«За здоровье русского народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707
6.10.2021 - 08:53
-1
Статус: Offline

Будьте добрее!

Цитата (Buzeval @ 6.10.2021 - 08:45)
Цитата (kott707 @ 6.10.2021 - 08:41)
Цитата (mdauzh @ 6.10.2021 - 08:27)
Живу в Казахстане. Никто меня не ущемляет по нацпризнаку.Говорим на русском. Абсолютно на русском. Смотрим ТВ на русском. Газеты. Общение с казахами полностью на русском. Никаких упреков.Вывески почти все на русском. Но люди тут пишут, что нас надо срочно спасать. Вы себя спасите, для начала. Вырвитесь из рабства, вздохните полной грулью, добейтесь, чтобы ваша власть была вашей и справедливой. Чтобы русский человек чувствовал себя хозяином на свой земле.
"Это наш земли, да они нам обязаны"... Епать какой винегрет у вас в голове. Если кто чем то кому и обязан, то не вам, а Советской власти. К которой вы никакого отношения не имеете.

и в автобусе ездят одни русские?

и в школе учатся одни руссские?

Бгг.. вы такого сейчас и в России не везде увидете gigi.gif

как ни странно, но в России вижу.

а вот заехал в Западный Казахстан по делам, на остановке русским был я и старушка... а ведь город был когда то частью России, который в итоге товарищ Ленин подарил Казахстану.

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 08:55
2

Киевлянин

Цитата (starez69 @ 6.10.2021 - 07:52)
в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями biggrin.gif главное, что бы теперь, нашему правительству не вестись на эти их просьбы и нытье. И не говорить,что это (казахи,украинцы,таджики и так далее) "простые люди" и нам их жалко

Давай, расскажи мне, как русские убегали из Украины, накрывшись ванной

[^]
starez69
6.10.2021 - 08:55
-2

Ярила

Живу в Казахстане. Никто меня не ущемляет по нацпризнаку.Говорим на русском. Абсолютно на русском. Смотрим ТВ на русском. Газеты. Общение с казахами полностью на русском. Никаких упреков.Вывески почти все на русском. Но люди тут пишут, что нас надо срочно спасать. Вы себя спасите, для начала. Вырвитесь из рабства, вздохните полной грулью, добейтесь, чтобы ваша власть была вашей и справедливой. Чтобы русский человек чувствовал себя хозяином на свой земле.
"Это наш земли, да они нам обязаны"... Епать какой винегрет у вас в голове. Если кто чем то кому и обязан, то не вам, а Советской власти. К которой вы никакого отношения не имеете.

я рад,что у тебя все хорошо,главное,что бы ты потом не просился к нам в" рабство "

[^]
starez69
6.10.2021 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 08:55)
в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями biggrin.gif  главное, что бы теперь, нашему правительству не вестись на эти их просьбы и нытье. И не говорить,что это (казахи,украинцы,таджики и так далее) "простые люди" и нам их жалко

расскажу,как украинцы сразу забыли русский язык и продавцы кривили рожу и якобы не понимали,что у них просят купить на русском языке..можешь не язвить и под дурачка не косить..тем,кто старше 50 лет помнят ваши скачки "мы будем жить богаче,чем вечно пьяный,ленивый,большой сосед" и помнят как эти же украинцы орали "это евреи нас поссорили,мы же слОвяне,русские помогайте нам"

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 6.10.2021 - 08:52)
в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями biggrin.gif главное, что бы теперь, нашему правительству не вестись на эти их просьбы и нытье. И не говорить,что это (казахи,украинцы,таджики и так далее) "простые люди" и нам их жалко

Ну как воняли, начался так называемый " парад суверенитетов ", ты ведь помнишь, какие именно три республики подписали документы о развале СССР ? gigi.gif
А потом пошёл натуральный передел, границ, сфер влияния,за остатки вооружения, и т.д. чего уж на республики пенять, если у самих чечня под боком была.

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 09:03
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 6.10.2021 - 08:53)

а вот заехал в Западный Казахстан по делам, на остановке русским был я и старушка... а ведь город был когда то частью России, который в итоге товарищ Ленин подарил Казахстану.

Польша и Финляндия когда то тоже были частью России, а так по регионам очень зависит, я до 14 лет жил в Кустанайской области, местных в классе было бОльшая часть, переехали в ВКО, в школе казахов ещё поискать надо было.
Так же и по России, поезжайте в Улан-Удэ, или в Уфу, и у вас так же начнёт подгорать, от количества неславянских лиц gigi.gif
Тут главное другое понять, Союз дал дуба уж 30 лет тому назад, пора бы уже снять корону старшего брата, и воспринять бывшие республики как отдельные и самостоятельные госсударства.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.10.2021 - 09:05

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 09:05
1

Кот

Buzeval
Цитата
Тут главное другое понять, Союз дал дуба уж 30 лет тому назад, пора бы уже снять корону старшего брата, и воспринять бывшие республики как отдельные и самостоятельные госсударства.

Правильно... если кто-то из бывшего Союза хочет зарабатывать в России денег, то он должен понимать, что местные должны быть важнее, чем понаехавшие. Казахи, узбеки, таджики и прочие должны строить сами свой дом и не лезть в чужой.

[^]
starez69
6.10.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата
Ну как воняли, начался так называемый " парад суверенитетов ", ты ведь помнишь, какие именно три республики подписали документы о развале СССР ?

это то при чем? вы же всегда орали,что украина кормит весь Союз,вот и отпустили вас-кормите только себя,да только и себя прокормить то не смогли..об этом вам Кучма сейчас и сказал,что брехал все это время,точно не русь)) Ни одна республика,кроме Белоруссии, не прозводила больше,чем потребляла. так что про СССР вообще не надо касаться

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 09:06
-3

Киевлянин

Цитата (starez69 @ 6.10.2021 - 07:59)
Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 08:55)
в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями biggrin.gif  главное, что бы теперь, нашему правительству не вестись на эти их просьбы и нытье. И не говорить,что это (казахи,украинцы,таджики и так далее) "простые люди" и нам их жалко

расскажу,как украинцы сразу забыли русский язык и продавцы кривили рожу и якобы не понимали,что у них просят купить на русском языке..можешь не язвить и под дурачка не косить..тем,кто старше 50 лет помнят ваши скачки "мы будем жить богаче,чем вечно пьяный,ленивый,большой сосед" и помнят как эти же украинцы орали "это евреи нас поссорили,мы же слОвяне,русские помогайте нам"

1. Почему украинцы не должны разговаривать на своем языке прописанном в Конституции?
2. Кто хотел - тот живет, кто не хотел - не живет
3. Это в твоем патриотическом мозгу кто-то там рассказывает, что "евреи нас поссорили" - все прекрасно понимают, что не евреи отжали Крым и не евреи ведут войну на Донбассе.
За сим - откланяюсь.

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.10.2021 - 09:05)
Buzeval
Цитата

Правильно... если кто-то из бывшего Союза хочет зарабатывать в России денег, то он должен понимать, что местные должны быть важнее, чем понаехавшие. Казахи, узбеки, таджики и прочие должны строить сами свой дом и не лезть в чужой.

ЭЭ.. мы сейчас вообщет про Казахстан да русския язык говорим.
А трудовая миграция была всегда, в своё время ехали на заработки в республики, бежали туда от голода, так что нынешняя трудовая миграция это отголоски СССР.
Сначала ехали к ним, теперь вот и они, с ответным визитом.
П.С. я лично за, когда щемят нелегалов, за депортации тех, кто не в ладах с законом, причём запретом последующего въезда, мало того, я считаю, что при депортации нужно брать всё семейство, тогда старшаки начнут воспитывать молодёжь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.10.2021 - 09:10

[^]
Buzeval
6.10.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 6.10.2021 - 09:06)
Цитата
Ну как воняли, начался так называемый " парад суверенитетов ", ты ведь помнишь, какие именно три республики подписали документы о развале СССР ?

это то при чем? вы же всегда орали,что украина кормит весь Союз,вот и отпустили вас-кормите только себя,да только и себя прокормить то не смогли..об этом вам Кучма сейчас и сказал,что брехал все это время,точно не русь)) Ни одна республика,кроме Белоруссии, не прозводила больше,чем потребляла. так что про СССР вообще не надо касаться

Как при чём ?..
СССР развлили Россия, Беларусь, и Украина, а чуть выше ты писал, что республики " воняли ", к примеру тот же Казахстан, до конца оставался в составе СССР... в отличии от РСФСР.
бгг.. у тебя походу тут все хохлами стали brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.10.2021 - 09:12

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 09:13
1

Кот

AntonioKiev
Цитата
3. Это в твоем патриотическом мозгу кто-то там рассказывает, что "евреи нас поссорили" - все прекрасно понимают, что не евреи отжали Крым и не евреи ведут войну на Донбассе.

Ок... а что ж не защитили свою собственность? Почему не впряглись за Украину солдатами НАТО? Как же эти мечты о танках у Кремля?
Вот и весь гонор Украины на словах, пусть даже украинских.
Прописали свой собственный язык? да говно вопрос -- ваше право. Но какое право имеет какой-то посторонний хуй указывать на каком языке говорить вне официального общения? Какого права какой-то хуй запрещает учиться на родном языке? Вот теперь венгры и будут в залупе сидеть -- дали им повод.
Блядь, и куча народу считает, что если отучить говорить на русском, то сразу же человек будет против Москвы. Кто вообще пришёл к этой дебильной мысли? Против стран воспитывают уровнем жизни, а не употреблением языка.

[^]
AlHighlander
6.10.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 6.10.2021 - 06:35)
Ахуеть.
Коба русскому народу в лицо плюнул, обозвав терпилами и лохами, а он его на руках носит!

Свои слова антисоветчики никогда не подтверждают пруфами, потому что априори - пиздаболы.

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 09:17
1

Кот

Buzeval
Цитата
ЭЭ.. мы сейчас вообщет про Казахстан да русския язык говорим.

Это маркер. Пример... такая же хрень и на Украине творится, в Проебалтике, в Молдавии... ещё немного и в Белоруссии начнётся. Упоротых тонны.
Цитата
А трудовая миграция была всегда, в своё время ехали на заработки в республики, бежали туда от голода, так что нынешняя трудовая миграция это отголоски СССР.
Сначала ехали к ним, теперь вот и они, с ответным визитом.

Ни хуя... СССР кончился, все равноправны, а значит с чистого листа. Сами же сказали никакого "старшего брата" Это я про теперешнюю миграцию))).

Хорошо, возвращаемся к казахам. Например, я устанавливаю в доме свой порядок. Почему кто-то должен требовать его изменения в свою пользу? Вот и также в Казахии. Сейчас там два языка равноправны -- с какого это хера извиняться за соблюдение прописанного в Конституции? Это правомерно?

[^]
AlHighlander
6.10.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 09:06)

За сим - откланяюсь.

Из дневников Мозгового:

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги, считается калекой, так и разделенный народ.
Нам, русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Чего же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга, мы стали свободнее? Или, может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?
Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?.. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

[^]
89reg
6.10.2021 - 09:28
1

Ярила

Пора бы выучить, русофобия приводит к потере территорий на которых проживает русское население.

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 09:29
-4

Киевлянин

Цитата (AlHighlander @ 6.10.2021 - 08:20)

За сим - откланяюсь.

Из дневников Мозгового:

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги, считается калекой, так и разделенный народ.
Нам, русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Чего же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга, мы стали свободнее? Или, может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?
Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?.. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

Это тот, которого зачистили ваши же бойцы Пригожина? И да, нет единого народа, татары - это татары, буряты - это буряты, русские - это русские, украинцы - это украинцы. Даже моя теща себя не идентифицирует как "единый народ", а как татарку.

[^]
AlHighlander
6.10.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 6.10.2021 - 08:52)
в 90е так же было-все республики воняли,кроме Белоруссии..и молдавия и украина и средняя азия..а потом поняв,что без России им не выжить-они поменяли свою политику.История циклична Скоро опять поймут,что без России им никуда и опять будут называть нас своими братьями

Угадай, какая республика фактически объявила о выходе из СССР (о суверенитете) раньше, чем Украина и Казахстан?

[^]
next336
6.10.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.10.2021 - 09:03)
Цитата (kott707 @ 6.10.2021 - 08:53)

Польша и Финляндия когда то тоже были частью России, а так по регионам очень зависит, я до 14 лет жил в Кустанайской области, местных в классе было бОльшая часть, переехали в ВКО, в школе казахов ещё поискать надо было.
Так же и по России, поезжайте в Улан-Удэ, или в Уфу, и у вас так же начнёт подгорать, от количества неславянских лиц gigi.gif

Так русские причем разные немцы грузины якуты киргизы таджики славяне проживающие в рф только за то чтоб бывшие соседи были самостоятельными и чтоб цену за все услуги платили рыночную. Ну там за энергоносители за газ, за товары.

и чтоб контроль миграции въебали ибо то что едет последние годы это ебанные националисты и фанатики аллах бабаха проповедующие радикальный ислам.

Это сообщение отредактировал next336 - 6.10.2021 - 09:34

[^]
AlHighlander
6.10.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 09:29)
Цитата (AlHighlander @ 6.10.2021 - 08:20)

За сим - откланяюсь.

Из дневников Мозгового:

...

Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

Это тот, которого зачистили ваши же бойцы Пригожина? И да, нет единого народа, татары - это татары, буряты - это буряты, русские - это русские, украинцы - это украинцы. Даже моя теща себя не идентифицирует как "единый народ", а как татарку.

1. Они не наши. Это всё-равно, что называть "нашими" гитлеровские войска на оккупированных территориях в годы ВОВ.
2. Буряты, татары, мордва, якуты, чуваши - они все русские, как и все остальные коренные народы России.
В СССР никто не выёбывался тем, что он татарин или бурят:
- Бля! Я Ваня!!! Я Ваня, бля!! Горжусь, сука, тем, что я ИВАН!!!
- Дурачок, штоле?

Но и никто не зажимал и не притеснял. Ты украинец? Ну и молодец. Белорус? Отлично.

[^]
mrzorg
6.10.2021 - 09:35
-1

Ярила

Цитата
Притеснение русских началось с развалом СССР. Это не было, как в Таджикистане с вырезанием целых семей, но много людей разъехалось в Россию, Германию, Израиль, Америку.
Эээ, у нас тут национализм, вообще-то - началось не притеснение русских, а русскоязычных! dont.gif

[^]
КотВсехЯбун
6.10.2021 - 09:37
2

Кот

AlHighlander
Цитата
Угадай, какая республика фактически объявила о выходе из СССР (о суверенитете) раньше, чем Украина и Казахстан?

И где же в тексте декларации сказано, что РСФСР выходит из состава Союза вот прямо сейчас или завтра? Насколько мне не изменяет память РСФСР оставила за собой право выхода из состава Союза -- пункты 6 и 7.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 6.10.2021 - 09:42

[^]
murla
6.10.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (19Юрик84 @ 6.10.2021 - 06:23)
Статья правильная, но можно было короче, устал читать

А это тоже пропаганда, только в другую сторону.
Поэтому чем длиннее тем лучше. dont.gif

[^]
Артемий13
6.10.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (GNelson @ 6.10.2021 - 04:15)
Вот такая благодарность русским,за то что в свое время помогали на ноги встать..

Ни тогда, ни сейчас никто никому не помогает. Все решают только свои личные вопросы. И все те заводы и дороги Россия в Казахстане строила для себя, а не для казахов. Точно так же как сейчас в Сирии Россия воюет не по тому, что Путину жалко сирийских детишек, а по тому что выгодно.

[^]
Зашедшая
6.10.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 6.10.2021 - 07:59)
Вот многие бы удивились у нас если бы начали говорить литературным языком.

Особенно те из них,для кого родной-русский матерный с междометиями.Вы правы,их у вас в стране много,и русский литературный для них лютая тарабарщина tongue.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх