Оскорбляют, называют фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
21.12.2021 - 05:45
1
Статус: Offline

Ярила

Фашики прошлого были бы в акуе от фашиков нынешних))

[^]
treeton
21.12.2021 - 05:50
5

Ярила

Цитата
«Это подтверждают все соцсети. Нас оскорбляют, называют фашистами. Почему нас — тоже не очень понятно.

Потому что НЕ ПУСКАТЬ будете КОНКРЕТНО ВЫ, ваши КОНКРЕТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, а не издатели указивок. И если издатель указивки в конце концов скажет, что он добросовестно заблудился и зря своей указивкой вводил куракоды, то что скажет ИСПОЛНИТЕЛЬ? Закон он для всех, ребзя, и если какой-то КОНКРЕТНЫЙ чинуша на него насрал, это не говорит о том, что его НЕЗАКОННЫЕ требования следует бежать исполнять. А вы именно бежите и исполняете, посему да, вас оскорбляют и называют фашистами абсолютно за дело. Вы они и есть. Не чиновник дверь держит - ВЫ держите. А как вы хотели? why.gif

[^]
Ubivatel207
21.12.2021 - 06:24
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 21.12.2021 - 00:03)
Цитата (bezimeniya @ 20.12.2021 - 23:30)
Поясни...как они тебя могут заставить? Если ты сам не хочешь. Как? Силой? Обманом? Из подтишка? Объясни. Тем более ты сам потом куда то хочешь  свалить. Короче...нехуй поддаваться этой панике. Им это только и нужно. Никаким образом не смогут они вас заставить отравиться. Если вы сами этого не захотите.

Я и не паникую. Не знаю как, но такой вариант не отбрасываю. Кого-то на работе заставили, кто-то не может ребёнка на секцию водить, кто-то без фитнеса не может, это всё не мои варианты, но не исключено, что хоть и я буду одним из последних, но и на меня найдётся рычаг давления. Только и тогда я скорее всего куплю, нежели вколюсь. Но даже при этом раскладе и с действующим, настоящим аусвайсом на руках, я не буду ходить туда где его требуют. Это моё крайнее слово. Пусть сдыхают все отрасли не связанные с выживанием - рубля моего там не будет. Ни в один ресторан, театр, поезд, отель с аусвайсом я рубля своего не пущу.

То, что ты его купишь, тоже играет на руку этим блядям. Их цель - опидораситьокуарить всех поголовно, любыми способами... Просто потом поймают и заставят уже легально получить.

[^]
89reg
21.12.2021 - 06:47
3

Ярила

Цитата (treeton @ 21.12.2021 - 05:50)
Цитата
«Это подтверждают все соцсети. Нас оскорбляют, называют фашистами. Почему нас — тоже не очень понятно.

Потому что НЕ ПУСКАТЬ будете КОНКРЕТНО ВЫ, ваши КОНКРЕТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, а не издатели указивок. И если издатель указивки в конце концов скажет, что он добросовестно заблудился и зря своей указивкой вводил куракоды, то что скажет ИСПОЛНИТЕЛЬ? Закон он для всех, ребзя, и если какой-то КОНКРЕТНЫЙ чинуша на него насрал, это не говорит о том, что его НЕЗАКОННЫЕ требования следует бежать исполнять. А вы именно бежите и исполняете, посему да, вас оскорбляют и называют фашистами абсолютно за дело. Вы они и есть. Не чиновник дверь держит - ВЫ держите. А как вы хотели? why.gif

Вы правы, что должны делать юридические лица, если они видят нарушение законов со стороны чиновников при осуществлении своей деятельности, обращаться в суды, причем массово обращаться, в плоть до конституционного, завалить судебные органы исками, там формируется правовое демократическое общество, пусть не сразу, но формируется, а они что делают, тупо выполняют фашистские указы, а вот так формируется фашистский рейх с фюрером во главе и концлагерями, а пытки мы как видим в лагерях внедрены уже повсеместно.

[^]
89reg
21.12.2021 - 06:51
3

Ярила

"Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель."
Вот это и есть настоящие слова фашиста, так что правильно тебя называют.

[^]
ЗеркалоМира
21.12.2021 - 07:31
2

Хохмач

Ну речь же не про здравоохранение, ведь Ваше здоровье никогда никого не интересовало, и чего это многие вдруг решили что прививки и кукареку коды - это про здоровье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
21.12.2021 - 08:03
-1

Балагур

Сейчас поразорятся бизнесы, народу, что офисными хомячками числились, или торговали, повысвобождается... А кредиты у всех, без доходов нельзя...
А вот на стройках кадровый голод. И на производствах, не просратых пока, некому работать.
Не-не, вообще ни на что не намекаю.

[^]
Boliwar
21.12.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (sibsemr @ 21.12.2021 - 08:03)
Сейчас поразорятся бизнесы, народу, что офисными хомячками числились, или торговали, повысвобождается... А кредиты у всех, без доходов нельзя...
А вот на стройках кадровый голод. И на производствах, не просратых пока, некому работать.
Не-не, вообще ни на что не намекаю.

Что вы собрались строить и производить? Если на ЭТО не будет спроса?

[^]
MaxWhite
21.12.2021 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (Кажись @ 20.12.2021 - 20:41)
Оскорблять не надо, надо бойкотировать всякое заведение где требуют кукуркод.

бойкотировать те заведения куда и так не пустят faceoff.gif
логика вышла из чата

[^]
Sadeid
21.12.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 21.12.2021 - 09:37)

логика вышла из чата

Бойкотировать даже имея аусвайс. Это фашизм и никакого отношения к вакцинации он не имеет. И логика это не про Вас, не льстите себе.

[^]
Sashaanna
21.12.2021 - 12:34
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Sadeid @ 21.12.2021 - 09:40)

логика вышла из чата

Бойкотировать даже имея аусвайс. Это фашизм и никакого отношения к вакцинации он не имеет. И логика это не про Вас, не льстите себе.

В целом здравая мысль. У нас бюджет на 70% состоит из налогов с населения. Я бы предложил ещё начать меньше потреблять, чтобы налоговых поступлений стало ещё меньше. И тогда змея сама себя сожрет в ускоренном режиме. Персонал за штат и в чёрную. Либо вообще конторы позакрывать.

[^]
MaxWhite
21.12.2021 - 13:34
-2

Ярила

логика вышла из чата

прошу логичного гражданина объяснить мне, не логичному гражданину - вообще смысл этого аусвайса ?

человек сделал выбор прививаться или нет, и последствия принял - разве нет ?
не привитые считают долбойобами привитых и наоборот, с херали долбойобы должны поддерживать не долбойобов ?

то что вы предлагаете это приемы меньшинств и феменисток - им всем должны, кто не поддерживает тот фашист, гомофоб или рабовладелец..... ну а с хуяли, это ваш выбор, не ?

давай дальше про логику заливай - я весь внимания

[^]
Thief
21.12.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Эффект не будет достигнут, а бизнес будет уничтожен

дошло наконец?
до одного пока что
а вот когда до всех дойдет, тогда посмотрим что будет

[^]
Volfgard
21.12.2021 - 13:42
2

Ярила

Так взяли бы все такие заведения и отказались вводить коды..а то прогнулись сами, а люди виноваты.. Да и с такими ценами, идите на хрен!

[^]
Sadeid
21.12.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 21.12.2021 - 13:34)

логика вышла из чата

прошу логичного гражданина объяснить мне, не логичному гражданину - вообще смысл этого аусвайса ?

не привитые считают долбойобами привитых и наоборот, с херали долбойобы должны поддерживать не долбойобов ?

то что вы предлагаете это приемы меньшинств и феменисток - им всем должны, кто не поддерживает тот фашист, гомофоб или рабовладелец..... ну а с хуяли, это ваш выбор, не ?

Не смешивайте вакцинацию и аусвайс. Ковид сразу кончится как только вы привыкните каждый шаг отмечать аусвайсом. Ковид кончится, а аусвайс останется и всё будет через онлайн-разрешение. Не заплатили штраф - нахуй вы нужны искать вас, обнуляют аусвайс и вы ни пожрать купить не можете, ни в автобус попасть, ни из дома выйти через умный домофон, даже фашисты не нужны проверять, электронные истуканы по проверке аусвайса везде будут, они уже есть. И вы ради поддержания аусвайса зелёным мать родную продадите, детей шмурдяком проколете и за путина проголосуете даже когда его старческий маразм перейдёт в шизофрению. Это электронный ошейник, а вы дрессированная псина на электронном поводке.

[^]
MaxWhite
21.12.2021 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.12.2021 - 13:52)
Цитата (MaxWhite @ 21.12.2021 - 13:34)

логика вышла из чата

Не смешивайте вакцинацию и аусвайс. Ковид сразу кончится как только вы привыкните каждый шаг отмечать аусвайсом. Ковид кончится, а аусвайс останется и всё будет через онлайн-разрешение. Не заплатили штраф - нахуй вы нужны искать вас, обнуляют аусвайс и вы ни пожрать купить не можете, ни в автобус попасть, ни из дома выйти через умный домофон, даже фашисты не нужны проверять, электронные истуканы по проверке аусвайса везде будут, они уже есть. И вы ради поддержания аусвайса зелёным мать родную продадите, детей шмурдяком проколете и за путина проголосуете даже когда его старческий маразм перейдёт в шизофрению. Это электронный ошейник, а вы дрессированная псина на электронном поводке.

с чего ты взял что я или моя жена или мои дети дети вакцинированы ?
Ванга из тебя как пуля из говна:
неоплаченных штафов у меня тоже нет, от органов не скрываюсь, за Пыню, его обнуление и за поправки не голосовал - а вот ты вешаешь на всех ярлыки и говоришь как все должны себя вести(куда ходить а куда нет, что колоть а что нет и т.д.) - кто не согласен тот фашист и мать продаст faceoff.gif , как я уже говорил так себя ведут либо феменистка либо лгбтшники

если у тебя горит жопа то остальные не должны от этого страдать, это твоя жопа и твои проблемы

[^]
Sashaanna
22.12.2021 - 15:56
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Sadeid @ 21.12.2021 - 13:52)

И это только один из вариантов сценария ковидобесия

[^]
fantomas565
22.12.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.12.2021 - 20:43)
Цитата
Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель.

Гвоздь себе, сука, в голову забей!

Два гвоздя! От меня ещё один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9248
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх