Путин поручил установить особый порядок передвижения граждан и транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
2.04.2020 - 20:55
11
Статус: Offline

Ярила

Больше всего невзгод население понесло от наитемнейшего и его подельников с ксивами. Нежели от вирусов там, кризисов и санкций....

[^]
bigfacker
2.04.2020 - 20:56
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 18:33)
Цитата
Для начала нужно обратить внимание на определение "соответствующая территория", которое даёт указ:

Т.е. это некая территория внутри субъекта, которую глава субъекта должен определить. Хотя, некоторые заморачиваться наверняка не станут и "соответствующей территорией" объявят весь субъект.

Некоторые? Пхахаха! Все!
Вообще, мы наблюдаем тотальный пиздец малого и среднего бизнеса.

Так это самые несогласные и качающие лодку. Все 76% с оплачиваемыми выходными. Остальным на 150 лет Ленину устроили продразверстку и раскулачивание. Выжившие станут крепостными с долгами.

[^]
Адвокат1967
2.04.2020 - 20:59
0

Последний самурай

На яндексе же написали , что в Москве не будет пропускного режима ?
Значит и губеры зассут вводить

[^]
TopRabbit
2.04.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (mrbb @ 2.04.2020 - 20:14)
мы все переболеем этим вирусом хзотим мы этого или нет, потому что иммунитета к нему нет у нас. кто-то в легкой форме, кто-то нет. только вопрос в нагрузке на профильные учреждения

Ну раз все переболеем, то давайте, вперёд, пример покажите! Деанонимизируйтесь, диагностируйтесь, лечитесь и постоянно отчитывайтесь, со сканами всех документов. Как говорится, пруф или балабол. А покуда нет, то и не болтайте, не мешайте нам думать, чем кормить работников и семьи.

[^]
Steplerz
2.04.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (regik @ 2.04.2020 - 18:13)
Я думаю от этих мер умрет больше народу, чем от коронавируса.

ну так цель то в чем :))

[^]
bNegative
2.04.2020 - 21:38
5

яРыло

Заебал пидор. Он своей смертью точно не помрёт.

[^]
серый85
2.04.2020 - 21:39
5

Весельчак

Володя сопли жуёт, там чуть чуть, там немножко, а режим ЧС ввести не может. Денег то нет, и на всех не хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лешийкот
2.04.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (kanash @ 2.04.2020 - 20:00)
По всей видимости, население страны в ближайшие дни познакомится с понятием "управленческий хаос" или даже "коллапс". У миллионов людей в результате принятых решительных мер уже возникает огромное число вопросов, которые теперь задать непонятно кому. Учреждения тоже на карантине, банки закрыты, службы работают рандомно. Кроме того, возникают вопросы и по работе, так как сейчас мы столкнемся с совершенно катастрофической волной увольнений. Выплаты зарплаты повелением Путина переложены исключительно на бизнес, который его же стараниями еще до всех эпидемий загнан в катастрофу. Режим ЧС для того и не вводится, чтобы не перекладывать эти проблемы на бюджет. На бюджет у Путина и его дружков, видимо, другие виды - на всех его не хватит.  При этом перемещения ограничены, а значит, связь у людей с государством и работодателем только по телефону или через интернет. Что легко либо игнорировать, либо просто не дозвониться. С целым рядом служб и в обычное время связаться непросто, сейчас будет просто невозможно. Если они, конечно, вообще будут работать.

В общем, то, что нормальная жизнь сломана - уже понятно. А тот факт, что президент умыл руки и переложил ответственность за все на региональные власти, сделает ее совсем невыносимой. Губернаторам нужно обеспечить хоть какой-то режим карантина, и откровенно говоря, сама по себе эта задача даже в отрыве от всех остальных выглядит неподъемной. А остальные, от которых лихим маневром Путин уклонился, сами себя не решат.

Это и есть хаос, который очень быстро перейдет в коллапс, так как здесь та же задача про бассейн и две трубы. Если количество проблем, втекающих в управленческую систему, будет заведомо превышать число решенных ею задач, то бассейн переполнится и потечет со всех щелей. Если же понимать, что региональные власти просто не готовы к самостоятельным действиям - эту способность в путинской России вытравляли каленым железом, то недели через две озверение людей начнет принимать вполне очевидные всем формы. Которые нужно будет гасить. Гасить придется привычно - карателями. Росгвардия, конечно, не справится, поэтому под ружье будут поставлены криминальные банды типа прикормленных байкеров и прочей уголовной шантрапы. Понятно, что эти с мирным населением будут обращаться примерно так же, как и туземная полиция на оккупированных территориях - террор, террор и еще раз террор. На первых порах будут просто бить, потом придется вооружать чем посерьезнее.

То, что Путин бросает страну в полномасштабную катастрофу, уже сомнений не вызывает. Дело здесь не в самой эпидемии, дело в его отказе от ответственности. Он просто боится ее, а потому сбрасывает все решения на регионы. Предполагая, что откуда-то из бункера будет руководить процессом, грозно прикрикивая на губернаторов. Президент, который трусливо прячется и бежит от ответственности - худшее, что может произойти со страной в кризис. Причем кризис-то не фатальный. Ситуация чрезвычайная, но для того власть и существует, в конце концов, чтобы решать проблемы, в том числе и чрезвычайные.

Понятно, что через месяц-полтора-два это как-то, но закончится. Вопрос лишь в одном - вот это трусливое ничтожество достойно будет и дальше руководить нами?

ПыСы. И это трусливое плешивое ЧМО еще посмел себя сравнивать со Сталиным? Дескать, оно пашет гораздо больше, чем пахал Сталин... Вот только товарищ Сталин не сбежал трусливо из Москвы при гораздо большей, чем сейчас опасности.

Сильно написано!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 2.04.2020 - 21:43

[^]
Anejo
2.04.2020 - 21:45
4

Ярила

Вот опять гандоны какую-то хрень продолжили! Да введите ЧС, тогда точно государство и зарплату плотить будет и вопрос с арендными платежами и кредитами прояснится. А у нас каникулы, с не понятным режимом самоизоляции! И работодатели должны тянуть всё из своих средств, а если что банкротиться. Замечательное у нас руководство. С такими и врагов не надо!

[^]
DobermanSky
2.04.2020 - 21:46
1

Шутник

Почему не объявят ЧС? Думаю, что тогда наступит форс мажор, все контракты встанут, как и кредиты с ипотеками.
Потому и называют всё "ЭТО" любыми словами, но не "Эпидемиями", "Карантинами"и т.д.

Это сообщение отредактировал DobermanSky - 2.04.2020 - 21:53

[^]
Fly13
2.04.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.04.2020 - 19:10)
выдают пропуска и разрешения. у нас уже неделю как. особенно для тех кто работает и передвигается по области и в соседние. пока людей останавливают просто проверяют записывают. что куда и откуда. посты поставили с врачами ментами и пр.
если режим введут скорее всего передвигаться смогут только те у кого будут разрешения. пока ездят все

Врачам сейчас как раз делать больше нехрен, кроме как проезжим температуру мерить, огв

[^]
Vurl
2.04.2020 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 2.04.2020 - 20:32)
Он даже ответственность на себя взять побоялся
На губеров свалил
Но наши чиновники патологически боятся ответственности , сразу двое в отставку запросились shum_lol.gif

Вот это и самое хреновое - дистанцирование центра от глобальной проблемы

[^]
olegatron
2.04.2020 - 21:53
1

Ярила

Сегодня знакомый звонил, поехали на работу с соседнего города на машине, а их не пустили... пи...пи...пи... НА МАШИНЕ... Специально поехали на машине, чтобы заразу в автобусе не цеплять...блеать)))

Короновирус потирает лапки и ждет их в плотном и потном автобусе)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.04.2020 - 22:00

[^]
small76
2.04.2020 - 21:56
3

Хохмач

Цитата (lrcom @ 2.04.2020 - 19:04)
я вот одного не пойму

ладно бы вирус появился полчаса назад и надо срочно всех обезопасить, чтобы не разносить заразу, а тех, кто уже является переносчиком - лечить

но сука - корона шагает по миру с декабря прошлого года, не кажется ли странным вся эта изоляция спустя почти полгода? и причем так - сейчас ничего, никакого карантина, а "с завтрашнего дня строго и низя!", как будто вирус блять по часам работает и сегодня в 18-00 он уже неактивен.

ну не бред ли?
явно же что-то другое тут, нежели сраный грип

Делёжка на мировом уровне идёт, а нас заперли что бы не мешали. Малому бизнесу абзац, среднему скорей всего тоже. Останутся только крупные игроки, которые принадлежат сами знаете кому. На народ пох, ликвидируют энное количество залупившихся и все успакоются. Нал на 90-95% отменят. В деревне газа 100 лет не будет, за то интернет летает- хер отмажешся от онлайн касс и прочей херни слежения за доходами. Про приложения с QR- кодом в Москве слышали? Думаю везде введут. Количество силовиков в городах зашкаливает, спрашивается нахера их столько расплодили?

[^]
olegatron
2.04.2020 - 21:58
2

Ярила

Кстати, у меня не выходит из головы высказывание ВВП, что он работает больше Сталина... На заводе видел, мастеров, кто работают, стареют за несколько лет, не узнать, чего не скажешь о ВВП, с каждым годом все молодеет, морщинки исчезают и розовеет... Я как-то привык думать, что только у актеров данный эффект проявляется.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.04.2020 - 21:59

[^]
Aqualung
2.04.2020 - 21:59
4

Акваланг

Сдаётся мне,последствия подобных мер будут похуже самого коронавируса.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 2.04.2020 - 21:59

[^]
Atheist123
2.04.2020 - 22:04
4

Жыдай

Цитата (regik @ 02.04.2020 - 18:13)
Я думаю от этих мер умрет больше народу, чем от коронавируса.

А те, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым©
)))

[^]
SteelBro
2.04.2020 - 22:10
3

Ярила

А мы малого у бабушки оставили за 200км. Садика то нет ща. Вот заготовили справки, хоть повидать на 2 дня. А то на мою шуточную версию воспитывать по скайпу чуть сковородкой не жахнули...

[^]
aleand
2.04.2020 - 22:14
1

Шутник

Цитата (avd39 @ 2.04.2020 - 19:48)
Цитата (WapStyle @ 2.04.2020 - 18:59)
Жена с понедельника в отпуске, я всё смеюсь над ней)) нафига брала
Грю учись у меня - август)))

Я бы не смеялся бы про август. gigi.gif

Плюсую))

[^]
IR145
2.04.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата
Что это значит? На личном автомобиле из города не выпустят?

Это значит следующее, руководствуясь 52-ФЗ и 68-ФЗ местные царьки сделают "ку" и побегут клепать распоряжения.
Все, естественно, бросятся их соблюдать, не читая законы (а кто их читал-то)?

Вот тут я немного подробнее изложил цену бумажкам от губеров.

Кратко - карантин касается лишь лиц, заболевших, либо имеющих подозрение на заболевание. Такие лица помещаются в карантинную зону (сейчас это больницы) и изолируются от остальных. Либо в карантин на дому.
Но, повторюсь, это касается лишь тех, кто подтвержден, либо тех, кто подозревается.

Для остальных действует Конституция (на которую давно забили болт) 27 и 37-я статьи.

И вот тут Утин во всей красе. Вы - губернёшки, как хотите изворачивайтесь, но изоляцию людей обеспечьте. Начнут вам вчинять иски за превышение должностных полномочий - не беда, я вам тоже по башке настучу, и покажу всем, какой я охуенный царь. Не вчинят, стерпят - ну и отлично, я же царь - я победил вирус, грамотно настращав губернёшек.

Начнутся голодные бунты? Ну так вы же - губернёшки. Бошки-то вам сворачивать будут, ну, я вас росгвардами, так и быть, поддержу. Но это вы - губеры, мудаками будете, что не обеспечили все как надо. А я всех усмирю. Я - охуенный царь.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал IR145 - 2.04.2020 - 22:21

[^]
mikhailiser
2.04.2020 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 02.04.2020 - 18:10)
Путин
Путин
Вирус.
Собянин
Самоизоляция
Путин

Нет не так.
Путин.
Путин.
Путин.
Родила коала вот такие новости первого канала.

[^]
kkrokod
2.04.2020 - 22:22
2

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 2.04.2020 - 18:11)
А как же конституция?
Как же свобода передвижения.
Я понимаю если речь идёт о тех кто действительно на карантине.

Какая нахрен Конституция? Кого она волнует? Они там, наверху, вспоминают про Конституцию только когда ИМ надо.

[^]
aleand
2.04.2020 - 22:24
1

Шутник

Вообще в таких условиях хорошо бы реально помочь населению(пусть даже с привлечением армии), так как ситуация очень напоминает военное положение:
Организовать пункты выдачи либо доставку в условиях карантина средств первой необходимости для населения (средства индивидуальной защиты, маски, антисептики, нескоропортящиеся продукты). Ведь скоро у людей просто напросто закончатся деньги.
В Сирии например была такая практика, почему для своих не можем это сделать? Продукты хотя бы, про маски уже не говорю - все в Италию, США и Сербию небось уже улетели. Не в одной аптеке города с огнем не найти.

[^]
jager72
2.04.2020 - 22:33
1

Ярила

А эти долбоебы не думают о воздухообмене в человейниках? Когда весь подъезд дышит в один объем фактически? Что двери и окна герметичны и воздухообмена меж этажами и квартирами нет?

[^]
Dith
2.04.2020 - 22:34
2

Министр не твоих собачьих дел

Когда тебя оштрафуют за "нарушение", тогда и узнаешь, в чём состояло твоё нарушение.

Например:
Ну и естественно, в период ограничительных мероприятий очень важно заткнуть рот, чтобы не болтали что попало. На это к имеющейся статье 13.15 КоАП « Злоупотребление свободой массовой информации» добавился пункт «101. Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях под видом достоверных сообщений заведомо недостоверной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств».

Только вчитайтесь и вдумайтесь, шедевр, без комментариев. Т.е. принимаемые неизвестно кем меры безопасности теперь у нас официально тайна.

И если теперь какое нибудь «Эхо Москвы» объявит, что в аптеках масок нет, то его, конечно же, естественно, можно привлечь. И не кого не волнует, что масок действительно нет. Или не дай бог, кто-то напишет, что тест на короновирус от нашего отечественного ФБУ «Вектор» (где у людей зп 15-35 тыс.) неточен. Это же, конечно, фейк и пожалте, штрафик до 3 млн., если повторно до 10 млн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26778
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх