Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hashfish34
10.04.2022 - 09:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (grekmex @ 10.04.2022 - 09:40)
Цитата (zaebatov @ 10.04.2022 - 08:26)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
Вечером в школу пришёл тренер по стрельбе из лука Валерий Яковлев. Когда он увидел Z на входе, то сорвал ленточку со скотчем и положил в карман. Тренера возмутило, что Z появилась именно на детской школе. «Я считаю, что дети вне политики, — сказал Валерий. — Они тренируются. Всё остальное им — до лампочки».

Мне кажется тренер заигрался и начал считать что он принимает управленческие решения!
Если ему что-то кажется, пость подойдет к руководству, ему объяснят, если его разногласия окажутся неустранимые то лучше уйти!

слишком много людей в нашей стране которые считают что могут определять политику государства особенно в период войны

какая война?
путин же сказал
-спецоперация
ты же слушаешь и веришь путину, он никогда не врет.
(САРКАЗМ)

Хуязм. Ты если в терминах не разбираешся,то помолчи. Объявление войны несёт немного другие последствия. По факту, может и похоже,но объявления не было.

[^]
северянин44
10.04.2022 - 09:46
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 10.04.2022 - 09:30)
Думаю, что если заменить фамилии героев и адреса действия, то вполне хороший сценарий для фильма о Германии 1941 года.

Ну да, или о Германии 2022 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zokucho
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 09:41)
Цитата (Zokucho @ 10.04.2022 - 09:37)
Думаю, что поддерживат нашу армию надо другим способом, а директор поступила по принципу "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".
Во-первых, Георгиевская лента символ славы русского оружия политая кровью наших предков и ей не место на дверях, заборах, кедах, трусах и т.д.
Во-вторых, этот ажиотаж с размещением/изображением георгиевской ленты на всём и вся скоро переплюнет заскок майданутых, когда они раскрашивали в цвета украинского флага всё, что попадётся на глаза: лавочки, урны, котов ит.д. Ну нельзя скатываться до уровня рогулей.

У военных на Донбассе сплошь и рядом на форме георгиевские ленты.
Считаешь это тоже перебор? Или им можно?

Это военные, непосредственно принимающие участие в спецоперации против нацистов и националистов. Именно у них это и есть символ русского воинства и знак подвига.
Так что не вали с больной головы на здоровую.

[^]
курунгуй
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 10.04.2022 - 14:35)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 11:19)
«Допрос шёл четыре часа, — говорит он. — Полицейские спрашивали, зачем я это сделал. Интересовались, кто я по национальности, не бандеровец ли.

У чеченцев и дагов эти смелые полицаи тоже национальность спрашивают?

Да ёбана. faceoff.gif Ты похоже шапку снимаешь и в пояс кланяешься.

[^]
Школьница
10.04.2022 - 09:48
-5

البنت ساذج

Предлагаю включить ему зверства до 2022 года и заставить наизусть учить показания людей.... Видео из Одессы так же часа по 3 в день смотреть...
Не надо сегодняшние зверства показывать. Нет.. Из прошлого... А потом поговорить. А то ишь ты телевизор ему не угодил. Интернетам верит...

[^]
Балторус
7

Юморист

Цитата
то это должно выражаться не рисовании буквы Z где попало, а в качественном выполнении своей работы. Этим ты принесешь куда больше пользы, чем всякими криками и надписями.

Профессор Преображенский про это и говорил. Про петь хором вместо работы...

[^]
8lol8
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (ayayo @ 10.04.2022 - 09:44)
У меня есть вопрос ко всем, без шуток:
Почему при такой ненависти к пендосам, к нато, ко всему западу, главный символ войны это латинская буква Z? Почему не русская любая буква, не старославянская, не цифра, а именно иностранная буква, ведь символ на танке можно было придумать любой? Не противно ли ставить чужеродную букву Z и тут же желать смерти всему западу?

Потому что это не буква, а тактический знак.
Это мог быть круг (кстати, его используют в этой операции), квадрат, ромб, две или три параллельных полосы и т.д.

[^]
Misha0276
10.04.2022 - 09:49
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 09:43)
Цитата (Misha0276 @ 10.04.2022 - 09:40)
Боец, а тебе по чину мне вопросы задавать? 
А вопрос твой с подвохом.
Могу и у тебя спросить. Ты перестал употреблять коньяк по утрам? Да или нет. Живо отвечать. Это приказ

Чего съезжаешь с темы во второй раз? Зажало в одном месте?
Хочешь сказать что ты чином выше? Ну давай. Предъявляй доказательства.

Для альтернативно одарённых говорит ещё раз. Если ты на столько туп что не можешь понять с первого.
Вопрос твой тупой до наивности, на уровне 15 летнего подростка. У которого только два цвета, белое и чёрное. Это называется юношеский максимализм.
Фашизм это идеология возникшая в Италии
Нацизм это идеология возникшая в Германии.

Мы в России, в осколке великой державы живем. Которое называлось СССР.

[^]
Coldharbour
10.04.2022 - 09:49
25

мимо проходил

Цитата
Получается тренер за бандеровцев и фашистов и он герой?
Я бы сказал что у него в башке насрано.
Тут всё просто. Или ты за наших, или против. Он против.
Ответственность за размещение знака несёт начальство. Не согласен - иди и обсуждай это с начальством.
Самовольно он, как подчинённый, не может принимать такие решения.

Это у него-то в башке насранно? Как по мне это только начало, дальше будет веселее. С ума нахуй совсем посходили, сказал своё мнение - виновен! Никого вольнодумства, всё решили, как думать, что одобрять, а кого ненавидеть. Станет таких людей больше, будет сроки давать, а не штрафы, чтоб другим неповадно было. В универе, лет так 15 назад, нам умные дяди и тети, на экономике рассказывали, как в долгосрочном периоде можно построить крепкую экономику, с развитой социальной и финансовой сферой. Вот, держите, построили, блять

[^]
КИПон
10.04.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Валерий. — Говорю: „Кто директор такая, чтобы я к ней ходил?“

Валерий тот ещё долбоеб. Директор, грубо говоря, это твой хозяин, и если тебя приглашает директор, то вроде как тебе, Валерий, имеет смысл прийти и выяснить что да как, зачем вызывают

[^]
8lol8
10.04.2022 - 09:50
3

Vade retro, Satana

Цитата (Zokucho @ 10.04.2022 - 09:46)
Это военные, непосредственно принимающие участие в спецоперации против нацистов и националистов. Именно у них это и есть символ русского воинства и знак подвига.
Так что не вали с больной головы на здоровую.

Я не валю, а пытаюсь найти границы. Получается военным можно. На плакатах, в агитационной символике можно использовать?

[^]
sergej6317
10.04.2022 - 09:51
17

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 09:21)
Хуёвый и тупой тренер. Гнать таких от детей.
Посёлок находится в Бурятии.
Целые бурятские дивизии имени Шойгу должны точно знать где правда, а где ложь.
А если этот тренер много о себе думает, то пусть ищет другую работу.
Поддержка военных это не политика.

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

Ебать ты долбоёб.

[^]
Magnat163
10.04.2022 - 09:52
20

Ярила

Никогда не понимал и не понимаю, зачем люди клеют на автомобили, стекла, заборы, лбы, жопы и прочие поверхности символику, значки, буквы, тату и т.п...
Что они хотят этим сказать? В поддержку? Да я и так поддерживаю или не поддерживаю, но не буду об этом на каждом углу верещать и клеить отличительные знаки.
Вот есть у людей деменция или плохая память, клеют они себе напоминалки, выпить таблетки, заплатить за жкх, позвонить врачу. Это делается чтобы попросту не забыть.
Ну вот приклеиили они на дверь букву, и что? Подходит парнишка на тренировку, смотрит и что блять? Что у него должно произойти? Гордость? Радость? Что???
Если следовать подсознательной психологии, то получим простой ответ, что приматам в стае надо как то выделяться, чтобы остаться в стае, занимать высокое социальное положение, быть привлекательными для противоположного пола. Вот и все....
Тренера поддерживаю от части. Срывать было не обязательно. Можно было встретится с директором и поговорить, поискать решение.
И, если хотели от него избавиться, то тут этот инцидент всего лишь повод...

[^]
09Serj
10.04.2022 - 09:53
2

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 09:21)
Хуёвый и тупой тренер. Гнать таких от детей.
Посёлок находится в Бурятии.
Целые бурятские дивизии имени Шойгу должны точно знать где правда, а где ложь.
А если этот тренер много о себе думает, то пусть ищет другую работу.
Поддержка военных это не политика.

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

Хуевый и тупой это ты

[^]
sergej6317
10.04.2022 - 09:53
8

Ярила

... Спустили на тормоза...; сам Путин сказал...;...рецидивизм...
Какой охуенный набор слов к директора этого достойного заведения.

[^]
flaitsman
10.04.2022 - 09:56
16

foreign agent

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 09:27)
Получается тренер за бандеровцев и фашистов и он герой?
Я бы сказал что у него в башке насрано.
Тут всё просто. Или ты за наших, или против. Он против.
Ответственность за размещение знака несёт начальство. Не согласен - иди и обсуждай это с начальством.
Самовольно он, как подчинённый, не может принимать такие решения.

Получается, что ты ставишь клеймо на человеке, у которого отличное от "твоего" мнение о происходящем? Тут все просто, ты или слаб умом, или пятнадцать рублей отрабатываешь. Второй вариант вроде бы отпадает, остается один.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.04.2022 - 09:59

[^]
hintoff
10.04.2022 - 09:56
28

Шутник

Совсем ебанулись с своей символикой. Ну хочется тебе причмокивать, ну нахуярь себе на лбу эту z или v. Или Пиздуй в добровольцы. Способов много.
И статья эта очень интересная. Вякнул что не по делу, лови штраф. Скоро комендантский час и пропуска. И по два мусара возле каждого подъезда с автоматами. И чёрный автомобиль среди ночи.
Ебанулись мне кажется все. Вобще сука все. И не только у нас. Остаётся подождать когда ебанутые друг друга перебьют

[^]
Лепс
10.04.2022 - 09:57
12

Ярила

Цитата (olll @ 10.04.2022 - 09:31)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
„Кто директор такая, чтобы я к ней ходил?“

Это что за вопрос? Для тупых - она твой руководитель. Есть субординация, есть Должностная инструкция, где написано кто и кому подчиняется.

Для еще более тупых, и совсем Zвезданутых:
У руководителя есть должностная инструкция, в которой должно быть четко сказано, что она имеет право требовать от подчиненных, а что нет.
А то и на задницу заставит всех приклеить по ленточке...

Это сообщение отредактировал Лепс - 10.04.2022 - 09:58

[^]
папанчес
10.04.2022 - 09:57
1

Ярила

я не считаю его героем...он из тех, кто слал бы поздравительные телеграммы японскому императору, после цусимской битвы, если бы жил в то время...

[^]
Граждaнин
10.04.2022 - 09:58
10

Балагур

Спортивная школа тоже патриотическим воспитанием должна заниматься, а тренера после его слов „Кто директор такая, чтобы я к ней ходил?“, любой руководитель найдёт причину вытурить.

[^]
8lol8
10.04.2022 - 09:58
2

Vade retro, Satana

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2022 - 09:49)
Для альтернативно одарённых говорит ещё раз. Если ты на столько туп что не можешь понять с первого.
Вопрос твой тупой до наивности, на уровне 15 летнего подростка. У которого только два цвета, белое и чёрное. Это называется юношеский максимализм.
Фашизм это идеология возникшая в Италии
Нацизм это идеология возникшая в Германии.

Мы в России, в осколке великой державы живем. Которое называлось СССР.

Миха (если ты Миха) переход на личности тебя никак не красит. Но ладно. Не буду больше тебе морали читать, думаю что ты уже человек взрослый.
По-твоему получается что общественный строй например, коммунизм, демократия, фашизм и т.д. может быть только там, где его изобрели. То есть по месту прописки, так сказать.
Ты уже чувствуешь куда клоню?
Ты пишешь что живём в России, а до этого жили в СССР. Коммунизм был придуман не в СССР, но он там был. Про современный Китай ещё можно поспорить. Ну да ладно.
Теперь вопрос. Может ли фашизм и нацизм, как общественные строи, быть не в Германии или Италии?
Может включить голову и начать с определения что такое фашизм? И делать выводы из определения?

[^]
Тиранка
10.04.2022 - 09:59
11

Королева целлюлита

Цитата
Думаю, что поддерживать нашу армию надо другим способом, а директор поступила по принципу "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".

А каким? Вполне возможно,в этой спортшколе занимаются дети действующих военных.
И если дебилы так нервно реагируют на просто букву,то пусть свои эмоции держат при себе .Дети имеют полное право знать ,что происходит,потому что им жить дальше в этом современном пиздеце.А то еще и их поколение приучат извинятся за то,что Россияне.Вон,весь Нью-Йорк "скорбит",весь в украинских флагах и лозунгах типа"Путинхуйло", и не парится,что это нервирует нежных американских детей.Почему же в России нельзя буковку использовать,если она действует,как дихлофос на тараканов?!

[^]
Nixyase
2

Хохмач

Мысли нормального человека.
Остальным Zа Пупу,Zа Лупу.

[^]
zoom70
5

Забанен

Очень нехорошие ассоциации возникают со всей этой движухой. Добром не кончится.

[^]
gruum
10

Хохмач

Цитата
Я прям с ужасом жду 9 мая
Думаю долбоебизм победит патриотизм

А я 1 Мая. Там в праздничном лозунге состоящем из трех слов за первое скоро расстреливать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69095
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх