В Верхней Пышме из-за пьяных упырей мужчине снегоходом оторвало ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
20.12.2021 - 15:50
3
Статус: Offline

шутник

Алкота приехала в город за бухлом. Снегоходов переехали мужика до отрыва части конечности.
Пидоры. Найти и нанизать на швабру.

[^]
geckelberry
20.12.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:41)
Цитата (geckelberry @ 20.12.2021 - 15:38)
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:32)
Цитата
снегоходом оторвало ногу

Цитата
«травматическая ампутация голени» находится в больнице, — сообщили в областной автоинспекции.

ебать у нас заголовки

А что, собно не так? "Траматическая ампутация голени" в переводе на обычный язык будет "оторвало пол ноги".

вот именно, что часть, а не по тазовый отдел в случае отрыва ноги

Ааа, вот оно че... Повезло мужику, всего-то полноги оторвало, а проклятые журналюги суки опять наврали, написали что целую ногу оторвало... moderator.gif

Это сообщение отредактировал geckelberry - 20.12.2021 - 16:37

[^]
89reg
20.12.2021 - 15:59
0

Ярила

"Там проходит дорога, которая еще закрыта для проезда" - так снегоход предназначен ездит вне дорог.

[^]
r2fx
20.12.2021 - 15:59
0

Весельчак

А пришить обратно ногу не смогут, пришивают ведь людям оторванные конечности?

[^]
geckelberry
20.12.2021 - 16:01
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 20.12.2021 - 15:43)
Цитата (grably @ 20.12.2021 - 15:41)
Пиздец, инвалидность на пустом месте из-за каких-то уродов.

Ты её ещё получи, инвалидность эту, уебёшься бумажки собирать и комиссии доказывать что нога обратно не отрастёт.

Это да... У меня группа инвалидности (инсульт). Инсульт был 4 года назад, последствия не проходят естественно, в прошлом году получил группу. Сейчас собираю бумажки для продления и так надо будет делать КАЖДЫЙ ГОД. Типа, блядь, вдруг у меня за год новые мозги отросли, без инсульта, и нехуй мне на шее "государства" сидеть. moderator.gif

[^]
Алексеюшка
20.12.2021 - 16:05
0

Ярила

Ну и кто из власть имущих интересно вляпался ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ldanila
20.12.2021 - 16:05
2

Ярила

Снег только 2 дня как выпал, я снежик даже ещё не доставал. Мужику здоровья, ладно бы из компании был, ещё бы можно было сказать, мол сам виноват, а тут из-за упырей...

[^]
СэрДжио
20.12.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 15:32)
Национальность не указана, где ставочники?

Или партийность...

[^]
JohnDow
20.12.2021 - 16:08
0

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 17:48)

Да хз, редко вижу я этих самых на снегоходах кстати.
Пару бет назад выехали на природу, по тарелочкам пострелять, толпа мужиков с ружьями и через Волгу на полном ходу подлетает снегоход, два синих в говно тела, один вообще свалился потом, выезжают перед нами и медленно начинают кружить, куда тарелочки подают и пытаться с нами какие-то разборки устроить. Бессмертные сука, повезло, что на адекватных нарвались, даже пиздюлей живительных никто им не навешал, только поржали с идиотов и они снова куда-то в закат

Стрельба в непредусмотренном месте. Штраф и возможно конфискация

[^]
Forester85
20.12.2021 - 16:09
0

Юморист

Цитата (r2fx @ 20.12.2021 - 15:59)
А пришить обратно ногу не смогут, пришивают ведь людям оторванные конечности?

Ага, прям в Пышме и пришьют. И будет прям как новенький. Это только в кино бывает.

[^]
Человечина
20.12.2021 - 16:19
4

Просто консервы

Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:41)
Цитата (geckelberry @ 20.12.2021 - 15:38)
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:32)
Цитата
снегоходом оторвало ногу

Цитата
«травматическая ампутация голени» находится в больнице, — сообщили в областной автоинспекции.

ебать у нас заголовки

А что, собно не так? "Траматическая ампутация голени" в переводе на обычный язык будет "оторвало пол ноги".

вот именно, что часть, а не по тазовый отдел в случае отрыва ноги

А, так ты прикопался к неточности, что написали "оторвало ногу", а надо было точнее, "оторвало полноги", или даже "Оторвало только четверть"? И такая неточность настолько тебя расстроила, что ты даже сматерился? gigi.gif

Но ведь "нога" в русском языке слово многозначное. Обозначает и ногу от таза, и стопу. Можно же сказать "в трамвае наступили на ногу", или "болит нога", хот яна самом деле болить только нижняя часть ноги. Так что высказывание "оторвало ногу" про ампутацию голени вполне уместно.

[^]
Komitet777
20.12.2021 - 16:20
0

Ярила

ненавижу хуесосов что на квадриках что на снегоходах
такое чувство что каждый кто садится на них становится хуесосом (также как и мотоциклисты)
в начале декабря толстый хуесос со своей шлюхой на местном лыжном стадионе пролетел на снегоходе между толпами людей, именно пролетел а не проехал - все это я видел лично - и никак хуесоса не наказать!!! никак!

а квадрик - ехали по гравийке только отсыпанной, пидор на квадрике выезжая из леса подрезает машину и чуть не уебывается с седалища ёбаного своего, останавливается машина и он чуть далее. увидел что к нему водила бежит, прыгнул на седло и спецом дал газу по щебню - камни попали и в мужика и в его машину и в нашу машину и еще в штук 20 проезжающих мимо - газанул и также съебался в лес - ищи свищи блядь. даж ружье не поможет тупо не успеешь снарядить и выстрелить в этого пидара.

а еще они перехуярили все тропки в лесах уебаны

только блядь кровная месть будет пугать народ.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 20.12.2021 - 16:21

[^]
Валярунчик
20.12.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 16:08)
Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 17:48)

Да хз, редко вижу я этих самых на снегоходах кстати.
Пару бет назад выехали на природу, по тарелочкам пострелять, толпа мужиков с ружьями и через Волгу на полном ходу подлетает снегоход, два синих в говно тела, один вообще свалился потом, выезжают перед нами и медленно начинают кружить, куда тарелочки подают и пытаться с нами какие-то разборки устроить. Бессмертные сука, повезло, что на адекватных нарвались, даже пиздюлей живительных никто им не навешал, только поржали с идиотов и они снова куда-то в закат

Стрельба в непредусмотренном месте. Штраф и возможно конфискация

Стрельба в общедоступных угодьях с разрешениями на лис))) коллективная охота, сэр))) не настолько мы тупые, чтобы так банально поставляться. Ну а тарелочки, так к ним тяжело докопаться, хотя, наверное можно при большом желании

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2021 - 16:31

[^]
Валярунчик
20.12.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 20.12.2021 - 16:20)
такое чувство что каждый кто садится на них становится хуесосом (также как и мотоциклисты)
в начале декабря толстый хуесос со своей шлюхой на местном лыжном стадионе пролетел на снегоходе между толпами людей, именно пролетел а не проехал - все это я видел лично - и никак хуесоса не наказать!!! никак!

Это да, когда несутся по лыжным трассам за Волгой, бесят суки. Но ничего не предъявишь, там не официальные лижные трассы, а обычные тропинки, по которым со времен союза, когда снегоходами ещё и не пахло, лыжня для прогулок была

[^]
anikifya
20.12.2021 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 15:31)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые... Пидоры..

Судя по модели поведения - летом на мотоцикле ездят.

[^]
JohnDow
20.12.2021 - 17:15
-1

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 18:27)

Стрельба в общедоступных угодьях с разрешениями на лис))) коллективная охота, сэр))) не настолько мы тупые, чтобы так банально поставляться. Ну а тарелочки, так к ним тяжело докопаться, хотя, наверное можно при большом желании

Приятно поговоритьс умным человеком.

А тарелочка..дык разрешили пристрелку в местах охоты. А сам принцип пристрелки не прописан, то жишь открытый список

[^]
JohnDow
20.12.2021 - 17:16
-1

просто хороший человек

Цитата (anikifya @ 20.12.2021 - 18:38)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые...  Пидоры..

Не надо грести всех под одну гребенку: я сам на моте езджу, у меня всё в стоке и всё по госту. И номера, и права и страховка...эи глушитель у меня стандартный с завода.

[^]
elegaz
20.12.2021 - 17:26
0

Гексафторид серы

а квадрик - ехали по гравийке только отсыпанной, пидор на квадрике выезжая из леса подрезает машину и чуть не уебывается с седалища ёбаного своего, останавливается машина и он чуть далее. увидел что к нему водила бежит, прыгнул на седло и спецом дал газу по щебню - камни попали и в мужика и в его машину и в нашу машину и еще в штук 20 проезжающих мимо - газанул и также съебался в лес - ищи свищи блядь. даж ружье не поможет тупо не успеешь снарядить и выстрелить в этого пидара.

Ну, почему же? Трос натянутый поперек тропинки очень хорошо решает эту проблему dont.gif

[^]
Huyase
20.12.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 20.12.2021 - 15:39)
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 14:32)

ставлю на "синее"

Капитан "очевидность" бля.
Нахуй так бухать, ребята? Сами себе проблем на ровном месте поднимаем?!?
Зачем?!?
Человека покалечили. Турма типерь или работать в поте лица, чтоб человеку хоть как-то компенсировать, что натворили...
Эээх, блять.. Нельзя пить! Совсем нельзя!
Нас спаивают принудительно. Заебали, чесн слово!
За анашу сроки дают пиздецкие. А водяры хоть залейся!
Уроды. Пидарасы. Ублюдки.
Они и есть убийцы. Посредством их манипуляций имеем, что синий чувак может легко в остановку въехать. Синий чувак может легко зарезать кого-то. Да, блять! Легко!
Уважаемый всеми человек в Питере обожралсо водяры и немножко убил и расчленил свою возлюбленуую. Это он сделал, бля!?! Это он? Я у вас спрашиваю? Да нихера! Алкоголь капитально меняет мировосприятие и он ещё похлеще, чем героин. Это признано всеми наркологами.
А почему это говно у нас в свободной продаже? А?
Может денег кому-то надо?
Жаль пострадавшего мужика. Жаль мужиков, которые нахуярились и ему такое причинили.
Вопрос тут не то, что философский, вопрос жизненый.
В моём городе по осени какой-то чувак по синей дыне припечатал двух девочек на лх 570. В говно был. Девочки вроде живыздоровы, но всёравно! Да! Казёл! Сжечь кхуям!
Бабло, ёбанаврот!
Дунул бы дома дудку и завис в тырнете или в приставке, да даже смывной бачёк с армянкой и итальянцем можно посмотреть и поугарвть!
А тут хуй! Трава-турма! Жри водяру, сынок! А чё нахуевертишь, мы с тебя спросим "типа в госказну".
Сдохните, уроды. Вы этой синькой 75% моих родственников и знакомых выкосили.
Если придётся, убивать буду безжалостно.
Твари.

[^]
mir262
20.12.2021 - 17:58
0

Ярила

Подожди не много, эволюция дело не быстрое. Пройдет время, обезьяны научатся и на снегоходах ездить.

[^]
anikifya
20.12.2021 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 17:16)
Цитата (anikifya @ 20.12.2021 - 18:38)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые...  Пидоры..

Не надо грести всех под одну гребенку: я сам на моте езджу, у меня всё в стоке и всё по госту. И номера, и права и страховка...эи глушитель у меня стандартный с завода.

Слушай, заезжай как-нибудь.
А то я в жизни не видел нормального мотоциклиста - все, что видел - напрочь ебанутые why.gif
И да - сколько видел мелких ДТП с хрустами, если им не оторвало руки-ноги, то они стараются с места ДТП СЪЕБАТЬ dont.gif

[^]
JohnDow
20.12.2021 - 18:10
-1

просто хороший человек

Цитата (elegaz @ 20.12.2021 - 19:26)

Ну, почему же? Трос натянутый поперек тропинки очень хорошо решает эту проблему dont.gif

А попутно калечит велосипедистов, бегунов, бегающих детей.

[^]
загогуля
20.12.2021 - 18:18
-1

Ярила

Цитата
снегоход не заметен в сумерках

а то что он орёт на всю округу видимо по хуй ? Да и катались они не первый раз .

[^]
загогуля
20.12.2021 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Huyase @ 20.12.2021 - 19:48)
Цитата (dev5ise @ 20.12.2021 - 15:39)
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 14:32)

ставлю на "синее"

Капитан "очевидность" бля.
Нахуй так бухать, ребята? Сами себе проблем на ровном месте поднимаем?!?
Зачем?!?
Человека покалечили. Турма типерь или работать в поте лица, чтоб человеку хоть как-то компенсировать, что натворили...
Эээх, блять.. Нельзя пить! Совсем нельзя!
Нас спаивают принудительно. Заебали, чесн слово!
За анашу сроки дают пиздецкие. А водяры хоть залейся!
Уроды. Пидарасы. Ублюдки.
Они и есть убийцы. Посредством их манипуляций имеем, что синий чувак может легко в остановку въехать. Синий чувак может легко зарезать кого-то. Да, блять! Легко!
Уважаемый всеми человек в Питере обожралсо водяры и немножко убил и расчленил свою возлюбленуую. Это он сделал, бля!?! Это он? Я у вас спрашиваю? Да нихера! Алкоголь капитально меняет мировосприятие и он ещё похлеще, чем героин. Это признано всеми наркологами.
А почему это говно у нас в свободной продаже? А?
Может денег кому-то надо?
Жаль пострадавшего мужика. Жаль мужиков, которые нахуярились и ему такое причинили.
Вопрос тут не то, что философский, вопрос жизненый.
В моём городе по осени какой-то чувак по синей дыне припечатал двух девочек на лх 570. В говно был. Девочки вроде живыздоровы, но всёравно! Да! Казёл! Сжечь кхуям!
Бабло, ёбанаврот!
Дунул бы дома дудку и завис в тырнете или в приставке, да даже смывной бачёк с армянкой и итальянцем можно посмотреть и поугарвть!
А тут хуй! Трава-турма! Жри водяру, сынок! А чё нахуевертишь, мы с тебя спросим "типа в госказну".
Сдохните, уроды. Вы этой синькой 75% моих родственников и знакомых выкосили.
Если придётся, убивать буду безжалостно.
Твари.

ни хрена тебя вштырило brake.gif Где берёшь ?

[^]
ХеррМайор
20.12.2021 - 18:24
0

Ярила

За такое вешать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх