В США рассекретили переговоры Путина и Клинтона после гибели «Курска»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
5.10.2020 - 14:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaaaF @ 5.10.2020 - 12:55)
Блин Клинтон небось говорил как прально сказать" Она утонула"?
Да хоть обминуситесь нелюди - у меня лично там не было родни, но я очень хорошо помню реакцию своего однокашника у которого там батя погиб... и слова этого, когда пытался промямлить чтото-там невнятное.

Ты сейчас мямлишь не внятней

[^]
izlomnu
5

Балагур

Foxmalder007, ты прям даже самого Путина перепиздел

[^]
faramant66
6

Ярила

Цитата
американская журналистка очень долго с разных сторон спрашивала одно и то же. "А расскажите что случилось". Это было издевательство, т к ответ она уже получила.

Ларри Кинг - мужчина.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 5.10.2020 - 14:38

[^]
Vv153
5.10.2020 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 13:09)
Цитата (coth @ 5.10.2020 - 13:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

ты его еблет то видел когда он это говорил?

Его нет, но твой представил

[^]
WilliamHunt
5.10.2020 - 14:39
4

Агент Кремля*

Ага, а если такие же стенограммы выкатит кремль и выяснится, что они различаются?

Молодец медуза библиотека клинтона лежит bravo.gif

[^]
NoSugar
5.10.2020 - 14:44
-1

Лайма Сидоров

Новая методичка у кремлеботов я смотрю. Начинать все посты типа " я не сторонник Путина, Путин не герой моего романа, я не люблю Путина, Но объективно ...."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxmalder007
5.10.2020 - 14:45
2

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 5.10.2020 - 14:36)
Цитата (Foxmalder007 @ 5.10.2020 - 16:22)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

это фраза-якорь, которая указывает на свою-чужой в дискуссиях

А фактически она совсем незначительная и никакой негативной коннотации не несет. Ее произносят с таким опломбом, типа "да ему вообще пофиг, он даже не хочет отвечать на вопрос".

А фактически было следующее: американская журналистка очень долго с разных сторон спрашивала одно и то же. "А расскажите что случилось". Это было издевательство, т к ответ она уже получила. Задача была вывести из себя. Но и с этой задачей не справилась. После очередного повтора вопроса она получила ответ "она утонула" в том смысле, что уже было отвечено неоднократно, что конкретно интересует?

Далее ответ был вырван из контекста, обличен в "нужное" объяснение и с "нужной" подводкой используется.

Там была не журналистка. Там был Ларри Кинг. Опытнейший журналист. И молодой, неопытный в общении с такими акулами, Путин.

Да, журналист, пардон

[^]
italianovero
5.10.2020 - 14:45
-5

Ярила

плешивый так она утонула? и США после этого сколько там простили млрдов?

[^]
Awers17
5.10.2020 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 5.10.2020 - 15:27)
Цитата (coth @ 5.10.2020 - 15:03)

Согласен.На тупой вопрос тупой ответ.Я не фанат ВВП.Откуда он мог знать в то врея из-за чего лодка утонула.Утонула она из-за распиздяйства в стране.Но иностранному журналисту так же не скажешь.

Вранье с самого начала.
Официальный ответ правительства
В ВМФ России изначально преуменьшили значение инцидента. Поздно вечером в субботу, через девять часов после того, как лодка затонула, командующий Северным флотом адмирал Попов приказал провести первый поиск подводной лодки. Через двенадцать часов после того, как он затонул, Попов проинформировал Кремль, но министр обороны Игорь Сергеев не уведомил Путина до 07:00 утра воскресенья. Сергеев «не рекомендовал» Путину посетить место катастрофы.
В воскресенье, когда Попов уже знал, что « Курск» пропал и предположительно затонул, он проинформировал журналистов о ходе военно-морских учений. Он сказал, что учения увенчались успехом, и высоко оценил всю операцию.

Первое официальное сообщение об аварии было сделано россиянами в понедельник, 14 августа. Они сообщили СМИ, что в воскресенье в Курске возникли «мелкие технические неполадки». Они заявили, что подводная лодка «спустилась на дно океана», что они установили контакт с экипажем и закачивали в лодку воздух и энергию, и что «все на борту живы». ] Би-би-си сообщила, что экипаж " Курска " "был вынужден посадить" подводную лодку на мель, потому что она "[была] сломана во время учений", но спасательные бригады "поддерживали радиосвязь с надводными судами".

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.10.2020 - 14:52

[^]
CrazyHostage
5.10.2020 - 14:55
0

Ярила

Сволочь Путин. Нет бы вместо "Она утонула" сказать, что-нибудь бессмысленное. Это же в 1001 раз ему задали этот вопрос, он должен был задвинуть бесполезную пафосную речь на 15 минут.

[^]
Buhalych
5.10.2020 - 15:23
-1

Гость

в чем проблема?
люди сидели в лодке, ждали помощи, погибли, жены и дети остались беж мужей и отцов, а это сын солнца вместо того, чтобы как-то сгладить, сказать, что произошла трагедия для всей страны, что он сожалеет и т.п. просто выдал "она утонула".

в общем, если вам все еще сложно, то вот: представьте, у кого-то камазом сбило отца, у человека горе, спрашивают у владельца компании-перевозчика что же случилось, а он в ответ: "его раскатало" или "намотало на колесо"

Это сообщение отредактировал Buhalych - 5.10.2020 - 15:25

[^]
costya087
5.10.2020 - 15:27
5

Ярила

Цитата (RaaaF @ 5.10.2020 - 12:55)
Блин Клинтон небось говорил как прально сказать" Она утонула"?
Да хоть обминуситесь нелюди - у меня лично там не было родни, но я очень хорошо помню реакцию своего однокашника у которого там батя погиб... и слова этого, когда пытался промямлить чтото-там невнятное.

У нас и сейчас то нет нихуя, а тогда и подавно ничерта не было! Я помню выступление путина перед родителями моряков - сидит, молчит, а потом заявляет с психу "да нечем помочь, нет у нас в стране ничего чем можно помочь в такой ситуации, всё разворовано!". У нас до сих пор в хуёвую погоду спасательные вертолёты не летают, а у пиндосов летают...

[^]
Атскокотстенки
5.10.2020 - 15:28
8

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 05.10.2020 - 14:17)
virtualgear , вижу что припекает.

Укр? Либерал? Просто гомосексуалист?

Своих потеряли?

[^]
costya087
5.10.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 5.10.2020 - 15:23)

в чем проблема?
люди сидели в лодке, ждали помощи, погибли, жены и дети остались беж мужей и отцов, а это сын солнца вместо того, чтобы как-то сгладить, сказать, что произошла трагедия для всей страны, что он сожалеет и т.п. просто выдал "она утонула".

в общем, если вам все еще сложно, то вот: представьте, у кого-то камазом сбило отца, у человека горе, спрашивают у владельца компании-перевозчика что же случилось, а он в ответ: "его раскатало" или "намотало на колесо"

Бред!

[^]
Karolbeth
5.10.2020 - 15:32
6

Юморист

Ничего не хочу говорить о Путине - не считаю нужным вообще о нем говорить, тем более применительно к этой трагедии.
Какая разница, что и кому говорили какие-то там президенты.
Самое главное, что в глубинах моря умирали люди и никто не взял на себя смелость или решимость им помочь.
Можно долго рассуждать о возможности или невозможности их спасения - это словеса. А вот настоящего человека, готового пойти на риск принятия ответственного и, возможно, губительного для себя лично, решения не нашлось.
И поэтому, самое страшное в смертях моряков "Курска" не то, как они умерли, а то, что они поняли - спасать их не будет никто. Они никому не нужны.
Вот это - страшно; умереть с мыслью, что никто не захотел придти к тебе на помощь в трудной ситуации.

[^]
Parallax
5.10.2020 - 15:32
-1

Ярила

Либерасты, обсирающие Путина - представьте что у власти (не дай Боже!) Навальный и тут утонула подлодка. Вот. Представили. Теперь все ваши оправдания Навального типа «а что он мог уже сделать» и «произошла трагедия, увы но такое случается, президент не мог абсолютно ничем помочь, люди погибли почти мгновенно» - вот все эти отмазки Навального произнесите сейчас. Спасибо.

[^]
Pafnuti
5.10.2020 - 15:33
5

Ярила

Угу, да, рассекретили. Заебатая лапша на уши. Кто верит - вешайте еще.

[^]
zahar852010
5.10.2020 - 15:34
0

Весельчак

А не деза?

[^]
Двоехоров
5.10.2020 - 15:35
6

светлый паладин добра

Цитата (Parallax @ 5.10.2020 - 12:32)
Либерасты, обсирающие Путина - представьте что у власти (не дай Боже!) Навальный и тут утонула подлодка. Вот. Представили.

А почему именно Навальный, а не Грудинин или Немцов?

[^]
GOBELINS13
5.10.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата
А ведь ,если не ошибаюсь, ъуйло еще и оскорбил жен этих моряков?

ну, он себе всегда позволял больше на внутреннем рынке.
а с клинтоном вроде ничего особенно плохого и не сказал (судя по тому, что выдал тс)..
он всегда так делает.. а с макроном вон попробовал по-наглому врать, французу не понравилось - слили разговор

[^]
grunya87
5.10.2020 - 15:38
1

Хохмач

да что там какая то подводная лодка и сотня с небольшим погибших на дне моря....пу всегда было глубоко наплевать на людей .Для него главное, это его дешёвые показухи на камеру и регулярные тексты ,которые он мямлит по бумажке и по бегущим строчкам

[^]
qusqus
5.10.2020 - 15:39
-1

Балагур

И как это у вас получается - ненавидеть уебка, но держать его на верхушке.

Мазохисты в чистом виде. Хуесосят, как хотят, а все равно все за путану...

[^]
7thday
5.10.2020 - 15:41
1

убиваю логикой

Цитата (Parallax @ 5.10.2020 - 15:32)
Либерасты, обсирающие Путина - представьте что у власти (не дай Боже!) Навальный и тут утонула подлодка. Вот. Представили. Теперь все ваши оправдания Навального типа «а что он мог уже сделать» и «произошла трагедия, увы но такое случается, президент не мог абсолютно ничем помочь, люди погибли почти мгновенно» - вот все эти отмазки Навального произнесите сейчас. Спасибо.

ты нихрена непонял.
о том что "они погибли мгновенно" никто не знал.
если бы путин сразу запросил помощь у тех у кого была возможность помочь. а не уже вытаскивать трупы. и между прочим эта помощь была предложена.
то возможно был шанс.

ну не было у путина возможности, никто же не ругает его за то что у страны тогда не было таких спасательных аппаратов( и он не мог не знать что спасательных аппаратов таких у нас нет)
все ругают его за то что он не принял помощь тех, у кого такие аппараты были.

теоретически спасти могли. но на практике положили на это хуй.

[^]
akmaks
5.10.2020 - 15:43
4

Ярила

Цитата (coth @ 5.10.2020 - 14:03)

Если рассматривать эту фразу в контексте того, кому она была сказана - западным журналистам, то у неё есть единственный смысл: "отъебитесь! ещё ничего не известно!"

А если знать состояние флота и особенно, морской спасательной службы...
"перестройка" и пост-перестроечные годы очень губительно подействовали...
Курск вообще не имел права выходить в море с не-аттестованным экипажем...

А уж "генералитет"... радеющий только об собственном тёплом местечке...
Читал в Инете версию, что "Табуреткину" специально дали "пошалить", только для того, что бы вычистить это "болото"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 5.10.2020 - 16:03

[^]
OVS075
5.10.2020 - 15:53
0

Балагур

Цитата (coth @ 5.10.2020 - 19:03)

Посмотри как он это сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59986
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх