Путин поручил установить особый порядок передвижения граждан и транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lrcom
2.04.2020 - 19:13
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ravitta @ 2.04.2020 - 18:52)
Ой..если не путин то кот....где вы, голосовальщики за всенародно любимого? хватает ли вам масок? Средств защиты? А то может еще несколько самолетов с гуманитаркой отправим? Жрать че будете до середины мая?

путин во всем мире то же самое сделал?
ну ты дурак или где?

[^]
олдбич
2.04.2020 - 19:14
0

======!

Цитата (WapStyle @ 2.04.2020 - 19:59)
Жена с понедельника в отпуске, я всё смеюсь над ней)) нафига брала
Грю учись у меня - август)))

хз,я бы так далеко не загадывал...
а вот как я буду из отпуска ехать домой я хз.нахожусь за 300км от дома.думал что до 6апреля и вернусь,а тут если до конца месяца то я хз.
хотя домой то наверное пропустят.
но говорят если из другого региона едешь то потом могут всю семью на две недели на карантин посадить.

[^]
Krilan
2.04.2020 - 19:18
10

Шутник

Цитата (lrcom @ 2.04.2020 - 19:04)
я вот одного не пойму

ладно бы вирус появился полчаса назад и надо срочно всех обезопасить, чтобы не разносить заразу, а тех, кто уже является переносчиком - лечить

но сука - корона шагает по миру с декабря прошлого года, не кажется ли странным вся эта изоляция спустя почти полгода? и причем так - сейчас ничего, никакого карантина, а "с завтрашнего дня строго и низя!", как будто вирус блять по часам работает и сегодня в 18-00 он уже неактивен.

ну не бред ли?
явно же что-то другое тут, нежели сраный грип

Все просто. Сырьевые рынки в заднице. Правительство незнает откуда брать деньги. Сделало вывод поставить Россию на паузу. Чтобы поминиму дотянуть до момента когда в других тэстранах начнеться подъём экономики. Все просто.
Газ продавать невыгодно, нефть продавать невыгодно. Денег в ближайшие месяцы не поступят. Если не останавливать производство и бизнес в России наступит гиперинфляция через две недели, месяц. Все что они наворовали может превратиться в ноль из за бунтов.
А так как сейчас, ЧП не ввели. Страдает только мелкий и средний бизнес. Население. И виноватыми объявят губернаторов, меров. А пока народ очухаеться что жопа полная, пройдёт время, и они думают что сохранят свои деньги.

[^]
sdloop
2.04.2020 - 19:21
4

Ярила

Надо раздавать одноразовые маски, перчатки и антисептики. Измерять температуру.
Но вместо этого хотят ввести пропуски.

В общем, все как всегда.

[^]
bigmazzy48
2.04.2020 - 19:22
31

Ярила

Цитата (lrcom @ 2.04.2020 - 19:13)
Цитата (ravitta @ 2.04.2020 - 18:52)
Ой..если  не путин то кот....где вы, голосовальщики за всенародно любимого? хватает ли вам масок? Средств защиты? А то может еще несколько самолетов с гуманитаркой отправим? Жрать че будете до середины мая?

путин во всем мире то же самое сделал?
ну ты дурак или где?

во всем мире, слава богу, больше подобного пуйла нет. в нормальных странах ввели режим ЧС, режим карантина, государство взяло на себя ответственность и снабжает людей всем необходимым, отменены платежи за коммуналку, в части стран кредитные платежи. потерявшим работу выплачивается пособие не 120$ а порядка 1000.
в этой стране:
ввели новые налоги
незаконно ограничили передвижение граждан
отсутствие социальной помощи и поддержки со стороны государства
банки требуют оплаты кредитов
победобесие продолжается
одинокий борт вывез в США неизвестно какой груз, а главное неизвестно кого
главнокоммандующий самоустранился
президент делегировал свои полномочия власти на местах, т.е. тоже самоустранился
национальная валюта обесценивается с каждым днем
цены не контролируемо растут.
дальше продолжать?

[^]
Тыгдым
2.04.2020 - 19:23
6

Хохмач

Гуго Карлович @JoN_TM

Теперь, для смены власти, достаточно одного сварщика, который заварит вход в бункер.

[^]
Krokonid48
2.04.2020 - 19:23
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Messiah @ 2.04.2020 - 05:15)
Цитата (Berezkin @ 2.04.2020 - 18:13)
На дачу можно или нет?

Вот про дачу никто не говорил! Думаю запретят, если не живёшь там....

Скорее всего по товариществам будут ездить бобики и ловить отколовшихся от народа-по дыму из трубы,по вскопанной земле.Собак привлечь можно

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 2.04.2020 - 19:28

[^]
Зензибар
2.04.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 2.04.2020 - 18:20)
Мне выдали сегодня справку.
Но живу я в одном городе( ни к какому району не относится), а работаю в городке в другом районе, хз как будет.
С выходных потепление.... Ща еще погода на стороне посидеть дома, а что дальше будет вопрос.
Запрещены свадьбы и разводы пока, в мае рванет статистика по эти пунктам.

Девчонок жалко, работу закрыли мою вторую, у них вообще никаких доходов, выдали зп за март и сказали берегите денежки, за апрель ничего не будет.
Жесть

Жесть начнется у того кто это сказал. Конечно если в ГИТ или СК 15 дней не выплат и 50000 с кармана. А потом год будет отчитываться каждый месяц прокурору что зарплату выплатил. Не отчитался разок еще на год.

[^]
одинизмногих
2.04.2020 - 19:25
5

Понаостававшийся

Цитата (LUNcheZzz @ 2.04.2020 - 18:11)
А как же конституция?
Как же свобода передвижения.

Так... ты тут эта, не раскачивай давай! Лучше расскажи откуда такие слова знаешь. Кто говорил, кто рядом стоял да слушал... dont.gif

[^]
IKrevedko
2.04.2020 - 19:27
-2

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 2.04.2020 - 19:22)
во всем мире, слава богу, больше подобного пуйла нет. в нормальных странах ввели режим ЧС, режим карантина, государство взяло на себя ответственность и снабжает людей всем необходимым, отменены платежи за коммуналку, в части стран кредитные платежи. потерявшим работу выплачивается пособие не 120$ а порядка 1000.

Можно поподробнее, желательно с пруфами?

[^]
Зензибар
2.04.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 2.04.2020 - 19:23)
Гуго Карлович @JoN_TM

Теперь, для смены власти, достаточно одного сварщика, который заварит вход в бункер.

Не смеши. Знаю я одного сварщика в полковничьих погонах. Даже рыжему не сумел заварить.

[^]
Xelly
2.04.2020 - 19:37
6

Ярила

Настолько всё тупо и неправильно реализовано. Вот у нас в регионе 5 заболевших и все случае привозные. Изолировать каждый регион отдельно, особенно Москву. И там где 10 случаев на область никаких ограничений по работе и выходу на улицы. Просто запретить въезд в область, только для поставки товаров и всё.

[^]
котэйко
2.04.2020 - 19:39
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (RazerStalker @ 2.04.2020 - 19:06)
Продезинфицированным на велике можно передвигаться? В маске естественно...

Разве что пешком...и по деревьям,как белочка...

[^]
Samoletov
2.04.2020 - 19:43
13

Ярила

Обнуленный все свалил на регионы, фу блин, кроме ненавести и призрения к нему ничего не осталрсь. А деффективные врегионах щас себя почуют царями и пздц будет

[^]
GroompeeFish
2.04.2020 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 2.04.2020 - 19:37)
Настолько всё тупо и неправильно реализовано. Вот у нас в регионе 5 заболевших и все случае привозные. Изолировать каждый регион отдельно, особенно Москву. И там где 10 случаев на область никаких ограничений по работе и выходу на улицы. Просто запретить въезд в область, только для поставки товаров и всё.

Согласен, чем они репу чесали. Владимирская обл., хз сколько но все первые случаи из мск. Закрыли бы накуй мо сразу. Ща 7 машин из 10, как минимум, с московскими номерами катается. И им покую на собакинские штрафы

[^]
avd39
2.04.2020 - 19:48
4

Старый ворчун

Цитата (WapStyle @ 2.04.2020 - 18:59)
Жена с понедельника в отпуске, я всё смеюсь над ней)) нафига брала
Грю учись у меня - август)))

Я бы не смеялся бы про август. gigi.gif

[^]
Bizels
2.04.2020 - 19:50
0

Kein Problem

Цитата (Свояк @ 2.04.2020 - 18:54)
Цитата (Bizels @ 2.04.2020 - 18:10)
выдают пропуска и разрешения. у нас уже неделю как. особенно для тех кто работает и передвигается по области и в соседние. пока людей останавливают просто проверяют записывают. что куда и откуда. посты поставили с врачами ментами и пр.
если режим введут скорее всего передвигаться смогут только те у кого будут разрешения. пока ездят все

Ну выдали мне это разрешение, только оно больше на филькину грамоту смахивает.

Дело в том, что разрешения эти дает сам работодатель. И в принципе он может туда кого угодно вписать.

Знаю пример, когда одна из врачей выбила такую справку в своей больницы для сына. Он теперь медбрат на Audi Q7.

Короче, справка может быть вот такой.

наши не от работодателя. муниципалитет выписывает

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.04.2020 - 19:51

[^]
BMoftheW
2.04.2020 - 19:53
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (LUNcheZzz @ 2.04.2020 - 17:11)
А как же конституция?
Как же свобода передвижения.
Я понимаю если речь идёт о тех кто действительно на карантине.

Как, как- обнулили Конституцию. Ограничение передвижения может вводиться в случае режима ЧС. Но режим ЧС не вводят, а ограничения вводят.

[^]
MarkGray
2.04.2020 - 19:55
2

---

Интересно, как они экономику выгребут?

[^]
kanash
2.04.2020 - 20:00
13

Ярила

Народ, выложу еще вам свежий пост от известного блогера и аналитека из ЖЖ Эль Мюрида.

Лихой маневр

По всей видимости, население страны в ближайшие дни познакомится с понятием "управленческий хаос" или даже "коллапс". У миллионов людей в результате принятых решительных мер уже возникает огромное число вопросов, которые теперь задать непонятно кому. Учреждения тоже на карантине, банки закрыты, службы работают рандомно. Кроме того, возникают вопросы и по работе, так как сейчас мы столкнемся с совершенно катастрофической волной увольнений. Выплаты зарплаты повелением Путина переложены исключительно на бизнес, который его же стараниями еще до всех эпидемий загнан в катастрофу. Режим ЧС для того и не вводится, чтобы не перекладывать эти проблемы на бюджет. На бюджет у Путина и его дружков, видимо, другие виды - на всех его не хватит. При этом перемещения ограничены, а значит, связь у людей с государством и работодателем только по телефону или через интернет. Что легко либо игнорировать, либо просто не дозвониться. С целым рядом служб и в обычное время связаться непросто, сейчас будет просто невозможно. Если они, конечно, вообще будут работать.

В общем, то, что нормальная жизнь сломана - уже понятно. А тот факт, что президент умыл руки и переложил ответственность за все на региональные власти, сделает ее совсем невыносимой. Губернаторам нужно обеспечить хоть какой-то режим карантина, и откровенно говоря, сама по себе эта задача даже в отрыве от всех остальных выглядит неподъемной. А остальные, от которых лихим маневром Путин уклонился, сами себя не решат.

Это и есть хаос, который очень быстро перейдет в коллапс, так как здесь та же задача про бассейн и две трубы. Если количество проблем, втекающих в управленческую систему, будет заведомо превышать число решенных ею задач, то бассейн переполнится и потечет со всех щелей. Если же понимать, что региональные власти просто не готовы к самостоятельным действиям - эту способность в путинской России вытравляли каленым железом, то недели через две озверение людей начнет принимать вполне очевидные всем формы. Которые нужно будет гасить. Гасить придется привычно - карателями. Росгвардия, конечно, не справится, поэтому под ружье будут поставлены криминальные банды типа прикормленных байкеров и прочей уголовной шантрапы. Понятно, что эти с мирным населением будут обращаться примерно так же, как и туземная полиция на оккупированных территориях - террор, террор и еще раз террор. На первых порах будут просто бить, потом придется вооружать чем посерьезнее.

То, что Путин бросает страну в полномасштабную катастрофу, уже сомнений не вызывает. Дело здесь не в самой эпидемии, дело в его отказе от ответственности. Он просто боится ее, а потому сбрасывает все решения на регионы. Предполагая, что откуда-то из бункера будет руководить процессом, грозно прикрикивая на губернаторов. Президент, который трусливо прячется и бежит от ответственности - худшее, что может произойти со страной в кризис. Причем кризис-то не фатальный. Ситуация чрезвычайная, но для того власть и существует, в конце концов, чтобы решать проблемы, в том числе и чрезвычайные.

Понятно, что через месяц-полтора-два это как-то, но закончится. Вопрос лишь в одном - вот это трусливое ничтожество достойно будет и дальше руководить нами?

ПыСы. И это трусливое плешивое ЧМО еще посмел себя сравнивать со Сталиным? Дескать, оно пашет гораздо больше, чем пахал Сталин... Вот только товарищ Сталин не сбежал трусливо из Москвы при гораздо большей, чем сейчас опасности.

[^]
mrbb
2.04.2020 - 20:14 [ показать ]
-16
sonmik
2.04.2020 - 20:21
2

Ярила

Все становиться явней - то, что происходит в последнее время выгодно этому, рука не поднимается написать фио. Любой повод использует в своих низких целях, а иногда этот повод создает искусственно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrbb
2.04.2020 - 20:23
-6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 2.04.2020 - 19:22)

Прости, уважаемый, ты точно знаешь чем отличаются ЧС и ЧП, принимаемые меры в этих ситуациях? или сейчас в гугл полезешь смотреть где ты окарал?

[^]
Flamingo13
2.04.2020 - 20:25
-1

Ярила

Города закрывать будут? Ну супер, чо. Пиздец какой-то, а.

[^]
lrcom
2.04.2020 - 20:48
0

Юморист

Цитата (mrbb @ 2.04.2020 - 19:09)
Цитата (lrcom @ 2.04.2020 - 19:04)
я вот одного не пойму

ладно бы вирус появился полчаса назад и надо срочно всех обезопасить, чтобы не разносить заразу, а тех, кто уже является переносчиком - лечить

но сука - корона шагает по миру с декабря прошлого года, не кажется ли странным вся эта изоляция спустя почти полгода? и причем так - сейчас ничего, никакого карантина, а "с завтрашнего дня строго и низя!", как будто вирус блять по часам работает и сегодня в 18-00 он уже неактивен.

ну не бред ли?
явно же что-то другое тут, нежели сраный грип

соберитесь вы уже на одном теплоходе. только не через 3 года, сейчас
или гуляйте больше. желательно в инфекционке.
все равно мозгов нет, раз пишешь такую хуйню. отряд не заметит потери бойца.

а твои мозги где, троляка, в кармашке? ))
есть что сказать - говори, нет - мой бутылки дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26778
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх