«Тигран умер, побежали в реанимацию»: участник объяснил «погром» больницы Новомосковска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
15.11.2021 - 16:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.11.2021 - 16:55)
Вот именно, плешивый. А врачи причем? За копейки пашут. Этот Тигран мог бы себе личного эскулапа завести, родня бы скинулась.

когда твоих родственников так же «полечат», просто зайти на ЯП и свой коммент почитай.
Не ЯП, а сборище клоунов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezamudonez
15.11.2021 - 16:57
6

Хохмач

А мне непонятно, что в данном случае все ополчились на армян? Здесь дело не в национальности, а в состоянии российской медицины, отношению Российских врачей. Или вы думаете, что к Александру или Андрею будете другое отношение?

p.s. Среди армян полно нормальных людей, как и среди других национальностей. В советское время людей по национальностям не делили. Ты или человек, или нет. И все.
Шпальте сколько хотите

[^]
igorek15
15.11.2021 - 16:59
4

Весельчак

Здесь дело не в мигрантах, тем более, что это прописанные в РФ люди, а в уровне медицины в данном конкретном районе. Про армян в частности ничего, кроме хорошего не знаю еще со времен срочной службы в Ленинакане. Добрые, отзывчивые люди, спасали солдатиков от патруля, кормили, поили, оставляли переночевать в случае необходимости - я в Россси "матушке" такого не видел. Это единственная нация на Закавказье, по доброму относившаяся нам. А тут пишут о них какую-то мразь, мне противно смотреть на все это

[^]
stas1981
8

жидорептилойд

Цитата
меня вот вылечил "чурка" , да, в пульмонологии лечащий был именно он.

не путай специалистов которые приехали жить в нашей стране по нашим законам,и у которых всё ровно по документам
и нелегальный сброд, который никому из нас на хуй не нужен
и который сука пользуется тем,что врачи ОБЯЗАНЫ оказать некую помощь даже если ты гражданин другой страны
все их свиноматки ( особенно с пиздоглазых регионов) лезут в Россию рожать своих выблядков
так как даже ,, на отъебись,, в России намного лучше чем в их ослоёбских республиках

и именно за счёт этого дерьма,лично ты и твои близкие недополучают медицинских услуг

так что не нужно мне тут про доброту рассказывать,я добрый,к кошкам,а вот людей никогда не любил,особенно чурок и пиздоглазых - я про это дерьмо много чего знаю

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 17:00

[^]
bfr
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (struf @ 15.11.2021 - 16:46)
Сейчас меня зашпалят, но если бы мы- русские , вот так толпой родственников каждый раз вламывались бы в больницу, после такого "лечения и выяснения причин" тяжелых состояний , а впоследствии смерти, то может и врачи бы жопы приподнимали иногда. Сраный анализ крови делается за 30-50 минут на анализаторе, в том числе и на биохимические показатели.

Удивительно, конечно, но в тех странах, где принято вламываться толпой родственников в реанимацию, медицина точно не лучше, чем у нас.
Даже не могу предположить почему?

[^]
shaitanru
15.11.2021 - 17:00
3

Шутник

За последние 3 месяца на Япе 2 новости точно были про больницу Новомосковска. Не важно какой национальности эти ребята, отношение ко всем там одинаковое.
Как результат - новости про эту больницу будут еще появляться, я не исключаю такого развития событий.

[^]
Crazybrick
3

Ярила

Здорово капитализм людей натравливает.. С ума коментаторы посходили от зомбиящиков. Кто у них покупает, кто сдаёт жильё, кто на работу берёт? faceoff.gif
Русские, думаете вашего родного спасли бы?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.11.2021 - 17:03

[^]
marsell2000
0

Ярила

Цитата (dierex @ 15.11.2021 - 16:55)
Ну тут уж какой нации, в конкретном случае - похуям. У меня мать отвезли в ковидный госпиталь в Люберцах, с температурой, с 35% поражением, со всеми вот этими плюшками. Привезли в 9 утра, и до 10 вечера никто не подходил. Сама вставала и ходила по коридорам ловя врачей за руку, все говорили - лежите, к вам подойдут. На звонки не отвечали, внутрь не пускали. Когда уже начали писать на сайт страховой, на сайт горячей линии роскомнадзора, в доброодел... то только после прибежали все скопом, и начали что то делать. Да и КТ за государственный счёт тоже ничего не показало!!!! А через 2 часа в платной 30 и 35% . Так что тут национальность не имеет значения.

а РКН тут при чем? У меня сейчас родители в Сокольниках лежат, КТ всё показало, лечения - дофига, включая анализы, донорскую плазму, антивоспалительные, и прочее.

[^]
asdfgh123456
1

Ярила

Охранника они приподняли, отодвинули. Где то за границей пристрелили бы на..й за такие проделки

[^]
Ice4
2

Ярила

Чурки совсем охуели, армяшки йобаные, езжайте в Азербайджан, там вас блядей быстро вылечат. hz.gif

[^]
Lelik72RUS
15.11.2021 - 17:01
4

Ярила

...

«Тигран умер, побежали в реанимацию»: участник объяснил «погром» больницы Новомосковска

[^]
DNW
15.11.2021 - 17:01
1

Ярила

Если бы я пусть и косвенно не сталкивался с нашей медициной, и не знал что и как происходит, я бы бы в праведном гневе от действий армян. Ибо я в принципе не фанат понаехов и тожероссиян.

Но я столкнулся... Когда отца возил по больницам в последний год его жизни. Прекрасно знаю как на больного забивают болт, оставляют лежать в коридоре, орут на человека который этого больного привез(меня). И т.д. пиздец полный. Врагу не пожелаешь. Лечить(точнее делать хоть что то), начали после звонка и жалобы в министерство здравоохранения.

А так же случаев куча подобных только в моей семье. Скорую бабушке перед смертью ждали час с лишним.

Деду после очередного инфаркта предложили идти до лифта чтобы спуститься к скорой пешком.

Так что в чем то я этого Самвела в данном случае который ломился в больничку очень и очень понимаю...

[^]
Mentor69
15.11.2021 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 15.11.2021 - 19:44)
А я вот завидую их решимости. Русский помрет тихо, значит бог так велел. А эти ещё и кровную месть устроят. Как говорил Иосиф Виссарионович "у каждой катастрофы есть фамилия".

Это сказал Каганович

[^]
DNW
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 15.11.2021 - 17:00)
Чурки совсем охуели, армяшки йобаные, езжайте в Азербайджан, там вас блядей быстро вылечат. hz.gif

Ты пойми, что когда твоего родственника\близкого привезут, то отношение к нему может быть точно такое же как к склеившему ласты Тиграну.

[^]
МилаБелик
2

В перипетиях жизни передряг

Лечение всех этих тигранов, самвэлов, ушатов помоевых и махмудов хуйдодоевых занимают колоссальную массу времени, сил и денежных расходов. Прибавьте сюда их многочисленных детей и вечно беременных женщин.
Что остаётся коренному населению страны?
Половина койко-мест чурками занята. Пока скорая мчит на вызов к обдолбанному Магомеду или беременной Патимат, коренной житель этой скорой может не дождаться.
Разгромили приёмный покой, сломали телефон - а если прямо сейчас экстренный вызов? На это пох?

[^]
юсень
15.11.2021 - 17:03
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 16:59)
Цитата

не путай специалистов которые приехали жить в нашей стране по нашим законам,и у которых всё ровно по документам
и который сука пользуется тем,что врачи ОБЯЗАНЫ оказать некую помощь даже если ты гражданин другой страны
все их свиноматки ( особенно с пиздоглазых регионов) лезут в Россию рожать своих выблядков
так как даже ,, на отъебись,, в России намного лучше чем в их ослоёбских республиках

и именно за счёт этого дерьма,лично ты и твои близкие недополучают медицинских услуг

так что не нужно мне тут про доброту рассказывать,я добрый,к кошкам,а вот людей никогда не любил,особенно чурок и пиздоглазых - я про это дерьмо много чего знаю

убедительно. и согласна!! а если он был прописан?

[^]
Ищыр
15.11.2021 - 17:05
1

Шутник

Пиздуйте в свое горы лечится, вам тут ничто и ничего не должен. Вот стало одним меньше :)))

[^]
mogui
15.11.2021 - 17:06
1

Приколист

а работал бы этот тигран в ереване, и проблем бы не было. Ормяне, ехайте нахой в безопасную армению. Там всех ормян полечат. Еще уголовку завести надо на хачей этих. Больницу поломали.

Это сообщение отредактировал mogui - 15.11.2021 - 17:07

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Так пиздуйте к себе на озеро Севан, говорят оно для хачья лечебное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

чурбаньё... что армяне, что азеры -- разные сорта одного говна

а заикающимся про "систему" -- с хуя ли эти обмудки будут разносить больницу? Из-за печали о Тигране? Хуле не печалятся и не идут свой сраный Карабах защищать?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Удивительно, конечно, но в тех странах, где принято вламываться толпой родственников в реанимацию, медицина точно не лучше, чем у нас.

настолько не лучше, что оттуда все едут сюда....тут им можно всё,а там очень быстро на место поставят

[^]
DenAlien
15.11.2021 - 17:07
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 16:42)
жрите суки,и не говорите что мало
вас сюда никто не звал !!!! так что будьте готовы сдохнуть без нормальной мед помощи
врачам респект, за то что не стали тратить время и препараты на чукрку

Дело не в Тигране, на его место спокойно мог быть Владимир.
Это вообще ненормально, когда так 30 летний умирает. При том, что якобы все тесты отрицательные.
Либо как вариант, в больнице в очередной раз накосячили и сейчас будут отмазываться. А могла быть просто банальная аллергическая реакция на какой то препарат.

[^]
BobraVsem
15.11.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (юсень @ 15.11.2021 - 17:03)
Цитата

Ты лучше покажи сколько он налогов заплатил на ОМС, работая на стройке.
Думаю цифра будет 0.

[^]
DNW
15.11.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 15.11.2021 - 17:02)
Лечение всех этих тигранов, самвэлов, ушатов помоевых и махмудов хуйдодоевых занимают колоссальную массу времени, сил и денежных расходов. Прибавьте сюда их многочисленных детей и вечно беременных женщин.
Что остаётся коренному населению страны?
Половина койко-мест чурками занята. Пока скорая мчит на вызов к обдолбанному Магомеду или беременной Патимат, коренной житель этой скорой может не дождаться.
Разгромили приёмный покой, сломали телефон - а если прямо сейчас экстренный вызов? На это пох?

Магомед занимает койкоместо, не потому что он такой негодяй. А потому что Магомеда пустили в страну. Кто пустил - сам знаешь. И вопросы надо к тому кто пустил адресовывать. Магомед не причина, Магомед лишь следствие..

[^]
DNW
15.11.2021 - 17:13
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 15.11.2021 - 17:08)
Цитата (юсень @ 15.11.2021 - 17:03)
Цитата

Ты лучше покажи сколько он налогов заплатил на ОМС, работая на стройке.
Думаю цифра будет 0.

Адресуй этот вопрос к тому кто пускает этих ребят в страну. И тому кто разрешает крупным строительным фирмам принадлежащим своим корешам или себе же через подставные лица, работать гастерам в черную\серую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11400
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх