Росгвардейцы несколько часов избивали спасателя МЧС и угрожали его изнасиловать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepperbox
21.12.2021 - 16:38
-3
Статус: Offline

Нестандартная психопатия

Цитата (Borovenko @ 21.12.2021 - 16:18)
Цитата (struf @ 21.12.2021 - 16:00)
Мне так нравится эта формулировка: "Неподчинение законным требованиям сотрудников полиции".

-А давай нам денег, или мы тебя в жопу дубинкой выепем
- Вы чего? Это же вымогательство!
-Это законные требования сотрудников полиции! И ты им не подчиняешься!
-Но вы хотите меня выепать !
-Это законные требования !

Интересно, а есть незаконные требования сотрудников полиции?

Тебя совсем не смущает, почему они у него просто деньги не забрали, отправив восвояси, а стали разыгрывать всю эту сантабарбару- с пиздюлями, угрозами выебать, пакетами на голову, прогулками на речку, к судмедэксперту?
Что мешало просто забрать деньги и забыть как звали?

Цитата
Стал это на телефон снимать с освещением. Потом камеру выключил и говорит: "Ладно, мужик, давай пятихатку и ****** (проваливай). Я говорю: "Мужики, у меня деньги последние, на день рождения пошел". – "Тогда с нами поедешь".

- Давай пятихатку!
- Не дам
- Нет дашь
- Не дам
- Петрович, да забери ты у него, они у тебя и так в руках и поехали
- Нет, он должен сам дать своими руками
- Не дам, последняя
- Ну тогда поедешь с нами, мы тебя выебим, отпиздим, пакет на голову напялим и в бетон замуруем
Так и було lol.gif

Седне ты хорошо работаешь. Длинные развёрнутые комменты. Дегенераты схавают. Но во веть беда- их тут нет

Это сообщение отредактировал pepperbox - 21.12.2021 - 16:39

[^]
AlHighlander
21.12.2021 - 16:40
8

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 21.12.2021 - 15:28)
А вменяемый пруф будет?

И чё тебе это даст? Пойдёшь протестовать в поддержку избитого МЧС-ника?
До таких как ты доходит только тогда, когда это случается с вами лично. Вот тогда начинается: "вот это нихуясебе! Блять, вы представляете! Я даже подумать не мог!! Больше я за Путина голосовать не буду!!"

Росгвардейцы несколько часов избивали спасателя МЧС и угрожали его изнасиловать

[^]
TOS1
21.12.2021 - 16:43
-4

шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2021 - 16:07)
Цитата (TOS1 @ 21.12.2021 - 20:54)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2021 - 15:38)
Цитата (Vova123321 @ 21.12.2021 - 20:35)
А вменяемый пруф будет?

https://www.sibreal.org/a/rosgvardeytsy-nes...t/31616267.html
Это какой тебе вменяемый? От боброедки или риа?

Конечно чёткий пруф. Не от какой-то там кремлёвской шушеры, а от свободной и демократичной радио свободы через Украину. bravo.gif

Ты понимаешь что если таки замутят чебурнет, то всю вашу пригожинскую шоблу разгонят? Вы станете просто не нужны. Так что ты сильно не усердствуй - глядишь и подольше 85 рубликов за коммент будешь получать.
Ну это к слову про кремлёвскую шушеру и источники к ней не относящиеся.

Я то как жил на пенсию так и буду жить, а вот ты татарин злобный даже имея неплохой доход, сам себя изнутри сожрёшь. Ведь тебя злость внутри непонятная гнетёт, какие-то обиды детские. Может сексуально тебя кто обидел, вот ты и крысишься на весь мир. Я не Фрейд конечно, но то как ты себя здесь ведёшь, говорит о множестве комплексов и если ты не будешь вымещать злобу, то или в петлю полезешь, или ты маньячела и тобой уже должны соответствующие службу заинтересоваться.
Про чебурнет уже который год базар идёт, но никто его так и не собирается вводить. Зато про блокировку свифт, такие как ты уж очень с большим восторгом вещают. Так что скорее действительно с той стороны заблокируют, но вы гандончики будете с упоением вещать что это Путин вас здесь щемит.

Браво! Ты не ударил в грязь лицом! bravo.gif Открыл методичку и начал приписывать оппоненту сексуальные обиды и маньячество. gigi.gif
Я бы на месте повара повышвыривал бы вас на улицу за тупость и профнепригодность.
Если провести аудит - ну изучить ваше творчество и сколько вам за это повар башляет, то результат будет плачевный и он будет в гневе. Ну вы даже на 20 руб. за коммент не тянете. gigi.gif

ЗЫ. Будь любезен где я про блокировку свифт хоть раз писал.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.12.2021 - 16:45

[^]
Ice4
21.12.2021 - 16:47
-1

Ярила

А что он хотел? Ты в России, друган, получай пиздюли от властей и скажи спасибо что не убили, спасибо путину за это. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.12.2021 - 16:48

[^]
Horizen8
21.12.2021 - 16:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2021 - 15:29)
Цитата (CHATskii @ 21.12.2021 - 20:26)
Классика!

Классика вброса хрен пойми с какого сайта? Согласен.
Яп пробивает очередное дно. Ладно панорама, какая то сатира и юмор. Но здесь вообще откровенный говённый фейк и кто-то его сейчас потащит в платину под чутким присмотром админов.

Как обычно, пригожинские гоблины патриоты за пайку малую обличаютъ.
Понятное дело, посмотреть выше и увидеть пруф, где всё подробнее, ольгинские повадки не позволяют.
Спасатели россгвардейской чести нечисти, мало от них чем отличающиеся, по сути.
Вот тебе в личико:
И ведь это было за пост до твоего, несколькими строчками выше в теме.

ПыСы Походу в тему дежурного говна лахтинскую группу быстрого реагирования выслали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.12.2021 - 16:56

[^]
Horizen8
21.12.2021 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.12.2021 - 16:40)
А вменяемый пруф будет?

И чё тебе это даст? Пойдёшь протестовать в поддержку избитого МЧС-ника?
До таких как ты доходит только тогда, когда это случается с вами лично. Вот тогда начинается: "вот это нихуясебе! Блять, вы представляете! Я даже подумать не мог!! Больше я за Путина голосовать не буду!!"

Сегодня чего то это важная тема, походу.
Эвоно как поЦреотов шавкинских лахтинских сюда позаносило.
Почти всё одиозные из текущей смены отметились.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.12.2021 - 17:01

[^]
va3610
21.12.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.12.2021 - 16:48)
Классика!

Яп пробивает очередное дно. Ладно панорама, какая то сатира и юмор. Но здесь вообще откровенный говённый фейк и кто-то его сейчас потащит в платину под чутким присмотром админов.

Понятное дело, посмотреть выше и увидеть пруф, где всё подробнее, ольгинские повадки не позволяют.
Вот тебе в личико:

ПыСы Походу в тему дежурного говна лахтинскую группу быстрого реагирования выслали.

Ты сам-то по ссылке той ходил, если ходил то не дальше того сайта а откуда на тот сайт оно попало не подумал посмотреть, дятел, так посмотри...

[^]
АзмъестьЯ
21.12.2021 - 17:08
10

Ярила

TOS1
Цитата
Браво! Ты не ударил в грязь лицом!Открыл методичку и начал приписывать оппоненту сексуальные обиды и маньячество.
Я бы на месте повара повышвыривал бы вас на улицу за тупость и профнепригодность.
Если провести аудит - ну изучить ваше творчество и сколько вам за это повар башляет, то результат будет плачевный и он будет в гневе. Ну вы даже на 20 руб. за коммент не тянете.

А давай так. ЯП сайт украинский, оппозиционный российской власти, настроенный крайне негативно к Путину, имеющий до хрена русофобских постов. Согласен?
Ну не настолько же ты туп чтобы очевидное отрицать? )
Я обычный юзер с 14-го года. С 17-го на пенсии по инвалидности. Доказать что я кремлебот на зарплате можешь? Думаю нет. Уверен что нет потому что это не так. Но ты постоянно пиздишь и обвиняешь меня в обратном. Поэтому я имею полное право нести любую хуйню в отношении тебя. В том числе что ты педофил, исламский террорист и вообще был с детства изнасилован собственным отцом вместе с дядей. Что будем делать с этой информацией? Будешь опровергать? Или наконец заткнёшь свой фонтан и будешь уважать других людей на сайте, а не только стремиться любой ценой высказать своё говённое мнение.. никому не нужное кстати.

[^]
TOS1
21.12.2021 - 17:08
-6

шутник

Цитата (va3610 @ 21.12.2021 - 17:05)
Цитата (Horizen8 @ 21.12.2021 - 16:48)
Классика!

Вот тебе в личико:

Ты сам-то по ссылке той ходил, если ходил то не дальше того сайта а откуда на тот сайт оно попало не подумал посмотреть, дятел, так посмотри...

Да ладно тебе.
На как вот, например, этот вбросик глянь.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2021467.html
Или это другое? gigi.gif

[^]
Njackson
21.12.2021 - 17:14
1

повелитель механизмов

СК опять пофиг на очередной беспредел росгвардии?
хрена тут кремлеботов набежало)

[^]
докторвандан
21.12.2021 - 17:18
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.12.2021 - 15:25)
Сибирь реалии ...

Бурятия уже несколько лет как Дальний Восток! dont.gif

[^]
Гексоген
21.12.2021 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.12.2021 - 17:08)
Да ладно тебе.
На как вот, например, этот вбросик глянь.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2021467.html
Или это другое?

А что там не так, очередной профессор хрен пойми какого института, высказал мнение что Россия МОЖЕТ помочь и всё, не вывезла а МОЖЕТ, там вроде не написано что французский спецназ избили до полусмерти местные муджахеды, а наши бравые вояки всех спасли и защитили, так что сравнение не корректно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
21.12.2021 - 17:28
-5

шутник

АзмъестьЯ
Цитата
А давай так. ЯП сайт украинский, оппозиционный российской власти, настроенный крайне негативно к Путину, имеющий до хрена русофобских постов. Согласен?

Нет, не согласен. И тому подтверждение свободное творчество твое и таких как ты. Ну и конечно же разные скрепотемы ежедневные, которые на главной в самом верху с пометочкой важное закрепляются.

Цитата
Я обычный юзер с 14-го года. С 17-го на пенсии по инвалидности. Доказать что я кремлебот на зарплате можешь? Думаю нет. Уверен что нет потому что это не так.

Пффф.... У тебя в профиле всяк может посмотреть что ты пишешь и сделать выводы.
Чо как пенсия по инвалидности - достойная? Или не хватает и ты нашел подработку в интернете чтобы на инвалидской пенсии не нищенствовать?

Цитата
Но ты постоянно пиздишь и обвиняешь меня в обратном. Поэтому я имею полное право нести любую хуйню в отношении тебя. В том числе что ты педофил, исламский террорист и вообще был с детства изнасилован собственным отцом вместе с дядей. Что будем делать с этой информацией?

Каннибализм! Ты забыл про каннибализм! Я еще и каннибал жи есть.
И даже не знаю что тебе тепрь делать со всеми своими фантазиями. Может доктору покажешься на всякий случай?

Цитата
Будешь опровергать? Или наконец заткнёшь свой фонтан и будешь уважать других людей на сайте, а не только стремиться любой ценой высказать своё говённое мнение.. никому не нужное кстати.

Конечно же я не буду опровергать твой бред. Делать мне нехуй. Живи с этим. Уважать тебя мне не за что. Ты просто буковки на экране моего монитора. gigi.gif

[^]
HOMO
21.12.2021 - 17:28
-4

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2021 - 17:08)
TOS1
Цитата
Браво! Ты не ударил в грязь лицом!Открыл методичку и начал приписывать оппоненту сексуальные обиды и маньячество.
Если провести аудит - ну изучить ваше творчество и сколько вам за это повар башляет, то результат будет плачевный и он будет в гневе. Ну вы даже на 20 руб. за коммент не тянете.

Я обычный юзер с 14-го года. С 17-го на пенсии по инвалидности. Доказать что я кремлебот на зарплате можешь? Думаю нет. Уверен что нет потому что это не так. Но ты постоянно пиздишь и обвиняешь меня в обратном. Поэтому я имею полное право нести любую хуйню в отношении тебя. В том числе что ты педофил, исламский террорист и вообще был с детства изнасилован собственным отцом вместе с дядей. Что будем делать с этой информацией? Будешь опровергать? Или наконец заткнёшь свой фонтан и будешь уважать других людей на сайте, а не только стремиться любой ценой высказать своё говённое мнение.. никому не нужное кстати.

Да своей пенсией и инвалидностью, ты уже в этой теме 2 раза рассказал.
Типа тут всем не похуй.

Боишся ее потерять, вот и вертишся как уж.

Лучше бы молчал.

Это сообщение отредактировал HOMO - 21.12.2021 - 17:31

[^]
Kytx
21.12.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 21.12.2021 - 15:27)
Даже если на самом деле история вымышленная, то всё равно крайне правдоподобная. Эти псы не боятся и не слушаются никого, эти не заслуживают гордого звания гвардии.

Ну по большому счету они не "гвардия". Они в понятиях РИ жандармерия.
Я искренне не понимаю зачем было надо создавать эту структуру.
Есть МО, МВД, ФСБ и пр зачем их выделять в отдельную структуру?
Если ты не можешь доверять своему МО то это очень грустно.
Они ведь ни петь ни танцевать не будут да и не умеют.
Неужели все строится на мифической личной преданности? Это так не работает увы.

[^]
exex123
21.12.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Великунь @ 21.12.2021 - 15:24)
Где только вы эту ересь берете?

реальность россиянской жизни.

[^]
vxcxv
21.12.2021 - 17:45
3

Приколист

Цитата
хрена тут кремлеботов набежало)

а чел, кстати, выше правильно сказал. раз обвиняешь кого-то в кремлеботстве, значит сам овцееб петушиный. доказывай обратное, если смогешь.

[^]
Кортизон
21.12.2021 - 17:47
2

Ярила

Это ж надо, vova с номером опять хуергу вбросил и устроил хохлошабаш в ветке. Как мило и необычно!
Мне вот интересно, перед тем как вбросить он своих оповещает, штоле? Сразу в первонахах неравнодушные хохлопцы и местные злобные недоумки, типа татарина с огнемётом в нике. Хотя должен говномёт на аватару приклеить. Но то такое...

[^]
olegrudyy
21.12.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 21.12.2021 - 15:25)
Ну что-же. В Европейский суд по правам человека.. Прямая дорожка. Интересно на сколько теперь бюджет российский опустят из-за пары -тройки ебанувшихся от ощущения собственного величия мусоров?
Не пора ли штрафы эти брать из фонда заработной платы околотков, где проштрафившиеся мусора числятся.. Может быть тогда им самим звездюлей от коллег прилетит, за то, что семьи их без бабок оставили?
Хотя, неплохо бы ссыль получить на Постановление ВС. А то даже для сотрудников Росгвардии действия настолько тупые, что слабо верится что такое может быть....

Дело в том, что путэн игнорирует решения этого суда де факто. И представляю, после подписания светлейшим нового закона о полиции, какой начнется беспредел.

[^]
olegrudyy
21.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 21.12.2021 - 17:29)
Даже если на самом деле история вымышленная, то всё равно крайне правдоподобная. Эти псы не боятся и не слушаются никого, эти не заслуживают гордого звания гвардии.

ну как не понятно? Эта структура была создана специально для подавления недовольства, бунта со стороны граждан страны. И очень не плохо вооружается, например поставили им недавно микроволновые пушки для разгона толпы. При этом говорят, оружие не летального действия (что конечно же гуманно), но прожаривает человека так, что можно инвалидом стать.

[^]
MHEXOPOIIIO
21.12.2021 - 17:56
3

Ярила

Ну хз, Крым реалии я почитываю, чтобы поржать. Полагаю Сибирь реалии, такая же помойка. Хотя бывает всякое.

[^]
MHEXOPOIIIO
21.12.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 21.12.2021 - 17:55)
Цитата (Kytx @ 21.12.2021 - 17:29)

ну как не понятно? Эта структура была создана специально для подавления недовольства, бунта со стороны граждан страны. И очень не плохо вооружается, например поставили им недавно микроволновые пушки для разгона толпы. При этом говорят, оружие не летального действия (что конечно же гуманно), но прожаривает человека так, что можно инвалидом стать.

Объединили ранее разрозненные подразделения в одну подведомственность, доя более удобного администрирования. Ни одного нового рабочего места в системе правоохранительных органов создано не было. Разгонять как кому было, так и есть. Ничего не изменилось. Но надо же пиздеть в интернетиках. Это как, когда ебанашка с головой младенца скакала у метро, в интернете верещали почему ее не пристрелили, а когда из закона убрали прямой запрет стрелять в женщин, заверещали, что готовятся убивать народ. Дебилы, блядь.

[^]
KZR
21.12.2021 - 18:19
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2021 - 17:08)
TOS1
Цитата

Тут какое дело, это местная либерда обвиняет всех в проплаченности. Именно либерда, потому, как либерал должен быть вроде за плюрализм мнений. А эти крича о свободе и правах, и обвиняя всех в фашизме, сами не приемлют никакого другого мнения кроме своего, и считают, что все или думают как они, или наёмные. На самом деле довольно таки ущербная позиция, неуверенных в себе людей.

[^]
KZR
21.12.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Великунь @ 21.12.2021 - 15:24)
Где только вы эту ересь берете?

Ну ёбанный в рот.
Контактные данные:

Telewizja Polska S.A. Belsat TV

Вот уж помоище так помоище.

[^]
Кортизон
21.12.2021 - 18:31
-3

Ярила

Цитата
Тут какое дело, это местная либерда обвиняет всех в проплаченности. Именно либерда, потому, как либерал должен быть вроде за плюрализм мнений. А эти крича о свободе и правах, и обвиняя всех в фашизме, сами не приемлют никакого другого мнения кроме своего, и считают, что все или думают как они, или наёмные. На самом деле довольно таки ущербная позиция, неуверенных в себе людей.

Это ты сейчас не подумав написал. Тут вся идейная либерота, режим шатает! (Шутю!) Весь мир с ними, по их мнению, слились в оргазмическом экстазе с местными шароварами(вот эти за копеечку работают, типа vova) и ждут, что Россия под их натиском рухнет. А вот хуй! Ибо шакалий вой их слышен только в интернете, в реале они пёрнуть боятся. Как дрочили мы вас, шакалов, так и будем продолжать. Хуй вам, а не Россия с Крымом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9205
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх