Стали известны зарплаты иностранных директоров в российских компаниях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestTremor
1.02.2022 - 11:37
6
Статус: Offline

Ярила

Похуй вообще. Я в Норвегию съебал.

Это сообщение отредактировал RestTremor - 1.02.2022 - 11:37

Стали известны зарплаты иностранных директоров в российских компаниях

[^]
Sergo123
1.02.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 1.02.2022 - 06:07)
Автор соизволил зарплату посмотреть. А список акционеров этих компаний почему то забыл глянуть. А там все прекрасно написано, кому и сколько принадлежит, какой конторе. Потом смотришь список акционеров этих контор. И так далее... Как только автор бы сопоставил эти данные, подобных вопросов бы не возникало...
Внимание, спойлеры: примерно 2/3 основных средст производства и ресурсов, находящихся на территории РФ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ не то, что государству, они не принадлежать даже гражданам РФ. А значит и управляются дэ факто не гражданами РФ и деньги от всего этого принадлежат не государству РФ и конечно не гражданам РФ.
А вы все плачете, что нужно портреты на стене сменить и местных олигархов посадить, наивные. Как будто это сменит хозяев, которым принадлежит страна на 2/3.

так может в случае санкций имеет смысл конфисковать

[^]
Greyshadow
1.02.2022 - 11:42
1

Циничный мизантроп

Цитата (Виллайн @ 1.02.2022 - 06:07)
Автор соизволил зарплату посмотреть. А список акционеров этих компаний почему то забыл глянуть. А там все прекрасно написано, кому и сколько принадлежит, какой конторе. Потом смотришь список акционеров этих контор. И так далее... Как только автор бы сопоставил эти данные, подобных вопросов бы не возникало...
Внимание, спойлеры: примерно 2/3 основных средст производства и ресурсов, находящихся на территории РФ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ не то, что государству, они не принадлежать даже гражданам РФ. А значит и управляются дэ факто не гражданами РФ и деньги от всего этого принадлежат не государству РФ и конечно не гражданам РФ.
А вы все плачете, что нужно портреты на стене сменить и местных олигархов посадить, наивные. Как будто это сменит хозяев, которым принадлежит страна на 2/3.

Да знаем...

Россия давно уже не принадлежит россиянам.

И управляется она извне.

[^]
MitVold
1.02.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 01.02.2022 - 11:42)
Да знаем...

Россия давно уже не принадлежит россиянам.

И управляется она извне.

Не просто так в 90-е иностранцев сюда звали. Те, кто был у руля страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dypachok
1.02.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 01.02.2022 - 05:59)
"Разброс в зарплатах эксперты объясняют тем, что рынок вознаграждений а России только формируется".

Бля! Тридцать!!! , сцука, лет он всё не может сформироваться! За тридцать лет СССР (РСФСР) из аграрной страны превратился снова в империю, промышленным гигантом стал, победил в ВОВ! А они рынок зарплат не могут 30 лет сформировать.

За 5(!!!!!) лет страну восстановили после войны(кому интересно, можете посмотреть масштабы разрушений "добрых" немцев, которые ученили у нас в стране)

[^]
RockRoll
1.02.2022 - 11:45
2

тренер по харакири

Цитата (olhariver @ 01.02.2022 - 06:18)
Да, с таким грабежом не видать нам светлого будущего. Дальнейшее расслоение, коррупция и бедность.

У современной путинско-фашистской России к сожалению пока другого пути нет...

[^]
gaVal
1.02.2022 - 11:54
5

Шутник

Ныть только и остается. Пассивность и безучастие приведут к логическому концу - развалу России. Что строили наши деды-ветераны, не родители наши, ни мы отстоять не смогли ну и собственно сами виноваты. Кого винить-то? Я давно уже понял что только себя.
Нашему народу свобода не нужна, иначе нужно брать на себя ответственность за свою жизнь. Куда проще свалить вину на Путина или пендосов и ничего не делать.
Короче, что я хотел сказать... 3,14*да нам всем скоро(
Все это приведет к большим жертвам, и если пока все для нас тихо, то нашим детям или внукам придется ох как несладко, и мы прямо сейчас их на это подписываем.

[^]
Колонел
1.02.2022 - 11:55
0

Ярила

как же опасно все.
назревают очень большие неприятности, люди, которых власть считает за население кипят от ненависти.
может так грохнуть, что и страны не останется

[^]
Leoxid
1.02.2022 - 11:56
3

Приколист

В Сургутнефтегазе там Путин в доле , поэтому инфы и не будет🤨

[^]
unouno
1.02.2022 - 11:58
1

Ярила

с хуяли у сраного СНГ закрыта инфа?
путинский кошелек?

[^]
ВесельчакЛю
1.02.2022 - 11:58
2

Ярила

Цитата
Это путь в никуда. Ни один руководитель не делает благ на эту сумму. Я себе не могу представить рабочий день человека которому надо платить такие деньги. Остро нужен прогрессивный налоговый подход, заработал 36 млн в год? в казну ложи 60%. Если это предприятие с гос участием то 65%.
Сургутнефтегаз это другая история, частная фирма, со своей историей.

Ты охуел (сарказм)? ЗП руководителя должна быть на 30% выше средней по предприятию.

[^]
Martakov
1.02.2022 - 11:59
0

Ярила

Вообще то Вячеслав Степанович сам довел до этого. Небось развал приветствовал, " демократические" реформы одобрял. Ну или просто молча ждал. Вот и дождался.Ездят на тех на ком можно ездить .

[^]
felony
1.02.2022 - 12:04
0

Ярила

Нищие люди...по сравнению с нашими футболистами =))

[^]
Primus525
1.02.2022 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (Vitalich777 @ 1.02.2022 - 07:09)
а у каждого директора ещё пиздец сколько замов и у замов замов..... и они тоже не хуйски получают.... блять когда уже метеорит то прилетит сука...

И ёбнет в твою школу, в которой ты плохо учился? Что тебе мешало качать свой скилл и стать топ-менеджером?

Я общался с одним из наших управленцев, он блять реально мозг. Вот просто мегамозг. И я понимаю, почему он столько зарабатывает.

Зависть - очень плохое чувство. Кухарка не сможет управлять государством. Никогда. Пробовали уже.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.02.2022 - 12:06

[^]
Колонел
1.02.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 1.02.2022 - 11:59)
Вообще то Вячеслав Степанович сам довел до этого. Небось развал приветствовал, " демократические" реформы одобрял. Ну или просто молча ждал. Вот и дождался.Ездят на тех на ком можно ездить .

ты еще скажи, что он был за развал Союза, за расстрел парламента в 1993 году.
псы плевали на людей. сейчас под угрозой голодной смерти ширяют в людей отраву.
что может сделать этот степанович? приступом взять местную мэрию?
в людей, восставших против произвола пидорасов ельцинских, стреляли в 93 году из танков без разбора, поливали свинцом у останкино.
погибших вывозили машинами и сжигали следы преступления в крематориях.
люди запуганы. и не только убийствами. запросто можно остаться без средств существования, без работы. а у людей семьи, дети, кредиты с ипотеками.

[^]
MadMike84
1.02.2022 - 12:08
0

ИТ Архитектор

Интересно, а сколько должны зарабатывать руководители компаний из первой 10ки в стране? 100 тысяч рублей? И нафига им это? Как бы там уровень задач, ответственности и прочего слегка очень сильно выше, чем у рядового сотрудника.
И в обычных коммерческих сопоставимых конторах зарплаты топ менеджеров зачастую даже выше. Просто вам их никто публиковать не будет.

[^]
pancho1971
1.02.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 1.02.2022 - 05:59)
"Разброс в зарплатах эксперты объясняют тем, что рынок вознаграждений а России только формируется".

Бля! Тридцать!!! , сцука, лет он всё не может сформироваться! За тридцать лет СССР (РСФСР) из аграрной страны превратился снова в империю, промышленным гигантом стал, победил в ВОВ! А они рынок зарплат не могут 30 лет сформировать.

Ну тут нужно понимать...
Ошибиться нельзя! gigi.gif

[^]
Колонел
1.02.2022 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 12:05)
а у каждого директора ещё пиздец сколько замов и у замов замов..... и они тоже не хуйски получают.... блять когда уже метеорит то прилетит сука...

И ёбнет в твою школу, в которой ты плохо учился? Что тебе мешало качать свой скилл и стать топ-менеджером?

Я общался с одним из наших управленцев, он блять реально мозг. Вот просто мегамозг. И я понимаю, почему он столько зарабатывает.

Зависть - очень плохое чувство. Кухарка не сможет управлять государством. Никогда. Пробовали уже.

и в чем он мозг?
вот для меня мозг, тот, кто организовал эвакуацию предприятий и запуск продукции в считанные дни в чистом поле в годы войны, кто из разрухи поднял страну, запустил в космос спутники и людей, кто создал атомную бомбу в кратчайший срок, кто и безграмотного населения вырастил ученых с мировым именем.
а твой упырь в чем мозг? в том, что наебать конкурентов, купить в китае ширпотреб и его тут с профитом впарить? или он что-то создал для страны, людей, сделал открытие мирового уровня.
глубоко сомневаюсь.

[^]
DmitriyBel
1.02.2022 - 12:14
3

Хохмач

Колониальным менеджерам вообще все равно на население вокруг - то что власть исполняет указания извне это уже практически факт... иначе пазл данного кабздеца ну никак не складывается

[^]
Sanchella
1.02.2022 - 12:17
-1

Ярила

Суки...

[^]
Двоехоров
2

светлый паладин добра

Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 09:05)

я вот качал свой скилл, но в совет директоров Роснефти меня не зовут до сих пор

[^]
MadMike84
-1

ИТ Архитектор

Цитата (Колонел @ 1.02.2022 - 12:12)

и в чем он мозг?
вот для меня мозг, тот, кто организовал эвакуацию предприятий и запуск продукции в считанные дни в чистом поле в годы войны, кто из разрухи поднял страну, запустил в космос спутники и людей, кто создал атомную бомбу в кратчайший срок, кто и безграмотного населения вырастил ученых с мировым именем.
а твой упырь в чем мозг? в том, что наебать конкурентов, купить в китае ширпотреб и его тут с профитом впарить? или он что-то создал для страны, людей, сделал открытие мирового уровня.
глубоко сомневаюсь.

Ну тоесть, если нет войны на дворе, то все что ты делаешь- говно? Странная логика. Кстати, просто запустить новое производство- тоже нехуевая задача. Я конечно с обозначенными людьми не работал, работал с другими. Но видел какая это жопа- запустить, например, новый завод по производству автокомпонентов. Для этого точно надо быть хорошим руководителем. ОЧЕНЬ хорошим.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 1.02.2022 - 12:19

[^]
Primus525
1.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 1.02.2022 - 12:12)

и в чем он мозг?
глубоко сомневаюсь.

Королёв тоже наебал конкурентов. Прибрав к рукам некоторые труды фон Брауна cool.gif Без всякого сомнения, это никаким образом не умаляет достоинств горячо мною любимого и уважаемого Сергея Палыча. Это так, просто ремарка.

В целом, дискуссию считаю бессмысленной, потому что разговаривать с человеком, который застрял в атомных бомбах и военных событиях 80-летней давности и считает всех, кто не ебашит в шахте и на целине, упырями, бездельниками и дармоедами, боюсь, очень трудно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.02.2022 - 12:23

[^]
Primus525
1.02.2022 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 1.02.2022 - 12:17)
Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 09:05)

я вот качал свой скилл, но в совет директоров Роснефти меня не зовут до сих пор

А куда позвали, если не секрет? :) Куда-то ведь позвали, на хорошее место.

[^]
Cornholio
1.02.2022 - 12:24
1

Ярила

А ведь на их местах могли быть местные специалисты. Лиза Пескова, например. Но нет, вынуждена скитаться по Парижам, ведь на родине социальные лифты забиты такими вот гастербайтерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28534
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх