Верховный Суд поставил точку: вы обязаны пускать в квартиру коммунальщиков. Но всегда ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяПсаки
28.02.2020 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Это где-то на другой планете. Когда надо было- коммунальщиков неделю ждали, еле упросили прийти.

[^]
vintyra
28.02.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2020 - 17:44)
Цитата (Pusherrr @ 28.02.2020 - 17:39)
Цитата (stas1981 @ 28.02.2020 - 17:29)
если мне реально нечего скрывать,то нахуй тратить время и нервы на бодалово ?

Жопу себе вазелином еще намажь. "нахуй тратить время и нервы на бодалово"

А что ты себе и чем мазать будешь, если из-за снесенной тобой стены и колонны дом развалится и жертвы будут? А как ты верещать будешь, когда без крыши над головой из-за соседа останешься, и хорошо, если живой? Хомячок блин с одной извилиной

А ты не сцыкуй и сходи поговори по человечески с соседом, посмотри какие стены долбит.

[^]
Pusherrr
0

Приколист

Цитата (phelina @ 28.02.2020 - 17:44)

А что ты себе и чем мазать будешь, если из-за снесенной тобой стены и колонны дом развалится и жертвы будут? А как ты верещать будешь, когда без крыши над головой из-за соседа останешься, и хорошо, если живой? Хомячок блин с одной извилиной

Еще один, сказали же жопу вазелином и раком становись, а то может ты террорист какой, проверять тебя будут!

[^]
Denurooma
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2020 - 17:41)
Цитата (Denurooma @ 28.02.2020 - 17:35)
Цитата (Sav4er @ 28.02.2020 - 17:33)
Цитата (Denurooma @ 28.02.2020 - 17:30)
Если нет нарушений, то почему не пустили в комнаты, если запустили в принципе в квартиру !?

Подходит к тебе коммунальщик и говорит:'Есть информация, что у вас в жопе нарушения присутствуют!" А ту такой :"Нет у меня там нарушений, заходите и проверяйте."

Я имел ввиду конкретный случай, не доходит ???

А мы имеем ввиду общую практику. Верховный суд послал нахуй право собственности и конституцию. Просто так, БЕЗ причин, без заявлений к тебе домой в любое время дня и ночи может припиздовать группа непонятный педерастов и потребовать допустить их в квартиру БЕЗ документво и каких либо подтверждений, и ты ОБЯЗАН это сделать. Нормальная такая практика. А где то можно к хуям пристрелить кого угодно, если он зашел на твою собственность.

Если отмести всяких мошенников, то аргументированный приход обслуживающих организаций не должен приводить к такой реакции собственника, у которого нет нарушений. Просто так от не хуй делать никто к человеку в квартиру заваливаться не будет. Ко мне кроме газовщиков без вызова за всю жизнь никто не заваливался.

[^]
phelina
28.02.2020 - 17:48
3

Ярила

Цитата (vintyra @ 28.02.2020 - 17:47)
А ты не сцыкуй и сходи поговори по человечески с соседом, посмотри какие стены долбит.

Херли мне это делать, если есть люди, которые за это зарплату получают?

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2020 - 18:44)

Пусть вызывают полицию, составляют ордер и приходят. Полицейского с ордером я пущу и покажу всё, что потребуется. А тут речь о том, что предлагают пускать любого, кто скажет, что он из ЖЭКа.

[^]
Pusherrr
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 28.02.2020 - 17:43)
Цитата

я посмотрю на твою жопу,когда тебя будут заливать,а виновник сверху устроит бодалово на тему - да в рот я вас ебал,идите на хуй
и пока вопрос будет решён ,, официальным,, путём,от твоего новенького ремонта остануться рожки да ножки
ps - а по суду с виновника взять нечего,он гол как сокол

Тут про аварию ни слова. Читай а не фантазируй.

[^]
phelina
28.02.2020 - 17:50
8

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 28.02.2020 - 17:47)
Еще один, сказали же жопу вазелином и раком становись, а то может ты террорист какой, проверять тебя будут!

Не поверишь, но если в аэропорту или на границе возникнут подозрения, что ты ведешь наркоту или взрывчатку, то тебе и в жопу заглянут. Правда, там о своих правах особо не поорешь, службы, например, Бен-Гуриона срать на них хотели. Это ты перед своими так понтуешься и быкуешь, когда прижмет, сам руками раздвинешь, чтоб виднее было.

[^]
yaphunter
28.02.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.02.2020 - 18:45)
Цитата
Ко мне недавно приходили счётчики проверять — час перегар проветривал потом.

ко мне раз в полгода приходят газовики с прибором,проверяют подключение газа
можно конечно их не пускать,но знаешь,после проверки спиться как то более спокойно

И ко мне приходят. Но они идут по маршруту дверь-плита-дверь. А тут предполагается, что они могут по всей квартире шароебиться.

[^]
Polugut
10

Ярила

С одной стороны странно пускать в квартиру всяких. Но с другой из окна моей городской квартиры видны явные нарушения в других квартирах. Балконы переделаны. В несущих стенах проёмы поправлены. Кухни перенесены. И это я не специально выглядывал, а просто вечером из окна смотрю, и, естественно, взгляд привлекает движение в освещенных квартирах. Занавески не всегда задёрнуты, особенно в сумерках, и видно, что там где по плану кухня - комната жилая, и ни следа кухонного гарнитура. Может там и живут без кухни, или в санузел плиту поставили, а может в комнате большой сделали. Или в паре квартир видно, что кухню сделали на балконе. Но как заставить сделать как правильно? Никак. Ибо можно несущие стены в ажур перфоратором превратить, и слать на три буквы коммунальщиков.

Летом у нижних соседей капало. Коммунальщики две недели просили пустить. Вежливо, без угроз судом. Пустил бы, да не мог, квартира в городе, а я в деревне. Пытался объяснять по телефону, что это не у нас, а выше, и не первый раз уже. Там особо одарённый казах (если не ошибаюсь в типе лица) через венткороб гофрированную трубу-слив пропустил, и уже заливал нижних. И так же с честным лицом клялся, что ничего у него не течёт, и не пускал посмотреть. В итоге я приехал, когда свободная вахта началась, и коммунальщики убедились, что виноват верхний жилец.

[^]
izgou13
0

Ярила

А как-же частная собственность? Что об этом суд говорит?

[^]
stas1981
28.02.2020 - 17:52
4

жидорептилойд

Цитата
Тут про аварию ни слова. Читай а не фантазируй.

а какая разница,если ты изначально негативно настроен на ,, проверку,,
и кстати проверки как раз таки и проводят чтобы в первую очередь не было ,, аварий,,

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 28.02.2020 - 17:48)
Пусть вызывают полицию, составляют ордер и приходят. Полицейского с ордером я пущу и покажу всё, что потребуется. А тут речь о том, что предлагают пускать любого, кто скажет, что он из ЖЭКа.

Сотрудников скорой тоже только в сопровождении полицейского с ордером пускаешь?

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Ну, с одной стороны, конечно, непонятно, что может случиться от осмотра квартиры коммунальщиками. Но с другой стороны какого хуя собственник квартиры должен пускать некое гражданское лицо без постановления?

[^]
dimagger
28.02.2020 - 17:54
1

Ярила

Просто брать расписку, что в случае чего, вся ответственность лежит на владельце.
С газом сложнее, тут надо предусмотреть стояк с вентилем вынесенный в общее имущество и при отсутствии доступа в квартиру перекрывать стояк и живи как хочешь

[^]
stas1981
28.02.2020 - 17:54
7

жидорептилойд

Цитата
А тут предполагается, что они могут по всей квартире шароебиться.

а нахуй газовикам ,, шароёбиться по всей квартире,, ?

а вот некоторых особо умных граждан проверить стоит именно ,, по всей квартире,,
последнее время дохуя умников делают себе тёплые полы от батарей отопления...

[^]
sfinx37
28.02.2020 - 17:55
2

Весельчак

Я когда ремонт в квартире делал, так на меня сосед вечно жалобы строчил, сначала в ЖЭК, потом в управляшку, а потом дело и до жилинспекции дошло. Ну так вот, общался я тогда с юристом, он мне сказал, что без решения суда и жэк и управляшка могут идти нахер, а вот жилинспекцию обязан пустить, что собственно и сделал. В результате жилинспекция у меня ничего не нашла до чего доколупаться, а на соседа посоветовала написать жалобу участковому, что жить спокойно не дает! Сейчас всем домом воюем с управляшкой и дармоедами из капремонта, так что шли бы они нахрен!

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Сотрудников скорой тоже только в сопровождении полицейского с ордером пускаешь?

скорее всего нет,но гарантировано устраивает истерику что они должны быть в бахилах ( снимать обувь)

[^]
VampirBFW
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Denurooma @ 28.02.2020 - 17:47)
Цитата (VampirBFW @ 28.02.2020 - 17:41)
Цитата (Denurooma @ 28.02.2020 - 17:35)
Цитата (Sav4er @ 28.02.2020 - 17:33)
Цитата (Denurooma @ 28.02.2020 - 17:30)
Если нет нарушений, то почему не пустили в комнаты, если запустили в принципе в квартиру !?

Подходит к тебе коммунальщик и говорит:'Есть информация, что у вас в жопе нарушения присутствуют!" А ту такой :"Нет у меня там нарушений, заходите и проверяйте."

Я имел ввиду конкретный случай, не доходит ???

А мы имеем ввиду общую практику. Верховный суд послал нахуй право собственности и конституцию. Просто так, БЕЗ причин, без заявлений к тебе домой в любое время дня и ночи может припиздовать группа непонятный педерастов и потребовать допустить их в квартиру БЕЗ документво и каких либо подтверждений, и ты ОБЯЗАН это сделать. Нормальная такая практика. А где то можно к хуям пристрелить кого угодно, если он зашел на твою собственность.

Если отмести всяких мошенников, то аргументированный приход обслуживающих организаций не должен приводить к такой реакции собственника, у которого нет нарушений. Просто так от не хуй делать никто к человеку в квартиру заваливаться не будет. Ко мне кроме газовщиков без вызова за всю жизнь никто не заваливался.

Вот смотри, у меня кум судился с управляйкой, выиграл иск получил от них кучу денег, теперь они его заебывают проверками, нарушений нет, но 2 раза в неделю приходят стабильно. Он их шлет нахуй, теперь по этому решению он получается обязан их пускать. Повторяю, нарушений нет, счетчики поверены, но им похуй, они 2 раза в неделю у него ищут перепланировки, просто ебут мозг, чтоб он на аппеляции не вякал. Тупо заебывают, и теперь верховный суд сказал что они в праве, и им можно. Причем приходили они к нему и в 9 вечера. Охуительно блять отработав в автомастерской весь день, придя домой в 9 вечера еще и каких то выродков по квартире таскать, так как им так захотелось.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.02.2020 - 17:57

[^]
yurist33
28.02.2020 - 17:56
7

ТулЯПовец

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2020 - 17:32)
То есть любая пизда может прийти и шароебится по квартире в любое время, даже без повода? А кто будет отвечать за пропавшие вещи и ценности например?

Вот и я так думаю.
Все, приходящие без приглашения из ук обязаны:
- у всех должны быть при себе свежие справки о том, что нет никаких заразных заболеваний (с синими подписями и мокрыми печатями) и они должны предъявляться по первому требованию
- все заходящие в квартиру должны одевать одноразовые запечатывающиеся комбинезоны без карманов и мягкую чистую вторую обувь, на которую можно будет надеть бахилы
- четко и подробно описать то, что собираются осмотреть, и не отклоняться от линии осмотра
- на выходе (в подъезде) заходившие должны пройти полный досмотр на случай кражи и припрятывания в ротовой/ушной/носовой полости украденных предметов
- досмотр проводить силами росгвардии
- после осмотра и досмотра приходившие обязаны (по первому требованию) выдать подписанный акт осмотра

...
п.с. Я ничего не упустил?
Да и противозаконными эти элементарные требования не назовёшь. Вдруг кто придёт туберкулёзный, или с воровскими намерениями, или психический - попробуй его потом выгнать из квартиры. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 28.02.2020 - 18:01

[^]
lisswa
28.02.2020 - 17:57
0

Хохмач

"Опасный вывод, получается, что собственники по первому запросу обязаны открывать двери и давать доступ в свои квартиры коммунальщикам. А те, могут даже не объяснять зачем они пришли. " ©
Ну почему же по первому запросу? Пусть через суд и истребуют доступ, у нас же не прецедентное право.

[^]
dimagger
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.02.2020 - 17:54)
Цитата
А тут предполагается, что они могут по всей квартире шароебиться.

а нахуй газовикам ,, шароёбиться по всей квартире,, ?

а вот некоторых особо умных граждан проверить стоит именно ,, по всей квартире,,
последнее время дохуя умников делают себе тёплые полы от батарей отопления...

От таких умников спасает счетчик тепла. Поквартирный+общий. Проблема что у нас везде в домах разводка вертикальная

[^]
RXj
2

Распиздяй

Цитата (vintyra @ 28.02.2020 - 17:47)

То есть, этот "дятел", инженера из ук он не пустит, а соседям сразу побежит экскурсии проводить? Ну да, ага. faceoff.gif

[^]
VampirBFW
28.02.2020 - 17:58
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (yurist33 @ 28.02.2020 - 17:56)
Цитата (VampirBFW @ 28.02.2020 - 17:32)
То есть любая пизда может прийти и шароебится по квартире в любое время, даже без повода? А кто будет отвечать за пропавшие вещи и ценности например?

Вот и я так думаю.
Все, приходящие без приглашения из ук обязаны:
- у всех должны быть при себе свежие справки о том, что нет никаких заразных заболеваний (с синими подписями и мокрыми печатями) и они должны предъявляться по первому требованию
- все заходящие в квартиру должны одевать одноразовые запечатывающиеся комбинезоны без карманов и мягкую чистую вторую обувь, на которую можно будет надеть бахилы
- четко и подробно описать то, что собираются осмотреть, и не отклоняться от линии осмотра
- на выходе (в подъезде) заходившие должны пройти полный досмотр на случай кражи и припрятывания в ротовой/ушной/носовой полости украденных предметов
- досмотр проводить силами росгвардии
- после осмотра и досмотра приходившие обязаны (по первому требованию) выдать подписанный акт осмотра
...
п.с. Я ничего не упустил?

анальный осмотр ВСЕХ приходящих из УК забыли, вдруг они в квартире что то схватили и в жопы запихали.

[^]
dimagger
28.02.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 28.02.2020 - 17:38)
Особенно учитывая, что шастают люди плохо говорящие по русски и никаких доков не имеющие.
Т.е. идентифицировать, что он из управляющей компании нельзя никак.

Пусть приходит с участковым и жилищной инспекцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63314
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх