Сотрудники российского провайдера избили абонента до полусмерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustin911
31.12.2019 - 07:01
2
Статус: Offline

Шутник

Я уже больше десяти лет работаю в связи, даю интернет людям. В моём ведоме два небольших города и магистрали 700 км.
По поводу данной новости могу пояснить следующее:
1. Дядя сам напал на монтажников, получил лёгкие повреждения, и начал сочинять страшную сказку, как его хотели убить. Примеров перед глазами не счесть.
2. Тут сложнее. Касаемо ужасного монтажа в подъезде и жалобы в УК и инспекцию, бездействия провайдера.

Так оно и есть, ужасный монтаж в подъезде и жалобы в УК, инспекцию, бездействие провайдера.
А вот почему такая ситуация складывается? А всё потому, что в нашей стабильности "как велел президент" (С), царит турбокапитализм. И московским владельцам компании, глубоко похуй на порядок в подъезде, УК, инспекцию, этого сволочного дядю и особенно на своих сотрудников. Главное максимум прибыли на минимум вложений. Поэтому, у сотрудников на местах просто элементарно нет времени и ресурсов на приведение подъездов в порядок. Лимит времени на подключение позволяет сделать монтаж только так, соплями, иначе не успеешь и будешь наказан. Или вообще уволен. И те парни, которые столкнулись с этим гандоном заложники ситуации созданной москвичами. А москвичам похуй, повторяю, главное чтобы отсасывать деньги с регионов.
Как-то так.

[^]
FiXXXX
31.12.2019 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 31.12.2019 - 06:51)
Я скажу так.
Учитесь уважать друг друга ( монтажники и клиенты )!!!

Если ты заходишь в подъезд, который выкрашен, побелен, в углу лестничной клетки растет фикус... Хуй ты когда оставишь "сопли" в подъезде. Все сделаешь аккуратно, чтобы не нарушать общую гармонию. И подметешь за собой...

Если ты заходишь в подъезд, где насрано во всех углах - кинешь соплю с этажа на этаж, прикрутив на проволку в паре местах...

Провайдерам:
Спрашивайте качество с монтажников фотографиями. Иначе, по "теории разбитых окон" они начнут гнать лажу. Это очень сложно... Строить качественно, когда вокруг обстановка, как после ядерной войны...

Но блядь!!! Если мы хотим что-то изменить в своей жизни ( выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей ). Надо начинать обращать внимание на то, что за порогом нашего дома... На подъезд... на двор... На улицу на которой живешь...

А провайдер спихнул проблему на монтажников. Мол идите и разбирайтесь где вы там накосячили... Нет. Проблема системная. Заключается она в требованиях к монтажу. Провайдеру нужно научить монтажников как надо делать. И хуй они получат деньги, если поленятся...

Я вот сейчас закончил этап для сетевиков-энергетиков ( МРСК ). Это крайне консервативная контора. Связь и телемеханика - не основное направление и они ютятся хуй пойми где и хуй пойми как... Ржавые сараи на подстанциях... Щиты 60-х годов прошлого века... Телемеханника еще советского исполнения...

Все, что они попросили - оставьте нам расходники, которые остались после реализации проекта.... Кабельканал, гофра, кабель, автоматы... Им хуй когда чего выделяли, чтобы привести хозяйство в божеский вид...

А тут федеральный проект... И мне присылают эти расходники ( вместе с оборудованием ) фурами... С запасом, по видимому на пять лет вперед...

Спросят ли связисты МРСК с меня качество? Чтобы было все по фен-шую, как у сотовых, например? Они даже не знают, что спросить... Я им сам говорю... Мужики! Вот тут в проекте - косяк. У вас будут проблемы с обслуживанием...

Они говорят - поздно... проект утвержден!!! Я говорю - нихуя не поздно!!! Вы - заказчики!!! Можете потребовать... чтобы было как вам удобно. У меня ресурсы есть ( фура расходников ) у вас не будет...

Не все связисты в сетевых компаниях бедные, ближе к морю всё отлично, новые подстанции, новое оборудование, всё с иголочки, включая здания и вообще всё и компы и принтеры и вся лабудень с олимпиады

[^]
МПвХ
31.12.2019 - 07:08
1

Бомжик на передержке

FiXXXX
Лестничная площадка в старом кирпичном доме, хз может 50-ого года, но не сталинка, с четвертого этажа на пятый один марш, площадка с батареей, потом к площадке с квартирами второй. Представил?
Так вот ясчик на два юнита толщиной, между первым маршем и вторым, под потолком. Метра три с половиной мне кажется будет, с крыши оптика заходит.
Упд: типа такого подъезда.

Это сообщение отредактировал МПвХ - 31.12.2019 - 07:14

Сотрудники российского провайдера избили абонента до полусмерти

[^]
FiXXXX
31.12.2019 - 07:10
1

Ярила

Цитата (mescal @ 31.12.2019 - 06:38)
Обалдеть. ТС, напугал прям. Я вот собираюсь с Ростелекомом расстаться. Заколебали. Уже год для сбора пыли стоит новый телек Самсунг с ссмарт-портом, Не могут настроить, мол, у Вас Wi-Fi слабый. Блин, какие мои-то проблемы, что он слабый? Сделайте сильный. В конце концов, скажите какой роутер надо, я сама куплю. Блин, иду по улице, телефон чужие вай-фаи ловит через капитальные стены домов, тут же, блин, в пределах одной квартиры нифига не поймаешь. И год уже, ГОД! Вот после праздников перейду кдругому провайдеру. Теперь вот боюсь идти к Ростелекому, заявление на расторжение писАть. А вдруг они тоже того...горячие финнские парни...

Спросите здесь какой нужно, вам ответят. Вот живой пример как опять абонент голову ебёт gigi.gif А если и новоый оператор вам не придёт домой и не скажет какой роутер нужно купить? Снова менять?

Ставьте Роутер MikroTik RB951G-2HnD и будет вам счастье

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 31.12.2019 - 07:11

[^]
DangTest
31.12.2019 - 07:15
1

Шутник

Цитата (monolitKBF @ 31.12.2019 - 02:32)
Кто то явно пиздит.

Скорее всего и те и те

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
31.12.2019 - 07:18
2

Ярила

Цитата (МПвХ @ 31.12.2019 - 07:08)
FiXXXX
Лестничная площадка в старом кирпичном доме, хз может 50-ого года, но не сталинка, с четвертого этажа на пятый один марш, площадка с батареей, потом к площадке с квартирами второй. Представил?
Так вот ясчик на два юнита толщиной, между первым маршем и вторым, под потолком. Метра три с половиной мне кажется будет, с крыши оптика заходит.
Упд: типа такого подъезда.

dont.gif а ёпт!!! я и забыл уже про такие старые дома. У Ёбурге там же вешали, но дело было лет 10 назад. Мы в них отказываемся подключать сейчас. Выхлопа - 3 молодых семьи, остальные пенсионеры, а гемора выше крыши, трубостойки, горизонтальная разводка. Ебал я такие дома alik.gif

[^]
A100n
31.12.2019 - 07:20
0

My ne skachem

Цитата (shadowalone @ 31.12.2019 - 01:48)
То ли еще будет... доколе молчать то будете?

Што? Путин теперь в подъездах не только ссыт, но и кабеля режет?

[^]
kirakira
31.12.2019 - 07:21
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.12.2019 - 01:35)
Он с головы ударил монтажника «Райтсайда» и ушел к себе в квартиру. Мы вызвали скорую, нашего увезли, выяснилось потом, что у него сотрясение – положили в больницу», – сказал монтажник.

Человек обьяснивший произошедшее словами -*с ноги*, *на районе* и проч, пиздит.

[^]
МПвХ
31.12.2019 - 07:21
1

Бомжик на передержке

FiXXXX
ну вот, девке и помешало. Как, блять?

А вообще весь бардак начинается когда в дом залазит больше двух провайдеров, особенно если с разными технологиями, типа МТС с их кабельным, кто-то с джипоном и плюс ТТК с витухой. И абоненты бегают от одного провайдера к другому.
Вот там пиздец неизбежен.

[^]
A100n
31.12.2019 - 07:23
3

My ne skachem

Цитата (ustin911 @ 31.12.2019 - 07:01)
Я уже больше десяти лет работаю в связи, даю интернет людям. В моём ведоме два небольших города и магистрали 700 км.
По поводу данной новости могу пояснить следующее:
1. Дядя сам напал на монтажников, получил лёгкие повреждения, и начал сочинять страшную сказку, как его хотели убить. Примеров перед глазами не счесть.
2. Тут сложнее. Касаемо ужасного монтажа в подъезде и жалобы в УК и инспекцию, бездействия провайдера.

Так оно и есть, ужасный монтаж в подъезде и жалобы в УК, инспекцию, бездействие провайдера.
А вот почему такая ситуация складывается? А всё потому, что в нашей стабильности "как велел президент" (С), царит турбокапитализм. И московским владельцам компании, глубоко похуй на порядок в подъезде, УК, инспекцию, этого сволочного дядю и особенно на своих сотрудников. Главное максимум прибыли на минимум вложений. Поэтому, у сотрудников на местах просто элементарно нет времени и ресурсов на приведение подъездов в порядок. Лимит времени на подключение позволяет сделать монтаж только так, соплями, иначе не успеешь и будешь наказан. Или вообще уволен. И те парни, которые столкнулись с этим гандоном заложники ситуации созданной москвичами. А москвичам похуй, повторяю, главное чтобы отсасывать деньги с регионов.
Как-то так.

Ахуенно.

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

[^]
Jagodicin
31.12.2019 - 07:26
0

Ярила

У меня в многоэтажном доме три провайдера, и у всех всё сделано на отъебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
31.12.2019 - 07:28
2

My ne skachem

Цитата (МПвХ @ 31.12.2019 - 05:19)
Как работающий ныне в области связи, могу сказать следующее - такие вот гондоны, со страстью к перфекционизму в подъездах, заебали блять.
Понятно, что бардака хватает, понятно что есть претензии обоснованные, но сука как же они заебали лезть.
На днях девка звонит, грит - Я живу на Ленина, дом 20, в подъезде висит ящик, он мне не нужен.
А ты не прихуела в атаке? Я ей говорю - А мне ваш до по адресу Ленина 20 не нужен, давайте снесём?
Ящик висел на последнем этаже, не над входом в квартиры, а на площадке, на высоте метра четыре. На неё с ящика видите ли пыль падает. В декрете сидит, делать не хуй, решила проявить гражданскую позицию.

Ты таким отвечай, что подъезд - это общедомовое имущество и решение о монтаже/демонтаже чего либо в нём принимается исключительно общим собранием жильцов.

Пусть по соседям бегает и им доказывает, что падающая на неё пыль важнее их интернета и тель-авизора.

[^]
МПвХ
31.12.2019 - 07:30
2

Бомжик на передержке

A100n
Я же говорю, декретница, ей делать не хер было, она в конце концов и подписи собрала) Пришлось муфту на крышу убирать, теперь ждём когда там фонд капремонта ремонт затеет.

[^]
ДедФедот
31.12.2019 - 07:33
2

Ярила

Меня вот реально бесят не уложенные в кабель каналы провода от провайдеров,самое интересное что переходя от одного к другому,они не убирают старые а бросают новые и эти пучки свисают как лианы в джунглях.

[^]
Nerp
31.12.2019 - 07:41
1

Ярила

Цитата
А провайдер спихнул проблему на монтажников. Мол идите и разбирайтесь где вы там накосячили...

Бро, а провайдер говорит: "На проект ШПД по вашему городу денежные ср-ва уже не выделяются, поэтому все недоделки, косяки и пр, приводящие к истребованию средств - ищите где хотите". И имеем мы геморрой от тех же УК, которые совершенно резонно и по закону требуют от нас, представителей прова на местах, изменений способа ввода кабеля на чердак, например. Было через трубостойку и дыру в кровле(или, что лучше - через дыру в слуховом окне), а надо - через отверстие в кирпичном "фартуке" чердака. Заебись, чо. Это автовышка, перетяжка ВОК, пересварка муфт. Мне моё руководство:"купи монт.пены и мастику, заделывай кровли, чтоб не текло." В свободное от графика время, видимо... И начхать, что УК совсем другое просят. Будет у меня желание спрашивать с монтажника за эстетику, тем паче спрашивать за неё там, где она отродясь невозможна? Поэтому, в преддверии праздника: Жильцы! Относитесь с пониманием к монтажникам, и если вас что-то не устраивает - воздействуйте исключительно через УК! (Не-не, не Кодекс))) И буит нам всем щасте)))

[^]
treeton
31.12.2019 - 08:03
9

Ярила

Просто оставлю это здесь:
Цитата
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);
2) иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам и предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей собственников помещений в данном доме, включая помещения, предназначенные для организации их досуга, культурного развития, детского творчества, занятий физической культурой и спортом и подобных мероприятий;
3) крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и другое оборудование (в том числе конструкции и (или) иное оборудование, предназначенные для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к помещениям в многоквартирном доме), находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения;

Нет, я понимаю что всем ДО ПИЗДЫ и ПОХУЮ но ващет если дядя является собственником хаты, то он АВТОМАТОМ является СОБСТВЕННИКОМ (!) подъезда и ВСЕЙ ТОЙ ТРЯХОМУДИИ, которая там имеется. Прикольно, да? Естественно, что собственником подъезда он является наравне с другими жильцами, но подскажите пожалуйста - ГДЕ, БЛЯДЬ, В ЭТОЙ СХЕМЕ УЕБАНЫ ОТ ПРОВАЙДЕРА? Или хотя-бы УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ? У нас как-то ВСЕ ДО ОДНОГО забыли что вперед - курица или яйцо. Так вот еще раз по буквам: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРИХОТЕЙ ЖИЛЬЦОВ, которому ДЕЛЕГИРОВАНЫ ОБЯЗАННОСТИ (!!! а не ПРАВА!) по содержанию имущества, а не "ХОЗЯИН ДОМА", блядь, как у нас привыкли.

А дальше отвечаем себе на несколько логичных вопросов:

1. У вас в квартире наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

2. Вы являетесь владельцем частного дома (коттеджа). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

3. Вы являетесь владельцем 1/2 частного дома (коттеджа). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

4. Вы являетесь владельцем 1/4 коттеджа (квартира в коттедже). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

5. Вы являетесь владельцем 1/8 коттеджа (квартира в коттедже). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

....

6. Вы являетесь владельцем 1/32 дома (квартира в доме). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

Теперь объясните мне, как, блядь, ну КАК в ваших головках не может уложиться тот ФАКТ, что п.1 - п.6 описывает АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ СИТУАЦИИ??? Какие, нахуй, жалобы? Какие, нахуй, управляющие? Вам какой-то хуй с проводами ПОРТИТ ВАШЕ(!) ИМУЩЕСТВО. Целенаправленно и преднамеренно. Так-то по-хорошему ментов надо вызывать и заявление о порче имущества писать: продырявленная стена - это вообще-то порча имущества... а если еще и капитальная... Менты конечно брыкаться будут и охуевать, ну ды какая разница? Заяву, № КУСП и поехали проверять как работа ведется по заяве...

... тем кто не верит - могу показать 190 страниц проекта от Ростелекома dont.gif который жильцы нашего дома согласовывали, когда РТ решил нас осчастливить GPON-ом и нисхуя на дом пришли хлопцы с перфораторами и никому ни слова не говоря начали хуярить стены... ... через 15 минут после начала действа хлопцы убыли в ближайший опорник, т.к. НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ у них при себе НЕ БЫЛО, не то что проектов/смет/схем и т.д., а даже банальных паспортов РФ. Вторая попытка была через месяц... паспорта были.... проектов/схем/смет не было - опять уехали в опорник писать объяснения. После этого к "главному по дому" пришли инженеры с РТ неся в руках бумаги на согласование... Итог - GPON на доме стоит, никто им не пользуется, но протянут он в специально предназначенных каналах и ни единой веревки не болтается.

Как-то так... faceoff.gif

ЗЫ: а еще я вам открою МАЛЕНЬКИЙ секрет, что УПРАВЛЯЙКИ поголовно берут с провайдеров АРЕНДНУЮ ПЛАТУ за размещение их кабелей и оборудования в подъездах МКД. Т.е. не СОБСТВЕННИКИ БЕРУТ ПЛАТУ, а какие-то ПРИШЛЫЕ ПИДАРАСЫ. Ничо не напрягает? Кто-то давал своей управляйке разрешение брать бабло за аренду ТВОЕГО имущества??... вот то-то и оно... faceoff.gif

ЗЫЗЫ: минуса не удивительны, так как у нас ебланов в стране около 76%... Я не собираюсь их переубеждать или пересиливать, просто может оставшиеся 24% почитают и сделают выводы....

Это сообщение отредактировал treeton - 31.12.2019 - 08:12

[^]
Jagodnyi
31.12.2019 - 08:09
3

Приколист

Да монтажников понять можно. Когда начинают рассказывать как правильно делать, лезть учить. Тут не тяни это моя стенка, вы сверлили у меня в ванной плитка отвалилась и всё прочее. Соседи по площадке между собой не ладят, у них нервяк постоянный, а на монтажниках можно оторваться.

[^]
невеган
31.12.2019 - 08:11
5

Ярила

По хорошему, после того, как игорь порезал хоть и висящие, но все ж работающие провода, его сами соседи должны были отпиздить.

[^]
Blatero
31.12.2019 - 08:18
3
Статус: Online

Blatero

истина как всегда посередине.
жалобщик наверняка выдавал свои пожелания громко, иногда переходя на личности, потому что на первые предъявы они скорее всего его просто послали. в итоге никакие провода он не резал, но пообещал.
монтажникам по сути до проводов похуй. им все равно каждый день где-то с этими проводами ебстись, какая разница где... но вот переход на личности явно вызвал подгорание пердаков. ну а жалобщик рембо включил.
в итоге сейчас на провайдере отмазки лепят, недорембо справки собирает, а ментам лишний головняк.

Это сообщение отредактировал Blatero - 31.12.2019 - 08:20

[^]
ON87
31.12.2019 - 08:21
0

Ярила

Ситуация странная. Зачем вообще надзирать и смотреть на исполнение жалобы? Сделали, уехали и смотри сколько хочешь, плохо - опять жалуйся.
Как бы логично, что на кого жаловался не очень любят таких.

[^]
Server22
31.12.2019 - 08:23
0

Весельчак

Владивосток,Луговая 50а.(гостинка 9 этажей). Несколько лет назад был,полный писец на последнем этаже. Сетевые кабеля чуть до пола не свисали. Также горели постоянно.

[^]
CtrlX
31.12.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 06:18)
Цитата
А меня как собственника не волнует как ты будешь тянуть провода.

И вам не хворать. А меня, как бригадира монтажников - не волнует, но двух клиентов за три часа в разных точках города он подключить должен. Поэтому стяжки в руки - и к существующему жгуту витух - ещё одну приколхозить. А будут собственники спорить - просто уйдём, сами себе проводите. А лучше - требуйте(как собственники) у обслуживающей организации нормальных, проходимых, малоточек. 95% проблем с неэстетикой решиться. Это же ваш подъезд? Вот нас и не волнует, как собственники с УК будут договариваться)))

Бригадир монтажников не знает, что стяжками витая пара не крепится? Твоё место в дворниках. И да, твоя задача - сделать хорошо и решать проблемы с УКщкой, тоже твоя задача. Не нужно перекладывать свою рукожопость на клиента.

[^]
ШефВиггам
31.12.2019 - 08:28
1

Ярила

За то, что тут представили на фотке с рассверленной стеной или потолком и висячим безобразием надо бить морду и ломать руки. Отверстия в таком количестве просто не допустимы.

[^]
artmaniac
31.12.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 31.12.2019 - 06:51)
Я им сам говорю... Мужики! Вот тут в проекте - косяк. У вас будут проблемы с обслуживанием...

Они говорят - поздно... проект утвержден!!!

Ой какая знакомая картина!

Сначала на этапе проекта гонят, чтоб быстрее всё сделать, проект сдаётся сырой.
А потом, когда уже всё в железе, в два-три раза больше сил и времени тратят на исправление...

[^]
lovalova
31.12.2019 - 08:35
2

Весельчак

Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 05:30)
Ой как знакомо... Радетели "порядка в подъездах" - а ничего, что по правилам вся эта кабельная вермишель должна идти по "малоточке" (специальный межэтажный жёлоб внутри эл.щитка)? А она забита голубиным дерьмом, окурками, керамзитом - и вообще: ни управляшки, ни электрики туда не пускают никого! С ними бороцца не пробовали? Вот и делаем перед входом в дом поквартирный опрос-разрешение на прокладку кабелей. И коль скоро большинство разрешило - бум делать, как удобней. К/канал?! Да его ж или спиздят через неделю - или от постоянного "тырканья" открыть-закрыть - придёт в негодность через две. Гофра-труба? А как вы себе представляете пропихивание витухи в существующую? Для каждой витухи свою? Ну и будет "свисание гофоротрубы" в подъездах. Так что перед тем, как начинать качать права и вредить работникам - подумайте, плз, головой, а не своим ЧСВ.
А мужик, видать, и впрямь выпросил... С наступающим, да будет с вами Интернет!)))
Да, забыл - ну не приспособлены старые дома для прокладки кабелей "по феншую"! А новых не строят... А если и строят - то про коммуникации мало кто помнит на этапе проектирования.

То есть ты это сейчас признал, что ты рукожоп, который хочет сделать все на отъебись и поскорее съебаться? А потом жильцам придется созерцать эти сопли в подъезде, терпеть херовое качество услуги из-за того что такие подключальщики закупили трехкопеечное говно для протяжки и что стабильно раз год кабель в слоте роутера перестает пропускать инторнеты, так как все было переобжато жопой ради того чтобы развести потом на платную починку за 1-2 косаря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх