Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris171717
10.04.2022 - 10:00
3
Статус: Offline

Шутник

Дети вне политики- все правильно. Не переносил как к нам вечно в школе предвыборную агитацию и в институте делали преподы, хотя по закону это запрещено. Что означает знак зет и закреплён ли он на гос. Уровне-нет.так зачем вешать всякие символы на школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
10.04.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (папанчес @ 10.04.2022 - 09:57)
я не считаю его героем...он из тех, кто слал бы поздравительные телеграммы японскому императору, после цусимской битвы, если бы жил в то время...

Так таких и было полроссии, откуда взялась революция 1905 года? Может они были в чем-то правы? why.gif

[^]
Harddriller
10.04.2022 - 10:01
3

Ёх-хоо ;)

Цитата
Допрос шёл четыре часа, — говорит он. — Полицейские спрашивали, зачем я это сделал. Интересовались, кто я по национальности,

Ну и где фашизм, там или тут?

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (hintoff @ 10.04.2022 - 09:56)
Совсем ебанулись с своей символикой. Ну хочется тебе причмокивать, ну нахуярь себе на лбу эту z или v. Или Пиздуй в добровольцы. Способов много.
И статья эта очень интересная. Вякнул что не по делу, лови штраф. Скоро комендантский час и пропуска. И по два мусара возле каждого подъезда с автоматами. И чёрный автомобиль среди ночи.
Ебанулись мне кажется все. Вобще сука все. И не только у нас. Остаётся подождать когда ебанутые друг друга перебьют

Не вякнул, а полез со своим мнением в чужой огород. Он не со своего дома символику сорвал, а, собственно, на каком основании? Если я православный, то мне надо разрешить с мечетей полумесяцы срывать или что? Не нравится ему Z - пусть себе на лоб украинский флаг хоть гвоздями приколотит и ходит, имеет право. По Москве вон с украинскими номерами машины ездят и во дворах стоят, целые и невредимые, потому что мы не дикари, а вот увижу как на мою дверь кто приклеивать будет - ебальничек разворочу, не потому что против Украины или дезинсекции, помощи с компьютером, реклам фитнес-центров и прочего, а потому что это моя дверь и только мне решать, что на ней будет висеть, а что нет.

[^]
VBB81
13

Приколист

Цитата (КИПон @ 10.04.2022 - 09:50)
Валерий тот ещё долбоеб. Директор, грубо говоря, это твой хозяин, и если тебя приглашает директор, то вроде как тебе, Валерий, имеет смысл прийти и выяснить что да как, зачем вызывают

У тебя хозяева есть? поздравляю раб!

[^]
allpofig72
10.04.2022 - 10:03
3

Балагур

Цитата (Xищник @ 10.04.2022 - 09:29)
Молодец мужик!!!

А в чем от молодец? То что ленточку сорвал? Играл бы и дальше на синтезаторе, если он такой ранимый.

[^]
TaylorKhan
3

Шутник

Цитата (Coldharbour @ 10.04.2022 - 09:49)
Цитата
Получается тренер за бандеровцев и фашистов и он герой?
Я бы сказал что у него в башке насрано.
Тут всё просто. Или ты за наших, или против. Он против.
Ответственность за размещение знака несёт начальство. Не согласен - иди и обсуждай это с начальством.
Самовольно он, как подчинённый, не может принимать такие решения.

Это у него-то в башке насранно? Как по мне это только начало, дальше будет веселее. С ума нахуй совсем посходили, сказал своё мнение - виновен! Никого вольнодумства, всё решили, как думать, что одобрять, а кого ненавидеть. Станет таких людей больше, будет сроки давать, а не штрафы, чтоб другим неповадно было. В универе, лет так 15 назад, нам умные дяди и тети, на экономике рассказывали, как в долгосрочном периоде можно построить крепкую экономику, с развитой социальной и финансовой сферой. Вот, держите, построили, блять

Сейчас во всем мире так. Либо ты делаешь и поддерживаешь то что говорят, либо получаешь репрессии.
Вон в Европе.
Той же Чехии вообще уголовную ответственность ввели.
В Латвии или Литве не помню орут что надо отбирать гражданство.
И это все воспринимается нормально нашим "не стадом".

У нас несомненно те кто не считает себя стадом ура-патриотов считает что вот 37 год вернулся.
Но во всем мире это зовется демократией.

[^]
Краснодарец
10.04.2022 - 10:03 [ показать ]
-14
vasiliynew
1

Шутник

вот символ)))

Незаметные герои

[^]
Лепс
10.04.2022 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Hashfish34 @ 10.04.2022 - 09:45)
Цитата (grekmex @ 10.04.2022 - 09:40)

какая война?
путин же сказал
-спецоперация
ты же слушаешь и веришь путину, он никогда не врет.
(САРКАЗМ)

Хуязм. Ты если в терминах не разбираешся,то помолчи. Объявление войны несёт немного другие последствия. По факту, может и похоже,но объявления не было.

Другие??? Была бы объявлена война, тренера надо было бы расстрелялть? faceoff.gif

[^]
8lol8
10.04.2022 - 10:05
5

Vade retro, Satana

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 09:56)
Получается, что ты ставишь клеймо на человеке, у которого отличное от "твоего" мнение о происходящем? Тут все просто, ты или слаб умом, или пятнадцать рублей отрабатываешь. Второй вариант вроде бы отпадает, остается один.

Получается что человек предпринял активные действия против символики военных действий во время этих самых действий, которые ведёт его страна. Назвав это фашизмом. Как должно быть это трактовано по-твоему?
Я про превышение его полномочий даже не говорю. Его фраза "кто директор такая, что бы я к ней ходил?" достаточно говорит о характере и уровне развития человека.

[^]
allpofig72
1

Балагур

Цитата (Harddriller @ 10.04.2022 - 10:01)
Ну и где фашизм, там или тут?

Вы о чем, вопросы про национальность у нас под табу?

[^]
папанчес
4

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 10.04.2022 - 09:52)
Никогда не понимал и не понимаю, зачем люди клеют на автомобили, стекла, заборы, лбы, жопы и прочие поверхности символику, значки, буквы, тату и т.п...
Что они хотят этим сказать? В поддержку? Да я и так поддерживаю или не поддерживаю, но не буду об этом на каждом углу верещать и клеить отличительные знаки.
Вот есть у людей деменция или плохая память, клеют они себе напоминалки, выпить таблетки, заплатить за жкх, позвонить врачу. Это делается чтобы попросту не забыть.
Ну вот приклеиили они на дверь букву, и что? Подходит парнишка на тренировку, смотрит и что блять? Что у него должно произойти? Гордость? Радость? Что???
Если следовать подсознательной психологии, то получим простой ответ, что приматам в стае надо как то выделяться, чтобы остаться в стае, занимать высокое социальное положение, быть привлекательными для противоположного пола. Вот и все....
Тренера поддерживаю от части. Срывать было не обязательно. Можно было встретится с директором и поговорить, поискать решение.
И, если хотели от него избавиться, то тут этот инцидент всего лишь повод...

пипец, какой ты возмущенный... а че не возмущался, когда хохлы символично кричали про ножи и маскаляк ? когда они символично все, от батана до гандона, в сине-желтый цвет красили ? когда памятники советские громили ? когда все эти недоумки символично славика ищут ? че не возмущаешься, когда по всему миру очень символично шельмуют все, что связано с Россией ?чет у вас все негативное только с Россией связано...
Р.С. А парнишка действительно должен испытывать гордость за свою страну и за свою армию.

[^]
hintoff
15

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:01)
Не вякнул, а полез со своим мнением в чужой огород. Он не со своего дома символику сорвал, а, собственно, на каком основании? Если я православный, то мне надо разрешить с мечетей полумесяцы срывать или что? Не нравится ему Z - пусть себе на лоб украинский флаг хоть гвоздями приколотит и ходит, имеет право. По Москве вон с украинскими номерами машины ездят и во дворах стоят, целые и невредимые, потому что мы не дикари, а вот увижу как на мою дверь кто приклеивать будет - ебальничек разворочу, не потому что против Украины или дезинсекции, помощи с компьютером, реклам фитнес-центров и прочего, а потому что это моя дверь и только мне решать, что на ней будет висеть, а что нет.

Давай немного перевернём ситуацию.
Увидел ты как на твою дверь z прилепили. Ты и букву оторвал и ебало клейщику разбил. И тут вдруг тебя привлекают. По той же самой статье. Так же будешь говорить?

[^]
grekmex
10.04.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 10.04.2022 - 09:04)
Цитата (Hashfish34 @ 10.04.2022 - 09:45)
Цитата (grekmex @ 10.04.2022 - 09:40)

какая война?
путин же сказал
-спецоперация
ты же слушаешь и веришь путину, он никогда не врет.
(САРКАЗМ)

Хуязм. Ты если в терминах не разбираешся,то помолчи. Объявление войны несёт немного другие последствия. По факту, может и похоже,но объявления не было.

Другие??? Была бы объявлена война, тренера надо было бы расстрелялть? faceoff.gif

обязательно, так как он не стоит рядом с путиным.
причем расстрелять надо было бы из зенитки, на стадионе, собрав на этот стадион школьников и детсадовцев.

[^]
BigHarry
10.04.2022 - 10:08
8

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2022 - 09:29)
Я говорил и буду говорить что это война. Гражданская война между братскими народами. dont.gif

Братские народы кончились с развалом СССР. Лично у меня на Украине нет ни братьев, ни сестер, ни каких-либо других родственников или друзей. А с учетом того, что их государственная пропаганда уже много лет гнобит русских и там выросло не одно поколение, которое впитало ненависть к русским с молоком матери - считать их братьями не вижу никакого повода. Для меня эта страна - просто очередное Сомали, где власть и большинство народа - оголтелые националисты.

[^]
benzoekb
13
Статус: Online

Шутник

Школа вне политики, если эта дура кого то или что то поддерживает пускай на лоб себе ебашит эти символы.

[^]
dong
-1

Ярила

А я думаю тренер долбаёб. Дети должны быть в политике, как мы в свое время. В садиках везде Ленин лозунги, в школе октябрята,пионеры,комсомольцы, демонстрации и т.д. Вот, выросли у нас дети вне политики и теперь руки заламывают, как им жаль Украину. А в Украине росли дети в политике и теперь мы имеем дело с идейными замотивированными фашистами.

[^]
Stepann
10.04.2022 - 10:09
11

Ярила

А хули удивляться, точно такие же директора занимались вбросами, каруселями, гоняли независимых наблюдателей на выборах....

[^]
hintoff
10.04.2022 - 10:10
13

Шутник

Цитата (dong @ 10.04.2022 - 10:08)
А я думаю тренер долбаёб. Дети должны быть в политике, как мы в свое время. В садиках везде Ленин лозунги, в школе октябрята,пионеры,комсомольцы, демонстрации и т.д. Вот, выросли у нас дети вне политики и теперь руки заламывают, как им жаль Украину. А в Украине росли дети в политике и теперь мы имеем дело с идейными замотивированными фашистами.

Может ты и прав. Но раз уж так, то стоило бы дать выбор. А не одну прямую линию партии. Это уже не дети в политике, это дети заложники политики

[^]
8lol8
5

Vade retro, Satana

Цитата (benzoekb @ 10.04.2022 - 10:08)
Школа вне политики, если эта дура кого то или что то поддерживает пускай на лоб себе ебашит эти символы.

Это абсурд. Не может быть школа и дети вне политики. Это часть общества.

[^]
Лепс
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:01)

Не вякнул, а полез со своим мнением в чужой огород. Он не со своего дома символику сорвал, а, собственно, на каком основании? Если я православный, то мне надо разрешить с мечетей полумесяцы срывать или что? Не нравится ему Z - пусть себе на лоб украинский флаг хоть гвоздями приколотит и ходит, имеет право.

Да... Он что, с мечети полумесяц сорвал??? Может быть с танка или БТРа??? Школа - это армейское подразделение? faceoff.gif И почему украинский флаг только на лоб, а Z - на школу? А если наоборот? Так можно?

[^]
крекспфекс
5

Бармалей

Скоро заставят скакать на Красной площади и кричать Слава России! Хохлов на виселицу!

Дети неразумные существа, засирать им мозг нельзя. Как в СССР меня октябрёнком, потом пионером, потом в ВЛКСМ. Это хуйня наверно никогда не кончиься((

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 10.04.2022 - 10:14

[^]
КИПон
10.04.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (VBB81 @ 10.04.2022 - 10:01)
Цитата (КИПон @ 10.04.2022 - 09:50)
Валерий тот ещё долбоеб. Директор, грубо говоря, это твой хозяин, и если тебя приглашает директор, то вроде как тебе, Валерий, имеет смысл прийти и выяснить что да как, зачем вызывают

У тебя хозяева есть? поздравляю раб!

Нерабы сейчас под личиной беженцев теряя тапки сьебывают на ПМЖ в ойропу. других нерабов гонят на убой их нехозяева. Поголовье последних падает.

[^]
фумигатор
10.04.2022 - 10:11
11

Ярила

Молодец, мужик.
У него есть яйца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69095
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх