Тоталитаризм под видом пандемии: о чём сказал Роберт Кеннеди-мл. в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquitane
8.09.2020 - 17:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Кто хочет узнать больше- всегда найдет.Информации в свободном доступе полно. Дальше каждый решает для себя
WWG1WGALL

[^]
Grenz
8.09.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 08.09.2020 - 07:53)
На сколько я понимаю, частоты выше и затухание сигнала тоже сильнее и значит базовых станций тоже надо больше. И так, как плотность электромагнитного излучения тоже будет выше, а оно далеко не безопасно, то и 5G, вроде как, тоже вредно. А если учесть, что мировым лидером в производстве оборудования для 5G является Китай, а сейчас идет торговая война между Китаем и США, которая на самом деле никакая не торговая, а борьба за лидерство в мире, то пока США не смогут разработать свое 5G оборудование, то 5G официально признается- вредной технологией. Но судя по тому, что в США двигают идею глобального спутникового интернета, то 5G еще долго может находиться в опале. Ну, это как я думаю.

Вот поэтому и основное применение 5г это робототехника, индустриальные процессы; умный дом , автомобили управляемые без человека и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
8.09.2020 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 8.09.2020 - 13:06)
Прибыль любой ценой это основная цель глобальных корпораций.

Ага, играют в игру в стиле "кто набьет больше очков" gigi.gif Нет, деньги это лишь средство для достижения целей. У верхушки бабла на десятки поколений вперед. Деньги не добываются в прямом смысле каким-либо способом. Любой центробанк может теоретически их напечатать в любом количестве и раздать их приближенным через рыночные механизмы(триллионные вливания ФРС тому пример). То, что все идет к глобальному контролю, "цифровому лагерю" очевидно. Вопрос как это будет использоваться? Во благо - полное искоренение преступности, все живут долго и счастливо, бабочки летают, цветочки цветут. Или будут убирать в зародыше любого инакомыслящего, уничтожать социальные лифты, передавая власть по наследству, кушать детей и хз что еще им взбредет в голову.

[^]
hastaluegro
8.09.2020 - 18:22
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 08.09.2020 - 07:40)
Когда о 5G говорил Дэвид Айк все смеялись, когда о 5G говорит Кеннеди смешков стало меньше. А что если заговор всё же есть?

Как то подзабылось о чем сообщал Сноуден. А именно о тотальной системе " Эшелон" использующаяся для слежки, сбора и анализа данных. Так что "если" тут неуместно.

[^]
ivanpetrof
8.09.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.09.2020 - 08:00)
Следить за всеми 7 миллиардами человек не получается - нет технических средств для передачи и хранения такого количества данных.

есть и уже немало лет.

[^]
ivanpetrof
8.09.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 8.09.2020 - 18:18)
Цитата (Краснодарец @ 8.09.2020 - 13:06)
Прибыль любой ценой это основная цель глобальных корпораций.

Ага, играют в игру в стиле "кто набьет больше очков" gigi.gif Нет, деньги это лишь средство для достижения целей. У верхушки бабла на десятки поколений вперед. Деньги не добываются в прямом смысле каким-либо способом. Любой центробанк может теоретически их напечатать в любом количестве и раздать их приближенным через рыночные механизмы(триллионные вливания ФРС тому пример). То, что все идет к глобальному контролю, "цифровому лагерю" очевидно. Вопрос как это будет использоваться? Во благо - полное искоренение преступности, все живут долго и счастливо, бабочки летают, цветочки цветут. Или будут убирать в зародыше любого инакомыслящего, уничтожать социальные лифты, передавая власть по наследству, кушать детей и хз что еще им взбредет в голову.

это обыгрывается во многих НФ книгах - полная цифровизация общества, стерта информация и...все нет человека, заЯПпешься в стены головой колотиться. Вот сейчас сотри мой номер соцстрахования, права и номер страховки по здоровью, потом и крточки в банках и....нет меня, совсем. Можно выжить в такой ситуации шакаля за кэш, но...если все деньги будут электронными, то все - приехал.

[^]
42EHOTA
8.09.2020 - 19:13
0

коллега

Цитата (Grenz @ 8.09.2020 - 19:54)
Вот поэтому и основное применение 5г это робототехника, индустриальные процессы; умный дом , автомобили управляемые без человека и тд.

дадада. и попутно миллиарды источников для биг дата.
каждый как на ладони: чем дышит, что затевает. будут знать о том что ты срать сейчас пойдешь еще до того, как на клапан надавит. нафиг оно надо такое счастье.

[^]
ivanpetrof
8.09.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.09.2020 - 08:38)
Везёт тем, за кем Гейтс следит через чипы, 5G, спутники и все такое.
А за мной эта сволочь лично следит. Шарится за мной повсюду, пасет возле подъезда и даже хату в доме напротив снял чтобы по вечерам в бинокль следить. Иногда к нему Безос присоединяется и они следят вместе.

угу, у меня дома стоит усилитель сотового сигнала и коты, после того как около него посидят, как-то странно на меня смотрят. Жена говорит, что они либо жрать, либо гулять хотят, но меня мучают смутные сомнения......

[^]
grably
8.09.2020 - 19:22
2

Анус Ректальный

Семейство Кеннеди не люблю в принципе - кучка охуевших гнилых пидарасов.
Как впрочем очень многие политики.
Но данный экземпляр тем не менее абсолютно прав, увы. Это новый формат мировой войны - то что сейчас творится пов сему миру.
И хорошо что всё больше овец начинают просыпаться и задумываться, а не просто молча таращить шары в наморднике.
Авось и пронесёт.

Цитата (Gunsss @ 8.09.2020 - 07:35)
Ох и пиздец...а впрочем не новый вой про очередную теорию заговора

Подыши в тряпочку, это от любой холеры помогает mike.gif

[^]
jerryjo
8.09.2020 - 19:37
0

Ярила

Я кажется знаю чем будет отличаться связь 6g.
Вышки будут ставить из жаропрочных, вандалоустойчивых материалов со встроенной системой пожаротушения.

[^]
Стентор
8.09.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.09.2020 - 07:55)
Цитата (Стентор @ 8.09.2020 - 08:49)
Цитата (avt25 @ 8.09.2020 - 06:57)
Цитата (URAnt @ 8.09.2020 - 07:47)
В принципе согласен со всем, кроме 5G. Кто в теме, объясните, что там страшного и чего боятся?

5g ничем принципиально не отличается от 4g, различие только в скорости передачи информации. А это позволяет качать большие массивы данных. Становится возможным передавать видео в реальном режиме времени в хорошем качестве. Вообщем хороший шаг для отслеживания людей по всему миру в реальном времени.

Только за кем следить собрались? За баранами, которые каждый день пиздуют на работу, а в пятницу бухают на диване?! gigi.gif

Бараны тем не менее, что-то покупают, посещают те или иные сайты, интересуются теми или иными вещами. Всякая информация, пусть даже о самом непримечательном члене общества формирует огромную базу данных, если собирать ее не по одному человеку, а по всем членам общества, разделяя по возрасту, полу, социальному статусу и так далее. А потом все это продать.

И без 5g всё известно Гуглу, Яндексу и другим сервисам и порталам! Зачем им продавать инфу о клиентах, когда они сами впаривают клиентам товары?! gigi.gif

[^]
Лишко
8.09.2020 - 21:11
-1

Хохмач

Цитата (AlvinaKara @ 08.09.2020 - 07:36)
Я хз конечно, но что-то после того как не произошло взрывного роста количества смертей от ковида после снятия карантина, я уже тоже начинаю верить во всемирный заговор.

Допер последним...

[^]
pertuk
8.09.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 8.09.2020 - 07:42)
4G не опасна, только 5G, поэтому что быстрее связь. Так?

мне 5ж не грозит,у меня ростелеком-30секундный ролик 20минут.

[^]
ozz2008
8.09.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (URAnt @ 8.09.2020 - 07:47)
В принципе согласен со всем, кроме 5G. Кто в теме, объясните, что там страшного и чего боятся?

Скорость передачи данных возрастает в тысячу раз.
Есть опасение, что за вами могут следить онлайн в очень хорошем качестве.
Как то так...

Тоталитаризм под видом пандемии: о чём сказал Роберт Кеннеди-мл. в Берлине

[^]
catcatcher
9.09.2020 - 17:23
-1

Ярила

Очередной идиот-кеннеди со своим кривым восприятием мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21321
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх