«За здоровье русского народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMajer
6.10.2021 - 08:04
3
Статус: Offline

Ярила

Гастарбайтеры нифига не терпеливые, как пишет автырь. В пример приведу ситуации на нашем строящемся Амурском газоперерабатывающем заводе:
приехал туда русский на вахту поработать. А его там кинули на зарплату. Русский прожевал, погоревал и стерпел.
Кинули на зарплату гастеров - получайте бунт с участием нескольких тысяч кригизов/узбеков с погромами и угрозами
https://www.interfax.ru/russia/746833

[^]
PapaRimskiy
6.10.2021 - 08:04
-2

Ярила

Цитата
я родился и вырос в Казахстане (Павлодарская область). Мне вдвойне горестно читать это, потому что это правда.

Очередная Моторола?

[^]
Maxelsib
6.10.2021 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 6.10.2021 - 09:19)
Уезжать в Россию. Любой ценой.

Что многие и делают хоть и нехотя.

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 08:05
3

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 6.10.2021 - 07:58)
Как бы все логично.Почему в других странах должны уважать,ладно,хер с ним,даже не уважать,а относиться нормально к русским,если в самой России,русский-это никто.Самая бесправная и угнетаемая нация.С элементами геноцида.Пока хотя бы 30% населения не осознает,что живёт в оккупации, власть захватили враги и не станет оказывать сопротивления,ничего не изменится.

Ребят, вас сейчас очень мяхко, и старательно раскручивают на национализм, именно подобными вбросами.
От прибалтов да хохлов я смотрю уже отстали, теперь взялись вот за казахов, причём никого вообще не волнует на каком языке говорят в магазинах Грузии, Армении, Туркменистана cheer.gif
Может быть для жителей европейской части РФ это и новость, но в республиках всегда, даже во времена СССР предпочитали своё наречие, телевидение, радио, газеты, эстрада. И если городские более менее знали русския язык, то в провинции туши свет brake.gif.
Да чего там про республики говорить, в РФ хватает регионов, где так же хреново знают русский.

[^]
Maxelsib
6.10.2021 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 6.10.2021 - 09:42)
Нищему народу обворованной страны подбросили очередных "врагов". Наш враг он в кремле. Это главное. А с чурбаньем разберемся. Главное выкинуть моль из кремля. Это плешивое уебище виновато что у нас куча чурбанья. А если точнее виноваты мы что терпим плешивого. Национальные взаимоотношения перестанут бть проблемами когда у нас будет народная власть признанная всеми народами нашей страны. И тогда уже мы сможем решать кто нам нужен а кто идет нахуй.

Полностью Согласен, сосед!

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 08:11
2

Киевлянин

Очередной чуркосрач. Я был в Татарстане после Чернобыля - если и пиздили, то не за мое красивое славянское лицо, был в 2012, когда с женой к её родственникам ездили - вообще всем похер.

[^]
loredan
6.10.2021 - 08:12
6

Ярила

Не нужно называть кремлёвскую власть нашей властью. Она не наша. Это оккупационная администрация поставленная с целью геноцида русского населения и заменой его чурбаньем из Азии. Она и есть зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧыхПых
6.10.2021 - 08:13
0

Ярила

Так называемый русский народ сам позволяет так с собой обращаться, следовательно терпилам - терпеть! dont.gif
Это люди у нас хорошие, а народ в целом говно! why.gif
Сами же просрали все полимеры old.gif

[^]
izomskarodom
6.10.2021 - 08:13
1

Ярила

Да народ русский долготерпелив, до поры до времени.
Однажды стонать начнут все те, кто угнетал его, в том числе и враги народа русского в правительстве.

[^]
волобуев
6.10.2021 - 08:14
-1

Балагур

Цитата
Если врагам России удастся переломать становой хребет её государствообразующего народа и уничтожить его,

Переломили уже. В двадцатом веке ещё, кстати. Делали из русских "советских". Ломали, а тех, кто не ломался - уничтожили. Большевички, между прочим (и товарищ Сталин, что бы он там лицемерно не пиздел, убедившись, что всё под контролем и он лично выиграл войну).
Сейчас просто добивают, вытравливая остатки русского самосознания и самоидентификации. И процесс уже необратим, к сожалению.

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 08:14
3

Киевлянин

Цитата (loredan @ 6.10.2021 - 07:12)
Не нужно называть кремлёвскую власть нашей властью. Она не наша. Это оккупационная администрация поставленная с целью геноцида русского населения и заменой его чурбаньем из Азии. Она и есть зло.

А представь, если бы ZOG поставили задачу завозить негров и арабов?

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 6.10.2021 - 07:59)
Все это показное...Я жил среди казахов и потому хорошо знаю казахский.Когда бываю в казахстане то специально разговариваю на казахском и очень бегло.
Так вот,большинство казахов не понимают и переходит на русский biggrin.gif
Почему не понимают? Потому что многие казахи после распада СССР вспомнили что они казахи и изучили свой язык по учебнику.А разница там между разговорным и литературным так же огромна как у нас.Вот многие бы удивились у нас если бы начали говорить литературным языком.Я же знаю казахский разговорный и общаюсь на нем.Половина то казахов точно не понимают,они лучше русский знают чем казахский.

Да так оно и есть, по моим детским воспоминаниям. старики казахи русский плохо знали, а вот уже моё поколение ( 71 го года ) уже родной язык знали хреновастенько, ибо язык не развивался, не было школ и т.д. он оставался тем факультативным домашним, на котром говорили с бабушками.
Отсюда и перегибы, с желанием наверстать упущенное, причём подобная картина очень заметна по бывшим республикам, которые активно русифицировались.
откат можно так сказать.

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 08:16
-1

Киевлянин

Цитата (волобуев @ 6.10.2021 - 07:14)
Цитата
Если врагам России удастся переломать становой хребет её государствообразующего народа и уничтожить его,

Переломили уже. В двадцатом веке ещё, кстати. Делали из русских "советских". Ломали, а тех, кто не ломался - уничтожили. Большевички, между прочим (и товарищ Сталин, что бы он там лицемерно не пиздел, убедившись, что всё под контролем и он лично выиграл войну).
Сейчас просто добивают, вытравливая остатки русского самосознания и самоидентификации. И процесс уже необратим, к сожалению.

Надеюсь за это товарищ Ленин и все все его корефаны, замурованные в кремлевскую стену - так и не получили посмертия.

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 08:17
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 6.10.2021 - 08:14)
Цитата

Наверное ещё и потому, что многие рождённые в смешанных браках так же записывали себя в паспорте русским, отсюда и разлёт, от пепельных блондинов, до жгучих брюнетов, типично кавказкой наружности.

[^]
Shalp
6.10.2021 - 08:22
1

Приколист

Цитата (GREENkaR @ 6.10.2021 - 06:41)
я уже предлагал клеймить и высылать за любое преступление. без права возврата.

Клеймить - да. Но если не клеймить, департировать смысла нет - делают новые доки и обратно. Надо при въезде брать мзду на депортацию и содержание в тюряге. Есть уголовка - сиди. Если свои же впрягались и забрали «сидеть» у себя, то при повторном попадании тут - уже не отдавать. В общем должна быть гарантия наказания как минимум, просто депортация - это плевок.

Вообще не понятно. Где эта вся дактилоскопия , фэйс айди…, или только чтобы своих приструнить используется.

[^]
PatchCleaner
6.10.2021 - 08:24
1

Ярила

Я уже не раз писал , что кочевники никогда не были и не будут нам братьями , из покон веков они совершали на Русь набеги , и то что это стадо баранов огородили в последствии границей и назвали страной не делает их цивилизованным народом , в душе они всё теже кочевники со своими тараканами в башке ! но тут хуева пропасть народу возмущалось и минусило , ну подождите ещё десяток лет , и посмотрите как выши дети будут в собственной стране щемиться по углам от стада чурок. dont.gif

[^]
mdauzh
6.10.2021 - 08:27
11

Приколист

Живу в Казахстане. Никто меня не ущемляет по нацпризнаку.Говорим на русском. Абсолютно на русском. Смотрим ТВ на русском. Газеты. Общение с казахами полностью на русском. Никаких упреков.Вывески почти все на русском. Но люди тут пишут, что нас надо срочно спасать. Вы себя спасите, для начала. Вырвитесь из рабства, вздохните полной грулью, добейтесь, чтобы ваша власть была вашей и справедливой. Чтобы русский человек чувствовал себя хозяином на свой земле.
"Это наш земли, да они нам обязаны"... Епать какой винегрет у вас в голове. Если кто чем то кому и обязан, то не вам, а Советской власти. К которой вы никакого отношения не имеете.

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 08:32
2

Кот

"вы посмотрите до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ"
Я всегда говорил и говорю, что существующая социально-экономическая политика антинародная и мигранты на работу должны прибывать лишь по визам со сдачей пальцев на границе и с присвоением им личного номера, который они должны носить на видном месте всегда. Не нравится -- пусть у себя экономику поднимают.
да... и запретить все религии.

а потом я проснулся((((

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 08:37
4

Кот

mdauzh
Цитата
Живу в Казахстане. Никто меня не ущемляет по нацпризнаку.Говорим на русском. Абсолютно на русском. Смотрим ТВ на русском. Газеты. Общение с казахами полностью на русском. Никаких упреков.Вывески почти все на русском. Но люди тут пишут, что нас надо срочно спасать. Вы себя спасите, для начала. Вырвитесь из рабства, вздохните полной грулью, добейтесь, чтобы ваша власть была вашей и справедливой. Чтобы русский человек чувствовал себя хозяином на свой земле.
"Это наш земли, да они нам обязаны"... Епать какой винегрет у вас в голове. Если кто чем то кому и обязан, то не вам, а Советской власти. К которой вы никакого отношения не имеете.

Да и живите дальше -- кто вам мешает. Среднюю Азию приводят в качестве примера, что необходимо ограждаться от всех этих чуркестанов. Что надо делать упор на развитие собственного населения, а не привлекать чужое.
Наше ебанистическое правительство ставит на текущее состояние, но никак не на долгосрочное и потом, когда они помрут, а их дети будут жить на загнивающем Западе, никто не сможет предъявить к ним претензии. А толку-то от предъяв на страницах учебников, если настал пиздец?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 6.10.2021 - 08:42

[^]
kott707
6.10.2021 - 08:41
0

Будьте добрее!

Цитата (mdauzh @ 6.10.2021 - 08:27)

и в автобусе ездят одни русские?

и в школе учатся одни руссские?

[^]
Трамспорт
6.10.2021 - 08:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 6.10.2021 - 06:19)
Уезжать в Россию. Любой ценой.

Чтобы жить здесь без документов, без работы и прочего, как бесправный человек? Об упрощенном получении документов врут по ТВ, но на деле обстоит иначе. Русских в самой России не ценят, что можно тогда хотеть от среднеазиатских республик.

[^]
KamikaDZe38
6.10.2021 - 08:45
3

Ярила

Зачем цивилизованному человеку учить язык отсталых дикарей?

[^]
Sericpai
2

Ярила

Цитата (mdauzh @ 6.10.2021 - 11:27)

Хехе не в тренде это.
Комменты в основно от тех кто ни разу не был вКЗ, а то и не в курсе где это.
Так и есть, я вырос среди казахов и основные друзья/кенты казахи и киргизы.
Проблем по делам ни когда не было и не будет.
Где только не был в КЗ.
То что я не владею каз.яз не проблема, проблема для казахов что не знают родного.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (kott707 @ 6.10.2021 - 08:41)
Цитата (mdauzh @ 6.10.2021 - 08:27)

и в автобусе ездят одни русские?

и в школе учатся одни руссские?

Бгг.. вы такого сейчас и в России не везде увидете gigi.gif

[^]
starez69
6.10.2021 - 08:52
-1

Ярила

в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями biggrin.gif главное, что бы теперь, нашему правительству не вестись на эти их просьбы и нытье. И не говорить,что это (казахи,украинцы,таджики и так далее) "простые люди" и нам их жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7834
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх