Лавров заявил о случаях ксенофобии в отношении русскоговорящих в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
9.11.2021 - 09:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Т.е. старый вороватый гандон ксенофобию у себя в стране по отношению к русским от всяких чернозадых хорцев и метелок он не замечает?

[^]
dslpwr
9.11.2021 - 09:31
1

Приколист

В Москве сидит такой червь, по фамилии Цимбалюк, который ежедневно рассказывает, какими способами надо убивать русских. И никто ему ничего не делает.

[^]
Alien123
9.11.2021 - 09:32
0

Юморист

Осталась Беларусь

[^]
calhida
9.11.2021 - 09:33
1

Балагур

Цитата (maxyx @ 9.11.2021 - 08:34)
Цитата (calhida @ 9.11.2021 - 08:16)
Обеспокоенность просто проявят или что то предпримут?
Завезут ещё 300 000 казахов в РФ для сплочения народов и снятия напряжённости?

Ты казахов с таджиками не попутал? Не едут казахи работать в Россию. Нах им это не надо - уровень жизни в Казахстане примерно равен (если не выше) российскому

В Казахстане русских едва ли не половина. Некоторые наверняка сидят на ЯПе. Правда хотелось бы из первых рук узнать, что там происходит. Вроде как были попытки ограничить применение русского языка

Нет, не попутал.
Их в России достаточно.
Друг недавно квартиру взял в новостройке, только лишь в его подъезде две семьи из Казахстана.
В поликлинике двух врачей знаю - приезжие из Казахстана.
И даже нападавшие на отца с ребёнком на днях в Новой Москве - оказались казахи.
Я бы мог ещё много примеров тебе привести переезда казахов в РФ, но это уже другая история.

По поводу едва ли не половины населения русских в Казахстане, ты мягко говоря сильно преувеличил.

[^]
UmbraVision
9.11.2021 - 09:33
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Evgen41 @ 9.11.2021 - 09:27)
Цитата (UmbraVision @ 9.11.2021 - 09:10)
Мне интересно, почему именно русских ебут по всем ***станам? Не татар, не корейцев (которые все болтают на русском), а имеенно, сука русских - славян?
И никто ДАЖЕ не пытается вынести это на всеобщее обозрение. Как-то притянуть внимание, осветить...
И самый важный вопрос, кто-то проводит работу по настраиванию чучмеков против русских и сука делает это хорошо и планомерно. Но кто, блядь? И какими способами?

к кому взываешь к иудеям во власти....

В смысле? Не, я допускаю, что очевидного не знаю. Но ответ хочу послушать.

[^]
KulmanMikhai
9.11.2021 - 09:36
1

Ярила

Ребзя, читая ваши коменты вижу, что вас так же обработали в направлении "на национализм" как и тех кого вы ругаете, у меня создалось впечатление, что не случайно через день начали появляться видосики с драками, и не просто в ютубчике, а на федеральних каналах. Прям как про "Майн Кампф")) (утром слышал) "кто виноват? А вон! Явреи (таджики,грузины,киргизы, дагестанцы/нужное подчеркнуть).

[^]
Iehegjdthn
9.11.2021 - 09:38
3
Статус: Online

Ярила

calhida
Цитата
Друг недавно квартиру взял в новостройке, только лишь в его подъезде две семьи из Казахстана.

Переехали на ПМЖ я так полагаю, а не гастарбайтерить на стройках и дворниками.
Цитата

Переехавшие на ПМЖ устроились на работу требующую квалификации. Причем отучились в РК за счет бюджета, а специалистами работают в РФ. Кому выгодно?
Цитата

У всех до единого азербайджанское отчество -оглы, все уроженцы азербайджанского села. Вот такие вот казахи.

[^]
Lexa032
9.11.2021 - 09:44
4

Ярила

Цитата (ICEMustang @ 9.11.2021 - 11:55)
Ребят, русских с Казахстана травят и в России...типа чурки приехали))Так что не будем. Родина здесь у нас Казахстан, хоть и Русские мы, да нас мало, но после того, как увидишь отношение русских с России, то отношение казахов к русским из Казахстана намного лучше. Так что не надо тут... Да есть свои моменты, но эти моменты везде. Мы как цыгане, без родины))))

Хорошо сказал , не убавить не прибавить .

[^]
ICEMustang
9.11.2021 - 09:45
3

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 9.11.2021 - 12:38)
calhida
Цитата

Цитата

Переехавшие на ПМЖ устроились на работу требующую квалификации. Причем отучились в РК за счет бюджета, а специалистами работают в РФ. Кому выгодно?
Цитата

У всех до единого азербайджанское отчество -оглы, все уроженцы азербайджанского села. Вот такие вот казахи.

Вот вот)))С Казахстана уезжают квалифицированные и образованные кадры. Но никто не смотрит на это. Я точно не перееду в Россию. Не вижу смысла шыло на мыло менять. А отношение, как я выше писал, порой казахов местных намного лучше, тем тех же русских с России...

Это сообщение отредактировал ICEMustang - 9.11.2021 - 09:46

[^]
Sabalak
9.11.2021 - 09:45
4

Ярила

Владимир Сергеевич Школьник (род. 17 февраля 1949 года, в г.Серпухов, Московская обл., РСФСР) — Министр энергетики Республики Казахстан.
его травили-травили! травили-травили! но, сука, не отравился
Но сын его в РФ сыбался и там чо то достойное мутит - заводы покупает
откуда деньги? хз, папа на завтраки давал а он экономил
И Храпунова, акима /мэра/ Алматы - травили-травили, он обиделся и в Швейцарию с 800 000 000 евро сыбался
а вот Аким /губернатор по вашему/ Акмолинской /как у вас Московской/ Кулагин области - кажысь ой!
хз - но в церкви лик его уже увековечен
Но это не точно - надо у Лепехи /это который Генерал-майор полиции Лепеха Игорь Владимирович родился 20 ноября 1962 года в ... с февраля 2020 года по настоящее время Руководитель аппарата МВД Республики Казахстан./ спросить

[^]
мастер123
9.11.2021 - 09:50
5

Ярила

Думаю, ответ русских из Казахстана будет звучать примерно так - Идите вы нахуй со своей "заботой", как-нибудь сами разберемся.
И это будет правильно.

А сейчас подобные заявления могут только создать проблемы русским в Казахстане.

[^]
ICEMustang
9.11.2021 - 09:54
1

Шутник

Цитата (мастер123 @ 9.11.2021 - 12:50)
Думаю, ответ русских из Казахстана будет звучать примерно так - Идите вы нахуй со своей "заботой", как-нибудь сами разберемся.
И это будет правильно.

А сейчас подобные заявления могут только создать проблемы русским в Казахстане.

Именно так! 30 лет всё сами, а тут блять на голову падают. Были не нужны, а тут такая забота...

[^]
krasavicaa
9.11.2021 - 09:54
0

Ярила

Ты казахов с таджиками не попутал? Не едут казахи работать в Россию. Нах им это не надо - уровень жизни в Казахстане примерно равен (если не выше) российскому

В Казахстане русских едва ли не половина. Некоторые наверняка сидят на ЯПе. Правда хотелось бы из первых рук узнать, что там происходит. Вроде как были попытки ограничить применение русского языка

А что происходит, официально все ок, но подспудно втихаря развивается так называемый бытовой национализм и как сказали выше практически со всех руководящих постов русских выдавили и все это как говорят власти происходит благодаря отдельным личностям, хотя в стране где все кто публично высказывается против власти сидят или уехали из страны и говорить о случайных личностях смешно.

[^]
mrzorg
9.11.2021 - 09:55
0

Ярила

А чего ещё годик не подождали, когда б там как в конце 80-х началось? moderator.gif

[^]
calhida
9.11.2021 - 09:57
1

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 9.11.2021 - 09:38)
calhida
Цитата

Цитата

Цитата

Вопрос был, что казахи в РФ не едут.
Я привёл примеры, что едут, тем более как ты верно подметил - на ПМЖ.
И что не так?

[^]
HanjaNasledi
9.11.2021 - 09:58
1

Юморист

Согласно статистике русских в Казахстане 18,85%

Численность национальностей РК на начало 2021 года
Национальность Кол-во, чел. % от общ. населения
Казахи 12 764 821 68.51
Русские 3 512 925 18.85

Согласно данным Росстата за 2019 год, в РФ чаще всего едут граждане Украины (161351 человек) . На втором месте — Таджикистан (89 553), на третьем — Казахстан (86311)

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 9.11.2021 - 10:09

[^]
Iehegjdthn
9.11.2021 - 09:58
3

Ярила

krasavicaa
Цитата
хотя в стране где все кто публично высказывается против власти сидят или уехали из страны и говорить о случайных личностях смешно.

Например как основатель языковых патрулей на которого ссылаются как на проводника русофобской политики властей - получил уголовное дело за разжигание но, к сожалению, успел сьебаться в ужасе на Украину. Значит все таки языковые патрули это против власти?

[^]
Vova123321
9.11.2021 - 09:59
1

Ярила

В Россиюшке ксенофобия к русским гораздо круче, чем в Казахстане. Кремлевские сидельцы вообще не в курсе, что происходит в стране.

[^]
Iehegjdthn
9.11.2021 - 10:00
1

Ярила

calhida
Цитата
Я привёл примеры, что едут, тем более как ты верно подметил - на ПМЖ.

А теперь рассмотрим нац. состав переезжающих на ПМЖ и поймем что там 90% - русские. И что же не так в призывах не пускать казахов в Россию?

[^]
Iehegjdthn
9.11.2021 - 10:07
2

Ярила

mrzorg
Цитата
А чего ещё годик не подождали, когда б там как в конце 80-х началось?

А ты лично видел что там в конце 80-х началось? Я отвечу - нихера не началось. Но тебе с Обетованной виднее.

[^]
БезКаблуков
9.11.2021 - 10:08
3

Шутник

Не знаю, работаем всю вместе в отделе. Никто меня не ущемляет. До верхов мне все равно не доползти ни здесь,ни там. Уезжают русские, да..удачи им на новом месте

[^]
Varhar
9.11.2021 - 10:12
2

Ярила

Седлают тему все, кому не лень.
А что - все в выигрыше - внимание отвлечено, власть приобретает флер легитимности, и все это не стоит ни гроша.
Налетай, братва!
Осталось только медикам высказаться. Что, дескать, проклятые мигрантык нам ковидлу и другие нехорошие болезни завозят.
И все - народ уже пиздит мигрантов.
А власть улыбается и потирает ручки.

[^]
arsikbarsik
9.11.2021 - 10:15
1

Приколист

Цитата (Sabalak @ 09.11.2021 - 09:45)
Владимир Сергеевич Школьник (род. 17 февраля 1949 года, в г.Серпухов, Московская обл., РСФСР) — Министр энергетики Республики Казахстан.
его травили-травили! травили-травили! но, сука, не отравился
Но сын его в РФ сыбался и там чо то достойное мутит - заводы покупает
откуда деньги? хз, папа на завтраки давал а он экономил
И Храпунова, акима /мэра/ Алматы - травили-травили, он обиделся и в Швейцарию с 800 000 000 евро сыбался
а вот Аким /губернатор по вашему/ Акмолинской /как у вас Московской/ Кулагин области - кажысь ой!
хз - но в церкви лик его уже увековечен
Но это не точно - надо у Лепехи /это который Генерал-майор полиции Лепеха Игорь Владимирович родился 20 ноября 1962 года в ... с февраля 2020 года по настоящее время Руководитель аппарата МВД Республики Казахстан./ спросить

Джакишева послушай, поймешь откуда у Школьника деньги на нефтезавод в России. Да и такой актив купить в России одних денег мало. Через год продал его практически за те же деньги. Дальше обьяснять думаю не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexxte
9.11.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата
проявлений ксенофобии в отношении русскоязычных граждан Казахстана

Где вы в его заявление русских то нашли? Он про все 666 народов нашей страны говорит, как обычно.

[^]
Makeissem
9.11.2021 - 10:34
1

Миру-Мир!

Цитата (Ubix @ 9.11.2021 - 08:09)

Глава МИД России Лавров высказался о статусе русского языка в Казахстане

Гы, у нас так заголовки. shum_lol.gif brake.gif

Пистец политиканы вокруг. Что соседи с заголовками, что у нас в ответе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8578
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх