Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khuyam
15.08.2021 - 08:06
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 07:14)
Вы в курсе что сверху медикам спущено распоряжение - не давать медотвод.

Вот, только вчера об этом узнал конкретно. А то жена уже деньги собиралась платить за метотвод))) Да еще и на полгода обещали. Без предоплаты (бумажку потом бы дали на принтере распечатанную)

В общем будет увольняться.

Интересно, а как в Казахстане, Белоруссии, Украине с этим делом обстоит? Тоже принудиловка?

[^]
DmitryDmitry
15.08.2021 - 08:11
5

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.08.2021 - 06:22)
Цитата (VanClief @ 15.08.2021 - 05:16)
Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 05:13)
Сможет ли Минтруд признать, что и рекомендовать нарушать законодательство он тоже не вправе?

Нет, не сможет

Правильно! А ведь сколько людей говорили/писали, что это всё незаконно, что нельзя принуждать к вакцинации, нельзя отстранять/увольнять невакцинированных работников.

Помните видосы на ЯПе, как некоторые конченые работодатели нахер выгоняли/увольняли работников, которые отказывались вакцинироваться?
И что, блядь, теперь делать этим людям?
Гандоны они все.

В суд, восстанавливаться и получать компенсацию за вынужденный прогул.
Ровно также в судах успешно штрафы за отсутствие масок обжалуют.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.08.2021 - 08:12

[^]
Тротил
15.08.2021 - 08:16
19

Весь мир в труху!

Лицемерная власть, которая ни за что не отвечает, только рассылает "рекомендации", от которых на местах неразбериха и хаос.
Это уже и не власть по сути.

[^]
Arsan
15.08.2021 - 08:18
10

Ярила

Цитата (dedded @ 15.08.2021 - 06:57)
Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 06:42)
Цитата
Ты не закончил свою мысль...."начиная с самого верха." и заканчивая самым низом.
Почему я должен находиться рядом с человеком, которому наплевать на себя, своих близких, а уж меня и подавнее...
Да мне тоже на него наплевать, что он будет делать, когда его не допустят до работы, не пустят без маски в общественные места..

Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая.
И по вашей логике колоть надо асолютно всех 6а 100% и без разбору.
Потому что якобы по вашему мнению вы лично почему-то очкуете и чтобы вам перестать боятся, надо всех переколоть вакциной.
А что не идёте в своей логике дальше то?
Расстрелять всех, кто не укололся!!!
Считаю, что перед вакцинацией врачам обязательно необходимо проводить исследование каждого человека на предмет наличия противопоказаний.
Жизнь есть не только у тех, кто уже сбегал и укололся.
Если уж так относится к ценности самой жизни изначально, то вся эта вакханалия с вакцинацией вообще теряет абсолютно весь смысл.

Ну если вы бы внимательно прочитали мой пост, то там нечего нет про.."колоть всех подряд", а тем боле..."расстрелять". не нужно утрировать ситуацию.
Я говорю о том, что почему я должен находиться с человеком, который может быть источником разноса этой заразы и ему на это наплевать? Каждый человек должен сам позаботится о том, что бы он мог защитить себя и пройти соответствующее обследование. Иметь соответствующий документ, подтверждающий его состояние... в котором будет указано, что он може или не может, в том числе "Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая."

Как вы заебали своими сказками, легендами и мифами. Откуда у людей такая каша в голове? Кто вам так моск засрал? Прививка от ковида не гарантия ни от чего. А вероятность бессимптомного распространения от привитого в несколько раз выше, ибо он бессимптомный. А без прививки осел бы дома с температурой и не отвечивал.

[^]
litalva
15.08.2021 - 08:21
7

Ярила

Баранов разводят как хотят

[^]
RWC
15.08.2021 - 08:21
13

Шутник

Цитата (dedded @ 15.08.2021 - 13:57)
Цитата
Ты не закончил свою мысль...."начиная с самого верха." и заканчивая самым низом.
Почему я должен находиться рядом с человеком, которому наплевать на себя, своих близких, а уж меня и подавнее...
Да мне тоже на него наплевать, что он будет делать, когда его не допустят до работы, не пустят без маски в общественные места..

Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая.
Потому что якобы по вашему мнению вы лично почему-то очкуете и чтобы вам перестать боятся, надо всех переколоть вакциной.
Считаю, что перед вакцинацией врачам обязательно необходимо проводить исследование каждого человека на предмет наличия противопоказаний.
Если уж так относится к ценности самой жизни изначально, то вся эта вакханалия с вакцинацией вообще теряет абсолютно весь смысл.

Ну если вы бы внимательно прочитали мой пост, то там нечего нет про.."колоть всех подряд", а тем боле..."расстрелять". не нужно утрировать ситуацию.
Я говорю о том, что почему я должен находиться с человеком, который может быть источником разноса этой заразы и ему на это наплевать? Каждый человек должен сам позаботится о том, что бы он мог защитить себя и пройти соответствующее обследование. Иметь соответствующий документ, подтверждающий его состояние... в котором будет указано, что он може или не может, в том числе "Есть на самом деле люди которые не болеют вообще такими заболеваниями, генетика такая."

Значит ссышься лично ты, а заботиться о твоей безопасности должны другие?
Красава - переложить свои проблемы на окружающих.
Упакуйся в ОЗК, скафандр, наконец, и будешь в безопасности.

[^]
dedded
15.08.2021 - 08:23 [ показать ]
-13
LL81
15.08.2021 - 08:24
0

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 15.08.2021 - 07:48)
Цитата (Ukush @ 15.08.2021 - 07:39)
Цитата (bibliotekarb @ 15.08.2021 - 07:24)
Ты реально не понимаешь,  что с прививкой люди болеют также, являются переносчиками и тоже умирают? Вот мой друган школьный. Привился всей семьей. Всей семьей потом заболел и тнща с женой у него умерли.

Давай,  понимай. Привились. Заболели. Умерли. Прививка не сыграла роли.

Это страшно... Соболезную твоему другу. Там еще и детскую вакцину готовят на сентябрь. Твой друг - первый кандидат на баррикады, если начнут детей колоть в приказном порядке.

Тут как бы мне скоро не пришлось соболезновать. У меня жена на аппарате уже 2 недели в больничке. Шторм вроде пережила цитокиновый, но вот дальше никто пока не знает как лечить. Эксперементируют. А больше смотрят куда человек качнется в жизнь или в смерть.

почитайте про Ремдисивир

[^]
Dinozauer
15.08.2021 - 08:24
12

Бредоносец

Ещё целый месяц цирка с "послаблениями", а дальше даже загадывать неохота - жопа будет определённо. fear.gif

[^]
vintyra
15.08.2021 - 09:15
8

Ярила

Пусть Минтруд застрахует каждого привившегося работника от побочных последствий прививки на 100млн. Тогда не надо будет законы крутить

[^]
Otpad
15.08.2021 - 09:22
9

Глабатор

Еще больше прикол, что те кто переболел не официально дома и сейчас с высокими показателМи антител, вроде как бы не болели по мнению наших чинуш.

[^]
bibliotekarb
15.08.2021 - 09:28
7

Красавчег

Цитата (Otpad @ 15.08.2021 - 09:22)
Еще больше прикол, что те кто переболел не официально дома и сейчас с высокими показателМи антител, вроде как бы не болели по мнению наших чинуш.

я тебее больше скажу. Я ковиднулся 27 июля. У меня на сайте висел отрицательный тест на ковид пока не стал ходить к ним в поликлинику и в лабораторию и выступать, что у меня ковид по всем признакам, был отрицательным. Потом когда они очканули, что я их всех презаражаю своими походами- тест поменяли на положительный. Вот такой цирк.

Это сообщение отредактировал bibliotekarb - 15.08.2021 - 10:03

[^]
clandz666
15.08.2021 - 09:33
1

Ярила

Что ж ты фраер сдал назад?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurist33
15.08.2021 - 09:36
3

ТулЯПовец

По ошибке прочитал, что минтруда открещивается от НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников, а потом осознал свою глупость. Подумал, что завелись нормальные честные люди в этой тине, которые пошли против засилья мигрантов, а потом их устранили.
Но нет, оказалось всё прозаичнее - минтруда лезет как обычно в несвойственные ему области (как и раньше, когда все положения об инвалидности ПИСАЛИСЬ НЕ МИНЗДРАВОМ, А МИНТРУДА). Не удивлюсь, что и поднятие пенсионного возраста тоже идея минтруда.
Ждём рекомендации минтруда о школьном образовании и о закрытии непрофильных институтов.
----------------------------------------
Что то мне всё это напомнило: "Arbeit macht frei" из Дахау (труд освобождает)

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15.08.2021 - 09:40

[^]
ValdemarD
15.08.2021 - 09:38
5

Ярила

Ну они опробовали уже подобное с принудительное самоизоляцией. Два взаимоисключающих слова и никакой ответственности властей. Если что, ты сам это решил, переложили на плечи людей

[^]
DonPedroS
15.08.2021 - 09:40
2

Ярила

Цитата (guseniza @ 15.08.2021 - 05:27)
Цитата (Dok73 @ 15.08.2021 - 09:22)
Цитата
специальный перечень 1999 года, утвержденный Постановлением Правительства РФ №825. Там сказано, что расширить его может только уполномоченным Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти, т.е. Минздрав РФ

Расширит, делов то

https://sozd.duma.gov.ru/bill/1179765-7

Нет официального решения... Перенесено решение.

[^]
Синтетик
15.08.2021 - 09:43
0

Тгасклит

И какую сторону теперь будут принимать суды?

[^]
болезный
15.08.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 15.08.2021 - 05:17)
Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 07:13)
Примечательно, что Минтруд это фактически признал, т.к. в "разъяснениях" от 24 июля требовал отстранять невакцирированных от работы, а теперь сдал назад? Сможет ли Минтруд признать, что и рекомендовать нарушать законодательство он тоже не вправе?

Решили снять с себя ответственность за эту вакханалию
Я не я и хата не моя

самоизоляция без закона, самоувольнение по рекомендации, самоуправство по желанию приведут к самосуду и гильотине

[^]
Тралмастер
15.08.2021 - 09:48
0

Рыбак по жизни

А зачем рекоммендовать ,что либо? принят закон об распространении ковита,работайте по нему.а не антимасовщиков ловите.У нас в деревне,жена друга ковит из школы проинесла(это ещё занятия не начались) оба в больнице лежат. а сын по магазинам (с потвержденным диагназом ) бегает- жрать то надо.
кстати движений по данному факту не видно,источник на свободе.продолжает заражать.

[^]
Gabron
15.08.2021 - 09:49
14

Ярила

Шулерская власть в очередной раз развела народец. Потом будет "мы не просили вас колоться" когда народ с побочками от жижи будет штурмовать поликлиники. Я так понимаю крайние сейчас это главные санитарные врачи регионов, интересно как они будут отмазываться.

[^]
Fly13
15.08.2021 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 15.08.2021 - 08:24)
Цитата

Ты реально не понимаешь, что с прививкой люди болеют также, являются переносчиками и тоже умирают? Вот мой друган школьный. Привился всей семьей. Всей семьей потом заболел и тнща с женой у него умерли.

Давай, понимай. Привились. Заболели. Умерли. Прививка не сыграла роли.

А сколько дней пришло между прививкой и началом болезни? Не было мысли, что женщин убили?

[^]
кукувсь
15.08.2021 - 09:54
9

Ярила

если не орать каждый день о ковиде из каждого утюга-через полгода он изчезет.

[^]
bibliotekarb
15.08.2021 - 10:05
4

Красавчег

Цитата (Fly13 @ 15.08.2021 - 09:50)
Цитата (bibliotekarb @ 15.08.2021 - 08:24)
Цитата

Ты реально не понимаешь, что с прививкой люди болеют также, являются переносчиками и тоже умирают? Вот мой друган школьный. Привился всей семьей. Всей семьей потом заболел и тнща с женой у него умерли.

Давай, понимай. Привились. Заболели. Умерли. Прививка не сыграла роли.

А сколько дней пришло между прививкой и началом болезни? Не было мысли, что женщин убили?

нт. у них прошло боле месяца. Чтобы понятнее было эти люди все делали в жизни на отлично. они оба краснодипломники и везде строго придерживаются всех законов и регламентов. Очень педантичные и законопослушные люде.

[^]
kikunak
15.08.2021 - 10:06
11

Ярила

А чем твои интересы важнее интересов тех, кто прививаться не хочет? Таких как ты меньшинство, но ты почему-то хочешь прогнуть большинство под себя. Наглость не зашкаливает?

[^]
BestWeb
15.08.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 06:13)
В последнем ответе Минтруда говорится, что "вакцинация позволяет снизить риски не только для конкретного привитого работника, но и прервать цепочку распространения заболевания и стабилизировать эпидпроцесс, если прививки получило требуемое для достижения коллективного иммунитета количество граждан".

Этот абзац вроде на фейк похож.
Ведь "ученые головы" доказали, что ковидный вирус прекрасно себя чувствует и распространяется на/через поверхности.
И совершенно не важно - есть прививка или антитела у человека или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30831
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх