Нецелесообразно сообщать вам такую информацию, это может вызвать негатив к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scenium15
24.01.2022 - 11:21
14
Статус: Offline

Приколист

Другими словами, вакцина нихуя не помогает, но мы все равно будем настаивать на введении этой жижи в ваши организмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗеркалоМира
24.01.2022 - 11:22
35

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 11:20)
Цитата (Berezkin @ 24.01.2022 - 13:13)
В России, сейчас не делают ничего конкурентного из области высоких технологий. Отставание минимум лет на 10. И  вдруг на тебе, сбацали супер вакцину в рекордно сжатые сроки по приказу вождя и партии. Вот смотрящие телевизор, пусть себе её и колят

а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Нет, это как ВЫ будете существовать. Сегодня проверка кода, завтра анальная пенетрация...Господа, Вы на все готовы ради освоения чиновниками бюджета?

[^]
89reg
24.01.2022 - 11:22
12

Ярила

78 млн привитых, кто же тогда омикроном болеет, как раз привитые.

[^]
mario2075
24.01.2022 - 11:23
17

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 11:08)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

Ну например у меня есть шанс сдохнуть от ковида,но вколов себе шмурдяк,не прошедший полный цикл клинических исследований,этот шанс увеличится как минимум в 2 раза.

Зы,на работе все уколотые,кроме нас двоих,заболевают один за одним.
Седня на этом фоне всех будут пцрить ...

Это сообщение отредактировал mario2075 - 24.01.2022 - 11:24

[^]
Asteris
24.01.2022 - 11:24
33

Д'Артаньян всея интернетов.

В России, сейчас не делают ничего конкурентного из области высоких технологий. Отставание минимум лет на 10. И  вдруг на тебе, сбацали супер вакцину в рекордно сжатые сроки по приказу вождя и партии. Вот смотрящие телевизор, пусть себе её и колят

а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Ну я, если спрашивали куар - разворачивался и уходил.
По итогу строиматериалы куча народа, включая меня, покупали в одном магазине - я думаю они оьорот за полгода там получили за эти полтора месяца, остальные продавцы сосали лапу.
В остальном неудобств замечено не было.

С 15 января в орле отменили куар коды, закон отменили в принципе и все.

Пойми - через месяц-два, все те, кто настойчиво спрашивают куар код - закроются, останутся только ие, кто не спрашивает.
Туда им и дорога. Это экономика.

Это сообщение отредактировал Asteris - 24.01.2022 - 11:26

[^]
maxilon
24.01.2022 - 11:26
2

Пессимист

Ну конечно они лучше знают, что нам пиздить. Они же самые умные, самые честные, самые мудрые и поэтому мы вам полностью доверяем свои жизни и здоровье. Суки лицемерные.

[^]
bereg79
24.01.2022 - 11:26
5

Хохмач

...

Нецелесообразно сообщать вам такую информацию, это может вызвать негатив к вакцинации

[^]
AndrewSha
24.01.2022 - 11:26 [ показать ]
-26
Aliakhan
24.01.2022 - 11:28
2

Весельчак

Очень интересно. 4% заболевших ковидом среди вакцинированных - это за какой период? За день/неделю/месяц, за все время? А среди невакцинированных сколько заболело? Подозреваю, что те же 4% если не меньше. На секундочку, у нас вакцинировано (по официальным данным) 70 млн. 4% - это 2,8 миллионов человек.
Это кстати общая заболеваемость за сентябрь-декабрь 2021 года.

[^]
Двоехоров
24.01.2022 - 11:28
33

светлый паладин добра

Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 08:08)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

да хорош уже 2 года одну и ту же песню петь

[^]
Маньякъ
24.01.2022 - 11:30
3

Пиротехник

Цитата (Reichstag @ 24.01.2022 - 12:06)
Минздрав назвал «нецелесообразным» публикацию статистики смертности среди привитых, чтобы не вызывать негатив к вакцинации

Я что-то пропустил или без этих сведений у нас прям сплошной позитив по этому вопросу?.. faceoff.gif

[^]
Gibonchik
24.01.2022 - 11:30
4

Ну и хули?

Цитата (Mishands @ 24.01.2022 - 13:09)
Привитые болеют-факт лично из моего окружения.Мы и сами видим ,что ваши вакцины не работают.

Они работают. Только не на защиту от болезни,а на наполнение кое-чиьих карманов бюджетными деньгами

[^]
Berezkin
24.01.2022 - 11:31
15

Ярила

Существуете вы, а мы живем.
Нормально всё у нас, сильно не переживайте

[^]
Damirius
24.01.2022 - 11:32
8

Юморист

Нецелесообразно сообщать размер дохода, это может вызвать негативную реакцию налоговой

[^]
Pадиотехник
24.01.2022 - 11:33
7

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 13:20)

А как существовали отказавшиеся проходить регистрацию и получать аусвайс? Вот так же и будут.

[^]
саломандер
3

Ярила

Чинуша из минздрава вяло намякнула, что депутат ГД РФ никто и звать его никак :)

[^]
newman84
0

Хохмач

про 4% меня чет тоже мутит.

[^]
Автондил
24.01.2022 - 11:34
14

Балагур

Цитата (AndrewSha @ 23.01.2022 - 22:20)

Великолепно будем жить,без шмурдяка. Существовать вы будете,ширнутые.Про заболевших-они тебе любую цифру нарисуют,чтобы купоны стричь,на таких ведомых как ты.

Это сообщение отредактировал Автондил - 24.01.2022 - 11:35

[^]
koloxander
24.01.2022 - 11:35
3

Балагур

Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 11:08)

сейчас болеем дома, нас 3-ое ,ПЦРы положительные, привитых 2-ое

[^]
erline75
24.01.2022 - 11:35
2

Хохмач

Учёный Валерий Канюка о чипировании и генной инженерии. Эксперименты на крысах проводились ещё во времена СССР. Сейчас Илон Маск якобы только начинает чипировать людей в мозг. Но он конечно же не скажет вам, что чипирование идёт через "вакцины" и чипы умным способом сами вживляются в мозг человека.

И всё это готовилось не один десяток лет!
Кто до сих пор сомневается, просто прочтите указ Христенко 311 ещё аж 2007 года и вы увидите что там чёрным по белому написано, вживление чипов в мозг биообьектам ( заметьте, не людям) для соединения интерфейса биообьекта с интернетом завершить к 2025 году.

[^]
PatchCleaner
24.01.2022 - 11:36
7

Ярила

Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб — Применяйте, люди, обтирания! © В.С.Высоцкий. hi.gif

[^]
erline75
24.01.2022 - 11:38
14

Хохмач

Независимая ассоциация врачей.
К нам на почту пришло письмо, в котором врач из Санкт Петербурга обращается к своим коллегам, которые работают в "красных зонах":

"Уважаемые коллеги!

Прежде всего примите низкий поклон, благодарность и уважение за всё, что вы делаете, за ваше бесстрашие и профессиональную честь! Я - потомственный врач, окончила с отличием 1 Ленинградский мед. институт в 1977 году.

Сейчас давно на пенсии, но учили нас очень хорошо, и я понимаю, что такое вирус, вакцина, иммунитет, карантинные мероприятия. Всё происходящее сегодня имеет мало отношения к здравоохранению, зато полностью разрушает глобальную правовую систему, к которой человечество шло веками.

И медицине уготована отвратительная роль палача, приводящего в исполнение приговор преступных судей. Никогда прежде медицина не была орудием массового, глобального терроризирования здоровых людей.

Но не это самое позорное. Самое страшное, это то, что делают наши коллеги ежедневно в стационарах и поликлиниках в отношении больных людей, здоровье и жизнь которых они обязаны защищать!

Что творит трусливый врач, который, по указанию начальника, отказывает в мед. отводе от вакцинации больным аутоиммунными заболеваниями, эпилепсией, почечной и печёночной недостаточностью?

Но главное, на что я хотела бы обратить ваше внимание, - это удивительное предписание "выкладывать" больных в "красных зонах" на живот, с туманной целью "чтобы лёгкие разворачивались".

Насколько мне известно, существуют 2 вида дыхания: грудное и брюшное, причём это деление условное, т.к. в дыхании всегда участвуют как межрёберные мышцы грудной клетки, так и мускулатура диафрагмы. "Спинное дыхание" мне неизвестно. А вам?

Отрицательное давление в плевральное полости, в результате которого происходит расширении ткани лёгких, создаётся опусканием диафрагмы и расширением грудной полости в основном за счёт её передней стенки.

Резервом расширения плевральной полости являются плевральные синусы, которые не могут "раскрыться", если движения диафрагмы ограничены. А именно это происходит при положении больного на животе.

Для облегчения акта дыхания веками рекомендовалось приподнятое положение больного с фиксированным плечевым поясом, что облегчает работу межрёберных мышц и диафрагмы.

К тому же у больных, которых заставляют по много часов не менять положение в постели, увеличивается риск тромбообразования. То есть принуждение больных в "красных зонах" лежать на животе представляется мне профессиональным преступлением.

Есть ли у вас какие-то данные о клинических результатах этой меры от врачей "красных зон"? Многим ли больным эта странная, с точки зрения физиологии дыхания, мера помогла избежать другого мероприятия сомнительной полезности - ИВЛ?

Отвечать мне не обязательно. Я просто хочу обратить ваше внимание на явление, которое представляется мне опасным для пациентов.

С уважением Драченко Марина Ильинична, г. Санкт- Петербург."

Не знаю правда или нет, решать вам

[^]
kikos000
24.01.2022 - 11:39
4

Ярила

Цитата (КроликЭльф @ 24.01.2022 - 11:18)
Да ещё пиздит Минздрав, причем очень сильно. Почему то в США, Великобритании и других странах 65-89% смертей от ковида- это вакцинированные от ковида. А у нас называются какие то нереально низкие цифры.

А что смущает? Из моих знакомых больше половины купили ку коды - мы же в России rulez.gif
по статистике - они привитые, вот и не мрут - и получаются низкие цифры = тому что у нас лучшие вакцины в мире brake.gif

[^]
КроликЭльф
24.01.2022 - 11:39
4

Весельчак

Вы такой смешной...думаете, что кругом все лохи.
1. Все прекрасно знают, как рисуется в России статистика, достаточно вспомнить 146%.
А сейчас эта статистика подводится к тому, чтобы ввести таки сранные коды и начать таки вакцинацию детей.
Нет этих 70000 заболевших. И даже нет стольких положительных тестов. В США да, согласен, там работала ели заставляют работников, даже вакцинированных, делать тесты. Плюс пиндосы сами дебильный, бегут на тестирование, все в панике. Ну и у них тесты бесплатные. А у нас при стоимости больше тыщи рублей какой хер пойдет тестироваться? Вот нахрена?
2. Да нахуй частному бизнесу эти коды, когда итак торговли нет.
Парикмахерские итак пускают, небольшие
розничные магазины тоже. Хотя на дверях висят объявления.
Не пускают без кода в ТЦ, хотел в магнит зайти. Ну и хрен с ними, пойду в другой. А так-то запасов сделано достаточно, можно и пережить без магазинов какое-то время. В фитнес клубы не ходим, дети уже взрослые. И внуки тоже.

[^]
Infernal1988
24.01.2022 - 11:44
13

Приколист

В начале прошлого года друг переболел ковидлой в легкой форме, дома две недели, нихуя ужасного.
Вакцинировался осенью и в начале этого года снова заболевает. Абсолютно так же, легкая форма, нихуя ужасного)

Так вот сарашивается, нахера жижа эта? Если разницы нет? Иммунитет сам справляемся с недугом!

ЗЫ..
А вот если бы он не переболел перед прививкой, то ходил бы и говорил: вакцина помогла, так бы сдох! )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36262
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх