На жителя Приморья, который увёз своих детей в лес пережидать коронавирус, составили административный протокол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
26.05.2020 - 13:07
-1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 12:23)
Цитата
Семья свалила пожить в лес. При этом никого не предупредили, на школьную программу папа положил болт.

Я думаю именно из-за школьной программы и возникли претензии у опеки. Нельзя просто взять и сказать "дети, теперь вы не учитесь, а живете в лесу". У школы возникнут вопросы уже через неделю и эти вопросы они отправят куда следует.

У нас полстраны сейчас так.Дети-у нас "самоизоляция".Школа закрыта...интернета нет...вы в лесу живете,вот и выживайте...

[^]
Апельсиняя
26.05.2020 - 13:07
4
Статус: Online

Ярила

Есть фильм "Не оставляй следов", где отец жил в лесу с дочерью. Их тоже нашли и дочь отобрали и гоняли по психологам. Фильм - США и Канада, так что действие происходит в одной из этих стран.

[^]
suhoi
26.05.2020 - 13:10
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (RealVor @ 26.05.2020 - 13:06)
Цитата (suhoi @ 26.05.2020 - 13:04)
Цитата (RealVor @ 26.05.2020 - 12:58)
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2020 - 12:56)
Деревня. Подвёз детскую врачиху к больному ребёнку.
Выходит, ругается, типа "у малыша воспаление лёгких, родителям пофиг, поскольку бухают".
- Э-э-э... почему ювенальщики ребёнка не забирают?
Родители же алкаши. У них денег нет.
PS Судя по всему у отца-путешественника деньги есть.

Ну откуда вы этот бред тащите! Деньги тут не причем! Это организация забирает детей у такого сброда у которого одни долги и пропито все...

НЕ ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ У ТАКОГО СБРОДА!!!! не забирают.
И никакого противоречия нет.Не забирают потому что у них денег нет.Они откат не предложат.Просто отдадут детей и все.А детдома и так переполнены.
Отъедьте от москвы километров на пятьсот.Опросите сотню другую первых попавшихся--все мои слова подтвердят

Я бы может поверил если бы был легковерным овощем и не знал бы лично о примерах отъему детей у алкашей!

И я не просто так тут пытаюсь докричаться.Все это происходит на наших глазах.
Не у одного алкаша в деревнях не забрали детей.В лучшем случае соседи заберут,или просто подкармливать детей будут.А соцслужбы на такие семьи внимания не обращают.

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 13:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (suhoi @ 26.05.2020 - 15:02)
Цитата (RealVor @ 26.05.2020 - 12:10)
И правильно сделали. Дети должны жить в нормальных условиях, а не в лесу!

В четырех стенах,без права выйти на улицу,без права учиться нормально?
Это нормально?

Да, нормально. Заканчивайте пиздеть про "без права выходить на улицу", никто этих прав не отнимал. Запретили шататься где попало без необходимости, в условиях пандемии. Да и то, во многих регионах уже и гулять разрешили просто так, без необходимости. У нас можно.

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 13:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (suhoi @ 26.05.2020 - 15:07)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 12:23)
Цитата
Семья свалила пожить в лес. При этом никого не предупредили, на школьную программу папа положил болт.

Я думаю именно из-за школьной программы и возникли претензии у опеки. Нельзя просто взять и сказать "дети, теперь вы не учитесь, а живете в лесу". У школы возникнут вопросы уже через неделю и эти вопросы они отправят куда следует.

У нас полстраны сейчас так.Дети-у нас "самоизоляция".Школа закрыта...интернета нет...вы в лесу живете,вот и выживайте...

Во вконтактиках сидеть - у всех детей интернет находится сразу, а учиться - нету интернета. И родителям похуй. На бухло есть бабки всегда, а купить бэушную мобилу за косарь и заплатить рублей 200 в месяц за интернет, чтобы тупо прочитать задания - неподъемная ноша. И ни у кого из родни таких огромных бабок не найдется, ага. А как они вообще детей в школу собирают, на что?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 13:15

[^]
AlHighlander
26.05.2020 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Avalon @ 26.05.2020 - 11:51)
Пиздануться. Охуенный батяня, на свежий воздух, с палатками - да это же мечта любого ребенка, а эти дебилы ему предъявляют "неисполнении родительских обязанностей".

Интересно, до тех, кто называет правительство, ювеналов, дураками и дебилами, когда-нибудь дойдёт, что они не дураки и не дебилы.

Ювеналы и власть выполняют одну задачу: сокращение коренного населения. Точка.
Вы считаете это бред? А ваша версия, что там "дураки и дебилы" - она лучше?

Почему ювеналы не забирают детей у алкашни, цыган и прочих элементов, от которых реально нужна защита детям? КУДА бесследно пропадают десятки тысяч детей?

На жителя Приморья, который увёз своих детей в лес пережидать коронавирус, составили административный протокол

[^]
Hit0kiri
26.05.2020 - 13:19
1

Amicus Ad Mortem

Батя годное дело делает, ювеналка пидорасы, а вот со стороны зеленых бате надо бы и присунуть за разбросанные коробки из под ИРП, решил научить детей хорошему научи и соблюдать чистоту.

[^]
RealVor
-2

Пророк

Цитата (AlHighlander @ 26.05.2020 - 13:17)
Цитата (Avalon @ 26.05.2020 - 11:51)
Пиздануться. Охуенный батяня, на свежий воздух, с палатками - да это же мечта любого ребенка, а эти дебилы ему предъявляют "неисполнении родительских обязанностей".

Интересно, до тех, кто называет правительство, ювеналов, дураками и дебилами, когда-нибудь дойдёт, что они не дураки и не дебилы.

Ювеналы и власть выполняют одну задачу: сокращение коренного населения. Точка.
Вы считаете это бред? А ваша версия, что там "дураки и дебилы" - она лучше?

Почему ювеналы не забирают детей у алкашни, цыган и прочих элементов, от которых реально нужна защита детям? КУДА бесследно пропадают десятки тысяч детей?

О, наглухо отбитые конспирологи подтянулись...

[^]
LondoM
2

Ярила

Запомните, жить с детьми в хорошей палатке в лесу - это плохо и незаконно, а 200 000 детей ходить в государственные школы без цивилизованного туалета - все ОК.

Цитата
Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию в феврале 2019 года заявил, что почти 200 тыс. детей ходят в школы, "где нет нормального отопления, водопровода и канализации", и потребовал решить проблему за два года.

[^]
suhoi
26.05.2020 - 13:23
7

>>>@@@@@<<<!

TraderFX
Сегодня с утра подошел ко мне сосед.Покупает трактор,в гостехнадзоре требуют электронный адрес.Но у него его нет.Не нужен он ему был до сегодня.
Живем по местным меркам не в тьме таракани.50 км до обл центра.10 кми 15 до рай центров.
Так вот.У меня ушел час!!!! ЧАС ВРЕМЕНИ,чтобы загрузить на его телефон приложение-яндекс почта,и создать почтовы ящик.
Такой вот интернет.
Тебе бы суке едросу поучиться с такой связью

[^]
ФомаФаткин
26.05.2020 - 13:30
4

Приколист

Цитата (Lastochka79 @ 26.05.2020 - 11:45)
Приучать жить в палатке, это круто. В детстве мне нравилось.
Только нахрена столько сухпайков?
Макароны и тушенка. И суп сварить можно и второе сделать.
По теме, ювеналы наголову отбитые все.
У алкашни дети в семье, у нормальных отбирают.

Ювеналы не отбитые на голову как вы сказали
Вы просто и не подозреваете, какие деньги у них крутятся и сколько они зарабатывают на детях

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 13:31
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (suhoi @ 26.05.2020 - 15:23)
TraderFX
Сегодня с утра подошел ко мне сосед.Покупает трактор,в гостехнадзоре требуют электронный адрес.Но у него его нет.Не нужен он ему был до сегодня.
Живем по местным меркам не в тьме таракани.50 км до обл центра.10 кми 15 до рай центров.
Так вот.У меня ушел час!!!! ЧАС ВРЕМЕНИ,чтобы загрузить на его телефон приложение-яндекс почта,и создать почтовы ящик.
Такой вот интернет.

Кто ж виноват, что вы оба криворукие и нихуя им пользоваться не умеете или самого конченого оператора выбрали. 50 км от обл.цента и инет плохой - я почти поверил lol.gif

Ну а то, что я сука-едрос, раз не поддерживаю мудаков - это я слышал уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 13:31

[^]
LondoM
26.05.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 13:31)
Цитата (suhoi @ 26.05.2020 - 15:23)
TraderFX
Такой вот интернет.

Кто ж виноват, что вы оба криворукие и нихуя им пользоваться не умеете или самого конченого оператора выбрали. 50 км от обл.цента и инет плохой - я почти поверил lol.gif

Ну а то, что я сука-едрос, раз не поддерживаю мудаков - это я слышал уже.

Единственный законный способ связи гос. органов с гражданином - письмо в почтовом ящике. ВСЕ! Ни телефона, ни компьютера, ни интернета гражданин иметь не обязан.

[^]
dfg12
26.05.2020 - 13:35
1

Ярила

так школа то еще не окончена.
по крайней мере моя учится - дистанционно.
На каникулах - пиздуй в поход. А в учебный год учится надо - я так думаю.

[^]
старпер2
26.05.2020 - 13:37
3

Ярила

Цитата (knight @ 26.05.2020 - 11:48)
Вывод простой - меньше трепите языком, меньше букв в соц.сетях. Взялся делать - делай молча. И заранее прикинь ответы на вопросы.
В данном случае - ходил с детьми в поход - имею право, не в общественное место, социальная дистанция соблюдена.
А то понапишут программных речей как Троцкий или Ленин, а потом удивляются, за что приняли? Не про этот случай, а вообще.
Не думай.
Подумал - промолчи.
Сказал вслух - не записывай.
Записал - не подписывай.
Подписал - не плачь.

молодец , золотые слова , а то все как дебилы привыкли свое ебало на фото выкладывать во весь экран и называют это сэлфи, gigi.gif

[^]
tkacha
26.05.2020 - 13:40
-3

Балагур

Шизофреник почти лишил детей возможности закончить учебный год. Вот за это и надо щемить таких придурков.

[^]
мыслитель
26.05.2020 - 13:40
-1

Ярила

ну тут видимо вопрос в том, что он собрался переждать там коронавирус. Судя по колличеству сухпайка - он реально планировал там на долго засесть. А судя по тому что сухпаёк разбросан - с башкой у чувака возможно проблемы. Учебный год ещё не закончен а он в лес. Вообще - думаю многие заметили что у дуриков болезни активировались на фоне истерии по коронавирусу.

Выше сказанное не отменяет того факта, что ювеналка в РФ - те ещё обмудки, которые пойдут отбирать у нормальных семей а в например цыганские чёта не лезут, хотя там говнища и антисанитария просто на максималках.

PS ещё обратил внимание на "камуфляж",- не, однозначно с башкой у бати проблема. Не знаю как эпид.обстановка в лесах Приморья, а вот адекватный человек (если в лесу например клещ или ты с детьми) - не будет камуфляжиться на долгую вылазку, надо брать ОДНОТОННУЮ одежду, на ней клеща легче найти. А ещё лучше - яркую однотонную, так сложнее потерять ребёнока в лесу. Но судя по срачу из коробок с сухпайком - башка таки всётаки у него поломатая.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 26.05.2020 - 13:44

[^]
Mostag
26.05.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 26.05.2020 - 11:51)
Приучить к жизни на природе - это хорошо, но такой срач разводить в лесу - очень и очень плохо. Неужели нельзя было взять мешок для мусора? И вообще, в лесу надо учиться разводить костер, жарить картоху и собирать грибы, а не жрать одни сухпайки, бросая пакеты под себя.

Плюсанул,детей нужно учить не только к выживанию в этом государстве а и к порядку и чистоте.Едем на природу, мешки для мусора с собой, и мусор собираем сразу, ну неужели приятно самим сидеть в сраче? И да, страну свою люблю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoM
26.05.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (старпер2 @ 26.05.2020 - 13:37)
Вывод простой - меньше трепите языком, меньше букв в соц.сетях. Взялся делать - делай молча. И заранее прикинь ответы на вопросы.
В данном случае - ходил с детьми в поход - имею право, не в общественное место, социальная дистанция соблюдена.
А то понапишут программных речей как Троцкий или Ленин, а потом удивляются, за что приняли? Не про этот случай, а вообще.
Не думай.
Подумал - промолчи.
Записал - не подписывай.
Подписал - не плачь.

молодец , золотые слова , а то все как дебилы привыкли свое ебало на фото выкладывать во весь экран и называют это сэлфи, gigi.gif

Очень классно, что все действия "родного" государства по умолчанию должны рассматриваться как враждебные. Все голосуем за поправочки.

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 13:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LondoM @ 26.05.2020 - 15:42)
Не думай.
Подумал - промолчи.
Записал - не подписывай.
Подписал - не плачь.

Очень классно, что все действия "родного" государства по умолчанию должны рассматриваться как враждебные. Все голосуем за поправочки.

В любом государстве законы враждебны по отношению к преступникам, нарушителям и в целом незаконопослушным гражданам. Ты в любом случае живешь по каким то правилам, которые могут тебя в чем-то ущемлять. не можешь забивать хуй на обучение детей, не можешь дорогу переходить где попало, не можешь воровать и ментов нахуй посылать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 13:45

[^]
химарь
26.05.2020 - 13:45
1

Приколист

Цитата
Так что штраф вполне логично натянули.

А что , нынче образование принудительное? Какого хрена государство лезет в нормальную семью? Это семья мужика , а не государства.

[^]
klone
26.05.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 11:45)
Цитата
Его обвиняют в неисполнении родительских обязанностей.

А что конкретно он не исполнил?

гимн.
кажное утро.

[^]
klone
26.05.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 26.05.2020 - 11:55)
Дебилы, блядь faceoff.gif Да в лесу куда больше шансов избежать коронавируса...

вы что?
против голодных медиков ???

[^]
LuckyEB
26.05.2020 - 13:48
1

Ярила

Года два назад взял дочку, двух её друзей и уехал в лес на три дня. Ловили рыбу, катались на лодке, купались, ночевали в палатке, варили еду на костре.
В общем, гульнули походу на моё пожизненное.

[^]
мыслитель
26.05.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.05.2020 - 17:42)
Не думай.
Подумал - промолчи.
Записал - не подписывай.
Подписал - не плачь.

каждый раз когда слышу или вижу рекламу поправок - меня просто дико бомбит.

Ублюдочнейшая реклама, в духе "почему надо голосовать!", всякие популярные обмудки заявляют типа "надо культуру поддержать! поэтому!" или "надо собачек оберечь от произвола извергов! поэтому!"

поправки выглядят
1. всем сделать хорошо
2. недопустить всё плохое
3. хуй в жопу каждому гражданину
4. сделать небо светлее.

Скажи что ты против - и сразу "ах ты сука не потриот!"

а по факту во всех нормативных документах новая версия конституции уже проходит как принятая... Сукапиздец, это же как надо не уважать народ чтобы так хуй в уши вкручивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20384
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх