Тоталитаризм под видом пандемии: о чём сказал Роберт Кеннеди-мл. в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TankistKTU
8.09.2020 - 09:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Стентор @ 8.09.2020 - 08:49)
Цитата (avt25 @ 8.09.2020 - 06:57)
Цитата (URAnt @ 8.09.2020 - 07:47)
В принципе согласен со всем, кроме 5G. Кто в теме, объясните, что там страшного и чего боятся?

5g ничем принципиально не отличается от 4g, различие только в скорости передачи информации. А это позволяет качать большие массивы данных. Становится возможным передавать видео в реальном режиме времени в хорошем качестве. Вообщем хороший шаг для отслеживания людей по всему миру в реальном времени.

Только за кем следить собрались? За баранами, которые каждый день пиздуют на работу, а в пятницу бухают на диване?! gigi.gif

Конкретно за баранами следить не надо - бараны и так молча топают на работы, потом за пивом и садятся к зомбоящику.
А вот, чтобы ты не изменял маршрут, не выбивался из стада - вот тут и пригодится слежка, банковские карты и пандемия.
Чтобы ты платил налоги, не мог подработать на стороне, не создавал профсоюзы и просто союзы единомышленников - была же тут тема про Безоса и его Амазон - выполняй только то, что сказано.

[^]
Hiki
8.09.2020 - 09:16
1

Ярила

Я надеюсь, он не на кабриолете передвигается?
А то прецендент уже был...

[^]
телеграфист
8.09.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (EvaBraun666 @ 8.09.2020 - 08:17)
Если перегнуть палку с цифровым контролем слишком сильно, то можно получить весьма себе серьёзную революцию.
И тогда озлобленные люди снесут не только вышки связи, но и правительства.
Нельзя недооценивать гнев народных масс.
Так что с этим цифровым контролем любой власти может ответка прилететь.
И тогда резко посыпятся все доминошки.
Ну, может, это я на волне протестов тихих и спокойных белорусов так думаю.
Тоже ведь никто не ожидал, а оно вон как рвануло

Согласен. Но народ должен объединиться. А в последнее врем он становится все более разобщенным.

[^]
Панкрат
8.09.2020 - 09:29
0

коштуньник

Цитата (телеграфист @ 8.09.2020 - 09:18)
Цитата (EvaBraun666 @ 8.09.2020 - 08:17)
Если перегнуть палку с цифровым контролем слишком сильно, то можно получить весьма себе серьёзную революцию.
И тогда озлобленные люди снесут не только вышки связи, но и правительства.
Нельзя недооценивать гнев народных масс.
Так что с этим цифровым контролем любой власти может ответка прилететь.
И тогда резко посыпятся все доминошки.
Ну, может, это я на волне протестов тихих и спокойных белорусов так думаю.
Тоже ведь никто не ожидал, а оно вон как рвануло

Согласен. Но народ должен объединиться. А в последнее врем он становится все более разобщенным.

А все почему? А слишком много стало мордокниг и инстаграммов! Вот были бы одни Одноклассники - вот это была бы общность! Вот было бы единство! gigi.gif lol.gif

[^]
pico
8.09.2020 - 10:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хунта2011 @ 8.09.2020 - 12:51)
Очень похоже на правду. В России 5G проталкивается всеми силами либерастов. Идёт борьба с наличкой. @аный Сбербанк всеми своими нововведениями заставляет людей расплачиваться через мобильное приложение или картой.
Контроль над финансовыми потоками каждого человека - вот главная цель. Причём контроль во всём. Для этого вводятся электронные паспорта, электронные трудовые книжки и т.д.
Очень удобно для власти. Нажал кнопку и стёр любого человека.
Давайте тему подымем. Пусть народ репу включает.
Меня больше другое интересует: а зачем это Кеннеди-младшему? Сомневаюсь, что он за народ радеет

"Меня больше другое интересует: а зачем это Кеннеди-младшему? Сомневаюсь, что он за народ радеет"

все очень просто - там у них наверху все тоже не очень просто - нувориши в лице того же Гейтса или Безоса (хотя из Кеннеди получается что никакого Безоса и нет, а все это Гейтс) или того же Маска, очень хотят власти и не просто власти, а ВЛАСТИ! Но У Власти есть старые хозяева и они с ней никак не хотят расставаться. Вот и воюют за умы масс кто как может - новые через цЫфру, старые - по-старинке - через популизм. Старые хотя как было с поправкой на реалии, новые - к хуям все старое, мы Золото, а остальные цифровые рабы.

[^]
uncleAndrey
8.09.2020 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (avt25 @ 8.09.2020 - 07:57)
Цитата (URAnt @ 8.09.2020 - 07:47)
В принципе согласен со всем, кроме 5G. Кто в теме, объясните, что там страшного и чего боятся?

5g ничем принципиально не отличается от 4g, различие только в скорости передачи информации. А это позволяет качать большие массивы данных. Становится возможным передавать видео в реальном режиме времени в хорошем качестве. Вообщем хороший шаг для отслеживания людей по всему миру в реальном времени.

Частоты волн и мощности излучения, вот чего бояться.

[^]
Jopsnegs
8.09.2020 - 12:34
1

Ярила

Ой блять... Дремучее племя сектантов... а через lte ваши ебаные данные не передавали? Молчали, молчали и на 5г пригорело, наконец...

[^]
Gunsss
8.09.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 8.09.2020 - 12:34)
Ой блять... Дремучее племя сектантов... а через lte ваши ебаные данные не передавали? Молчали, молчали и на 5г пригорело, наконец...

Не говори, хуй поймешь какая секта на япе сильнее, кремлеботы, всепросральщики или вот культисты великих заговоров ... biggrin.gif

[^]
Краснодарец
8.09.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Хунта2011 @ 8.09.2020 - 07:51)
Очень похоже на правду. В России 5G проталкивается всеми силами либерастов. Идёт борьба с наличкой. @аный Сбербанк всеми своими нововведениями заставляет людей расплачиваться через мобильное приложение или картой.
Контроль над финансовыми потоками каждого человека - вот главная цель. Причём контроль во всём. Для этого вводятся электронные паспорта, электронные трудовые книжки и т.д.
Меня больше другое интересует: а зачем это Кеннеди-младшему? Сомневаюсь, что он за народ радеет

Прибыль любой ценой это основная цель глобальных корпораций.

[^]
RandomMan
8.09.2020 - 13:06
1

Хохмач

Не заговор, а сговор. Выгода и власть на кону

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jerryjo
8.09.2020 - 13:07
2

Ярила

Чей-то как дошел текст до 5g начал сомневаться в адекватности писуна.

[^]
2tall
8.09.2020 - 13:07
-1

Ярила

Цитата
знаменитый экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права

Иными словами, учёной степени в вирусологии или медицине он не имеет? Но при этом считает себя достаточно компетентным в вопросе борьбы с коронавирусом и последствий заболевания им?
Диванный эксперт в классическом понимании. Не имея экономического образования, пойду проконсультирую минфин, как распоряжаться средствами. А чё - свобода слова же, любой сука уебан может выйти и сказать, что Земля сука плоская, что умершие от воспаления лёгких всё равно в этом году бы сдохли, не своё - не жалко rulez.gif

[^]
Анатолий1967
8.09.2020 - 13:09
-1

Ярила

Настоящий тоталитаризм заключается в том, что "сильные мира сего" не признаются, что биологическое оружие вышло из под контроля. Что-то не видно давно "товарища Си"...раньше с голубого экрана ТВ не вылазил...у нас по крайней мере...

[^]
John775963
8.09.2020 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 8.09.2020 - 12:34)

Ага, как-будто, сейчас все голубиной почтой пользуются и читают только газеты.

У всех и сейчас смартфоны могут передавать и фиксировать геопозицию, разговоры, фото, видео, интернет-трафик, разговоры, переписку и всё остальное.

Все браузеры собирают и анализируют запросы, поиски, переходы по ссылкам в интернете, посещённые сайты и страницы.

Люди без интернета уже жизнь не представляют, но то, что посредством его, уже давно, выдали все свои тайны, понимать не хотят.

И я тоже не пойму: какая разница с какой скоростью за ними будут следить - 4G или 5G?

Здесь же лекарство простое: если не хочешь, чтобы кто-то о тебе что-то узнал - выбрось смартфон, не выходи в интернет, не используй дисконтных карт, не используй кредитные и дебетовые карты.
И то, в таком случае, остаётся возможность физической слежки.

[^]
Lesik56
8.09.2020 - 13:10
0

Балагур

"Когда в кармане нихуя- нехуй экономить."© Ну посмотрит крабэ, трамп и ещё хер кому ни лень через 5ж (который в моем зажопинске лет триста никак не появиться- у миня 3g во дворе нихера не ловит) на мою пластиковую карту, поймут что у миня там 58 копееек, прослезятся. А может глядишь такие хуяк и пару штук на неё закинут нежданчиком, мол пусть чувак порадуется. Кругом обман.

[^]
John775963
8.09.2020 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 8.09.2020 - 13:06)
Цитата (Хунта2011 @ 8.09.2020 - 07:51)

Прибыль любой ценой это основная цель глобальных корпораций.

Это, как раз, и есть глобализм.
И к нему Роберт Кеннеди-младший имеет прямое отношение.

Но он же говорит, что «раскрыл» сговор высших чиновников и олигархов.

[^]
камшотный
8.09.2020 - 13:40
2

Ярила

Сколько ещё пинков вам нужно,что вы это поняли?

[^]
Hellzone
8.09.2020 - 13:57
2

Ярила

про пандемию и покорность стада я еще в феврале говорил ))) и не надо на Германию смотреть, наша страна образчик этого . кто думает, тот увидит. кто не думает, тот улыбается и пляшет.

[^]
PRO100
8.09.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 8.09.2020 - 07:36)
Я хз конечно, но что-то после того как не произошло взрывного роста количества смертей от ковида после снятия карантина, я уже тоже начинаю верить во всемирный заговор.

заговор это что земля плоская, 11 сентября, а про ковид и ребенку понятно)))

[^]
ВКС
8.09.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 08.09.2020 - 07:42)
4G не опасна, только 5G, поэтому что быстрее связь. Так?

Не только связь, ускоряется обработка больших массивов данных. "Большой брат видит тебя". Каждый твой шаг под присмотром. Об этом Кеннеди и говорит.

[^]
EminST
8.09.2020 - 14:25
0

Ярила

Когда GPRS сменял 3G были такие же теории заговора.
Потом 3G сменил 4G - тоже самое.
Теперь 4G сменяется на 5G.

Это просто технология. Любую технологию можно использовать в заговорческих целях и необязательно ждать 5G.

Зато есть армия староверов-стапердунов, или складских ребят, или утративших технологии, или неспособных развиваться - о да, их много. И им проще оставаться на 3/4G - дабы не отстать от высокотехнологичных конкурентов. Вот эти будут раскручивать теорию заговора, а неучи на неё клевать.

[^]
Mihido
8.09.2020 - 14:41
0

Этноботаник

Выбор есть всегда cool.gif

Тоталитаризм под видом пандемии: о чём сказал Роберт Кеннеди-мл. в Берлине

[^]
Diskor
8.09.2020 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 8.09.2020 - 08:00)
Цитата (Mevius @ 8.09.2020 - 07:41)
какая то пафосная простыня на волне всеобщей истерии
если за мной следит билл гейтс, что ж. это исключительно его проблемы.

gigi.gif - Растёт курс доллара? Мне похуй - у меня же нет долларов. Растёт цена на бензин? Мне похуй - у меня же нет машины.
В смысле: "Ваша карта заблокирована"?? Какие налоги, нахуй??? Ну и что, что я сдаю свою квартиру (подрабатываю в такси/штукатурю за деньги по выходным), откуда вы про всё это узнали???

ПО расходам. Магазин, например, посещаете, особенно как постоянный клиент? Машину заправляете? Штукатурку в конце концов покупаете? Телефон сотовый есть? Аккаунт в соц сети?
Как говорится - было бы желание. И если это делает не человек, то можно и индивидуальную информацию собирать.

[^]
aquitane
8.09.2020 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (TankistKTU @ 8.09.2020 - 08:07)
Всем кто ржет с этих новостей - где смерти и заражения в Хабаровске, Минске, Берлине?
Где новости о враче и накрытом притоне с суррогатными матерями в Москве и последующей продаже младенцев в Китай?
Почему за время пандемии накрыли кучу педофилов - причем не единичные случаи, а целые сети?
Почему за время пандемии озолотились как раз все названные личности?
Почему правительства и народы всех государств одновременно сошли с ума и нацепили одинаковые маски и сидели дома как мыши?
Почему вакцины не испытывают и не сообщают результаты?
Очень много вопросов - и ни одного ответа от властьдержащих!
Я ни к чему не призываю - просто надо каждому задуматься над этими вопросами.

Ну и уж если тему поднимать - почитайте про Пиццагейт, педогейт, Q-anon, остров Эпштейна - тема, конечно, спорная, но уж очень хорошо вписывается в сегодняшние реалии

Наконец то хоть кто то в теме
Плюсанул

[^]
ischkander
8.09.2020 - 16:44
0

Приколист

так и есть, только то что он сказал, есть верхушка айсберга. каждый волен сам решать, верить или нет.
НО нет пока доказательств, что это не так
лично я верю что это так и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21320
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх