговец черным деревом

Цитата (grayworld @ 11.04.2022 - 17:27)
а вам не кажется - что по себе людей судить не надо , ну не все ведь такие образованные - есть начинающие и не опытные охотники , или им не надо знать? или они сами должны знания добыть и общение между охотниками - это всё тлен и хуета?

не надо выёбываться

Есть «охотники» которые считают, что раз он купил ружьё и охот.билет- он стразу охотник.
Есть определённый набор знамений которые необходимы человеку, который собирается заниматься охотой. Обещание между охотниками - это конечно не хуета, но информацию лучше черпать и проверенных и утверждённых источников, а так же авторитетных в области охот. пользования людей. До хуя народу читали Сабанеева, Пришвина?
Дохуя народу слушает лекции Кузенкова?
Вы лично хоть одну книгу по ведению охотничьего хозяйства прочитали, а по зоологии, а по ветеринарии? Хотя бы просто для себя, для общего развития.

[^]
Geologist
11.04.2022 - 17:40
0

Торговец черным деревом

Цитата (Unkilled @ 11.04.2022 - 17:29)
И прям никакая обработка не помогает? В конце есть про термообработку, но там, как я понял про здоровую. Я как вспомню сколько готовить даже домашнюю курицу 2-3 лет. Её варить надо часов 5-6. Так же и заяца в отличии от кролика домашнего дольше готовить.

Да помогает, автоклав так вообще все вплоть до трихинелл перевариваете, только жрать такую утку противно.

[^]
grayworld
11.04.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 11.04.2022 - 17:39)
Цитата (grayworld @ 11.04.2022 - 17:27)

не надо выёбываться

Есть «охотники» которые считают, что раз он купил ружьё и охот.билет- он стразу охотник.
Есть определённый набор знамений которые необходимы человеку, который собирается заниматься охотой. Обещание между охотниками - это конечно не хуета, но информацию лучше черпать и проверенных и утверждённых источников, а так же авторитетных в области охот. пользования людей. До хуя народу читали Сабанеева, Пришвина?
Дохуя народу слушает лекции Кузенкова?
Вы лично хоть одну книгу по ведению охотничьего хозяйства прочитали, а по зоологии, а по ветеринарии? Хотя бы просто для себя, для общего развития.

нихуя ты замешал , прям как один мудила с росгвардии , всё в одно - а толку нихуя , но не о нём(дохуя чести).

этот определённый набор знаний невъебенно разнится в зависимости от географии например , и всего знать не можно , и именно по этому охотники общаются и делятся не только добычей но и знаниями - это неотъемлемая часть охоткультуры.

а вот когда говорят - " нехуй об этом говорить и так всё понятно(тебе одному например)" - вот это хуёвая тенденция , поверь.

по образованию - скажу просто - знаю , читал , изучал , видел и добыл честно - не мало , но не всё.

П.С. Я и полевую оперативную хирургию могу - если сильно надо.
П.П.С. и знаю разницу между Мурзуком и Кунаком.
П.П.П.С. 14 лет помощником гл.охотоведа и директора охотхозяйства был , так что извини.

Это сообщение отредактировал grayworld - 11.04.2022 - 18:08

[^]
Geologist
11.04.2022 - 18:18
-1

Торговец черным деревом

Цитата
нихуя ты замешал , прям как один мудила с росгвардии , всё в одно - а толку нихуя , но не о нём(дохуя чести).

этот определённый набор знаний невъебенно разнится в зависимости от географии например , и всего знать не можно , и именно по этому охотники общаются и делятся не только добычей но и знаниями - это неотъемлемая часть охоткультуры.

а вот когда говорят - " нехуй об этом говорить и так всё понятно(тебе одному например)" - вот это хуёвая тенденция , поверь.

по образованию - скажу просто - знаю , читал , изучал , видел и добыл честно - не мало , но не всё.

П.П.П.С. 14 лет помощником гл.охотоведа и директора охотхозяйства был , так что извини.

Надо больше мата))) так понятнее будет))) И почаще ТЫкать собеседнику, особенно если это незнакомый тебе человек))

[^]
grayworld
11.04.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 11.04.2022 - 18:18)
Цитата
нихуя ты замешал , прям как один мудила с росгвардии , всё в одно - а толку нихуя  , но не о нём(дохуя чести).

Надо больше мата))) так понятнее будет))) И почаще ТЫкать собеседнику, особенно если это незнакомый тебе человек))

поучи ещё , умник .
нецензурные слова - это для связки слов , а вот мат - для того чтоб обозначить победную правоту например.

а насчёт ТЫкать - это извини - я не к сообществу форума обращался а конкретно к тебе , и надеюсь раздвоения личности у тебя нет , не , ну если есть - без проблем могу к тебе на вы обращаться - только скажи.

ды и честно говоря - нет желания знакомиться с гордыней - грех не только в религии но и в охоткультуре.

[^]
mouse282
11.04.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 11.04.2022 - 16:01)
А на этих червячков окунь хорошо клюёт?

Это деликатес китайцев dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10472
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх