ФРГ: пора лишить евреев всех привилегий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
26.04.2020 - 17:31
10
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:16)
mrzorg
Цитата
И пока - да, в России всё хуёво.

прости конечно,но если не сложно,поясни почему тебя так плющит от России.В каком году ты выехал или родители вывезли.Что с тобой в России делали,не дали получить образование,заставляли ходить со звездой Давида ,насиловали ?Почему у тебя нет такой ненависти к Германии например,почему именно Россия?

Вот кстати довольно интересное явление - здесь на форуме помимо мрзорга есть довольно активная и очень дурно пахнущая кучка ребят из Израиля (их никнеймы всем известны), которые настроены резко антироссийски и практически в любой горячей теме вылезают исключительно для того, чтобы набросить говна в сторону России (так например, есть тут один экземпляр, который совершенно открыто считает Россию "поганой и убогой страной", а русских - "отсталой нацией крепостных рабов").

Откуда в этих гражданах столько ненависти и негатива - совершенно непонятно. Я еще могу понять, когда что-то подобное пишут местные свидомые хохлы. А вот что надо этим и откуда у них такая русофобская зацикленность - сие есть загадка... why.gif kosyak.gif

[^]
Gess
26.04.2020 - 17:37
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:26)
Boojum
Цитата
Ребят, если вы за опрввдание нацизма, за мамиллионы убитыз в газовыхт камерамерах и сожженных в крематорияях - так и скажите.

я не скажу,я конкретно против одного еврея мзорга этого,и даже я думаю,что он не еврей а самый настоящий жид в самом худшем значении этого слова.

таки шо?
занял денег и не отдал?

[^]
telemaster51
26.04.2020 - 17:38
2

Хохмач

Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 21:21)
Цитата (telemaster51 @ 26.04.2020 - 17:17)
Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 21:09)
Цитата (telemaster51 @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (hurakan @ 26.04.2020 - 20:23)
евреи движут прогресс, это факт.
отъебитесь от них.

Русские - умнее и честнее евреев. Это тоже факт. Отъебитесь от русских.

за вами уже выехали! gigi.gif

У меня жена еврейка. Пусть выезжают... посмотрим кто кого... )))))

ну
теперь ты имеешь право говорить
"да ибал я вас, евреев..."

Еврейки были, да, несколько... евреев не было. Извини, Бро))))

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 17:38
13

Оторва

Schreiner
Цитата
Откуда в этих гражданах столько ненависти и негатива - совершенно непонятно. Я еще могу понять, когда что-то подобное пишут местные свидомые хохлы. А вот что надо этим и откуда у них такая русофобская зацикленность - сие есть загадка...

вот и мне очень интересно узнать почему? Германия их уничтожила миллионы ,они молчат,Украина..давайте вспомним еврейский погром в Львове ,я когда эти фото смотрю,я плачу.Почему они любят Германию ,Украину и почему так ненавидят Россию? У меня в институте большинство преподавателей евреи были,артисты,певцы ,ученые евреев куча.Но ненавидят Россию...как так?

[^]
123Nick123
26.04.2020 - 17:39
3

Приколист

Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 16:27)
я таки не понял
погромы будут?

Если коронобесие быстро не закончится, то обязательно будут.

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 17:40
2

Оторва

Gess
Цитата
не еврей а самый настоящий жид в самом худшем значении этого слова.

таки шо?
занял денег и не отдал?

еврей занял денег blink.gif опять анекдот..скорее я у него заняла под грабительские проценты,а отдавать не хочется tongue.gif

[^]
Gess
-4

Цитата (Schreiner @ 26.04.2020 - 17:31)
mrzorg
Цитата

прости конечно,но если не сложно,поясни почему тебя так плющит от России.В каком году ты выехал или родители вывезли.Что с тобой в России делали,не дали получить образование,заставляли ходить со звездой Давида ,насиловали ?Почему у тебя нет такой ненависти к Германии например,почему именно Россия?

Вот кстати довольно интересное явление - здесь на форуме помимо мрзорга есть довольно активная и очень дурно пахнущая кучка ребят из Израиля (их никнеймы всем известны), которые настроены резко антироссийски и практически в любой горячей теме вылезают исключительно для того, чтобы набросить говна в сторону России (так например, есть тут один экземпляр, который совершенно открыто считает Россию "поганой и убогой страной", а русских - "отсталой нацией крепостных рабов").

Откуда в этих гражданах столько ненависти и негатива - совершенно непонятно. Я еще могу понять, когда что-то подобное пишут местные свидомые хохлы. А вот что надо этим и откуда у них такая русофобская зацикленность - сие есть загадка... why.gif kosyak.gif

а в чем они собссно неправы?
правительство хуеет все больше и больше, а мы сидим по домам и ждем 9 мая с религиозной истеричностью
образование, здравоохранение, социалка в глубоком анусе
но виноват канешь какойто там жыд, который правду пишет
(за какой гешефт - эт мы канешь не знаем) но пишет то правду!

[^]
Boojum
-1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 27.04.2020 - 01:27)
Boojum, ну тебя-то поняли все, бухаешь? gigi.gif

Что, слабо было процитировать, ты корипастил? Тоже бухаешь, бро?
Бывает.
Знаешь, я даже когда бухаю, один хрен страну свою люблю. Она моя. Страна. Я люблю свою страну, честное комсомоольское.
А вот Путина , козла вонючего клопа я не люблю. Он не мой клоп. Он вражеский. Не люблю я его клопа вонючего.

[^]
Gess
26.04.2020 - 17:41
0

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:40)
Gess
Цитата
не еврей а самый настоящий жид в самом худшем значении этого слова.

таки шо?
занял денег и не отдал?

еврей занял денег blink.gif опять анекдот..скорее я у него заняла под грабительские проценты,а отдавать не хочется tongue.gif

это плохо!
ланнистеры
тьфу ты,
русские
должны всегда платить свои долги!

[^]
Й0Ж
26.04.2020 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 26.04.2020 - 17:23)
Нормальные люди в Германии уже давно не обсуждают еврейский вопрос. После переезда в Германию я часто пересекался с "постсовецкими евреями", люди как люди, тоже разные бывают, 76% процентов хронических мзоргов идиотов тоже присутсвует. Кст. многие из тех кого я знал сильно "любили" цыган gigi.gif

Вот я как-то в США переехал жить в Ньюпорт. Там город основан в основном немцами, еще ирландцами. Октобер фесты регулярно проходят.
Hofbrauhaus (филия) имеется, в оригинальном в Мюнхене любили отдыхать Моцарт, Гитлер, Ленин и Крупская.

И вот иду я с работы через мост. На встречу две девчёнки, лет по 15 наверное. И они такие - зиг хайль! И римское приветствие. Даже я охуел alik.gif

[^]
gogindra
26.04.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.04.2020 - 16:45)
Знвете, можнт, в странах ЕС, где цифровая экономика уже факт, и прокатит.

Ну. глупо рассказывать, что ваши данные собираются в большинстве случаев, через не и историю браузера, а через куки, Я, периодически их очищаю, чего и тебе советую.

Поможет.

А что? Кто-то делает иначе? не после каждого входа?

Ты ещё скажи, что ИП не динамик?

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 17:44
15

Оторва

Gess
Цитата
виноват канешь какойто там жыд, который правду пишет

а мы без него слепые и глухие и тупые,так?Он нам знание несет? Я без его поганого мнения обойдусь,это моя страна,пусть вон с арабами воюет на арабских форумах или с нациками на хохляцких.

[^]
МистерПропил
26.04.2020 - 17:46
0

Ярила

О чём-таки ви тут говохите? deg.gif

[^]
Gess
26.04.2020 - 17:46
-1

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:38)
Schreiner
Цитата
Откуда в этих гражданах столько ненависти и негатива - совершенно непонятно. Я еще могу понять, когда что-то подобное пишут местные свидомые хохлы. А вот что надо этим и откуда у них такая русофобская зацикленность - сие есть загадка...

вот и мне очень интересно узнать почему? Германия их уничтожила миллионы ,они молчат,Украина..давайте вспомним еврейский погром в Львове ,я когда эти фото смотрю,я плачу.Почему они любят Германию ,Украину и почему так ненавидят Россию? У меня в институте большинство преподавателей евреи были,артисты,певцы ,ученые евреев куча.Но ненавидят Россию...как так?

это генетическая ненависть
за годы оседлости мстят
гитлер вот и хотел русским вытравить эту нечисть
так то в 41 прибыл исключительно с туристическим визитом, попутно выполняя идеи майн кампф в виде холокоста

[^]
Edge79
26.04.2020 - 17:47
9

Сам по себе мальчик

Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 17:40)
Цитата (Schreiner @ 26.04.2020 - 17:31)
mrzorg
Цитата

а в чем они собссно неправы?
правительство хуеет все больше и больше, а мы сидим по домам и ждем 9 мая с религиозной истеричностью
образование, здравоохранение, социалка в глубоком анусе
но виноват канешь какойто там жыд, который правду пишет

Да пиздит он половину,а вторую половину придумывает на ходу подпевая хохлам..
.А даже если в чем то он и прав-какая его попаболь то??Путин ему жить не дает или он спать не может,за жителей России переживает??
Я вот с трудом представляю что я зарегаюсь на форуме в Израиле и буду Нетаньяху говном поливать..Смысл??
Или мы чего не знаем?? why.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 26.04.2020 - 17:48

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 17:48
5

Оторва

Gess
Цитата
русские
должны всегда платить свои долги!

вооот...золотые слова.Покаяние,раскаяние,терпение figa.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.04.2020 - 17:51

[^]
Gess
26.04.2020 - 17:49
-1

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:44)
Gess
Цитата
виноват канешь какойто там жыд, который правду пишет

а мы без него слепые и глухие и тупые,так?Он нам знание несет? Я без его поганого мнения обойдусь,это моя страна,пусть вон с арабами воюет на арабских форумах или с нациками на хохляцких.

ну тебе в этой жизни кто кроме евреев научит то?
сама ж выше писала что преподы в вузе погловно евреи
ты катахезис еврея в ссср читала? загугли, там все описано

[^]
aircopter
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 26.04.2020 - 17:46)
О чём-таки ви тут говохите? deg.gif

Таки у наших в Германии опять начался кипишь. Айяяяй!

[^]
Zmejja
1

Оторва

Gess
Цитата
гитлер вот и хотел русским вытравить эту нечисть
так то в 41 прибыл исключительно с туристическим визитом, попутно выполняя идеи майн кампф в виде холокоста

шутить изволите agree.gif

[^]
Jamazaka
26.04.2020 - 17:50
1

Ярила

Ну в дореволюционной России им тоже не слабо перепало, почитай хоть от куда "заговор сионских мудрецов", просто с России сейчас взять нечего, вот и плюются lol.gif

[^]
Gess
26.04.2020 - 17:52
0

Цитата (Edge79 @ 26.04.2020 - 17:47)
[QUOTE=
Я вот с трудом представляю что я зарегаюсь на форуме в Израиле и буду Нетаньяху говном поливать..Смысл??
Или мы чего не знаем?? why.gif

а то!
ему по 30 шекелей за пост плотют
а если кого в свою веру совратит и подпишет на обрезание - сразу премия!
я ващще слыхал, что за каждое обрезание им там прямо в синагогах плотют
предьявляешь раввину кольцо кальмара - зразу смс - бабуньки пришли

[^]
обалдуй
26.04.2020 - 17:53
2

Еврей по тёще

Цитата (GeoVan @ 26.04.2020 - 15:41)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2020 - 16:35)
И пока - да, в России всё хуёво. Электронный концлагерь у вас, с QR-кодами на лбу - это опять я придумал?

Ты Россию и Москву не путай. Поинтересуйся у родственников из Волгограда как "самоизоляция" проходит и сравни с вашей.

А что с нашей сравнивать? У нас сегодня магазины пооткрывались, парикмахерские всякие, с третьего мая открывается почти всё , кроме крупных торговых центров и спортивных мероприятий, у нас всё заибись))

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 17:54
5

Оторва

Jamazaka
Цитата
просто с России сейчас взять нечего, вот и плюются

ладно Германия богатая страна,но с хохлов тоже брать нечего,но.... why.gif чота мзорг их говном не закидывает

[^]
Gess
1

Цитата (Jamazaka @ 26.04.2020 - 17:50)
вот и мне очень интересно узнать почему? Германия их уничтожила миллионы ,они молчат,Украина..давайте вспомним еврейский погром в Львове ,я когда эти фото смотрю,я плачу.Почему они любят Германию ,Украину и почему так ненавидят Россию? У меня в институте  большинство преподавателей евреи были,артисты,певцы ,ученые евреев куча.Но ненавидят Россию...как так?

Ну в дореволюционной России им тоже не слабо перепало, почитай хоть от куда "заговор сионских мудрецов", просто с России сейчас взять нечего, вот и плюются lol.gif

как это нечего?
а прямые поставки христианских младенцев в телявив?

[^]
НечтоИзСети
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 26.04.2020 - 16:41)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2020 - 16:35)
И пока - да, в России всё хуёво. Электронный концлагерь у вас, с QR-кодами на лбу - это опять я придумал?

Ты Россию и Москву не путай. Поинтересуйся у родственников из Волгограда как "самоизоляция" проходит и сравни с вашей.

В Питере тоже, кстати, такой хни нет. Друг работает на другом конце города, ездит туда на метро. Никто никогда его не останавливал и никакие пропуска и аусвайсы не проверял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18319
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх