Россияне не смогут заменить мигрантов на стройках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZANOZA666
18.12.2021 - 10:36
0
Статус: Offline

Юморист

Утром не спалось включил ящик,Андрей Рублев А.Тарковского шел,великий фильм захожу на ЯП и перед глазами..... Россияне не смогут заменить мигрантов на стройках Тьфу блядь бред без черных ни куда? маразм

[^]
sm9
18.12.2021 - 10:38
3

Ярила

Цитата (LoyZ @ 17.12.2021 - 13:09)
Совершенно справедливо. Русские не хотят работать. Не только на стройках, но и где бы то ни было, где надо работать, а не втыкать в телефон, не пить чай, не дремать.
У меня небольшая строительная контора. Думал набрать русских, чтоб было не стыдно перед заказчиком, но...
С русским договариваешься, рисуешь его работу, объясняешь, что плачу реальные бабки (3-5т за рабочий день выходит), но для этого надо работать.
Сначала счастливые лица, типа да за такие деньги могу и сутками работать. Но проходит время и начинается. Постоянные опоздания, снижение производительности (из-за длительных перекуров, телефонов, перекусов и пр).
После получения авансов часть теряется и отключает телефоны, либо просто не берут трубку.
В свою очередь я дуплюсь перед заказчиком, плачу пени по контракту за задержку сдачи, срываются очередные работы, я теряю деньги. Потом прогульщики являются и пытаются на меня наехать "но я же работал, а значит заработал деньги". На что я в первый раз объяснял, что те деньги, что он заработал ушли на неустойки связанные с его прогулами и ленью на работе.

В итогке я плюнул и отказался от русских работяг. Сейчас работают киргизы и узбеки, которым плачу по 2000-2500 в день, плачу "бригадиру" и по существу имею больше денег и полностью исключил головняк, связанный с рабочими.

Русские не хотят работать, они хотят только получать деньги.

ИНН небольшой строительной конторы скажешь (можно в личку)? Ну чисто чтобы доказать что ты не пиздобол и бот.

[^]
sibsemr
19.12.2021 - 12:16
0

Балагур

Цитата (lakich @ 18.12.2021 - 09:07)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2021 - 02:44)
Цитата (Ekselex @ 17.12.2021 - 02:31)
Если платить будут вдвое выше. а если будут - то и цены на квартиры подымутся тоже. угадайте кто тогда тут на ЯПе громче всех выть начет? правильно, - те, кто сейчас орут чтобы убрали мигрантов. gigi.gif  lol.gif

какой процент фот в стоимости квартиры? узнай и очень удивишься.

хочу узнать и удивиться,так какой процент?

На постройке моего дома в 2020 году на ЗП рабочих ушло 800 тр. От 4 млн.
Я там был проектировщиком, прорабом, снабженцем, жена - бухгалтером. Никаких налогов не платили, ясенпень. Налоги - это плюс столько же было бы.
Например.
Считайте по аналогии, мсье.

[^]
qnoize
19.12.2021 - 22:07
-1

Ярила

Полностью поддерживаю, большинство россиян алконафты и лодыри! Когда был свой бизнес заманался человека пинать, говорю, давай ты будешь делать доп функции, а я тебе буду дополнительно доплачивать. Не говорит мне и так норм: сижу видосы целый день по доте смотрю... ну бл - я хренею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх