Илон Маск анонсировал появление Tesla в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашок77
21.05.2021 - 11:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 21.05.2021 - 10:38)
Tesla-Kalina? С текущими с завода аккумуляторами?))

Не у нас на дровяном топливе или угле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iartual
0

Ярила

Чубайс, тля, его подговорил. А говорят ,что американцы взяток не берут.

[^]
Vladamir
1

Ярила

Илон Маск одумайся, в России нет разметки на дорогах, автопилот не будет работать от слова совсем. И для электромашин нужен тёплый гараж, и нужны Электрозаправки, которых нет.
Хотя для понторезов - это не повод не купить Теслу.

[^]
bugortmb
21.05.2021 - 11:46
0

Ярила

И каждый россиянин сможет приобрести ее себе. Ведь стоит она всего от 50 тыс долларов, что легко покрывается кредитом на каких-нибудь 300-350 лет.

[^]
Whiskas8
21.05.2021 - 11:48
0

Хохмач

Маску нужно что нибудь ещё написать несколько раз про додж коин, тогда я смогу купить Теслу

[^]
Матрос1984
21.05.2021 - 11:49
4

злой ёж

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 15:30)
Матрос1984
Цитата
И тем не менее они себе прекрасно ездят в сибири и ничего им не делается.Их мало,но это следствие высокой цены.Зашел на извесный сайт в Тюмени теслы есть в продаже,целых пять штук.

Дружище! Тебе найти на ютубе виде как МЧС достаёт из снежного плена авто с ДВС? Или сам найдешь?
А представь что в такую снежную пробку попала Тесла! Да подохнут в ней все.
Замёрзнут нахрен.
Разрядится. Греться нечем.
А вот в авто с ДВс можно и погреться и иметь запас канистр с топливом.
Что ты с Теслой сделаешь? Будешь за ней прицеп С павербанком возить?
Он тоже замёрзнет.
Ну не для нас электрокары. Не для нас.

Ты же на велосипеде по реке не ездишь,а на лодке по кукурузному полю.У какждого автомобиля есть свое назначение и среда обитания.Лично я,по сугробам езжу на снегоходе,по тяжелым говнам на уазе,и так далее.

[^]
DArt85
21.05.2021 - 11:50
3

Балагур

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 08:50)
Цитата
Основатель Tesla Илон Маск анонсировал появление знаменитого электрического автомобиля в России и других странах СНГ. Об этом он заявил на форуме «Новое знание».

Хочу посмотреть как российские владельцы Теслы на ночь утаскивают все аккумуляторы домой в зимний период))))
(особенно после этой зимы)
И как заводятся в -30 с утреца.
Правда очень интересно посмотреть на это действие.
Тут и ДВС с замерзшим аккумулятором не заведешь.
А тесла поедет?
Хочу посмотреть

Ваще без проблем - включишь с телефона обогрев салона, который заодно батарею подогреет до кондиции, придешь сядешь в теплый салон и поедешь) А с ДВС машины хорошо в -30 заводятся?)

[^]
mrnemo
21.05.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 10:50)
Цитата
Основатель Tesla Илон Маск анонсировал появление знаменитого электрического автомобиля в России и других странах СНГ. Об этом он заявил на форуме «Новое знание».

Хочу посмотреть как российские владельцы Теслы на ночь утаскивают все аккумуляторы домой в зимний период))))
(особенно после этой зимы)
И как заводятся в -30 с утреца.
Правда очень интересно посмотреть на это действие.
Тут и ДВС с замерзшим аккумулятором не заведешь.
А тесла поедет?
Хочу посмотреть

Россияне, имеющие деньги на теслу, имеют и тёплый гараж для её хранения.

[^]
persey4ik
21.05.2021 - 11:56
0

Правдоруб.

mrnemo
Цитата

Точно-точно. Путреот Песков подтверждает! )))

[^]
NARIKTIM
21.05.2021 - 11:56
1

ЛАПОТЬ

Посоны,купити хомячка

[^]
Morfei
21.05.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 11:02)
Supremeqw

О даааааааааа! "Великий Маск" всё заранее продумал.
(я посыпаю голову пеплом)
Мне это напомнило как все тут "мастурбировали" на старлинк - какой великий и свободный будет интернет. Я утверждал что это интернет с суперцензурой от США. Меня обвиняли "бараном и ничего не понимающим"
Это же "Великий Маск" - у него всё супер.
Но я оказался прав. Старлинк - интрнет с жестокой цензурой и американскими законами.

Так и сейчас. Я утверждаю что электрокары в РФ - неэффективное средство транспорта. Не поедут они зимой. А КПД от них будет минимальным.
Не спасёт не подогрев ни даже обматывание Теслы одеялами.
Это объективная реальность.
В наших метеорологических условиях - Только ДВС.
А электрокары - как мотоциклы и квадроциклы. Максимум сезонное средство передвижения потешить своё ЧСВ и поблатовать немного.
Обычное развлечение для мажоров.

В целом согласен, с небольшой поправкой. Электрички для больших городов, с хранением в отапливаемом гараже, и тогда можно круглогодично.Ну и для богатых людей. в реалиях России.
Ради интереса считал под себя Ауди е-трон. С моими передвижениями не буду успевать заряжать,я не езжу от дома до офиса и обратно, и станций мало очень.

[^]
LargOS
21.05.2021 - 12:00
0

Ярила

Матрос1984
Цитата
Ты же на велосипеде по реке не ездишь,а на лодке по кукурузному полю.У какждого автомобиля есть свое назначение и среда обитания.Лично я,по сугробам езжу на снегоходе,по тяжелым говнам на уазе,и так далее.

А ну понятно.
Я так понимаю у тебя есть снегоход, УАЗ и ещё что то....ну я так понимаю авто для лета.
Ну мне вас - богатых не понять. Как и большинству населения России.
Если берешь авто - то он на все случаи жизни.
А не для каждой операции отдельное средство транспорта.
Как я и говорил(исходя из твоего утверждения) Тесла - просто электрокар для города в летних условиях в средней полосе России.
Ни для чего другого не предназначена.
В принципе как и спорткары в России. Они не прижились.
Нет для них задач.
У нас не Калифорния.
Маск то может выйти с продажами. Но они тут провалятся. А рунет будет полон гневными отзывами.

[^]
uelfrjd
21.05.2021 - 12:01
2

антипутриот

интересно ему кто нить перевел что в России он бы до сих пор чалился за PayPal

[^]
YaTip
21.05.2021 - 12:02
-1

Ярила

Плохо он себе современную Россию представляет.
Путин с друзьями и слугами, - это антипод Маска.

[^]
Morfei
21.05.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2021 - 11:53)

Погугли сколько зарядных станций в Москве. Потом вникни каков из них процент самых мощных. Потом поинтересуйся где они находятся, как туда проехать, и как часто они бывают неисправны. Потом посчитай сколько будет заряжаться электрокар в тёплом подземном паркинге от штатного зарядника в сети 220 В, что-то более 40 часов полный заряд.
Я изучал вопрос, и поводов для оптимизма пока нет. И это при наличии у меня тёплого паркинга.

[^]
Homeza
21.05.2021 - 12:04
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 11:17)
Матрос1984
Цитата
Ничего там интересного нет.И заведется и поедет,с утреца заведется,в обед,и даже вечером.

Да это понятно. Это же "Великий Маск". Он питается радугой и какает бабочками.
А всё что он не делает - совершенство. Даже боги ему завидуют.
Может вам свою церковь основать? Я серьезно.

Ну я просто представить не могу эту детскую игрушку под названием Тесла в наших широтах не то что зимой, а даже поздней осенью и ранней весной.
Подохнет она тут. Не выдержит.
Это я промолчу об отсутствии сети зарядных станций(да и нафиг они нужны)
Но аккумуляторы не выдержат.
Для города - в теории может и сойдёт. Не супер конечно, но сойдёт.
Но для движения между городами на расстояние хотя бы километров 100 - я бы не рискнул. Ну его нах.
Знаю множество автовладельцев у которых по два авто.
На лето что то вроде камри и паджерика, а вот на зиму уже берут или ниву и патриота.

Вас в Ютубе забанили или просто попиздеть хочется?
Полно роликов электричек в морозы.
Если мозгов в голове нет, то тут и ДВС не поможет.

[^]
Иногость
21.05.2021 - 12:04
2

Шмакукулеллер

Цитата (Vladamir @ 21.05.2021 - 11:44)
Илон Маск одумайся, в России нет разметки на дорогах, автопилот не будет работать от слова совсем. И для электромашин нужен тёплый гараж, и нужны Электрозаправки, которых нет.
Хотя для понторезов - это не повод не купить Теслу.

В голове у тебя разметки нет, а вот с зарядкой точно проблематично.

[^]
Schreiner
21.05.2021 - 12:06
1

Не звони сюда больше

Так они у нас уже давно продаются через серых дилеров, и спокойно ездят по улицам крупных городов.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.05.2021 - 12:07

[^]
mrzorg
21.05.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Jus @ 21.05.2021 - 10:33)
..

Через день уже такая будет gigi.gif

[^]
zaskoruzlbIi
21.05.2021 - 12:08
0

Шутник

Теперь рубль упадет в связи с этой новостью?

[^]
Jopsnegs
21.05.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 21.05.2021 - 11:43)
Цитата (skynet @ 21.05.2021 - 11:23)
Ну купите и попробуйте, а потом бред пишите, не совершенство, но спокойно ездят в -20, -30

Это где?

Бля ну это игрушка для большого дяди, который много спиздил и въехал на горбу трудяги в салон тесла. Эта машина не покупается первой для поездки в леруа, ашан и на дачу. Это большая ебаная игрушка. Нахуй спорить о её ттх? Ну будет она стоять в личном гараже и ездить летом. Пару лет. Потом с уставшим аккумулятором аккуратно будет лежать на авите. Хули её рассматривать? В нашем реализме это машина разьогатеашего потом и кровью потомственного жулика. И у него она явно не одна в гараже...

[^]
Homeza
21.05.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.05.2021 - 12:03)

Погугли сколько зарядных станций в Москве. Потом вникни каков из них процент самых мощных. Потом поинтересуйся где они находятся, как туда проехать, и как часто они бывают неисправны. Потом посчитай сколько будет заряжаться электрокар в тёплом подземном паркинге от штатного зарядника в сети 220 В, что-то более 40 часов полный заряд.
Я изучал вопрос, и поводов для оптимизма пока нет. И это при наличии у меня тёплого паркинга.

Понятно что в России говорить, выделять деньги и завершение проекта это разные вещи. Но, если половина задуманного будет реализовано, уже будет не плохо.

До 2024 года на развитие электротранспорта из федерального бюджета предполагается потратить 31,3 млрд рублей.

Для электромобилей до 2024 года, по планам Минэкономразвития, нужно более 20 000 зарядных станций (37,7 млрд рублей). 40% средств выделят на них из федерального бюджета (13 млрд рублей), 10% — из средств регионов (3,2 млрд рублей). Инфраструктура будет создаваться из расчета минимум одна станция на десять электромобилей (в населенных пунктах) или на 100 км (для федеральных автодорог). Число зарядных станций к 2030 году вырастет до 150 000 штук.

Нефть не вечна, по подсчётам Минприроды её хватит примерно на 60 лет, можно увеличить запасы если разрабатывать добычу в трудно доступных ебенях.

[^]
mrnemo
21.05.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.05.2021 - 12:03)

Ну, если у вас кроме теплого гаража, есть деньги ещё и на теслу - мои вам поздравления. Вне зависимости от наличия или отсутствия инфраструктуры для электромобилей не только внутри, но и снаружи МКАДа.

[^]
EGM
21.05.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.05.2021 - 11:02)
Supremeqw
Цитата
Там всё продумано. Встроенный подогрев аккумуляторов. Просто в -30 чуть быстрее разряжается, не более того. "Заводить" там вообще не нужно - она сразу готова к езде. ДАЖЕ! прогревать не надо!

О даааааааааа! "Великий Маск" всё заранее продумал.
(я посыпаю голову пеплом)
Мне это напомнило как все тут "мастурбировали" на старлинк - какой великий и свободный будет интернет. Я утверждал что это интернет с суперцензурой от США. Меня обвиняли "бараном и ничего не понимающим"
Это же "Великий Маск" - у него всё супер.
Но я оказался прав. Старлинк - интрнет с жестокой цензурой и американскими законами.

Так и сейчас. Я утверждаю что электрокары в РФ - неэффективное средство транспорта. Не поедут они зимой. А КПД от них будет минимальным.
Не спасёт не подогрев ни даже обматывание Теслы одеялами.
Это объективная реальность.
В наших метеорологических условиях - Только ДВС.
А электрокары - как мотоциклы и квадроциклы. Максимум сезонное средство передвижения потешить своё ЧСВ и поблатовать немного.
Обычное развлечение для мажоров.

куча видео как tesla себя чувствует зимой, а вы " Не поедут они зимой". рукалицо

[^]
dvoechnik
21.05.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 21.05.2021 - 10:43)
Маск рассматривает возможность...

Илон, это Россия. Здесь не ты рассматриваешь возможность, а возможность рассматривает тебя

Возможность и его друзья,я бы сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10382
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх