Оскорбляют, называют фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
20.12.2021 - 21:22
-1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Хорошо вы там в Москве живёте...

Рестораны у вас каждый день заположняк..
Регулярно как зубы почистить...

Нам в провинции вообще не до ресторанов..
Поэтому похуй на введение qr кодов для посещения.

[^]
Sadeid
20.12.2021 - 21:23
7

Ярила

Цитата (Колонел @ 20.12.2021 - 21:17)
Цитата (Sadeid @ 20.12.2021 - 21:04)
Цитата
Если мы введем QR-коды, к нам никто не пойдет. Неприятие прививок закрытием ресторанов не переломить

За всех говорить не буду, скажу за себя лично. Даже если меня заставят вакцинироваться, ноги моей не будет ни в ресторанах, ни в театрах, ни в самолётах, ни в поездах, ни на концертах, НИГДЕ, где требуют аусвайс. Буду жрать и копить на эммиграцию, а экономика фашистского государства пусть хоть вся к хуям катится.

да им этого и нужно

Отнюдь. Когда авиакомпании прискакали за дотациями и встал вопрос банкротства целой отрасли - аусвайс на транспорте перенесли на февраль. Никому не нужно, чтобы вы сидели дома и не тратили бабки, не несите хуйню. Вы им нужны нищий, в кредитах и с непреодолимой жаждой/потребностью к потреблению.

[^]
Assoroff
20.12.2021 - 21:24
0

Ярила

Они Москву охраняют, а рубилово опять с Питера пойдёт rulez.gif

[^]
Семьянин
4

Ярила

За всех говорить не буду, скажу за себя лично. Даже если меня заставят вакцинироваться, ноги моей не будет ни в ресторанах, ни в театрах, ни в самолётах, ни в поездах, ни на концертах, НИГДЕ, где требуют аусвайс. Буду жрать и копить на эммиграцию, а экономика фашистского государства пусть хоть вся к хуям катится.

И будешь показывать свой аусвайс в эмиграции. Теперь это проблема не только нашей страны, а и всего мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
2
Статус: Online

Ярила

В какие рестораны ходят депутаты и высшие чиновники?
Очень сомнительно что там спрашивают QR.

[^]
Волна
20.12.2021 - 21:25
4

Юморист

Аха на себя ответственность брать не хочет, на работодателя перекидывает. На чужом горбу в рай въехать хочет? Нет уж, милый! Либо плати репутацией и осознай, что ты пособник, либо не вякай!

[^]
litalva
20.12.2021 - 21:29
6

Ярила

Ибо сама цель каждого подсадить на куар код не заходит населению. Фашисты и есть фашисты. Хули тут обижаться? Всех их мы видим на разных заседаниях и новостных каналах

[^]
изюмСвеслом
20.12.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (vistador @ 20.12.2021 - 21:22)
Хорошо вы там в Москве живёте...

Рестораны у вас каждый день заположняк..
Регулярно как зубы почистить...

Нам в провинции вообще не до ресторанов..
Поэтому похуй на введение qr кодов для посещения.

это тупые стереотипы колхозников приехавших в Москву.Только эти долбоёбы берут последние огрызки при заплате 50к,пьют дерьмовый кофе за 200р на ходу(типа занятые шо пиздец)и поход в ресторан воспринимают как часть культурной жизни москвича.
Я *корень* ржу с этого стада дебилов.

[^]
deadhand
20.12.2021 - 21:32
5

Ярила

Единственный способ вакцинировать население это принять ответственность за последствия прививок на госуровне.

[^]
Агронавт
20.12.2021 - 21:35
5

Шутник

Не моё:

🧐😕
КОДЫ ДЛЯ "СВОБОДЫ"
Ты думаешь, что у тебя есть код, и это значит, что в твоей жизни всё будет хорошо?
Ну, хорошо, смотри...

Есть обычный такой город - миллионник, к примеру, а в нём ресторан, тоже совершенно обычный. Законопослушный хозяин ресторана выполнил все требования - сотрудников своих обязал сделать всё, что надо, к себе пускает только правильных гостей, предъявляющих сам знаешь что, посадка как приказано, через полтора метра - подстраховался со всех сторон.
Оно и понятно, бизнес-то терять не хочется....
Гости у него люди приличные, из тех, кто хочет везде ходить и везде ездить - поэтому все положенные ингредиенты в себя ввели. Сидят, радуются... Но, как говорится, человек предполагает, а тот, кто выдаёт ему коды - располагает…

Случилось обычное. Простыл один из официантов. На работу, конечно же, не пошёл - у них же приличное заведение! - а пошёл к врачу. Врач его сразу же и обрадовал - у вас, говорит, голубчик, модное ныне заболевание. Но стадия легкая, так что вы не переживайте, только назовите нам всех, с кем вы контактировали в течении последних трёх дней? Где были?

Да только на работе и был…. А работаете вы где? В ресторане? - Чудесно…. Заведение правильное, сейчас мы все ваши контакты и отследим!
И отследили. По кодам, чего же проще.

Всю смену, работающую вместе с этим официантом - на карантин. Как положено, на двухнедельный. С сохранением заработной платы. Вот радость-то хозяину ресторана!
Но это ещё не всё.
Всех гостей заведения, бывших в эти три дня в ресторане - туда же. На карантин.
Хотел было хозяин сказать, что фамилии гостей ему неизвестны - но ведь не старые времена! Все с кодами, всех в течении пары часов нашли и оповестили. О том, что они, как законопослушные граждане, должны пару недель дома посидеть.
Ох уж они обрадовались! Особенно те, кому работодатели этот простой оплачивать отказались. И конечно же, потребовали компенсацию (денежную) от хозяина ресторана. Ну а как иначе-то?

Больше всех обрадовалась та семья, которая в Турцию лететь собиралась. Их как раз за три часа до вылета предупредили. Они-то думали, что с кодами им везде дорога открыта…
Тоже, конечно, счёт хозяину ресторана предъявили. И за билеты, и за отели, и за испорченное настроение.

Тот от своей законопослушности уже седеть начал. С карандашом в руках. Записывая всё новые и новые выплаты.
- Всей смене официантов нужно платить двухнедельный больничный. И поварам, кстати, тоже. А работать кто будет? Вторую смену, что ли, к рабочим местам приковать?
- Так плохо им там будет, ведь во всех помещениях пришлось провести дезинфекцию - как и положено - и тоже за свой собственный счёт….
Продукты, купленные на пару дней вперед - списать и выбросить. Это дома они могли бы в холодильнике полежать, а тут со сроками строго, опять минус.
А ресторан, между прочим, в арендованном помещении и аренду никто не отменял.
Гостям заведения компенсации выплатить надо - и это ещё полбеды. Ладно бы, если бы они только иски писали… А они же во всех соцсетях строчат - какого, мол, хрена, не для того я заветный код получал, чтобы дома сидеть, а во всем виноват ресторан такой-то, это он меня моего законного счастья лишил!

И новые гости в этот ресторан не спешат, не просто не спешат - десятой дорогой обходят, всё, репутация испорчена… Хотя зря они так, конечно. Это ведь абсолютно в любом заведении может случится - и случится ещё не раз, ведь всем известно, что доза от болезни не предохраняет, а только облегчает её течение…

И вот сидит целая куча людей, которым ещё вчера казалось, что они из когорты избранных, по домам - а всё потому, что теперь любое их передвижение легко отследить .
И кто-то из них начинает понимать, на что он по глупости своей подписался… И как ему это в будущем может аукнуться…
А кто-то всё еще считает, что ему просто случайно не повезло.

(Со страницы Ольги Шевченко)

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 21:35
8

Ярила

Меня всегда интересовало, зачем приговорённому к смерти, посредством смертельной инъекции, протирают спиртом место укола - боятся занести инфекцию.? cool.gif
Вот этот дебилизм, чем то напоминает сегодняшнюю ковидобесию - особенно, если учесть 70% скачёк смертности населения, в 2021 году..
Уважаемые, что то мне подсказывает, что нас убьёт не короновирус.!
А вы сами, как считаете.? cool.gif

[^]
Колонел
20.12.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (step30 @ 20.12.2021 - 21:24)

родной, ты забыл, что у них высокий титр антител.
а по сути, все к тому, что будет высший свет и челядь.

[^]
Адвокат1967
20.12.2021 - 21:40
8

Последний самурай

Цитата
Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель.

Еще один любитель решать свои проблемы за чужой счет
А судится не пробовали с властью - скинуться , всем рестораторам , нанять дорогих адвокатов и долбить все суды заявлениями о незаконности куриных кодов .
Вот к таким людям я бы в ресторан пошел , а к нему нет.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20.12.2021 - 21:42

[^]
Максюта
20.12.2021 - 21:40
1

Шутник

Цитата (bezimeniya @ 20.12.2021 - 20:58)
Цитата (Есенин @ 20.12.2021 - 20:44)
это не фашисты, это пособники..
до самых главных не добраться..
пока..

Добраться можно. Если бы предприниматели сами начали массово жаловаться на этот беспредел. Их быстрей услышат...как никак они деньги в казну несут. Пока. А они ссат. Если они прекратят платить налоги (вынужденно) то эту хуйню отменят. Иначе "власть" останется без денег.

Они жалуются

«Выручка упала на 90%». Общепит в Екатеринбурге требует отмены QR-кодов или выплаты субсидий

30 НОЯБРЯ 2021, 11:30

https://www.e1.ru/text/business/2021/11/30/70284347/

Какая жаль cry.gif

[^]
zipgad
20.12.2021 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Колонел @ 20.12.2021 - 21:36)
Цитата (step30 @ 20.12.2021 - 21:24)

родной, ты забыл, что у них высокий титр антител.
а по сути, все к тому, что будет высший свет и челядь.

Да всё верно. Фурсов в своём видео рассказывает об этом, про посткапитализм.
И как показывает практика последнего года, народ готов это принять. Привито 40% населения и из них большинство не по причине заботы о здоровье.

[^]
ВКС
20.12.2021 - 21:45
6

Ярила

С какого хрена этот предприниматель хочет обязать меня, предпринимателя, обзывать моих сотрудников делать прививку? Мы на рынке затарился всем коллективом и мяса на даче пожарим. Без кодов.

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 20.12.2021 - 22:40)
Цитата
Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель.

Еще один любитель решать свои проблемы за чужой счет
А судится не пробовали с властью - скинуться , всем рестораторам , нанять дорогих адвокатов и долбить все суды заявлениями о незаконности куриных кодов .
Вот к таким людям я бы в ресторан пошел , а к нему нет.

Вы будете правы только в одном случае - если этот дебилизм был устроен с одной целью, добыча денег.!
А если предположить, что их целью является уничтожение "лишнего" населения и порабощение оставленных в живых - то в какой суд нам идти, в Гаагский трибунал.?
Уважаемый, не стоит быть таким наивным - там уже столько крови пролито, что власть пойдёт по трупам, лишь бы всё осталось как есть, а лучше, что бы стало ещё хуже.. cool.gif

[^]
Andygoo
20.12.2021 - 21:51
11

Вологжанин

Позавчара на свидание ходил, пездуем такие, набережная, парки... зима... Ну чо, жрать захотелось, кофею с коньякаме... А хуй там, ни она ни я не шлепнутые. Самочка хоть и молоденькая, но разумная весьма, понравилась, уровень интеллектуального потенциала, эрудированность, внешность.
А пшли, говорю, я тя блинами с черничным вареньем накормлю и самогону поварим))
И хуле, варили) Свежая то она, самогонка, хоть и не больно вкусна но, уголь, норм)) И как прикольно в голову. Мягко, весело. А вот отстоится, духи винные успокоятся и не так уже...
А блины у мня вкусны, уж люблю блины, набил руку. И с икрой ей и с вареньями и брусникой моченой... Распинался значит, танцевал танцы вожделения вокруг нее))
Понятно, без всяких интимностей, чисто пиздели до трех утра. Зато сэму наварил в компании.
Животинами моими прониклась, общим движем. У мня хоть и бомжатник, но уютный и располагающий. Сразу понятно, что за кадр тут живет))
Новый год вродь вместе))
А был бы кабак, хз как все повернулась бы...

[^]
sasalex
20.12.2021 - 21:52
10

А белый лебедь на пруду ...

Цитата:

"Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель."

Слышь, пидар кухонный ...

Это ты свою жену ОБЯЗЫВАЙ не ебстись на стороне.

А к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - не лезь, хуйло конфорочное.

behead.gif

[^]
Severskiy
20.12.2021 - 21:59
4

Ярила

Цитата (Кажись @ 20.12.2021 - 20:41)
Оскорблять не надо, надо бойкотировать всякое заведение где требуют кукуркод.

Надо бить по причине, а не следствию.
Чиновники вводят фашистские ограничения и рушат мелкий и средний бизнес, все в соответствии с планами авторов 4-й технологической революции.

[^]
Diesellok80
20.12.2021 - 22:00
5

Ярила

Я на волне этой хуйни реально перестал по ресторанам ходить. Раньше раз в неделю ходил в пиццерию или в пивной ресторан, а теперь не. Да и цены на пиво в ресторанах мягко говоря смутили. На одну кружечку в ресторане можно в КБ затариться на два вечера "в сопли".
Ну а раз эти рестики к нам относятся как к скоту "мы прогнемся на кукарекоды, лишь бы эти ширнулись и продолжили нам деньги несли", то туда в ад им и дорога.

[^]
AlexanderCR
20.12.2021 - 22:45
4

Балагур

Цитата (deadhand @ 20.12.2021 - 21:32)
Единственный способ вакцинировать население это принять ответственность за последствия прививок на госуровне.

Вы такой бред пишете. Если в результате вакцинации есть вероятность в 0.001% смерти, то я вакцинироваться не буду, даже если государство пообещает моей жене и ребенку выплаты денег. Я жить хочу, а не выплаты денег после моей смерти.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.12.2021 - 22:58

[^]
kolbanadduv
20.12.2021 - 22:45
2

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 21.12.2021 - 03:42)
А меня нет на Госуслугах. И кода нет. И смартфона. И что? По какому закону я обязан иметь это всё?
)))))

Это из серии - школьники и студенты перешли на дистант. Пришлось купить в семью еще два компа. Какую мразь в правительстве это интересует?

[^]
vistador
20.12.2021 - 22:47
4

Отец русского телевизора

Цитата (Семьянин @ 20.12.2021 - 21:24)

И будешь показывать свой аусвайс в эмиграции. Теперь это проблема не только нашей страны, а и всего мира

У меня сестра за рубежом тихо благополучно жилА...

Теперь потеряла равновесие.. все время пишет мне про то как их там прессуют по вакцианции...
Уже кудахчет что "" нету никакой демократии!!! gigi.gif

[^]
vistador
20.12.2021 - 22:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (Andygoo @ 20.12.2021 - 21:51)
Позавчара на свидание ходил, пездуем такие, набережная, парки... зима... Ну чо, жрать захотелось, кофею с коньякаме... А хуй там, ни она ни я не шлепнутые. Самочка хоть и молоденькая, но разумная весьма, понравилась, уровень интеллектуального потенциала, эрудированность, внешность.
А пшли, говорю, я тя блинами с черничным вареньем накормлю и самогону поварим))
И хуле, варили) Свежая то она, самогонка, хоть и не больно вкусна но, уголь, норм)) И как прикольно в голову. Мягко, весело. А вот отстоится, духи винные успокоятся и не так уже...
А блины у мня вкусны, уж люблю блины, набил руку. И с икрой ей и с вареньями и брусникой моченой... Распинался значит, танцевал танцы вожделения вокруг нее))
Понятно, без всяких интимностей, чисто пиздели до трех утра. Зато сэму наварил в компании.
Животинами моими прониклась, общим движем. У мня хоть и бомжатник, но уютный и располагающий. Сразу понятно, что за кадр тут живет))
Новый год вродь вместе))
А был бы кабак, хз как все повернулась бы...

Так ты ее так и не выебал???

И нахуя блины на нее переводил???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9248
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх