Россияне не смогут заменить мигрантов на стройках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
17.12.2021 - 03:26
9
Статус: Offline

Ярила

При графике 6 дней по 11 часов нормальные деньги от 500т.р. Большие деньги - это от 1 млн. А очень большие - это 1 млн. в день. 50 т.р. это вообще не деньги.

[^]
nameofmynik
17.12.2021 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 17.12.2021 - 02:31)
Если платить будут вдвое выше. а если будут - то и цены на квартиры подымутся тоже. угадайте кто тогда тут на ЯПе громче всех выть начет? правильно, - те, кто сейчас орут чтобы убрали мигрантов. gigi.gif  lol.gif

nameofmynik
Простите, а каким образом процент фот в стоимости квартиры помешает "эффективным менеджерам" воспользоваться таким удачным шансом лишний раз поднять эту самую стоимость?(и даже оправдание придумывать не надо никакое).

З.Ы. Спасибо, что хоть шпалы пояснили, а не втихаря метнули.

да никаким. и эффективным менеджерам вообще не надо придумывать оснований для роста цен в этой сфере. ну на край скажут что спрос вырос)))
дело не в этом, я хочу сказать что фот в стоимости квартир не такой уж и большой, а знаичт его можно и поднять и это не сильно отразится на стоимости. А то и вообще не отразится, просто застройщик чуть меньше прибыль поимеет.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 17.12.2021 - 03:26

[^]
YRDL
17.12.2021 - 03:30
12

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 17.12.2021 - 03:17)
Про " за забором толпа стоит"...
Ищем разнорабочего для обслуживания здания и территории. Обязанности- обслуживание,мелкий ремонт. Ничего прям глобального. Лампочку поменять,стол девочкам починить,снег у входа почистить туда где бобкэт не может.
Зарплату написали 70. Кадровика попросила чтобы кто нибудь был с ней на собеседованиях. Иногда я присутствую потому что больше некому- балаболов менеджеров мы не держим. После пяти " кандидатов" у меня начал дёргаться глаз. Один с тремя судимостями, явные синеботы, какая то гопота с такими же повадками и мастурбек...
Хер с ним,готов до 100 поднять за лижь бы человек нормально работал и был хотя бы не тупой... А нету таких. Ещё вариант что нормальные видят в обьяве 70 и нормал ные условия -( 8ч 5дней в неделю все праздники) думают что обман... Хотя что сейчас эти 70 тыщ- семью кормить нормальному мужику это практически впритык...

Это нЕчто нереальное. У меня два знакомых за такую работу 27 и 31 получают. И это Москва.

[^]
азиатлукавый
1

Шутник

Да легко смогут заменить.знакомые арбайтают на стройке - прилетающие в подмётки не годятся. Грёбаные пошелнахуй немешай.

Это сообщение отредактировал азиатлукавый - 17.12.2021 - 03:35

[^]
eraser555
1

Хохмач

Россиян сложнее наебать

[^]
treeton
17.12.2021 - 03:38
12

Ярила

Гражданин Шевкун - долбоёб, или думает, что вокруг долбоебы. Работать можно хоть 24/7. Только кто сказал, что это должен делать ОДИН человек? blink.gif 6/11? Да пжалста! 3/11+3/11. У нас в магазинах/автосервисах и пр. работают вообще 2/14 и 3/12, причем круглую неделю: "плавающий" график и все дела, и никто не жужит. Причем в автосервисе слесарье порой и меньше 50к в месяц при таком графике имеют, при потенциально неплохом физическом нагрузе. И ходят люди, работают. А вот предложи им 6/11 работать - так с развороту нахуй пошлют... странно, да? Т.е., гражданин Шевкун, ПИЗДИТЕ вы! Или не догоняете. Таки все-таки проблема в том, что БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НАДО и всего делоф why.gif Так что нихуя нового вы не сообщили - все по прежнему: платите НОРМАЛЬНО и будут работать у вас граждане РФ.

Это сообщение отредактировал treeton - 17.12.2021 - 03:39

[^]
hieroglyph74
17.12.2021 - 03:41
7

L'enfant terrible

Ищем разнорабочего для обслуживания здания и территории. Обязанности- обслуживание,мелкий ремонт. Ничего прям глобального. Лампочку поменять,стол девочкам починить,снег у входа почистить туда где бобкэт не может.
Зарплату написали 70. Кадровика попросила чтобы кто нибудь был с ней на собеседованиях. Иногда я присутствую потому что больше некому- балаболов менеджеров мы не держим. После пяти " кандидатов" у меня начал дёргаться глаз. Один с тремя судимостями, явные синеботы, какая то гопота с такими же повадками и мастурбек...
Хер с ним,готов до 100 поднять за лижь бы человек нормально работал и был хотя бы не тупой... А нету таких. Ещё вариант что нормальные видят в обьяве 70 и нормал ные условия -( 8ч 5дней в неделю все праздники) думают что обман... Хотя что сейчас эти 70 тыщ- семью кормить нормальному мужику это практически впритык...

Не-ве-рю. Ну правда. Это техник по обслуживанию зданий, 5/2 по 8 часов. Таких зарплат на эту вакансию даже в Москве нет.
Или ты чего-то недоговариваешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ww07
17.12.2021 - 03:43
8

Ярила

Цитата (inandurak @ 17.12.2021 - 02:31)
Россияне не хотят работать рабами на других россиян-это нормально!

Мы, Шевкуны, россиян не обманываем

[^]
Angeleyes1
17.12.2021 - 03:45
0

Балобол- задушевник

Цитата (YRDL @ 17.12.2021 - 03:30)
Зарплату написали 70. Кадровика попросила чтобы кто нибудь был с ней на собеседованиях. Иногда я присутствую потому что больше некому- балаболов менеджеров мы не держим.  После пяти " кандидатов" у меня начал дёргаться глаз. Один с тремя судимостями, явные синеботы, какая то гопота с такими же повадками и мастурбек...
Хер с ним,готов до 100 поднять за лижь бы человек нормально работал и был хотя бы не тупой... А нету таких. Ещё вариант что нормальные видят в обьяве 70 и нормал ные условия -( 8ч 5дней в неделю все праздники) думают что обман...  Хотя что сейчас эти 70 тыщ- семью кормить нормальному мужику это практически впритык...

Это нЕчто нереальное. У меня два знакомых за такую работу 27 и 31 получают. И это Москва.

В смысле нереальное? Зарплата 70 это нереальное? Если я готов столько платить. Водилы у нас по 100- 150 зарабатывают. Было небольшое производство- так же платили примерно.это не мы много платим это остальные жадные... Я сам поднялся с нуля,знаю как это работать руками...
Да и мне приятнее работать с хорошими людьми а не с быдлом всяким...

[^]
Angeleyes1
17.12.2021 - 03:50
-4

Балобол- задушевник

Цитата (hieroglyph74 @ 17.12.2021 - 03:41)
Зарплату написали 70. Кадровика попросила чтобы кто нибудь был с ней на собеседованиях. Иногда я присутствую потому что больше некому- балаболов менеджеров мы не держим.  После пяти " кандидатов" у меня начал дёргаться глаз. Один с тремя судимостями, явные синеботы, какая то гопота с такими же повадками и мастурбек...
Хер с ним,готов до 100 поднять за лижь бы человек нормально работал и был хотя бы не тупой... А нету таких. Ещё вариант что нормальные видят в обьяве 70 и нормал ные условия -( 8ч 5дней в неделю все праздники) думают что обман...  Хотя что сейчас эти 70 тыщ- семью кормить нормальному мужику это практически впритык...

Не-ве-рю. Ну правда. Это техник по обслуживанию зданий, 5/2 по 8 часов. Таких зарплат на эту вакансию даже в Москве нет.
Или ты чего-то недоговариваешь.

За верой это в церковь. Вот честно- нахрена мне врать? Незнакомым мне людям в интернете?
Про " недоговаривает" - вот реально, вы себе как это представляете? Ебать что ли я его буду у себя в кабинете? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
hieroglyph74
17.12.2021 - 03:50
7

L'enfant terrible

Цитата (Angeleyes1 @ 17.12.2021 - 03:45)
В смысле нереальное? Зарплата 70 это нереальное? Если я готов столько платить. Водилы у нас по 100- 150 зарабатывают. Было небольшое производство- так же платили примерно.это не мы много платим это остальные жадные... Я сам поднялся с нуля,знаю как это работать руками...

Ссылочку кинь на страницу с вакансией. Если не сложно.

[^]
AlexanderCR
17.12.2021 - 03:52
22

Балагур

Цитата
По словам управляющего партнера строительной компании Keyfor Евгения Шевкуна, россияне не смогут заменить мигрантов на стройках, так как они не хотят идти работать в эту сферу «даже за большие деньги».

Представитель отрасли отметил, что строительство предполагает интенсивный график работы — шесть дней в неделю по 11 часов. Но российские граждане не готовы работать на стройках «даже за большие деньги», они хотят иметь свободное время. При этом технологий, которые могли бы кардинально облегчить работу на объектах, пока не существует.

Передайте что Евгений Шевкун лживый пидорас. Почему то в СССР жилые дома строили очень быстро, но вместо того что бы заставлять строителей работать 6 дней в неделю по 11 часов, в СССР просто если нужно, работали в три смены, конечно же строителей требовалось больше, но все планы выполнялись вовремя.
Я живу в доме постройки 1977 года, у нас вокруг было множество строек, от детских садиков, школ до жилых домов 5-9-16 этажей. Все строилось очень очень быстро.

Вот сегодняшние капиталисты устраивают соковыжималку заставляя строителей работать 6 дней в неделю по 11 часов, и дело даже не в том, что приходится работать на износ. Из за такого конченного графика работы, люди быстро устают и намного чаще нарушают технику безопасности, и ухудшается качество строительства.

[^]
advokat999
17.12.2021 - 03:55
8

Ярила

Шевкуну надо напомнить о трудовом законодательстве... в части количества рабочих часов.
И напомнить о существовании штукатурных машин, машин по устройству стяжки и т.д. И даже то, что красить можно не только валиком и кисточкой

[^]
Angeleyes1
17.12.2021 - 03:58
-1

Балобол- задушевник

Цитата (hieroglyph74 @ 17.12.2021 - 03:50)
Цитата (Angeleyes1 @ 17.12.2021 - 03:45)

Ссылочку кинь на страницу с вакансией. Если не сложно.

Я не размещаю объявления поэтому не в курсе. Если не запамятую- спрошу

[^]
Входящий
17.12.2021 - 03:59
1

Ярила

Охуевшие твари, как же в Китае, в Японии без мигрантов на стройках? Как в СССР строили?Если бы эти бляди создали определённые условия, то очередь бы на работу на стройку была.

[^]
Andr0880
17.12.2021 - 04:02
10

Балагур

Ой ладно вам.
Дайте белые зарплаты, нормальный ДМС и соцпакет. Возродите практику общежитий!
Отбоя от бойцов не будет.

Как то вот раньше стройка была делом, в основном, местных.
Нет, были всесоюзные стройки, но туда, за длинным рублем, опять таки нынешние мигранты не особо то и ехали.

Ах да, про график. То есть мужик признался в нарушении ТК РФ?
Все решается и по ТК. Если что.
И да, расскажите за производительность труда работников, которые по 11-12 часов пашут 6 из 7 дней. Спойлер - она хреновая.

Обеспечьте нормальный график, займите людей работой, что бы без простоев, организуйте четенько, да у вас еще сэкономить выйдет! Отдохнувшие работники более мотивированны и работают существенно быстрее. От них меньше недоделок, косяков, ведь уставший ошибается в разы чаще.
Еперный театр, управляющий таких простых вещей не понимает.

[^]
Можай
17.12.2021 - 04:12
6

Приколист

Цитата (Входящий @ 17.12.2021 - 03:59)
Охуевшие твари, как же в Китае, в Японии без мигрантов на стройках? Как в СССР строили?

Тоже хотел сказать, а как же тогда во времена СССР дома строили? Недавно объявление видел на стройку искали сварщика зарплата для Севера была объявлена 100 т.р., тогда как сварщики в нормальных фирмах зарабатывают под 200т.р. Объявление звучало так: Ищу сварщика для сварки труб системы отопления. Можно без документов, лишь бы умел варить.
И судя по этим словам я так понимаю хозяин строительного объекта установил сумму оплаты для сварного не более 100 т.р. и его не ебет качество проделаной работы, лишь бы срубить на халяву еще один стольник. Так что отмазка что русские не хотят работать это все пиздежь.

[^]
Angeleyes1
17.12.2021 - 04:14
10

Балобол- задушевник

Про работу по 10-12 часов- это придумали дефективные минетжеры. Потому что кто работал руками а не сидя за столом и играя в сапера знает что проработав 7-8 часов нормальный человек реально уже устал. Внимание притупляется. Сообветственно высок риск на ошибки. И если мастурбек на лопате только лопату сломать может то на стройке где техника стоит миллионы баксов допускать недоумков- так себе экономия.
Предвидя вопрос- мол недопускать балбесов до управления техникой... Так балбесы могут и так технику затоталить. Вспомните солдата который БТР сжёг :)

[^]
vasiass19
17.12.2021 - 04:14
2

Весельчак

Цена вопроса, у нас дивизии безработных, которые за 100 т.р будут жить на стройках.

[^]
Santo062
17.12.2021 - 04:15
4

Ярила

Пиздабол. Это только его хотелки. Во-первых, такой график на тяжелой работе никто долго не выдержит, даже гастеры, они тоже не двужильные. Иначе очень быстро придет пизда здоровью.
Во-вторых как выше говорили, можно хоть 24 часа в сутки работать при сменном графике.
Я тут каждый день езжу мимо строящегося дома, около 8 часов народ подтягивается к стройке, в 6-м часу вечера домой еду - на стройке уже тишина, в выходные там тоже никого не видать. Т.е. работы идут с обычным графиком, 8/5.
И что интересно, дом то построили и довольно быстро.
И большие деньги, это сколько? Я тут на один объект несколько раз ездил, газопровод в Егорьевском районе (Московская обл.) наши рязанские ребята в одно село тянули. Работали с 8 утра до 7 вечера, час перерыв. Но у них работы сезонные, зимой как правило работы мало, либо вообще нет. И то, там довольно сложный участок был, болото, сроки тоже поджимали, надо было успеть к отопительному сезону.
З/п что то порядка 120т.р. в месяц.

[^]
Ekselex
17.12.2021 - 04:20
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.12.2021 - 03:21)
Слышь, эффективный менеджер от строительства, ты поучи жену щи варить и любовницу сосать. dont.gif

Слышь, сосальщик, иди поработай вместо мигранта на стройку за его зарплату? Думаешь тебе больше заплатят? А вот хуй! всем похуй на твой опыт, знания и умения, в России нанимают того, кому меньше платить надо. На остальное всем насрать. Дом развалится потом после таких рабочих? да и насрать, они деньги уже получили, а что потом простые люди расхлебывать будут никого не волнует. dont.gif

[^]
province44
17.12.2021 - 04:22
-1

Юморист

Где зарплаты у мигрантов 50 со вы тут гоните

[^]
trofim1
17.12.2021 - 04:22
-6

Ярила

Шевкун прав. Мужики на вахту не приедут. В классическом понимание русского мужика больше нет. . За последние 20 лет в России исчезли около 23 тысяч населенных пунктов, из них около 20 тысяч - это сельские поселения. По факту просто вымерли

[^]
jimgreen
17.12.2021 - 04:25
-2

Ярила

inandurak
Цитата
А как в Японии строят дома учитывая то что Япония вобще не завозит неквалифицированную рабсилу?

Угу, а пакистанцы почкованием там размножаются. Да и мечети сами из земли вылазят.
Задолбали с мифами про Японию.

[^]
Врхсти
17.12.2021 - 04:25
-3

Балагур

Если зарплату платить тыщ по двести, то найдутся желающие и по 6 дней в неделю по 11 часов работать. Я так думаю... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх