В Верхней Пышме из-за пьяных упырей мужчине снегоходом оторвало ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
20.12.2021 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 15:32)
Национальность не указана, где ставочники?

Чуркобесы вроде больше по заниженным приорам спецы) Снежики не их транспорт) Ебланам леса и полей что ли мало?

[^]
Себеш
20.12.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 20.12.2021 - 19:48)
Цитата (dev5ise @ 20.12.2021 - 15:39)
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 14:32)
Национальность не указана, где ставочники?

ставлю на "синее"

Капитан "очевидность" бля.
Нахуй так бухать, ребята? Сами себе проблем на ровном месте поднимаем?!?
Зачем?!?
Человека покалечили. Турма типерь или работать в поте лица, чтоб человеку хоть как-то компенсировать, что натворили...
Эээх, блять.. Нельзя пить! Совсем нельзя!
Нас спаивают принудительно. Заебали, чесн слово!
За анашу сроки дают пиздецкие. А водяры хоть залейся!
Уроды. Пидарасы. Ублюдки.
Они и есть убийцы. Посредством их манипуляций имеем, что синий чувак может легко в остановку въехать. Синий чувак может легко зарезать кого-то. Да, блять! Легко!
Уважаемый всеми человек в Питере обожралсо водяры и немножко убил и расчленил свою возлюбленуую. Это он сделал, бля!?! Это он? Я у вас спрашиваю? Да нихера! Алкоголь капитально меняет мировосприятие и он ещё похлеще, чем героин. Это признано всеми наркологами.
А почему это говно у нас в свободной продаже? А?
Может денег кому-то надо?
Жаль пострадавшего мужика. Жаль мужиков, которые нахуярились и ему такое причинили.
Вопрос тут не то, что философский, вопрос жизненый.
В моём городе по осени какой-то чувак по синей дыне припечатал двух девочек на лх 570. В говно был. Девочки вроде живыздоровы, но всёравно! Да! Казёл! Сжечь кхуям!
Бабло, ёбанаврот!
Дунул бы дома дудку и завис в тырнете или в приставке, да даже смывной бачёк с армянкой и итальянцем можно посмотреть и поугарвть!
А тут хуй! Трава-турма! Жри водяру, сынок! А чё нахуевертишь, мы с тебя спросим "типа в госказну".
Сдохните, уроды. Вы этой синькой 75% моих родственников и знакомых выкосили.
Если придётся, убивать буду безжалостно.
Твари.

охуеть ты Рэмбо по накурке.
сиди уже на жопе ровно и дуй свой косяк. проблема не в доступности алкоголя, а в ндостаточной строгости законов и неотвратимости наказания имхо...

[^]
Липуринга
20.12.2021 - 19:49
1

Ярила

У нас по деревне на снегоходах ездят как у себя дома. Единственное время года, когда можно понтануться рухлядью и громко рычать на всю деревню.
Если идёт человек, то надо обязательно промчаться мимо него на полном газу, обдав снегом и скрипя все конструкцией (за углом он заглохнет).

Отчасти я их понимаю, так как имею мопед, и, проезжая летом на рассвете, мимо дома местного коммерсанта выжимаю газ на полную, чтобы у него окна дребезжали. Ему наверное приятно, ведь мне тоже приятно грохот его рухляди, когда он носится по улице, едва увидев как я чищу снег biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 20.12.2021 - 19:54

[^]
JohnDow
21.12.2021 - 13:12
-1

просто хороший человек

Мудака задержали. Ногу не спасли
Новасти с е1

[^]
altronut
21.12.2021 - 13:36
2

Ярила

В соседней теме рассказывают, как ужасно обходятся с бедными заключенными, которые ни чем не повинны.
Вывозят за рубеж видео с пытками. Да не прятать надо, а на всеобщее обозрение показывать по центральным каналам с указанием статьи.
Увидит такой гонщик, как такой же, как он, но уже совершивший валяется в луже крови у параши и лишний раз подумает.
А то он сейчас отсидит, как на курорте, а мужик на всю жизнь инвалид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх