«Тигран умер, побежали в реанимацию»: участник объяснил «погром» больницы Новомосковска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
15.11.2021 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

> Ничего не проверили, анализы не взяли, человек просто лежал и никакой помощи ему не оказывали

Классика. А деньги из зарплаты вычесть не забыли.

[^]
Chapleen
15.11.2021 - 17:14
5

user

Цитата (Nezamudonez @ 15.11.2021 - 16:57)
А мне непонятно, что в данном случае все ополчились на армян? Здесь дело не в национальности, а в состоянии российской медицины, отношению Российских врачей. ...

Ты не прав.
"Здесь дело не в национальности" - ключевое слово "здесь", т.е. на ЯПе.
Православные ЯПовцы веры апостольской истово брызжат слюной при упоминании другой национальности. Насрать, что проблема не в том, что медицины нет вообще за эти шикарные годы "реформ", что выдающийся кардиохирург Лео Бокерия, тоже ни грамма не уроженец Новгородчины, что и Баграт Гегамович Алекян спас своими операциями на сердце многих на Руси, плевать...
Что пока на Руси лечили лопушком и до первой русской рукописной книги оставалось каких то 200 лет, в "чурбанистане" чурка Авиценна вел переписку и издавал труды по физике, медицине и философии. Все равно они отсталые!
"Здесь" - этого упоминать нельзя!
Количество минусов подтвердит это мое мнение.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 17:15
1

жидорептилойд

Цитата
а если он был прописан?

не прописан а зарегестрирован
и это здесь не при чём
важен полис ОМС, который нам с тобой дают бесплатно, а понаехи обязаны за него платить сами и их работадатель тоже должен перечислять деньги на мед обслуживание своих ослоёбов
и за гастера перечисляется больше чем за Россиянина

так вот,если бы у него был бы действующий мед полис,то он бы получил все необходимые мед услуги. просто потому что в этом случае он становиться выгодным для того заведения где он оказался
больной для заведения - дойная корова со страховой компании
а если полиса нет,то тебе ОБЯЗАНЫ оказать МИНИМУМ услуг - будешь подыхать, попробуем откачать, и не более

именно так работает наша Российская медицина

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 17:15

[^]
Дитилин
0

Ярила

О, что-то я никогда не слышал от том, что из реанимации звонят и говорят забрать тело
Без вскрытия типа, без всего.... Самвелы такие Автандилы....
О, ары отмечаются уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
1

Ярила

Цитата (DNW @ 15.11.2021 - 17:09)
Цитата (МилаБелик @ 15.11.2021 - 17:02)
Лечение всех этих тигранов, самвэлов, ушатов помоевых и махмудов хуйдодоевых занимают колоссальную массу времени, сил и денежных расходов. Прибавьте сюда их многочисленных детей и вечно беременных женщин.
Что остаётся коренному населению страны?
Половина койко-мест чурками занята. Пока скорая мчит на вызов к обдолбанному Магомеду или беременной Патимат, коренной житель этой скорой может не дождаться.
Разгромили приёмный покой, сломали телефон - а если прямо сейчас экстренный вызов? На это пох?

Магомед занимает койкоместо, не потому что он такой негодяй. А потому что Магомеда пустили в страну. Кто пустил - сам знаешь. И вопросы надо к тому кто пустил адресовывать. Магомед не причина, Магомед лишь следствие..

Да брось, причём тут Магомед. Русских по другому что ли лечат? Маму моей жены так-же уморили. Ещё выебывался на меня доктор, что ему ничего не будет, врачи своих не сдают, а не лечили, т.к. "приказ из минздррава" и "меня оштрафуют".

[^]
Гэг
2

Ярила

Дочитал до фамилий участников mike.gif

«Тигран умер, побежали в реанимацию»: участник объяснил «погром» больницы Новомосковска

[^]
DNW
15.11.2021 - 17:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.11.2021 - 17:15)
Лечение всех этих тигранов, самвэлов, ушатов помоевых и махмудов хуйдодоевых занимают колоссальную массу времени, сил и денежных расходов. Прибавьте сюда их многочисленных детей и вечно беременных женщин.
Половина койко-мест чурками занята. Пока скорая мчит на вызов к обдолбанному Магомеду или беременной Патимат, коренной житель этой скорой может не дождаться.
Разгромили приёмный покой, сломали телефон - а если прямо сейчас экстренный вызов? На это пох?

Магомед занимает койкоместо, не потому что он такой негодяй. А потому что Магомеда пустили в страну. Кто пустил - сам знаешь. И вопросы надо к тому кто пустил адресовывать. Магомед не причина, Магомед лишь следствие..

Да брось, причём тут Магомед. Русских по другому что ли лечат? Маму моей жены так-же уморили. Ещё выебывался на меня доктор, что ему ничего не будет, врачи своих не сдают, а не лечили, т.к. "приказ из минздррава" и "меня оштрафуют".

Причем тут лечат по другому, найди мой пост в этой теме чуть раньше. Я как раз там написал какой пиздец был когда я отца по болницам таскал....

[^]
Egorusleft
15.11.2021 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (god1941 @ 15.11.2021 - 16:38)
Так домой надо было ехать лечиться, хули вы тут то болеете?

Это конечно здорово, что ты вспомнил про "домой", вот только скотского отношения в больницах этого не отменяет. И не рассказывайте мне что все врачи прям герои на амбразурах современной медицины. Кто не пытался пройти через приемный покой (а у ж тем более ночью и в выходной) тот ничего не видел.
Когда ты или твоя мама будет лежать в корридоре с острой болью по нескольку часов и всем врачам будет насрать на нее, вот тогда вспомнишь про лозунг - "домой". Только во ты именно, что дома.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 17:18
4

жидорептилойд

Цитата
Ничего не проверили, анализы не взяли, человек просто лежал и никакой помощи ему не оказывали

какие анализы ? кто за это платить будет ? вопрос нужно ставить так - был ли у чурки действующий полис ОМС
если был,то кошмарим врачей и похуй на нацию
если нет - то чурка получил свой минимум мед услуг гарантированный ему законом

ДЕЙСТВУЮЩИЙ кстати ключевое слово, потому что многие гастеры просто покупают фальшак,его всё равно никто особо не проверяет, пока не дошло до серьёзных проблем со здоровьем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 17:20

[^]
struf
15.11.2021 - 17:22
0

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 15.11.2021 - 16:48)
Цитата (struf @ 15.11.2021 - 16:46)
Сейчас меня зашпалят, но если бы мы- русские , вот так толпой родственников каждый раз вламывались бы в больницу, после такого "лечения и выяснения причин" тяжелых состояний , а впоследствии смерти, то может и врачи бы жопы приподнимали иногда. Сраный анализ крови делается за 30-50 минут на анализаторе, в том числе и на биохимические показатели.

Угу. А лаборанты сидят и ждут, пока им твою кровь на анализ принесут))
Там все крутится круглосуточно. И все в порядке очереди.

Мне в 52 ГКБ с подозрением на аппендицит, анализ крови и мочи сделали за 20 минут. На моих глазах . Я сидел в коридоре приемного отделения рядом с кабинетом лаборатории. И анализатор там ни один , а анализатор может одновременно обрабатывать ни одну пробирку .

[^]
BobraVsem
15.11.2021 - 17:22
3

Ярила

Если бы Магомед не гасился от налогов, то денег медицине хватало бы и на него и на русского Ивана (который платит ОМС)

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.11.2021 - 17:23
-1

Балагур

Цитата (Chapleen @ 15.11.2021 - 19:14)
Цитата (Nezamudonez @ 15.11.2021 - 16:57)
А мне непонятно, что в данном случае все ополчились на армян? Здесь дело не в национальности, а в состоянии российской медицины, отношению Российских врачей. ...

Ты не прав.
"Здесь дело не в национальности" - ключевое слово "здесь", т.е. на ЯПе.
Православные ЯПовцы веры апостольской истово брызжат слюной при упоминании другой национальности. Насрать, что проблема не в том, что медицины нет вообще за эти шикарные годы "реформ", что выдающийся кардиохирург Лео Бокерия, тоже ни грамма не уроженец Новгородчины, что и Баграт Гегамович Алекян спас своими операциями на сердце многих на Руси, плевать...
Что пока на Руси лечили лопушком и до первой русской рукописной книги оставалось каких то 200 лет, в "чурбанистане" чурка Авиценна вел переписку и издавал труды по физике, медицине и философии. Все равно они отсталые!
"Здесь" - этого упоминать нельзя!
Количество минусов подтвердит это мое мнение.

Так это Авиценна. Ни разу не слышала, чтобы что-то разгромил или кого-то ударил Авиценна, Лео или Баграт. cool.gif

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 15.11.2021 - 17:24

[^]
stas1981
15.11.2021 - 17:23
0

жидорептилойд

Цитата
Я как раз там написал какой пиздец был когда я отца по болницам таскал....

я так же бабушку таскал по больницам...тоже год примерно
больница,выписка,больница
врачи ещё в самом начале сказали - всё, бабушка кончилась, пришло её время
и да,я с ней сидел,мать с ней сидела,дядька с ней сидел,когда не могли - нанимали специального человека с ней сидеть
и всё было нормально,к врачам претензий никаких ...бабушка год протянула
врачи ничего сделать реально не могли,возраст
а вот если тебе нужен уход за своим родственником,то организовывай его сам ...никто из персонала не обязан за ним смотреть 24 часа в сутки

[^]
3LO
15.11.2021 - 17:26
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (VragNaroda @ 15.11.2021 - 16:46)
Армяне жадные до безумия. В платную сходить даже мысли не придёт, это же целых 2000₽ отдать, лучше сдохнуть.

Слюшай, Тигран мне как брат, а 2000 рублей мне как отэц! lol.gif

[^]
BobraVsem
15.11.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата (DNW @ 15.11.2021 - 17:13)
Цитата (BobraVsem @ 15.11.2021 - 17:08)
Цитата (юсень @ 15.11.2021 - 17:03)
Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 16:59)
Цитата
меня вот вылечил "чурка" , да, в пульмонологии лечащий был именно он.

не путай специалистов которые приехали жить в нашей стране по нашим законам,и у которых всё ровно по документам
и нелегальный сброд, который никому из нас на хуй не нужен
и который сука пользуется тем,что врачи ОБЯЗАНЫ оказать некую помощь даже если ты гражданин другой страны
все их свиноматки ( особенно с пиздоглазых регионов) лезут в Россию рожать своих выблядков
так как даже ,, на отъебись,, в России намного лучше чем в их ослоёбских республиках

и именно за счёт этого дерьма,лично ты и твои близкие недополучают медицинских услуг

так что не нужно мне тут про доброту рассказывать,я добрый,к кошкам,а вот людей никогда не любил,особенно чурок и пиздоглазых - я про это дерьмо много чего знаю

убедительно. и согласна!! а если он был прописан?

Ты лучше покажи сколько он налогов заплатил на ОМС, работая на стройке.
Думаю цифра будет 0.

Адресуй этот вопрос к тому кто пускает этих ребят в страну. И тому кто разрешает крупным строительным фирмам принадлежащим своим корешам или себе же через подставные лица, работать гастерам в черную\серую.

Самвэлы на крупных стройках не работают. Там таджики и узбеки. Бабла там не срубишь. Все армяне на частном малоэтажном строительстве.
Где все в чёрную.

[^]
aleksmishin
15.11.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (юсень @ 15.11.2021 - 16:53)
Стас, это страшные слова, как и выше все отписались,
я ЗА депортацию, но когда человек здесь, его надо лечить,
меня вот вылечил "чурка" , да, в пульмонологии лечащий был именно он.
другое дело, что врачи просто не успели спасти.. бывает. и этот дебош ни к чему,
нас тоже только через неделю забрали в больницу, когда уже подыхали.

А сказать почему к ним такое отношение или сама догадаешься?

[^]
stas1981
15.11.2021 - 17:28
-1

жидорептилойд

Цитата
Если бы Магомед не гасился от налогов

более того чурка ОБЯЗАН приехав к нам на заработки, оформить некий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пакет документов
полис медицинского страхования в него входит
но чуркам проще купить фальшак и не ебать мозги...этот документ никто не проверяет на натуру,есть и хуй с ним

[^]
Виконт
15.11.2021 - 17:29
0

Ищем пуговицу

надо было в армению уёбывать, там армянам заебись! он видать забыл с какими плакатами там его родня выступала?

[^]
Egorusleft
15.11.2021 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата (BobraVsem @ 15.11.2021 - 17:22)

Если бы Магомед не гасился от налогов, то денег медицине хватало бы и на него и на русского Ивана (который платит ОМС)

НУ конечно! Магомед, сука налоги не платит, а ворье, пилящее бюджет совсем не при чем. Этождругое!

[^]
Masana
15.11.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 15.11.2021 - 17:15)
О, что-то я никогда не слышал от том, что из реанимации звонят и говорят забрать тело
Без вскрытия типа, без всего.... Самвелы такие Автандилы.....

Если в больнице помирает - нахер им вскрывать?
От чего лечили от того и помер.

[^]
desantURA
15.11.2021 - 17:32
1

Ярила

на хуй домой ,там лечитесь. тиграны хуяны равшаны faceoff.gif

[^]
LazYap
15.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 15.11.2021 - 16:44)
А я вот завидую их решимости. Русский помрет тихо, значит бог так велел. А эти ещё и кровную месть устроят. Как говорил Иосиф Виссарионович "у каждой катастрофы есть фамилия".

Л.М. Каганович, нарком путей сообщения.
И.В.Сталин к этой фразе отношения никакого не имеет.
Стыдно, не знать. Даже с учетом того, чот оно стало мемом.

[^]
Dmitriy84
2

Ярила

Этот тигран в поликлинику обращался? Лекарства принимал какие нибудь? Или лежал ждал когда его за гос. счет лечить начнут? Армяне они такие хитрожопые, могут подыхать, но сами на таблетки тратиться не станут.

[^]
5gor2673
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 16:42)
жрите суки,и не говорите что мало
вас сюда никто не звал !!!! так что будьте готовы сдохнуть без нормальной мед помощи
врачам респект, за то что не стали тратить время и препараты на чукрку

самое неприятное в этой ситуации что и на тебя тратить не будут....

[^]
stas1981
15.11.2021 - 17:34
0

жидорептилойд

Цитата
Магомед, сука налоги не платит, а ворье, пилящее бюджет совсем не при чем.

а давай не будем мешать в общем котле чурок и чиновников ?
в данном случае мы имеем дело с хитрым чуркобесом который решил что в России ему все должны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11469
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх