Сотрудники российского провайдера избили абонента до полусмерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
31.12.2019 - 09:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Точность повива в витой паре - 4 микрона. Считаешь, что производители долбоёбы и просто так заморачиваются, чисто чтобы поржать?

Не-не-не, и не надейся, я до твоего сортирного уровня общения не снизойду))) Я не знаю: ржать или нет, только ты еще скажи, что витухой нельзя в 80-ти метрах от коммутатора абонента цеплять))) Однако же - цепляем. Ибо общага. И хомутами как крепили - так и крепим. И даже, вот постарайся это принять - не имеем никаких распоряжений свыше о недопустимости подобного! Посему остаюсь на своём месте: ты сначала вышестоящих отхуесось)))
Да, кстати - ссылку на документ, регламентирующий прокладку СКС, в котором указано, что каб.стяжка по витухе - суксь и мастдай? Я тебя удивлю, наверное - но даже в гос.структурах, таких как РЖД, на кабельростах с ОТС (опер.-технологические связи) - восьмижил хоть с экраном, хоть без - захомутован вусмерть. Ага, с затяжечкой эдак...
Специальный инструмент-пистолет для затяжки юзается - знаю, но чтобы "низ-зя" - впервой слышу...

Это сообщение отредактировал Nerp - 31.12.2019 - 09:55

[^]
BohdaNdeBill
31.12.2019 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joggi @ 31.12.2019 - 01:47)
Во чо откопал! gigi.gif

* ушел, оставляя за собой песчаную дорожку, тонкой струйкой струящуюся из
мрачных глубин заднего прохода old.gif

Я тоже сразу про Антошу Уральского подумал. Платит им "бешеные деньги",а было аж четыре разрыва.

[^]
siplyi
31.12.2019 - 09:53
0

Шутник

Цитата (jimgreen @ 31.12.2019 - 02:27)
Yanssen

Переехать в Красноярск. Тут вариантов не много, если не федералы, то качественнее местные - Орион и РайтСайд. Всякие Дом.сру - трэш ) и их монтаж ещё страшнее ))

Бля вышел посматрел, тож висят, щас звонить буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuXa
31.12.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Монтажники красноярского провайдера «Райтсайд» с абонентской базой свыше 120 тыс. человек втроем избили одного из абонентов за то, что он высказал недовольство качеством их работы. Они нанесли ему серьезные увечья.

Есть у кого учиться...Недоволен ??? На тебе пиздюлей...

[^]
TOS1
31.12.2019 - 09:59
3

шутник

Быратья монтажники! Красноярские коллеги показали нам пример! Бей клиента цэшкой по затылку а потом в ебало отвёрткой! Ибо нехуй!

[^]
murawey
31.12.2019 - 10:01
4

Весельчак

Цитата
Отвертка - колющее орудие. Рассечь ей тоже можно, но если осознанно наносится удар отверткой - то это будет именно колющий удар.
Я конечно понимаю, что гениев в монтажниках маловато, но это надо быть крайне тупым чтобы вызвать поговорить и не ебнуть в жбан рукой, а нанести удар отверткой в голову. Ну реально надо быть на редкость тупым чтобы не осознавать последствия удара и на какие статьи УК это потянет.

Предположу что Игорь таки пиздит (учитывая, что он уже напиздел про обстоятельства со скорой и с больничкой - если не скоряки по рации про криминальный характер травмы, то в больнице всяко бы маякнули ментам и те бы побеседовали с Игорем прям в больнице), и дело было как то так:
Монтажник защищаясь отмахнулся от налетевшего Игоря тем что было в руке и рассек Игорю щеку. После чего Игорь подохуев отшатнулся, споткнулся упал и уебался затылком.

Согласен.
Вероятность монтажникам напороться на упоротого аборигена примерно в миллион раз выше обратного.
По многолетнему опыту работы в операторе связи, бывали случаи, когда монтажники приходили устранить подобные косяки, допущенные ДРУГИМИ операторами, так монтажником иногда приходилось обороняться и скрываться! У нас хорошие отношения с УК, вопросы решали всегда по-человечески: мы делаем что-то полезное для жителей, УК нам тоже помогает где может. К сожалению, даже самая лояльная УК не в силах бороться с подобными неадекватами.

[^]
Nerp
31.12.2019 - 10:09
3

Ярила

Цитата
Бей клиента цэшкой по затылку

"ЦЭ-шку" жалко... Да и на кой она монтажнику?))) LAN-тестер, китайская прозвонка, фонарик для GPON, бур да перфоратор, лестница да KRONE-нож, бухта витухи да пакет с бумагами... Млять, как оно передвигаеццо?!))) А, и бахилы ишшо, комок в кармане)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 31.12.2019 - 10:10

[^]
Love1s
31.12.2019 - 10:10
0

Ярила

Любой человек при любой работе должен быть спецом или хотя бы интересующимся и у каждого должна быть профессиональная совесть и ответственность.
Как быстро расслабились бывшие производственники технических специальностей...
Есть разные правила, в том числе и малоточке, их следует выполнять, провода укладывать как требуется.
А теперь понабрали разных недоучек в лучшем случае, они ни чего и не умеют.
Жилец, будь он хоть каким говном, ничего не сказал бы (я думаю) если кабели были уложены хоть как-нибудь порядочно.
Чем дальше живем, тем больше убеждаемся, что народ ОПИДАРАСИЛСЯ...

[^]
Nerp
31.12.2019 - 10:18
4

Ярила

Цитата
Есть разные правила, в том числе и малоточке, их следует выполнять

Мил человек, родненький, да понимаем мы всё!!! Но вот же заковыка: межэтажные желоба по малоточке забиты - кто их чистить должен? Щитки закрыты, раньше хоть ключи были у жильцов на площадке - теперь концов не найдёшь, а и найдёшь - электрики пошлют: "Некуй вам там делать!" Поставили трубостойки межэтажные, красиво, добротно, на площадках межэтажных коробочки с плинтами. Сколько простояли? 2-3 месяца: разнесли к буям - или спиздили... Восстановить? А нечем! Всё, "проект закрыт, денег нет!" Мне за свои покупать и ставить?! Никто ведь почему-то не остановил процесс разламывания "общедомовой собственности"? А теперь требования сразу: "сделайте красиво!" Нет уж, извините: гопоту по подъезду вы должны сами гонять, а не УК или там менты.

[^]
Fonzy
31.12.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 06:18)
И вам не хворать. А меня, как бригадира монтажников - не волнует, но двух клиентов за три часа в разных точках города он подключить должен. Поэтому стяжки в руки - и к существующему жгуту витух - ещё одну приколхозить. А будут собственники спорить - просто уйдём, сами себе проводите. А лучше - требуйте(как собственники) у обслуживающей организации нормальных, проходимых, малоточек. 95% проблем с неэстетикой решиться. Это же ваш подъезд? Вот нас и не волнует, как собственники с УК будут договариваться)))

А ты уверен, что твой работодатель разделяет твою позицию насчет "просто уйдем"?

[^]
ЖорикБатарея
31.12.2019 - 10:44
0

Ярила

Нормальный диалог с техподдержкой

[^]
Nerp
31.12.2019 - 10:55
2

Ярила

Цитата
А ты уверен, что твой работодатель разделяет твою позицию насчет "просто уйдем"?

У меня в системе биллинга, где я отмечаю выполнение/невыполнение заявок; в выпадающем списке, среди множества причин отказа от монтажа есть и такой: "конфликтный абонент". Да, уж что-что, но целовать в пятую точку каждого потенциального абонента все эти агенты-координаторы-коллцентры умеют. Но на земле работаю я. И если меня сильно обидеть, то я этот пункт буду использовать постоянно. И моё начальство очень помучается меня переспорить...

Это сообщение отредактировал Nerp - 31.12.2019 - 10:55

[^]
ДжонниPEPPER
31.12.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (vasiliyGG @ 31.12.2019 - 01:51)
100% руководители и монтажники этого провайдера, хотят жить в Европе, а сами элементарные требование по монтажу не хотят выполнить!

Видимо он уж сильно в грубой форме им сказал

[^]
TOS1
31.12.2019 - 11:03
-1

шутник

Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 10:09)
Цитата
Бей клиента цэшкой по затылку

"ЦЭ-шку" жалко... Да и на кой она монтажнику?))) LAN-тестер, китайская прозвонка, фонарик для GPON, бур да перфоратор, лестница да KRONE-нож, бухта витухи да пакет с бумагами... Млять, как оно передвигаеццо?!))) А, и бахилы ишшо, комок в кармане)))

Да я ебу что ли? Я чо монтажник что ли!? В любом случае сыпай щебенку в воздухозаборники! Или бей фонариком по затылку! rulez.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 31.12.2019 - 11:07

[^]
LuckyEB
31.12.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 31.12.2019 - 02:29)
Игорь странный какой то, слишком белый и пушистый, но между строк проглядывает его сучность сутяжника. Хоть и добился своего, но осадок остался. Да и поверю я больше в то, что он ходил с торжеством победителя и со словами "вы все говно, я обрежу все ваши херовы кабели" мешал работать. Таких индивидуумов полно.

Ага .. и я верю, что Игорь вполне мог с чувством сверх-правоты обрезать кабели на глазах монтажников.
Есть такие индивиды.

писы: просто как-то ну совсем не верится, что пришли монтажники (т.е. кто и куда пришёл ясно-понятно), поругались с жильцом, потом, вступив в преступный сговор с целью убийства, вызвали жильца на площадку и ударили отвёрткой в щёку ... с'ебались и на следующий день снова давай в под'езде работать.

[^]
segagames
31.12.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 31.12.2019 - 07:00)
А про пыль - ебанутым нет покоя. У нас одно время подрядчики жёлтый значок лазерного излучения вешали на ящик, пришлось отказаться от затеи, потому как бабушки заебали звонками, что из радиацией облучают gigi.gif

Такой надо было лепить gigi.gif Означает "Будете туда лазать - придут монтажники-биороботы и дадут пизды" rulez.gif
Кстати, нихуя не могу понять, почему множество комментаторов использует термин "малоточка". Малоточка - это, блять, маленькая кувалдочка, а низковольтная проводка в стояках - это СЛАБОТОЧКА cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 31.12.2019 - 11:16

[^]
Phantom52
31.12.2019 - 11:30
0

Шутник

У нас в доме так же смонтировано,не возможно нормально дверь открыть не зацепив свисающие кабели интернета, управляющая тоже не чешется совсем, надо поискать каким законом регулируется подключение

[^]
GentlyDude
31.12.2019 - 11:49
1

Юморист

Как некоренной, но сибиряк, замечу - ебанутых за уралом больше чем пидоров перед ним.

[^]
vitrevers
31.12.2019 - 11:51
0

Ярила

подключайся! а то хуже будет fight.gif

[^]
Utgart
31.12.2019 - 12:14
0

Гость

Цитата
Игорь странный какой то, слишком белый и пушистый, но между строк проглядывает его сучность сутяжника. Хоть и добился своего, но осадок остался. Да и поверю я больше в то, что он ходил с торжеством победителя и со словами \\\\"вы все говно, я обрежу все ваши херовы кабели\\\\" мешал работать. Таких индивидуумов полно.

Вот пока в каждом подъезде не появится по такому сучному сутяжнику, все и будут жить в гавне. Ибо, очевидно, что на данном этапе компании выгоднее заменить все сопли, чем сделать по закону, ибо замена разовая, после которой будет время на передых, ибо сучный сутяжник будет вынужден начинать свой квест заново. А кабелей сетевых они накупили оптом и впрок, в отличии от коробов. А вот если бы целый квартал так бы сучно посутяжничал, то для компании стало бы выгоднее начать постепенно таки приводить свои коммуникации в порядок

[^]
Онанимоус
31.12.2019 - 12:22
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Когда Фёдору Емельяненко скучно, он обрезает витую пару в подъезде и ждёт... lol.gif

[^]
Utgart
31.12.2019 - 12:23
0

Гость

Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 05:30)
Ой как знакомо... Радетели \"порядка в подъездах\" - а ничего, что по правилам вся эта кабельная вермишель должна идти по \"малоточке\" (специальный межэтажный жёлоб внутри эл.щитка)? А она забита голубиным дерьмом, окурками, керамзитом - и вообще: ни управляшки, ни электрики туда не пускают никого! С ними бороцца не пробовали? Вот и делаем перед входом в дом поквартирный опрос-разрешение на прокладку кабелей. И коль скоро большинство разрешило - бум делать, как удобней. К/канал?! Да его ж или спиздят через неделю - или от постоянного \"тырканья\" открыть-закрыть - придёт в негодность через две. Гофра-труба? А как вы себе представляете пропихивание витухи в существующую? Для каждой витухи свою? Ну и будет \"свисание гофоротрубы\" в подъездах. Так что перед тем, как начинать качать права и вредить работникам - подумайте, плз, головой, а не своим ЧСВ.
А мужик, видать, и впрямь выпросил... С наступающим, да будет с вами Интернет!)))
Да, забыл - ну не приспособлены старые дома для прокладки кабелей \"по феншую\"! А новых не строят... А если и строят - то про коммуникации мало кто помнит на этапе проектирования.

А если жители голосованием решат повесить на сетевых кабелях мелочную бабку с первого этажа - тоже закон нарушить можно будет? Очевидно же, что требования жалобщика были законны, раз УК обязали привести все в порядок, тре

[^]
persey4ik
31.12.2019 - 12:36
0

Правдоруб.

Россия! Тяп-ляп! И так сойдет! - Наше все! rulez.gif

[^]
dasdv
31.12.2019 - 12:37
0

Юморист

Цитата
И вам не хворать. А меня, как бригадира монтажников - не волнует, но двух клиентов за три часа в разных точках города он подключить должен. Поэтому стяжки в руки - и к существующему жгуту витух - ещё одну приколхозить. А будут собственники спорить - просто уйдём, сами себе проводите. А лучше - требуйте(как собственники) у обслуживающей организации нормальных, проходимых, малоточек. 95% проблем с неэстетикой решиться. Это же ваш подъезд? Вот нас и не волнует, как собственники с УК будут договариваться)))

Пардоньте, а Вы где живете?, у нас вот в каждом известном мне доме минимум 3 оператора, выбор есть всегда, по ценам - примерно одинаково все, по качеству обслуживанию, думаю тоже, вот так вот великий монтажник сделает фи, и клиенты массово свалят, его же потом собственноруководство и отымеет во все естественные и неестественные. На текущем месте слаботочка по щиткам разведена, оборудование провайдеров на тех. этаже. На предыдущем месте, в хрущевке были аккуратно проложены кабеля в трубостойках, на этажах ящики небольшие стояли. И да, но одного из повайдеров жаловался, когда они тупо насверлили дыр, кабеля на стяжки прифигачили и грязь и куски бетона на площадках оставили. Сфоткал, на сайт скинул, с вопросом, а какого, собственно, хуя? Что за свинопровайдер такой пришел у нас в дом? Через пару дней все аккуратно переложили, и даже прибрались за собой.

Это сообщение отредактировал dasdv - 31.12.2019 - 12:55

[^]
adzver
31.12.2019 - 13:06
1

Равнодушный циник.

Цитата (Петрович78 @ 31.12.2019 - 02:36)
Раз в этом посте нет Грабли, значит обжимку в жопу не запихали, уже хорошо

Счас, ты знаешь сколько нормальная обжимка стоит? И её запихивать в жопу? Да я лучше свой сапог запихал бы этому дебилу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх