Стали известны личности налётчиков, которые ограбили "Пятёрочку" и насмерть забили кассиршу в Истре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катанян
10.02.2022 - 11:04
-1
Статус: Offline

эстонский татарин

тревожат такие вести с моей родины России...

[^]
Досылатель
10.02.2022 - 11:05
4

Ярила

Хех, к вопросу, почему куча чурбанов живет и процветет. Года 4 назад, Витязево, сижу я в тамошнем допре (опорный пункт, маненько лишнего чайку махнул, потом полицаи еще к ножику доебались, ну не суть важно, все хорошо закончилось, я все же в прошлом эксперт-криминалист, а сержант долбоёб-неуч). Так вот, за ночть перетаскали штук двадцать разных чебуреков, тандырщики-хуирщики и прочая поебень. Притащили, в клетку "Звонок другу" отчуркобеса, прибегает подобная ему оезьяна, жирь-жирь с полицаями, уволокли своего. Чурки-живая нефть, вот только для народа -живой черный пиздец. И я не знаю как это поменять, сгнило все к хуям сверху-снизу-сбоку во власти. Я по городу хожу, в последнее время азиатов просто как конь наебал, а буквально лет пять назад вообще не было.

[^]
timurrus
10.02.2022 - 11:09
0

Ярила

Это конечно жесть! Теперь то за них возьмутся! Машину сперва подарят, потом квартиру, где убитая жила, ну а там и до ордена шаг останется! А мы будем на одно колено вставать, в знак уважения к этому говну! Это просто пиздец неописуемый! Я вот представить даже не могу такое в любой ослоёбии, где фигурировали бы русские имена! Их даже сажать смысла нет, на органы разобрать и всё! В этом плане мне очень нравятся способы наказания из каких то там республик, которые очень тов Нарвский любит выкладывать!

[^]
Нивовод
10.02.2022 - 11:12
0

Балагур

Цитата (Дерри @ 10.02.2022 - 10:32)
Ссук, у них еще и фамилии есть! Наследие злобного СССР, наряду с библиотеками, кинотеатрами, заводами- параходами которые благополучно просрали. А фамилии оставили. А не клички бараньи.
Слава капитализьму, за таких тараканов!

Убираем окончания "-ов" и "-ев", и нет проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4928
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх