В США рассекретили переговоры Путина и Клинтона после гибели «Курска»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
5.10.2020 - 13:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 5.10.2020 - 13:31)
Цитата (Rakamaka4 @ 5.10.2020 - 13:27)
Цитата
Я помню, какой вой подняли НТВ и подобные им на других телеканалах и радио. Как нагнетали истерию и безъисходность. Это был для них просто праздник на крови. Они хотели бы, чтобы мы сломались окончательно и сдохли как народ.

А Путин взял да и сказал, что она утонула.

Ну не сволочь ли (с точки зрения всех этих опарышей)? Он поломал им всю игру.

и до сих пор это ему прстить не могут
а то что пу после этого весь долг МВФ погасил, тот что беспалаяч блять набрала на столетия вперед и проебала? а то что МВФ нив какую не гасил проценты долга?!!!, эльцын же заключил "выгодное" заимствование?!!!

Чего ржу
то у кремлеботов Вввп скинул гнёт Мвф, погасив долг Ебна
то пошёл на поводу Мвф, подняв пенсионный возраст

У взрослых людей понимание есть: идёт постепенная отвязка от влияния. Не так быстро как хотелось бы, но идёт.

Дело осложняется тем, что отвязку эту приходится делать руками предателей же. Это не первый такой случай в истории. Сталину например тоже приходилось использовать те кадры, что вынесла наверх революция. А там были отнюдь не только правильные люди, отнюдь. Отсюда и все эти процессы над троцкистами.

[^]
Doggi
7

Жыве!

Цитата
Путин ничего не мог слить, им в первый срок руководила семья и олигархи,
все решения принимались на их уровне.

Где-то я уже это слышал. а нуда - бояре плохие, царь хороший, власти у него не было нужной.

[^]
step30
10

Ярила

"Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей."

Направить для спасения подлодку это не реальное спасение?

Так то цена подобным "рассекреченным" переговорам 0 (Ноль копеек). Хрен кто что серьёзное по доброй воле рассекретит. А для сглаживания ситуации, это да, можно. - Видите как всё было, а вы меня ругали..

Это сообщение отредактировал step30 - 5.10.2020 - 13:38

[^]
Bris2
0

Ярила - динозавр

RaaaF
Цитата
и слова этого, когда пытался промямлить чтото-там невнятное.

Согласен с тобой...
"Она утонула..."... Мудак! Корабли гибнут, а не тонут!

[^]
Rakamaka4
5.10.2020 - 13:35
3

Юморист

Цитата
Я помню, какой вой подняли НТВ и подобные им на других телеканалах и радио. Как нагнетали истерию и безъисходность. Это был для них просто праздник на крови. Они хотели бы, чтобы мы сломались окончательно и сдохли как народ.

а то что пу после этого весь долг МВФ погасил, тот что беспалаяч блять набрала на столетия вперед и проебала? а то что МВФ нив какую не гасил проценты долга?!!!, эльцын же заключил "выгодное" заимствование?!!!

Чего ржу

ты поржешь и докажешь мне с ЦИФРАМИ , что не был погашен в тот год долг МВФ?
ну или, по традиции, мьсе пиздун?

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 5.10.2020 - 13:37

[^]
kryskaloki
5.10.2020 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 13:32)
Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 13:14)
Блять, вот Путин ни разу не герой моего романа.

Но уверен на 100%, что ВСЕ 100% из вас, окажись на месте Путина слили бы Россию матушку года за 2-3.

Было бы всё то же самое, что и сейчас, если не похлеще - пенсионный возраст, цены на бензин, налоги и всё вот это вот, плюс еще 5-10 Россий от Карелии до Дальнего востока.  Со всеми вытекающими.

И повышение пенсионного возраста с санкциями вам бы цветочками показалось.

я уже как то говорил.
и повторю еще раз.
когда умер Сталин, то тоже вся страна рыдала, что СССР пиздец, потому "как кроме Сталина больше никто немог руководить страной"
однако нашлись люди, и даже "Никитка баламут" запульнул в космос ракету.

а сравнивать, извини меня, фигуру Сталина и Путина это уж точно не в пользу путина, (и это при условии что к Сталину я отношусь не очень хорошо)

но да конечно ты прав из 150 мильенов только путин и может руководить страной, самим бохом послан нам. lol.gif

Сталин умер и пришли люди, которые уже на следующий год начали реставрацию капитализма.

[^]
Rakamaka4
5.10.2020 - 13:36
0

Юморист

Цитата (kryskaloki @ 5.10.2020 - 13:34)
Цитата

Чего ржу

У взрослых людей понимание есть: идёт постепенная отвязка от влияния. Не так быстро как хотелось бы, но идёт.

Дело осложняется тем, что отвязку эту приходится делать руками предателей же. Это не первый такой случай в истории. Сталину например тоже приходилось использовать те кадры, что вынесла наверх революция. А там были отнюдь не только правильные люди, отнюдь. Отсюда и все эти процессы над троцкистами.

это не обьеснишь людям без АйКью

[^]
kryskaloki
5.10.2020 - 13:37
5

Ярила

Цитата (step30 @ 5.10.2020 - 13:34)
"Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей."

Нет, не реальное. Ну вот допустим доплыла лодка до туда и что? Вот что физически после этого? Плавать вокруг и стучать в ответ "держитесь ребята"?

Реально там сделать было ничего нельзя.

[^]
Rakamaka4
5.10.2020 - 13:38
1

Юморист

Цитата
Реально там сделать было ничего нельзя

тока (вроде) шведы или норги , пристыковались
но было поздно

[^]
пенобетон
5.10.2020 - 13:39
1

Шутник

По какой бы причине не погиб Курск виноват в этом в первую очередь капитан подолдки. Точка. Он несет полную ответственность за гибель корабля и экипажа. Профессиональные военные - это их работа. Были учения. Она утонула. И нечего сопли тут разводить. Путин канеш самый тогда был виноватый.

[^]
ppsascha
5.10.2020 - 13:39
1

Пятая коломна

Цитата (дикийпрапор @ 5.10.2020 - 13:27)
Цитата (coth @ 5.10.2020 - 15:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

Согласен.На тупой вопрос тупой ответ.Я не фанат ВВП.Откуда он мог знать в то врея из-за чего лодка утонула.Утонула она из-за распиздяйства в стране.Но иностранному журналисту так же не скажешь.

Можно было так и сказать, что мы ведем тщательное расследование, и прочую хуйню по тексту.
Но он, с ехидной улыбочкой на своем ебале, ответил в духе КО.

[^]
partizanos
5.10.2020 - 13:40
20

Юморист

Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 13:14)
Блять, вот Путин ни разу не герой моего романа.

Но уверен на 100%, что ВСЕ 100% из вас, окажись на месте Путина слили бы Россию матушку года за 2-3.

Было бы всё то же самое, что и сейчас, если не похлеще - пенсионный возраст, цены на бензин, налоги и всё вот это вот, плюс еще 5-10 Россий от Карелии до Дальнего востока. Со всеми вытекающими.

И повышение пенсионного возраста с санкциями вам бы цветочками показалось.

Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.
С уверенностью заявлять о том что среди 146 миллионов жителей нашей страны есть только 1 человек, который может управлять эффективно не очень правдоподобно.
Отбросьте информационный шум и ответьте сами себе честно и откровенно: какой из указов Президента страны сделал вашу жизнь или жизнь ваших близких комфортнее, безопаснее или лучше?
Можно ещё привести в пример время премьерства, но думаю и там нормативные правовые акты не особо принесли счастья и удовлетворенности жизнью.
Не устали ещё за 20 лет обещаниям верить? Уже почти 7 раз по 3 года ждём, но обещанное в жизнь не претворяется.
Специалисты доложили, что зарплаты в норме и 17 тысяч рублей уже средний класс в стране, о чем вождь и заявил населению. О том что как на эти деньги можно жить почему-то мультиков не показали, а мультики про ракеты продемонстрировали.

А если ближе к теме: на тот момент был военнослужащим и услышать из уст верховного главнокомандующего фразу "она утонула" было для меня верхом цинизма по отношению к погибшим.

[^]
KonstantinC
5.10.2020 - 13:40
6

Ярила

Заглавная мысль - о своём рейтинге...

Что можно о нём сказать, лучше процитирую:

- Пидарас!
- Пидарасина!!! ©

[^]
Министр
5.10.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (coth @ 5.10.2020 - 13:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

Видео посмотри, на его лыбу сучью.

[^]
z1305
5.10.2020 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.10.2020 - 12:52)
На сайте цифровой библиотеки Билла Клинтона опубликованы стенограммы телефонных и личных бесед президента США и сотрудников его администрации с Владимиром Путиным за период с 1999 по 2001 год.

никаких больше вечеринок телефонных переговоров "тэт а тэт"
только официальный протокол cheer.gif

[^]
attaboy81
5.10.2020 - 13:43
14

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 5.10.2020 - 13:34)
Цитата

Чего ржу

Какие неправильные люди, у других был просто другой взгляд на развитие
поэтому их сталин и убрал физически

и ещё вы хотите сказать, что ваш родненький всё правильно делает,
отчего то там отвязывается, практически похоронив промышленность страны
подсоединив к ней шланги газпроводов, выкачивая кровь(нефть и газ) и впрыскивая наркодоллары(ха-ха причем в прямом смысле).

Отчего он отвязался? Вы курс рубля то видите, структуру экспорта-импорта знаете, мрот в стране в курсе какой в сравнении со странами латинской америки?

[^]
ichthyandr
5.10.2020 - 13:43
1

водоплавающий

Цитата (PotterOnRail @ 5.10.2020 - 12:58)
Страшно это всё. В те шторма если бы спустили маленькую подлодку - могли бы и ее потерять.

людей тупо утопили, если что

[^]
izlomnu
5.10.2020 - 13:48
8

Балагур

Цитата (пенобетон @ 5.10.2020 - 15:39)
По какой бы причине не погиб Курск виноват в этом в первую очередь капитан подолдки. Точка. Он несет полную ответственность за гибель корабля и экипажа. Профессиональные военные - это их работа. Были учения. Она утонула. И нечего сопли тут разводить. Путин канеш самый тогда был виноватый.

Суть претензий к Путину не в том, что он лодку утопил, а в том, что он пиздел.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 5.10.2020 - 13:49

[^]
attaboy81
5.10.2020 - 13:48
19

Балагур

Цитата

уже на втором сроке кормчий начал менять "предателей" и подтягивать своих из питера

сечин, кудрин, миллер, медведев, сослуживцы и сокурсники
они "эффективные" менеджеры уже более 10 лет помогают кормчему в его нелёгком труде, все кого он хотел сменить, он сменил. Ну как - заметны успехи?

А у вас он до сих пор отвязывается от какого то наследия 90х

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 5.10.2020 - 13:57

[^]
prosvet
5.10.2020 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.10.2020 - 12:52)
Первой на публикацию документов внимание обратила "Медуза"[/URL].

Клинтон: Когда происходит что-то такое, люди по всему миру представляют себя на месте жертв и их близких, но я представлял себя и на вашем месте. Вам, наверное, пришлось столкнуться со множеством критики. Это всегда случается. После Оклахома-Сити многие спрашивали, хорошо ли здание было защищено и не пустили ли мы террористов в страну. Так что сердцем я был и с людьми на дне моря, и со всеми остальными тоже», — сказал президент США.

больше похоже на вброс и конспиралогию... подталкивают к выводу что получается ответка от наших за "Курск"
ведь ровно через год буш: «Когда происходит что-то такое, люди по всему миру представляют себя на месте жертв и их близких, но я представлял себя и на вашем месте. Вам, наверное, пришлось столкнуться со множеством критики. Это всегда случается. После 11 сентября многие спрашивали, хорошо ли здание было защищено и не пустили ли мы террористов в страну. Так что сердцем я был и с людьми в башнях-близнецах, и со всеми остальными тоже», — сказал президент США.

Это сообщение отредактировал prosvet - 5.10.2020 - 13:50

[^]
Letyatutki
5.10.2020 - 13:51
2

Ути..Ути..

Цитата (izlomnu @ 05.10.2020 - 13:48)
Суть претензий к Путину не в том, что он лодку утопил, а в том, что он пиздел.

А кто бы не пиздел в этой ситуации?? Амеры дохера тебе рассказали когда башни ёбнулись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
епта
5.10.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 5.10.2020 - 13:14)
Цитата (coth @ 5.10.2020 - 13:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так?

В ней не так для них всё. Полное нарушение картины мира и ожиданий от действий власти России.

1. Лидер России оказался не тряпкой.

2. Лидер России оказался не популистом.

3. Лидер России не стал по прообразу американской картины мира и стиля поведения суматошно бегать, бросаться пафосными фразами, двулично плакать и "молиться вместе со всеми за здоровье наших парней", судорожно изображать бурную деятельность и так далее.

"Она утонула" - это слова не_инфантила для не_инфантилов. Т.е. зрелого мужа для таких же зрелых мужей.

Зрелый - это тот, кто понимает, что бывают потери, и бывают ситуации, в которых ничего не сделаешь.

не надо задавать вопросы, суетиться и прочие слезы ронять - нужно просто кивнуть, сказать "а, ну ладно" и идти домой пить чаю с баранками?
красава, не будь опарышем - начхай на это!

Это сообщение отредактировал епта - 5.10.2020 - 13:58

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Цитата (coth @ 05.10.2020 - 13:03)

Почему ты не сторонник Путина? Был бы сторонником, понимал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
attaboy81
2

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 5.10.2020 - 13:37)
Цитата (step30 @ 5.10.2020 - 13:34)

Нет, не реальное. Ну вот допустим доплыла лодка до туда и что? Вот что физически после этого? Плавать вокруг и стучать в ответ "держитесь ребята"?

Реально там сделать было ничего нельзя.

Мля
т.е если поступает сообщение о пожаре,
дежурный спросит сильно горит?
на другом конце - да вообще пипец!

дежурный,
- ну тогда мы не поедем, у нас половина воды в машине, один брандспойт,
одна машина...кули технику мотать, всё равно не потушим

Дело в том, что подводники должны быть уверены что их будут спасать до конца,
а не на основе математической модели представить, что никто не выжил
и спускаться тогда не хрен.

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 5.10.2020 - 13:55

[^]
ischkander
5.10.2020 - 13:56
12

Приколист

погибли МУЖИКИ страшно . дневник Колесникова Дмитрия Романовича, это невозможно себе представить КАК у него хватило мужества описывать последнии часы жизни.
ужасная смерть ! очень сильный и мужественный человек был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59980
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх