Нецелесообразно сообщать вам такую информацию, это может вызвать негатив к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafannua
24.01.2022 - 11:45
23
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 11:20)
Цитата (Berezkin @ 24.01.2022 - 13:13)
В России, сейчас не делают ничего конкурентного из области высоких технологий. Отставание минимум лет на 10. И  вдруг на тебе, сбацали супер вакцину в рекордно сжатые сроки по приказу вождя и партии. Вот смотрящие телевизор, пусть себе её и колят

а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Чо, бля, жалеешь что ширнулся какой-то хуйней и зря, а кто не ширялся так же как и ты пользуются социальными благами, обидно наверное бедняжке дырявой

[^]
LordSpirit
24.01.2022 - 11:46
3

Ярила

под нежелательной реакцией на вакцинацию, подразумевается выживание после неё ?

[^]
step30
24.01.2022 - 11:48
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 11:08)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

Вроде логично всё. Как непривитый умер, так сто пудов ковид. А если привитый то оно конечно что угодно может повлиять кроме прививки. lol.gif

[^]
КроликЭльф
2

Весельчак

Цитата (kikos000 @ 24.01.2022 - 11:39)
Цитата (КроликЭльф @ 24.01.2022 - 11:18)
Да ещё пиздит Минздрав, причем очень сильно. Почему то в США, Великобритании и других странах 65-89% смертей от ковида- это вакцинированные от ковида. А у нас называются какие то нереально низкие цифры.

А что смущает? Из моих знакомых больше половины купили ку коды - мы же в России rulez.gif
по статистике - они привитые, вот и не мрут - и получаются низкие цифры = тому что у нас лучшие вакцины в мире brake.gif

За границей тоже покупают. Полно телеграм каналов. В Германии могут прислать любой земли паспорт вакцинации. Может конечно уже прикрыли лавочку полицейские...в США тоже о таком же писали. Но да, процент таких умных наверное все таки меньше, чем у нас.
По разговору с русскими американцами их там так запугали, что они, теряя тапки, бегут вакцинироваться и делать бустеры.

[^]
alextango
0

Исследователь

Надо же так жидко обосраться

[^]
nomer37
24.01.2022 - 11:49
15

_____

Привитые мало того что болеют, но теперь, если раньше они были против прививки, то теперь идут за второй и третьей, как за дозой наркоманы. Хотя может, это только мои наблюдения... А, ещё они дико тупить стали, чего раньше не было.

[^]
bartick29
24.01.2022 - 11:50
10

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 11:20)
а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Ужасно живем. Выживаем, можно сказать. Приходится, прости господи, маркетплэйсами пользоваться. Доставкой. Ужас, в общем. А уж работа, там вообще капец. Езжу по трём областям, с людьми приходится общаться, обучения всякие проводить продавцам. Правда, курокоды не спрашивают, упущение. И не болею ведь, черт меня дери. В марте 2020 поболел цельных три дня. Дурень, Тамифлю пил.
А посещение тц- до дрожи хочется, но ведь куриного кода нет. А так бы прогулялся там, пожрал бургер да за водочкой бы в ашан сходил. Но увы.
Если серьезно, то у нас на работе никто и не заикается об обязательной вакцинации. Это личное дело каждого. Правда, после того, как жених одной коллеги ширнулся шпунтиком, через 2 месяца заболел вокидом, и через неделю умер в реанимации от тромбоза, желающих реуколоться стало меньше.
В парикмахерской не спрашивают. Им деньги важнее указа санврача.
Все магазины, расположенные вне ТЦ- вопросов не задают.
Кафе- нахер. У меня кухня 54 метра, гостей вмещает достаточно.
Пока ремонт делал, ввели опросников в ТЦ, и чудо- я познал доставку стройматериалов через приложение. Это в разы удобнее, нежели тащиться в магазин, стоять в очереди и тд. И есть возможность спокойно из дома промониторить цены.
Имхо, недолго продержится эта вакханалия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
24.01.2022 - 11:51
8

Созерцатель

Это называется сокрытием улик.

[^]
Fly13
24.01.2022 - 11:51
7

Ярила

классический ответ чиновничьего аппарата. Очень много воды о которой не спрашивали, прямо как на посиделках гаранта. А на прямой вопрос ответа нет. И это официальный запрос депутата. Напишите цифру, а выводы об объективности без вас сделают

[^]
1306
24.01.2022 - 11:52
3

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 16:20)

ПО факту то ты прав. Я только по этому и привилась, ради социальной жизни.
У нас (я не в РФ) везде кроме аптеки и продуктовых свободный доступ только вакцинированным. И даже дитю в колледже.
Вот такие делы.

Но я умышленно китайскую колола, вакцину старого типа. И если была бы возможность не колола бы ничего. А ребёнку пфайзер захерачили, там без выбора, пфайзер и все.. Причем, если не ошибаюсь, по всему миру.
Детей штаты решили подмять под себя.

Это сообщение отредактировал 1306 - 24.01.2022 - 11:57

[^]
Parabe11um
24.01.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.01.2022 - 11:12)
Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 11:08)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

Да да да вот как раз так и идет реклама от противного! moderator.gif

Я бы даже сказал - от прааааативного! gigi.gif

[^]
1306
24.01.2022 - 11:53
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 24.01.2022 - 16:50)

Ужасно живем. Выживаем, можно сказать. Приходится, прости господи, маркетплэйсами пользоваться. Доставкой. Ужас, в общем. А уж работа, там вообще капец. Езжу по трём областям, с людьми приходится общаться, обучения всякие проводить продавцам. Правда, курокоды не спрашивают, упущение. И не болею ведь, черт меня дери. В марте 2020 поболел цельных три дня. Дурень, Тамифлю пил.
А посещение тц- до дрожи хочется, но ведь куриного кода нет. А так бы прогулялся там, пожрал бургер да за водочкой бы в ашан сходил. Но увы.
Если серьезно, то у нас на работе никто и не заикается об обязательной вакцинации. Это личное дело каждого. Правда, после того, как жених одной коллеги ширнулся шпунтиком, через 2 месяца заболел вокидом, и через неделю умер в реанимации от тромбоза, желающих реуколоться стало меньше.
В парикмахерской не спрашивают. Им деньги важнее указа санврача.
Все магазины, расположенные вне ТЦ- вопросов не задают.
Кафе- нахер. У меня кухня 54 метра, гостей вмещает достаточно.
Пока ремонт делал, ввели опросников в ТЦ, и чудо- я познал доставку стройматериалов через приложение. Это в разы удобнее, нежели тащиться в магазин, стоять в очереди и тд. И есть возможность спокойно из дома промониторить цены.
Имхо, недолго продержится эта вакханалия.

Не так все просто. В наших ебенях все доступно только вакцинированным. Вообще все.
Это вам в России еще до недавнего времени можно было выбирать.

[^]
bartick29
24.01.2022 - 11:54
5

Ярила

Цитата (nomer37 @ 24.01.2022 - 11:49)
Привитые мало того что болеют, но теперь, если раньше они были против прививки, то теперь идут за второй и третьей, как за дозой наркоманы. Хотя может, это только мои наблюдения... А, ещё они дико тупить стали, чего раньше не было.

Мое личное наблюдение- тупить начали те, у кого была потеря обоняния. На каждом углу с гордостью кричали- а я нюх и вкус потерял на неделю-месяц-полгода. Хотя давненько было исследование- потеря обоняния вследствие поражения отдельных участков мозга.
И каждая випривка- по сути снова и снова человек заражает себя. Учитывая, что обоняние теряли порядка 35% заболевших, то с каждым уколом человек повышал шанс потерять обоняние.

[^]
Fly13
-1

Ярила

Цитата (1306 @ 24.01.2022 - 12:52)
Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 16:20)

У нас (я не в РФ) везде кроме аптеки и продуктовых свободный доступ только вакцинированным. И даже дитю в колледже.
Вот такие делы.

Но я умышленно китайскую колола, вакцину старого типа, где тебе колят клетки умерщвлённого вируса. И если была бы возможность не колола бы ничего. А ребёнку пфайзер захерачили, там без выбора, пфайзер и все.. Причем, если не ошибаюсь, по всему миру.

клетки вируса умерщвлённого faceoff.gif

[^]
vsepro100
-1

Юморист

Интересная записулька . А почему без печати и подписи ? Кто-то хочет хайпонутт ?!)

[^]
top2000
24.01.2022 - 11:56
9

Ярила

Сейчас болеет куча народу - привитые, непривитые, очень много детей. Болеют легко, 3-5 дней, как обычное орз. Никаких преимуществ вакцина не дает. Но при этом продолжаются госпитализации привитых от тромбозов, сердечных проблем, внутренних кровотечений и прочей гадости. Вирус сам себя победил, а прививки угробили здоровье недалеких. Как и было задумано.

[^]
1306
24.01.2022 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (Fly13 @ 24.01.2022 - 16:54)

клетки вируса умерщвлённого  faceoff.gif

Ахах, понимаю, что пишу как то не так, а где именно не пойму ) Напиши как правильно, если не сложно.

Извиняюсь за ошибку )

Это сообщение отредактировал 1306 - 24.01.2022 - 11:59

[^]
Werwolf33
24.01.2022 - 11:57
5

Ярила

Пошли они нах со своими прививками. У меня дочь на прошлой неделе омикроном переболела. Сейчас вроде все нормально - слава богу.

Перед началом учебного года полностью привита была. Не работает.

[^]
NightPrizrak
24.01.2022 - 11:57
0

Шутник

Цитата (1306 @ 24.01.2022 - 11:52)
Вот такие делы.

Но я умышленно китайскую колола, вакцину старого типа, где тебе колят клетки умерщвлённого вируса. И если была бы возможность не колола бы ничего. А ребёнку пфайзер захерачили, там без выбора, пфайзер и все.. Причем, если не ошибаюсь, по всему миру.

А у вас это где? Мне для интересу, а то в профиль зашёл - нет инфы откуда ты.

[^]
1306
24.01.2022 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (NightPrizrak @ 24.01.2022 - 16:57)

А у вас это где? Мне для интересу, а то в профиль зашёл - нет инфы откуда ты.

Малайзия

[^]
bartick29
24.01.2022 - 11:59
5

Ярила

Цитата (1306 @ 24.01.2022 - 11:52)
Вот такие делы.

Но я умышленно китайскую колола, вакцину старого типа. И если была бы возможность не колола бы ничего. А ребёнку пфайзер захерачили, там без выбора, пфайзер и все.. Причем, если не ошибаюсь, по всему миру.

Как легко нас приучили к тому, что социальная жизнь- посещение ТЦ. На прогулку тоже только по кукукоду? Заниматься дома с детьми- тоже?
Слишком много вранья было насчёт пгививок. Почему я должен им верить сейчас?!

[^]
Маньякъ
24.01.2022 - 12:00
3

Пиротехник

Цитата (nomer37 @ 24.01.2022 - 12:49)
А, ещё они дико тупить стали, чего раньше не было.

Это побочка такая - подавление интеллекта why.gif

[^]
1306
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 24.01.2022 - 16:59)

Как легко нас приучили к тому, что социальная жизнь- посещение ТЦ. На прогулку тоже только по кукукоду? Заниматься дома с детьми- тоже?
Слишком много вранья было насчёт пгививок. Почему я должен им верить сейчас?!

Да причем тут ТЦ. Я в них вообще редко хожу, все онлайн покупаю. Вылазки только за одеждой и обувью делаю.
Но если у тебя есть выбор, мое мнение - не колоть.

Это сообщение отредактировал 1306 - 24.01.2022 - 12:01

[^]
zheleznovod
10

Ярила

Опишу свои симптомы после вакцинирования. У меня слабая мочеполовая система, передаваемая из поколения в поколение(дед болел, пахан болел). Так вот, прививался спутником 5. После второй части первой прививки ударило воспаление именно мочеполовой, почти месяц проходило(хотя раньше курс антибиотиков и через неделю всё). После второй части второй прививки уебало так, что глаза на лоб лезли(температура 40, два дня писить почти не ходил, не шло и всё тут), прошло через месяц с хорошими антибиотиками.
Вывод; третий раз делать не буду, не знаю как, но не буду. И да! С уверенностью могу сказать что спутник бьет именно по слабым местам(т.е. если болезнь хроническая, у кого-то сердце - бьет по сердцу(в основном такие не выживают) у кого-то сосуды - бьет по ним, в моём случае мочеполовая - по ней бьет. Но я переболел ковидом в 20 году и после этого не болел ковидом(может прививка и действительно действует). И конечно же вопрос к государству, от обычного гриппа прививки не контролируют, а вот от ковида ну прям писец, на работу нельзя , в магаз нельзя - как-то странно, не находите?

[^]
bartick29
5

Ярила

Цитата (top2000 @ 24.01.2022 - 11:56)
Сейчас болеет куча народу - привитые, непривитые, очень много детей. Болеют легко, 3-5 дней, как обычное орз. Никаких преимуществ вакцина не дает. Но при этом продолжаются госпитализации привитых от тромбозов, сердечных проблем, внутренних кровотечений и прочей гадости. Вирус сам себя победил, а прививки угробили здоровье недалеких. Как и было задумано.

Так может, это и есть сезонное орз?) из года в год люди болели, были реальные эпидемии, сейчас же болеют меньше, но ПАНДЕМИЯ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36262
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх